Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают это и как отвечать?

На сз многие мужчины спрашивают Были ли у тебя отношения? Зачем это спрашивать? И что отвечать? У меня не было отношений и половых контактов тоже. Как то мне неловко говорить, что не было отношений, …

)))))
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зеркала
Гость

*тиндера?

Мамба, но какая, разнится? Люди то одни и те-же кругом, от площадок мало что зависит. Благо администрация там блочит аперативно но тем не менее очень много. Я там этой весной недельку позависал.

)))))

Ситуация какая была мужчине 34 года, он предлагал встретиться, я отказалась тк не могла, позже выяснилось, что он был 2 раза женат и у него 2 детей, причем тот факт, что был женат и дети он скрыл. А для меня разведенные да и еще с детьми табу. Я начала спрашивать, ответа не получила. Типо вырасту пойму, я говорю ответь, он такой а почему я должен отвечать на этот вопрос? ну естественно я общение прекратила мало того не сказал, что с бурным прошлым, так и еще начал говорить что то.

Правильно сделала. Муд.ак какой то

Гость
зеркала

Мамба, но какая, разнится? Люди то одни и те-же кругом, от площадок мало что зависит. Благо администрация там блочит аперативно но тем не менее очень много. Я там этой весной недельку позависал.

Ну мамба просто совсем помойка. И была такой ещё лет 7 назад. Тогда я там и была. С тех пор в интернетах не знакомлюсь)) да и не актуально мне уже.
А сейчас на мамбе вообще одни прости пасутся. Им интернет провели и рассказали, что там зарабатывать можно. Даже в те времена мне рассылка от них приходила (боты с прайсом).

)))))
зеркала

Вообще такие вопросы не приличный на самом деле к человеку с которым знакомишься. Только за это можно отсеивать. Другое дело спросить были ли отношения с мужчинами тогда да. Вроде одно и тоже спросил но по-разному.

Зы

Я тоже такие вопросы про отношения спрашиваю но не для того чтобы выяснить девственница или нет а понять сколько партнёров было, кто чаще инициатор разрыва, причины разрыва и тп. Понятно что прямо правду мало кто скажет но примерную картину можно понять. Говорит 5 можно +5 добавить смело.

А Вы думаете, что девушка Вам скажет сколько партнеров было и был инициатором разрыва?

)))))
Крастока

Ты не странная. Ты нормальная адекватная видимо девушка.
Не стоит подстраиваться под всякий хлам,даже если этого хлама очень много и кажется что "это нормально".

Так я и не подстраиваюсь.

)))))
Крастока

Правильно сделала. Муд.ак какой то

Так да, я не люблю таких, как этот парень людей.

зеркала
Гость

Ну мамба просто совсем помойка. И была такой ещё лет 7 назад. Тогда я там и была. С тех пор в интернетах не знакомлюсь)) да и не актуально мне уже.
А сейчас на мамбе вообще одни прости пасутся. Им интернет провели и рассказали, что там зарабатывать можно. Даже в те времена мне рассылка от них приходила (боты с прайсом).

Я и не знал что такие площадки есть, на работе коллега паказал. Говоритсмотри какое приложение, при этом сам женат 🙄))

Гость
зеркала

Я и не знал что такие площадки есть, на работе коллега паказал. Говоритсмотри какое приложение, при этом сам женат 🙄))

)) да лаааадно)
Вообще когда на сз сидела парни сами часто писали, что то вроде: да я тут недавно, мне просто друг/коллега сказал или друг сам мою анкету зарегал))))
Ага, по факту, мамба самый съемный сайт сразу после всяких эскортных. И сидят там за сексом. Ни за какие коврижки не пошла бы туда, если бы без мужчины осталась. Умерла бы старой девой))

)))))
Гость

)) да лаааадно)
Вообще когда на сз сидела парни сами часто писали, что то вроде: да я тут недавно, мне просто друг/коллега сказал или друг сам мою анкету зарегал))))
Ага, по факту, мамба самый съемный сайт сразу после всяких эскортных. И сидят там за сексом. Ни за какие коврижки не пошла бы туда, если бы без мужчины осталась. Умерла бы старой девой))

А где Вы со своим мужчиной познакомились?
А то я не хочу старой девой оставаться. А мужчины игнорируют(

Гость

26. зеркала
[1883260756] - Сегодня, 11:50
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))

Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..

Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)

...
какой наивный дядя.

зеркала
Гость

)) да лаааадно)

Как бы банально это не звучало так оно и есть))

Гость
)))))

А где Вы со своим мужчиной познакомились?
А то я не хочу старой девой оставаться. А мужчины игнорируют(

Как ни странно на мамбе..когда я уже собралась от туда удаляться и смотрела инструкцию как это сделать. Я была абсолютно разочарована. А когда он мне написал, то подумала: ну ладно, так и быть, поговорю, но это в последний раз.

)))))
Гость

Как ни странно на мамбе..когда я уже собралась от туда удаляться и смотрела инструкцию как это сделать. Я была абсолютно разочарована. А когда он мне написал, то подумала: ну ладно, так и быть, поговорю, но это в последний раз.

Это хорошо.ч то вам на сайте попался адекватный парень.

Гость
)))))

Это хорошо.ч то вам на сайте попался адекватный парень.

Да, при том что я знакомилась в тот период времени вообще везде. Разве что только на кладбищах знакомства не заводила. А так был хоровод из парней. Но все не то по объективным причинам.

Тут уже ответили, это с одной стороны если были,то меньше гемора с уламыванием на секс, а если не было,что вряд ли правда, то это естественно гемор с такой заводить отношения,даже если она действительно девственница. На девственниц только извращенец может клюнуть или такой же девственник

Гость
Максим

Тут уже ответили, это с одной стороны если были,то меньше гемора с уламыванием на секс, а если не было,что вряд ли правда, то это естественно гемор с такой заводить отношения,даже если она действительно девственница. На девственниц только извращенец может клюнуть или такой же девственник

Че ты несёшь

Гость

Че ты несёшь

Для начала Ты кто вообще, баба или мужык?

зеркала
Гость

Да, при том что я знакомилась в тот период времени вообще везде. Разве что только на кладбищах знакомства не заводила. А так был хоровод из парней. Но все не то по объективным причинам.

Ну а как по другому то? Знакомишься не подходит по каким-то критериям знакомишься дальше. В этом нет ничего криминального, ты же не спала с ними всеми 🙄

зеркала

Ну а как по другому то? Знакомишься не подходит по каким-то критериям знакомишься дальше. В этом нет ничего криминального, ты же не спала с ними всеми 🙄

Знакомства на конвейер прям поставила😆

зеркала
Максим

Кстати да, с девствинецей не хотелось бы отношения выстраивать, слишком много подводных камней.. С другой стороны не на 100% но есть вероятность что в интим ты у неё первый.. Вообщем фиг его знает как лучше то на самом деле.

зеркала
Максим

Да это обычная практика, просто мало кто об этом в открытую напишет. Если грамотно оформлена анкета с хорошими фото там минимум человек 5-6 за день напишет точно.

зеркала

Да это обычная практика, просто мало кто об этом в открытую напишет. Если грамотно оформлена анкета с хорошими фото там минимум человек 5-6 за день напишет точно.

Да, но вы хоть по честному искали и нашли себе партнёра)) Просто знаю некоторых особ,для которых это такое развлечение

)))))

Ага. Надоели. Еще про возраст врут. А недавно вообще кадр тоже был 30 лет, тоже как оказалось с прицепом и разведенный. Сын маленький развелись год назад, я говорю чего развелся он сказал, что от него жена ушла, родила и уехала в другой город, причем он ее пытался вернуть, она не захотела. Я гвоорю, зачем расписывались он такой она говорила, что любит меня. Я тут не поняла то ли он плохой и она сбежала с ребенком, то ли еще что-то. Но общение прекратила.

с прицепом, что мужики что бабы пошли детей прицепами называть. дегроидное обчество, не зря одна тусуешься, сам не окажить с "прицепом" ебунашка

Гость
Максим

И что?

Гость
イリーナ 雪女

с прицепом, что мужики что бабы пошли детей прицепами называть. дегроидное обчество, не зря одна тусуешься, сам не окажить с "прицепом" ебунашка

Согласна. Это моральное уродство называть ребёнка прицепом и довеском. Я чужим детям помогаю. И имею опыт волонтёрства с тяжелыми детьми, а тут обычного ребёнка обзывают. Лично я бы и с таким мужиком не связалась и в подругах таких дам не держала бы.

Гость
зеркала

Так и мужчины пишут не одной, а десяткам, а особо одаренные сотням.

Когда я сидела на сз мне в первый день пришло около 400 писем, во второй под сотню или чуть больше и дальше по убывающей, потому что анкета проваливается в поиске

ДОСТОЙНЫЙ

автор, просто говори им что у тебя уже было 100 партнеров половых и все будет нормально, не будешь чувствовать смятения...

Гость

Карлуши,***-xи , жируxи ,старше 27 лет - это женский *** .

Гость

Господи бабе 25 лет, у неё до сих пор ничего не было от слова совсем. Вся её личная жизнь это создание тем про каждое слово каждого левого мужика, от балды выперженное в её адрес в переписке. Это жесть просто
Такими темпами отношений никогда не будет

Гость
зеркала

Меня на вашем месте смутило бы в первую очередь наличие 2х разводов. Сам факт того что с ним развелись две женщины наводит на логичную мысль что человек не пригоден.

Разведенный - странный, ни разу не был - тоже туда же, нормальных и нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит раз плюнуть? Типа если не девственница то должна всем давать, даже убожествам как они?

Гость
Нимфетка

Сообщение было удалено

Они сами уже бу, *** всяких шлю, а потом еще надеются, какого *** не иметь прошлой жизни для мужика который не берег себя для меня, а спал с кем попало

Гость
)))))

Ситуация какая была мужчине 34 года, он предлагал встретиться, я отказалась тк не могла, позже выяснилось, что он был 2 раза женат и у него 2 детей, причем тот факт, что был женат и дети он скрыл. А для меня разведенные да и еще с детьми табу. Я начала спрашивать, ответа не получила. Типо вырасту пойму, я говорю ответь, он такой а почему я должен отвечать на этот вопрос? ну естественно я общение прекратила мало того не сказал, что с бурным прошлым, так и еще начал говорить что то.

Зачем вообще в юном возрасте с мужиком 34 года общаться, неважно был ли он женат и тд.

Гость
Максим

Для начала Ты кто вообще, баба или мужык?

Вжик вжик, и не мужик

Келли
Гость

Карлуши,***-xи , жируxи ,старше 27 лет - это женский *** .

Кто такие карлуши и жирухи?

Гость

Зеркала, бомбит потому что почти все му, которые сюда заходят, нас троллят и зас ирают, вот как ты сейчас. И логика у вас в стиле "дала - шл ю ха, не дала - мр азь".

Гость

Автор спросить были ли отношения абсолютно нормально, также как и про наличие детей. А вот про интим спрашивать ненормально, таких озабоченных сразу сливать

Гость
)))))

А я может не хочу первому встречному об этом говорить.

Так это твои проблемы, их они не кусаются

Гость
Гость

Что значит раз плюнуть? Типа если не девственница то должна всем давать, даже убожествам как они?

Ну поймите, что у них кобелей так устроена логика. Я как мужчина общался, потому слышал их быдляцкие речи такого типа:
А ВАСЬКУ ДАЛА, НУ Я ЕЁ ОПОЮ И МНЕ ДАСТ КАК МИЛЕНЬКАЯ.
Это мы порядочные парни так не мыслим. Но мы и на СЗ не находимся по очень простой причине - там нет порядочных женщин, ибо там либо шкуры, либо простит*тки, либо ***. Нормальных женщин на СЗ тоже нет.

Гость
)))))

Да, помню один пытался выпросить этот вопрос причем настойчиво и начал про свою знакомую рассказывать, что она девственница. Но я не раскололась и не сказала, что девственница.

Правильно. А то ещё чего доброго жениться бы захотел.)

Гость
)))))

Ну я лично не хочу сразу говорить, что девственница, мне кажется такие вопросы узнаются позже, когда вы встречаетесь и уже дело к сексу идет.

Мужчине важно понять кто перед ним. Шaлава, которая спит без брака или достойная порядочная девушка/женщина, для которой это неприемлемо.

Гость
)))))

Ну я лично не хочу сразу говорить, что девственница, мне кажется такие вопросы узнаются позже, когда вы встречаетесь и уже дело к сексу идет.

Вы - судя по всему, девственница с менталитетом шaлавы. То есть готовы к сексу без брака.

Гость
)))))

Вот знаете. когда я у мужчины спрашиваю, почему он развелся со своей женой ответ его: Подрастешь и поймешь. Это уже сюрприз от него? если я не могу выяснить причину? или когда говорят мужчины ты у бывшей жены спроси, а я не знаю?

А зачем вам разведёнцы? Для семьи они не годятся.

Гость
)))))

В чем? я может тоже хочу узнать почему они развелись, они то могут спрашивать про отношения, а я то что не могу? зеркалю вопрос их.

Вы лезете в душу. А он всего лишь хотел понять - шaлава вы или нет. Он то ведь не скрывает, что он кобель. А вы скрываете, что хотите стать шaлавой. Может он вам помог бы.)))
Вы определитесь чтобы хотите от жизни и кто вам нужен.

Гость
)))))

Ну вот. А для порядочной женщины - отношения без брака - табу.)))

Гость
)))))

Так вот меня это и смутило. При чем с одной женой он 12 лет прожил у него сын 12 лет, а другому тоже сыну 1 год. Внятного ответа я не получила, почему он развелся с женами и бросил 2 сыновей. Ответ все тот же вырастишь, поймешь, он еще говорил ты не была в браке и не можешь судить и что то понимать ив се в таком духе.

Не любил, потому и бросил. Кобели и шaлавы не умеют любить.

Гость
)))))

Просто мне было интересно узнать, почему он своих детей бросил не более. Ведь мальчикам нужен отец. Всегда же лучше если мальчик в полной семье растет.

Когда это кобели о детях думали.(((

Гость

А что ты делаешь на сз? Там основная масса кобелей и доступниц, основа основ это жахнуться без обязательств. Иди в парк погуляй, глядишь зацепишь нормального.

Гость
)))))

В чем? я может тоже хочу узнать почему они развелись, они то могут спрашивать про отношения, а я то что не могу? зеркалю вопрос их.

Хитроопые просто. О себе-то не хотят всю подноготную вываливать. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".

Гость
зеркала

Далеко не так.

Адекватные люди интересуются прошлыми отношениями чтобы понять

1. Какие можно ждать сюрпризы с ходе отношений

2. На сколько пригоден человек для жизни

Вот в моем случае.

Познакомился с девушкой в ходе переписки выяснил что она в прошлых отношениях встречалась одновременно с двумя. Как человек она не плохая но пометку на это я для себя сделал.

Пометку, что она глупенькая?

Предыдущая тема