Гость
Статьи
Сожительство: …

Сожительство: согласны?

сожительство выгодно только мужикам, которые потребительски относятся к женщине. Мужчине, который люби не надо ставить никаких ультиматумов, он сам хочет жениться и делает предложение. Ваши отношения …

Ева
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я приблизительно пишу. Зачем эти сожительства? Если к тому же они из одного города?

А нафига эти браки? Для чего?

Оля
Вау🖤

Да, 2 недели как замужем

Оо поздравляю)) Молодожёны значит.. Это волшебное конечно время в начале..

Гость
Гость

Слушайте, вы вообще в курсе что такое брак? Мне уже кажется что кроме Оли семейный кодекс вообще никто не читал.
Брак это прежде всего финансовые обязательства! Причём тут отношения вообще?

У меня и просто в отношениях всегда есть такое что мужчина несёт передо мной финансовые обязательства. А что? Не знаю я просто не привыкла с кем попало, как попало. Мне это противно.

Гость

Зачем вы ходили по судам? По судам ходя́т если дети есть

Чтобы меня развели без этой мерзкой рожи

Оля

Оо поздравляю)) Молодожёны значит.. Это волшебное конечно время в начале..

Да мы уже второй год вместе живём ) ничего не поменялось пока что)
Спасибо

Гость
Гость

А нафига эти браки? Для чего?

Говорю же, если не спишь с кем попало. А только с тем кто тебя во всем устраивает, с ним чудесно во всех отношениях, то чего б и не пожениться. А половинчатое мне не надо

Гость
Оля

Воооот. Вы сами мне объясняете чем лучше брак и как сожительство ни в какое сравнение не иде. Тогда о чём вообще речь?

Речь идёт о том, что все те кто топят за брак, не могут сказать для чего он нужен. Одно только кококококко, сожительство это фу, кококококко...
Да брак это новый виток финансовых отношений! Именно финансовых. Личные отношения после штампа не меняются. И ещё важно понимать, что бывает такое, когда самой женщине в брак идти не выгодно, например если у женщины только её добрачный бизнес. Также не выгодно идти в брак если женщина обеспечена и имеет ребёнка от первого брака, потому что в случае её смерти все её доходы её ребёнок будет делить с её мужем. Это важно понимать.

Гость

Речь идёт о том, что все те кто топят за брак, не могут сказать для чего он нужен. Одно только кококококко, сожительство это фу, кококококко...
Да брак это новый виток финансовых отношений! Именно финансовых. Личные отношения после штампа не меняются. И ещё важно понимать, что бывает такое, когда самой женщине в брак идти не выгодно, например если у женщины только её добрачный бизнес. Также не выгодно идти в брак если женщина обеспечена и имеет ребёнка от первого брака, потому что в случае её смерти все её доходы её ребёнок будет делить с её мужем. Это важно понимать.

А если она зарабатывает и у мужа ребенок, то случится с мужем чтото, придется свое имущество с чужими детьми делить. Вот вот
А в остальном могут быть прекрасные отношения.

Гость
Гость

Достойный это тот кто теоретически подходит на роль мужа. Я так подумала, я даже для мимолётных отношений выбираю таких) в общем для любых отношений рассматриваю такого чтоб со всех сторон хорош был. Иначе мне лень вообще с ним что то начинать, если у него из всех достоинств один трах или ещё что то одно, даже начинать не буду.

Что такое достойный? И почему за него надо обязательно замуж идти?
А если я извините миллионерша и у меня есть ребёнок, мне тоже взамуж идти непременно? А если я помру, то мой ребёнок получит только половину наследства. Но за то блин взамуж сходила, да?
Вы в курсе, что далеко не всегда выгодно идти замуж?

Оля
Вау🖤

Да мы уже второй год вместе живём ) ничего не поменялось пока что)
Спасибо

А у нас после свадьбы было очень классное состояние. Так как всего через 4 месяца были знакомы, только сьехались, сделали небольшой ремонт сразу свадьба, свадебное путешествие. Все новое, порхали прямо от счастья. Жаль на всю жизнь нельзя это порхание сохранить

Оля

А у нас после свадьбы было очень классное состояние. Так как всего через 4 месяца были знакомы, только сьехались, сделали небольшой ремонт сразу свадьба, свадебное путешествие. Все новое, порхали прямо от счастья. Жаль на всю жизнь нельзя это порхание сохранить

А у нас уже три года классное состояние и никто не нужен кроме нас двоих)

Гость
Вау🖤

Да, 2 недели как замужем

С белорусом тем? Вы вроде давно вместе и только поженились?)

Гость

Это вам не хватает интеллекта воспользоваться поиском и найти сообщения, где данную тему до последней капли обсосали , раз и два- адекватно воспринимать преподносимую вам инфу)

Много раз обосновали уже, что и зачем, но вы продолжаете кукарекать, что вам невдомек.

Вы либо больны о.л.и.го.френией, либо испытываете сексуальное возбуждение от бездумных споров, то есть извращенцы.

фу

Гость
Гость

У меня и просто в отношениях всегда есть такое что мужчина несёт передо мной финансовые обязательства. А что? Не знаю я просто не привыкла с кем попало, как попало. Мне это противно.

Короче, вас покупают, и вам это не противно? А вот встречаться с равным, это типа с кем попало, это противно? Что вы несёте?

Гость
Гость

У них там миллионы и были

Что-то новенькое... ну раз были миллионы, то как сожительство бы помогло? Она же не работала? Значит забрал бы деньги и все. А если считает, что брак не стоил этих миллионов, чтобы видеть его рожу на суде, надо было просто их ему оставить.

Джонеее
Гость

Зачем мне рожать в сожительстве? И причём тут общественное мнение? В случае развода жене положены алименты до 3 лет ребёнка, а сожительнице нет. И квартиру я купила себе до брака, а в браке общую. Как вы предлагаете брать общую ипотеку, не будучи в браке?
Так что *** про общественное мнение мимо.

Элементарно прописывать доли, соответственно затратам, а не пополам как в браке....

Гость
Гость

Говорю же, если не спишь с кем попало. А только с тем кто тебя во всем устраивает, с ним чудесно во всех отношениях, то чего б и не пожениться. А половинчатое мне не надо

Ну так если у вас ничего своего нет и вы только и ищите где бы урвать, то естественно вам нужен штамп.

Гость

С белорусом тем? Вы вроде давно вместе и только поженились?)

Да, поженились недавно, чтобы его в РФ пустили )

Гость
Гость

Что такое достойный? И почему за него надо обязательно замуж идти?
А если я извините миллионерша и у меня есть ребёнок, мне тоже взамуж идти непременно? А если я помру, то мой ребёнок получит только половину наследства. Но за то блин взамуж сходила, да?
Вы в курсе, что далеко не всегда выгодно идти замуж?

Если вы миллионерша то вероятно рассматриваете миллиардеров. А если плотников то да, не выгодно. Просто я не уважаю и не понимаю такого когда например жена больше зарабатывает, на такого и не встанет.

Солистка

не соглашусь, да и на брак тоже не согласна

Оля
Гость

Это я то кококо? Я наоборот всё чётко и по пунктам. Для меня брак это не только финансовое сотрудничество и наследство. Для меня это высшее признание в любви и очень сентиментальное событие. Мне всегда хочется плакать когда новые супруги дрожащими голосами произносят клятвы и надевают кольца. Это что особенное, таинство.. То есть брак это выгода плюс лучшее признание любви. Сожительство тоже ок. А в некоторых случая, которые вы описали сожительство может быть выгоднее чем брак, тоже ок.

Гость
Джонеее

Элементарно прописывать доли, соответственно затратам, а не пополам как в браке....

В ипотеке прописывать доли?

Оля
Вау🖤

А у нас уже три года классное состояние и никто не нужен кроме нас двоих)

У нас тоже три года длилось. А потом прошло. Желаю вам чтобы ваш кайф длился вечность)

Гость
Гость

Если вы миллионерша то вероятно рассматриваете миллиардеров. А если плотников то да, не выгодно. Просто я не уважаю и не понимаю такого когда например жена больше зарабатывает, на такого и не встанет.

А у меня встаёт на мужчину, а не на его кошелёк.
Если ваш муж разорится в браке или заболеет, вы его выкинете?

Гость
Оля

Это я то кококо? Я наоборот всё чётко и по пунктам. Для меня брак это не только финансовое сотрудничество и наследство. Для меня это высшее признание в любви и очень сентиментальное событие. Мне всегда хочется плакать когда новые супруги дрожащими голосами произносят клятвы и надевают кольца. Это что особенное, таинство.. То есть брак это выгода плюс лучшее признание любви. Сожительство тоже ок. А в некоторых случая, которые вы описали сожительство может быть выгоднее чем брак, тоже ок.

Неее, я не про вас 🙂
Есть тут гости, у которых все фу, да не достойно, а обоснований 0,0.

Гость
Гость

Ну так если у вас ничего своего нет и вы только и ищите где бы урвать, то естественно вам нужен штамп.

У меня полно что есть своего (наследство хорошее получила) и урвать (слово то какое фу) никогда ничего не стремилась, мужчина сам все дает с радостью. У меня в жизни все как то правильно, брак, муж, просто наверно я вот такая хорошая девочка, не прошмондя))

Гость

Неее, я не про вас 🙂
Есть тут гости, у которых все фу, да не достойно, а обоснований 0,0.

Я вроде тоже попытались обосновать как смогла :)

Гость
Гость

У меня полно что есть своего (наследство хорошее получила) и урвать (слово то какое фу) никогда ничего не стремилась, мужчина сам все дает с радостью. У меня в жизни все как то правильно, брак, муж, просто наверно я вот такая хорошая девочка, не прошмондя))

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂
Главное всех кто не согласен оскорбила и оплевала, ну молодца, возьми пирожок 🥐

Гость
Yulia

Я вроде тоже попытались обосновать как смогла :)

Честно, ничего не имею против брака. Для кого то это многое значит, для кого-то сентиментально, для кого-то меркантильный интерес, это все я считаю абсолютно нормальными мотивами для брака.
Также ничего плохого не вижу и в сожительстве, если пара считает что им нравится вот так, их право.
Вот чего меня бесит, так это осуждение некоторых, типа фу, без брака, прошмодня, сожителка, подстилка, и чего только тут Некотрые не пишут. Вот не люблю таких людей.
Всегда приятно пообщаться с нормальными людьми, пускай даже с противоположным мнением

Гость

Честно, ничего не имею против брака. Для кого то это многое значит, для кого-то сентиментально, для кого-то меркантильный интерес, это все я считаю абсолютно нормальными мотивами для брака.
Также ничего плохого не вижу и в сожительстве, если пара считает что им нравится вот так, их право.
Вот чего меня бесит, так это осуждение некоторых, типа фу, без брака, прошмодня, сожителка, подстилка, и чего только тут Некотрые не пишут. Вот не люблю таких людей.
Всегда приятно пообщаться с нормальными людьми, пускай даже с противоположным мнением

никто , насколько я видела, тут не писал про прошмодню)

писали, в том числе и я, про то, что это девочки, которые так и рискуют остаться для своего избранника посторонним человеком, бесправным, безголосым) не прошманди, а глупыхи)

но многие видят тот смысл, что выгоден только им )

Оля
Гость

Даже по телеку транслируеться один и тот же мотив - Семья это самое важное, что есть у человека. Единственное о чём люди перед смертью жалеют, что не проводили больше времени с семьёй... Семья поможет когда плохо, когда денег нет, когда заболел человек.. И семья это родители, которые в своё время женились и создали ячейку общества, родили детей. А потом уже сам ребёнок создал свою ячейку, родил детей и женился. Вот этоти есть основа основ, главное в жизни. А герфренды и временные бойфренды это конечно прекрасно, но это не сравнить с браком.

Гость
Гость

А у меня встаёт на все вместе. На одного голого мужчину может вставать в 15 лет. В 20 и тем более 30+ надо уже что то бОльшее чтобы встало)
Никого не выкидываю. Для мужчины самого важно быть финансово ответственным. Я смотрю на отношение ко мне. И как раз женщины уходят не потому что муж обнищал например, а потому что срываться начал на жену.

Джонеее
Гость

В ипотеке прописывать доли?

Почему нет?ну напрячь чуток кредитного менеджера.....

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂
Главное всех кто не согласен оскорбила и оплевала, ну молодца, возьми пирожок 🥐

Меня вынудили. Ну кому то нравится отношения с кем попало, знакомства на одну ночь и прочее такое. Мне слишком лень заморачиваться этим. Я если что начинаю то на отлично делаю, отношения так с очень достойным, приготовить блюдо так как шеф повар) и так во всем Наверно это перфекционизм.

Гость
Оля

Даже по телеку транслируеться один и тот же мотив - Семья это самое важное, что есть у человека. Единственное о чём люди перед смертью жалеют, что не проводили больше времени с семьёй... Семья поможет когда плохо, когда денег нет, когда заболел человек.. И семья это родители, которые в своё время женились и создали ячейку общества, родили детей. А потом уже сам ребёнок создал свою ячейку, родил детей и женился. Вот этоти есть основа основ, главное в жизни. А герфренды и временные бойфренды это конечно прекрасно, но это не сравнить с браком.

Перед смертью каждый жалеет о чем то своём, кто-то что не видел семью, а кто-то наоборот, что завёл семью, а не поехал когда-то на северный полюс за своей мечтой, или не стал певицей или ещё о чем-то. Я уверена, что каждому из нас будет о чем пожалеть перед смертью. Мы всегда жалеем о несбывшемся, ведь в наших мечтах всегда все так прекрасно и стоило когда-то лет цать назад поступить иначе и наша мечта бы сбылась. Увы...

Гость
Джонеее

Почему нет?ну напрячь чуток кредитного менеджера.....

В ипотеке доли, дома все расписать все обязанности до каждой мелочи, внимание мужу оказывать ровно по графику, так?

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

никто , насколько я видела, тут не писал про прошмодню)

писали, в том числе и я, про то, что это девочки, которые так и рискуют остаться для своего избранника посторонним человеком, бесправным, безголосым) не прошманди, а глупыхи)

но многие видят тот смысл, что выгоден только им )

О боги, у любого человека есть права и голос, у любого, и это не зависит от штампа. И глупость это говорить что каждой нужен штамп.

Гость

дура ты, которая не встретила нормального финансово независимого МУЖИКА СО СТОЯЧИМ ЧЛЕНОМ. А у вас одни "пылесосы" от успешных баб . Член толком не стоит. А денег просит. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

Гость

О боги, у любого человека есть права и голос, у любого, и это не зависит от штампа. И глупость это говорить что каждой нужен штамп.

нет, не глупость)

Гость
Гость

Какая разница у кого на что встаёт, главное чтобы обе стороны это устраивало.
А по поводу болезни, нищеты и т.д.: отношения между людьми явление временное и если супруг стал в тягость, то наличие штампа в паспорте не причина терпеть.

Гость
Гость

Как в стартопике сказано любящий мужчина сам хочет жениться. Девушка и подумать не успевает нужен ей штамп или нет, мужчина ее тянет. А если он ее устраивает во всем то чего б не пожениться?

💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

нет, не глупость)

и не каждой нужен штамп, а тем, кто думает о серьезных отношениях)

как некоторые любят перефразировать))

Гость
Гость

Меня вынудили. Ну кому то нравится отношения с кем попало, знакомства на одну ночь и прочее такое. Мне слишком лень заморачиваться этим. Я если что начинаю то на отлично делаю, отношения так с очень достойным, приготовить блюдо так как шеф повар) и так во всем Наверно это перфекционизм.

Моя твоя не понимать.
Достойный этот тот который больше меня получает? А вот тот прекрасный заботливый весёлый парень, который получает столько же сколько и я, это не достойный?

Джонеее

Для мужчины брак это полное дно и отстой, если женщина настаивает на браке она меркантильная сволочь хочет с тебя денег.....

Гость
Гость

В ипотеке доли, дома все расписать все обязанности до каждой мелочи, внимание мужу оказывать ровно по графику, так?

Причём тут чисто материальные вещи, которые действительно стоит прописывать детально в любом случае, и отношения?

Гость
Гость

Как в стартопике сказано любящий мужчина сам хочет жениться. Девушка и подумать не успевает нужен ей штамп или нет, мужчина ее тянет. А если он ее устраивает во всем то чего б не пожениться?

Да вот квартирка у неё своя, и хочет подкопить да расширить. Ей тоже в замуж идти? И свое добрачное сделать общим? Ну умнооооо, ничего не скажешь, надо скорее конечно взамуж бежать

Гость
Гость

Моя твоя не понимать.
Достойный этот тот который больше меня получает? А вот тот прекрасный заботливый весёлый парень, который получает столько же сколько и я, это не достойный?

Зачем разжевывать? Сами прекрасно знаете кто достойный. Который устраивает во всех отношениях. Если вас устраивает ваш Петя не хватающий звёзд с неба это прекрасно. У меня требования выше. И к мужчине, и к еде, и к условиям проживания.
Большинство же так и живёт, слаще морковки не ел, нормально семьёй в однушке-двушке, нет требований к мужу.

Гость
Джонеее

Для мужчины брак это полное дно и отстой, если женщина настаивает на браке она меркантильная сволочь хочет с тебя денег.....

Ну положим обеспечивать ее мужчина будет и вне брака.

Гость
Джонеее

Если мужчина не хочет жениться, то он считает женщину меркантильной cyкой, либо просто временной подружкой для секса.

Гость
Гость

Моя твоя не понимать.

Достойный конкретно для меня: любит меня, заботится, успешный, добрый, ласковый, ответственный, много всего. И да, если уж говорить о доходах, добился много чего и зарабатывает больше. Если меньше или также то вряд ли бы что сложилось. Хоть какой весёлый))