Гость
Статьи
Сожительство: …

Сожительство: согласны?

сожительство выгодно только мужикам, которые потребительски относятся к женщине. Мужчине, который люби не надо ставить никаких ультиматумов, он сам хочет жениться и делает предложение. Ваши отношения …

Ева
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Оля

Для меня сложности развода очень привлекательны и важны. Во время долгой жизни с одним человеком всякое бывает... И во во время сложных моментов может возникнуть желание всё бросить и сбежать и сложности развода сдерживают.. Желание убежать проподает, проблемы решаються, а отношения сохранены.

При сложностях в отношениях меня держали уж никак не сложности развода, а понимание что именно этот человек мне дорог и другого я не хочу. И тогда я иду и решаю проблемы.
Если бы не это, ушла бы, и никакие сложности развода не удержали бы

Оля
Вау🖤

А если самой муж надоест ? Я разводилась, гемор тот ещё. Он вообще поседел и от давления зрение упало. А у меня инсульт был от нервов. А так бы разошлись и все , спокойно. Зачем штампом кого-то держать рядом, чтобы он 100 раз думал разводиться ему или нет.

Ого, ничего себе какой у вас развод был эмоциональный. С другой стороны чего удивляться. Я читала что по переживаниям развод стоит на ступени со смертью близкого человека.
Я хочу, что брак сдерживал меня и мужа в наших минутных порывах расстаться. Я ж говорю.. Очень серьёзно к браку отношусь. Для меня это не хиханьки, хаханьки и веселье. А если нет веселья, так и нафиг надо. Это громадная ответственность. Слава богу муж думает также.

Гость
Оля

Неа. Развестись сложнее чем просто перестать звонить.. Сложнее не значит невозможно, но сложнее, а значит неодинаково. А я именно к этому и веду, что это не одинаково. Но развод это реальное пятно на биографии. Все будут в курсе. Развод это серьёзно.

Да какое пятно? О чем вы? Кого вы собрались удивить разводом?

Гость
Вау🖤

Как выше сказали, рожу видеть не могла. А надо было разводиться , потому что у меня уже новый любимый был.
А так бы выгнала и все.

На процесс развода не обязательно вместе жить. Как собственно и в самом браке даже. Так что выгнала и все. Разводиться это подать документы и потом придти за новыми.

Гость

На процесс развода не обязательно вместе жить. Как собственно и в самом браке даже. Так что выгнала и все. Разводиться это подать документы и потом придти за новыми.

Ага я разводилась. Сначала в суд ходила, потом этот упырь пришел и меня чуть не стошнило. Потом через ЗАГС договорились , опять пришлось на эту рожу смотреть. А так досвидос, прощай и все.

Оля
Гость

Да какое пятно? О чем вы? Кого вы собрались удивить разводом?

Да, пятно. "Здравствуйте, я Петя и я был разведен 5 раз." .. Что вы подумаете? Точно точно выводов не сделаете? А вот сколько было герфренд у Пети никто даже не спросит. Брак это важно, развод это важно.

Гость
Гость

Ни разу такого не встречала

Ну вот у меня так. Что значит встречали? Кто вам будет рассказывать.

Оля

Ого, ничего себе какой у вас развод был эмоциональный. С другой стороны чего удивляться. Я читала что по переживаниям развод стоит на ступени со смертью близкого человека.
Я хочу, что брак сдерживал меня и мужа в наших минутных порывах расстаться. Я ж говорю.. Очень серьёзно к браку отношусь. Для меня это не хиханьки, хаханьки и веселье. А если нет веселья, так и нафиг надо. Это громадная ответственность. Слава богу муж думает также.

Я здесь на форуме читала, некоторые комментарии мужчин на подобные темы, и они там вполне конкретно высказывались, что уйти от жены не так-то просто, и в финансовом плане, и в моральном плане, дети останавливают. Писали, что их это действительно сдерживает и по итогу они осознавали тот факт, что жена это нечто большее, чем просто временная женщина в их жизни.

Оля

Да, пятно. "Здравствуйте, я Петя и я был разведен 5 раз." .. Что вы подумаете? Точно точно выводов не сделаете? А вот сколько было герфренд у Пети никто даже не спросит. Брак это важно, развод это важно.

Типа Петя чтобы не получить пятно будет жить с нелюбимой женой , изменять ейч зато сохранит брак и не получит пятна? А смысл?

Yulia

Я здесь на форуме читала, некоторые комментарии мужчин на подобные темы, и они там вполне конкретно высказывались, что уйти от жены не так-то просто, и в финансовом плане, и в моральном плане, дети останавливают. Писали, что их это действительно сдерживает и по итогу они осознавали тот факт, что жена это нечто большее, чем просто временная женщина в их жизни.

И потом мужья ходят налево, а жены пьют корвалол. Збс вообще.

Гость
Вау🖤

Ага я разводилась. Сначала в суд ходила, потом этот упырь пришел и меня чуть не стошнило. Потом через ЗАГС договорились , опять пришлось на эту рожу смотреть. А так досвидос, прощай и все.

Я тоже разводилась. С упырями не имею отношений. Надо разводиться до того как упырем стал конченым

biohazard ☣️

Если у мужчины есть своё жильё, хорошая работа, деньги, то о каком сожительстве вы несёте? Он будет жить один в своё удовольствие и тратить все средства на себя любимого. А в плане быта мы все сами можем и без женщин. Про женщин тоже могу сказать, что если обеспечена, то тоже предпочтёт одиночество.

Оля
Гость

Общая квартира и планирование ребёнка

Хехе... То есть у вас такой вот уникальный случай. Квартира и ребёнок.. Все почти хотят квартиру и ребёнка, а значит всем (по вашей же логике) нужен брак. А чего ж в сожительстве не родили и квартиру не купили)) Вы зависимы от общественного мнения?)

Гость
Оля

Кому важно?
Вот кто узнает сколько у вас или у меня было разводов?
При замене паспорта эти штампы даже не переносят, что были что не было. Если специально эти данные не запрашивать, то никто и знать никогда не будет

Вау🖤

И потом мужья ходят налево, а жены пьют корвалол. Збс вообще.

Ну не думаю, что все так фатально, возможно у мужчин просто происходила переоценка ценностей, они осознавали тот факт, что жена не просто так стала его женой, они просто вместе проходили этот сложный период вместе и жили дальше. А так бы разбежались и забыли друг о друге

Оля
biohazard ☣️

Если у мужчины есть своё жильё, хорошая работа, деньги, то о каком сожительстве вы несёте? Он будет жить один в своё удовольствие и тратить все средства на себя любимого. А в плане быта мы все сами можем и без женщин. Про женщин тоже могу сказать, что если обеспечена, то тоже предпочтёт одиночество.

Я не обеспечена прям, но неплохо зарабатываю, квартира была до мужа, при этом мне очень нужна семья и муж. С мужем одинаково примерно зарабатываем.

Гость
Оля

Брак это просто топ в типах отношений. Не все хотят быть топом. Кому то и заместителем хорошо, а кому то и в клерках всю жизнь не плохо. Но то, что ты топ (конкретно для своего мужчины), не значит конечно что тебя с этой позиции не уволят. Но всё таки 100 раз подумают уже... Слишком много всего теряеться и слишком тяжело разводиться. А вот бросить герфренд элементарно. Перестал звонить, заблокировал номер и вуа ля.

Я и пишу, отношение другое уже все равно. Девушек может быть сотня. Жен 1-2 за жизнь обычно.

Гость

Кому важно?
При замене паспорта эти штампы даже не переносят, что были что не было. Если специально эти данные не запрашивать, то никто и знать никогда не будет

Кроме отдела кадров на работе, самого грозного дела во всей компании :)

Гость
Гость

Кому важно?

Когда девушка интересна вызнается и пробивается все.

Гость

Я тоже разводилась. С упырями не имею отношений. Надо разводиться до того как упырем стал конченым

Я и пошла разводиться , как узнала об измене. До сих пор его видеть не могу

Гость
Гость

Кому важно?

При новых знакомствах

biohazard ☣️

Ну прям... Вдвоем веселее

Yulia

Ну не думаю, что все так фатально, возможно у мужчин просто происходила переоценка ценностей, они осознавали тот факт, что жена не просто так стала его женой, они просто вместе проходили этот сложный период вместе и жили дальше. А так бы разбежались и забыли друг о друге

Сказки... форум почитайте , тут много историй

Гость
Оля

Хехе... То есть у вас такой вот уникальный случай. Квартира и ребёнок.. Все почти хотят квартиру и ребёнка, а значит всем (по вашей же логике) нужен брак. А чего ж в сожительстве не родили и квартиру не купили)) Вы зависимы от общественного мнения?)

Зачем мне рожать в сожительстве? И причём тут общественное мнение? В случае развода жене положены алименты до 3 лет ребёнка, а сожительнице нет. И квартиру я купила себе до брака, а в браке общую. Как вы предлагаете брать общую ипотеку, не будучи в браке?
Так что *** про общественное мнение мимо.

Гость

Когда девушка интересна вызнается и пробивается все.

Вот. Поэтому и не надо чуть что замуж выходить.

Гость
Гость

При новых знакомствах

Угу. А типа, за мужика у которого была сотня сожительниц нормальные девушки прям побегут замуж? А за разведенца нееее.... 🙄
По моему, тут одинаково приятно

Оля
Вау🖤

Типа Петя чтобы не получить пятно будет жить с нелюбимой женой , изменять ейч зато сохранит брак и не получит пятна? А смысл?

Не совсем так. У нас с мужем после рождения ребёнка был кризис в отношениях, который растянулся на 2 - 3 года. Сколько раз я порывалась уйти, не счесть. Муж сдерживал молодец, но и брак, ребёнок, имущество тоже сдерживали меня.
Мы местами прям ненавидели друг друга. И в сердцах он мне не раз говорил, о боже.. Если б я только не был женат, я бы уже с.. ался давно за тридеведь земель отсюда! Но вот такие вот мы традиционные лоххи, держались за брак.. И кризис вместе с ненавистью прошёл и мы снова для друг друга Милая, Любимый и самые лучшие на свете. Всё хорошо и спокойно уже несколько лет
Многое прошли вместе. Вот сейчас я болею, муж мне каждый день делает уколы, ему пофигу, что моя внешность то хуже, то лучше. Я ему нужна больная, толстая, истеричная.. Хоть какая..И он мне также. Потому что брак это больше чем сожительство. Это особая связь.

Оля
Yulia

Дп, именно так. Даже если бесит, даже если жена ещё чего то там.. Она все равно вне конкуренции. И вот это чу, вне конкуренции оно греет. Это и есть семья.

Оля

Не совсем так. У нас с мужем после рождения ребёнка был кризис в отношениях, который растянулся на 2 - 3 года. Сколько раз я порывалась уйти, не счесть. Муж сдерживал молодец, но и брак, ребёнок, имущество тоже сдерживали меня.
Мы местами прям ненавидели друг друга. И в сердцах он мне не раз говорил, о боже.. Если б я только не был женат, я бы уже с.. ался давно за тридеведь земель отсюда! Но вот такие вот мы традиционные лоххи, держались за брак.. И кризис вместе с ненавистью прошёл и мы снова для друг друга Милая, Любимый и самые лучшие на свете. Всё хорошо и спокойно уже несколько лет
Многое прошли вместе. Вот сейчас я болею, муж мне каждый день делает уколы, ему пофигу, что моя внешность то хуже, то лучше. Я ему нужна больная, толстая, истеричная.. Хоть какая..И он мне также. Потому что брак это больше чем сожительство. Это особая связь.

Может он до сих пор ненавидит и живёт с вами ради ребенка и имущества , а бегает на сторону за удовольствиями.
Я не верю что если мужчина разлюбил, то полюбит обратно
Да и полно историй как жена беременная или только родила , а муж по лядям бегает. Многие потом сохраняют брак типа, а на самом деле как на иголках живут и изменяют друг другу

Гость
Гость

С кем захотела сошлась, захотела разошлась. На кой ляд выдумывать какие-то трудности?
Нет, я понимаю, если он принц датский, и выходя за него замуж ты получаешь титул, власть и не мало бабла.
Но если он менеджер Вася, то на кой ляд джеппу рвать ради штампа? Не вижу ни одного плюса

Если он простой менеджер Вася то нафик он и для отношений?? Фу. И для отношений не думали выбирать достойных мужчин?

Гость
Вау🖤

Вот. Поэтому и не надо чуть что замуж выходить.

Чуть что не надо. Но 1-2 брака к 35-40 годам это норм. Как раз дебильнее когда их не было. Сколько знаю таких девушек, с заскоками явными и понятно что там никто не женился.

Оля
Вау🖤

Может он до сих пор ненавидит и живёт с вами ради ребенка и имущества , а бегает на сторону за удовольствиями.
Я не верю что если мужчина разлюбил, то полюбит обратно
Да и полно историй как жена беременная или только родила , а муж по лядям бегает. Многие потом сохраняют брак типа, а на самом деле как на иголках живут и изменяют друг другу

То есть вы думаете, что когда мой муж плохо ко мне относится я могу это понять, а когда хорошо то нет? Мой муж не бегает на сторону, этой проблемы у нас никогда не было. Но были другие проблемы. Да и сейчас всё не идеально. Но в принципе хорошо. Он делает мою жизнь лучше, ежедневно. Я очень рада, что не развелась. Та бешеная любовь, что была у нас в начале к нам не вернулась, но это всё равно любовь.

Гость
Гость

Если он простой менеджер Вася то нафик он и для отношений?? Фу. И для отношений не думали выбирать достойных мужчин?

Трахает блин хорошо и завтраки в постель носит. Устраивает вот такой Вася. И что?
Кто для вас достойный мужчина?

Гость
Гость

Чуть что не надо. Но 1-2 брака к 35-40 годам это норм. Как раз дебильнее когда их не было. Сколько знаю таких девушек, с заскоками явными и понятно что там никто не женился.

2 брака к 35 годам это нормально? А 2 сожительства не нормально? Где логика?

Оля
Вау🖤

Ну вот, чтоб не было пятна, не нужно сразу жениться )
Хотя не понимаю что за пятно. Разве что только гемор с дележкой имущества и тд

Я вышла замуж через 4 месяца знакомства) Это сложный вопрос сколько именно нужно ждать перед замужеством. У всех по разному.

Оля
Гость

При сложностях в отношениях меня держали уж никак не сложности развода, а понимание что именно этот человек мне дорог и другого я не хочу. И тогда я иду и решаю проблемы.
Если бы не это, ушла бы, и никакие сложности развода не удержали бы

Вы святая женщина! Я нет. Меня и денюшки держали и нежелание сьежать в худшие условия и неудобства связанные с разводом. Хотя и мужа я тоже любила конечно. Хотя иногда казалось, что уже всё, не люблю.

Гость
Гость

Трахает блин хорошо и завтраки в постель носит. Устраивает вот такой Вася. И что?

Этого мало. Одного качественного траха и завтраков. Ну может я просто привыкла чтоб больше всего хорошего в отношениях было.

Оля

Я вышла замуж через 4 месяца знакомства) Это сложный вопрос сколько именно нужно ждать перед замужеством. У всех по разному.

А я за первого мужа через 10 лет знакомства. Считаю рано ) за второго через 11,5 лет знакомства))

Гость
Гость

2 брака к 35 годам это нормально? А 2 сожительства не нормально? Где логика?

Я приблизительно пишу. Зачем эти сожительства? Если к тому же они из одного города?

Гость
Вау🖤

Господи, зачем такие сложности? Адвоката за 10тыс няняла бы, он бы все сделала и в суд являться не надо было бы. Вы же не детей и миллионы там делили.

Оля
Гость

Кому важно?

Мне важно. И обществу важно. Я не говорю, что это ужас кошмар, конец жизни.. Можно спокойно жить дальше и выходить замуж дальше. Но всё таки. Придётся обьяснять про каждый брак. Про сожительства можно не оюбяснять. На бойфрендом и герфрендов бывших всем пофиг, за отношение не счииают. Да что там бывших.. Даже если мужчина живёт с женщиной он часто считает что свободен и что интересно те же женщины тоже считают, что он свободен.

Оля
Гость

Зачем мне рожать в сожительстве? И причём тут общественное мнение? В случае развода жене положены алименты до 3 лет ребёнка, а сожительнице нет. И квартиру я купила себе до брака, а в браке общую. Как вы предлагаете брать общую ипотеку, не будучи в браке?
Так что *** про общественное мнение мимо.

Воооот. Вы сами мне объясняете чем лучше брак и как сожительство ни в какое сравнение не иде. Тогда о чём вообще речь?

Гость
Гость

Достойный это тот кто теоретически подходит на роль мужа. Я так подумала, я даже для мимолётных отношений выбираю таких) в общем для любых отношений рассматриваю такого чтоб со всех сторон хорош был. Иначе мне лень вообще с ним что то начинать, если у него из всех достоинств один трах или ещё что то одно, даже начинать не буду.

Гость
Гость

Господи, зачем такие сложности? Адвоката за 10тыс няняла бы, он бы все сделала и в суд являться не надо было бы. Вы же не детей и миллионы там делили.

У них там миллионы и были

Гость

Да ещё проще можно было. Чтобы сам по судам бегал и я потом сходила за свидетельством о расторжении брака и все. Я ж не знала 😁

Оля
Вау🖤

А я за первого мужа через 10 лет знакомства. Считаю рано ) за второго через 11,5 лет знакомства))

То есть вы сейчас со вторым мужем?

Гость

Я поняла почему женщины против брака. Они изначально заводят отношения с некачественными мужиками, которые ни на что не годятся. А если лень с такими и все отношения только с достойными, тогда другое дело.

Оля

То есть вы сейчас со вторым мужем?

Да, 2 недели как замужем

Гость
Гость

Этого мало. Одного качественного траха и завтраков. Ну может я просто привыкла чтоб больше всего хорошего в отношениях было.

Слушайте, вы вообще в курсе что такое брак? Мне уже кажется что кроме Оли семейный кодекс вообще никто не читал.
Брак это прежде всего финансовые обязательства! Причём тут отношения вообще?

Гость
Вау🖤

Да ещё проще можно было. Чтобы сам по судам бегал и я потом сходила за свидетельством о расторжении брака и все. Я ж не знала 😁

Зачем вы ходили по судам? По судам ходя́т если дети есть