Гость
Статьи
Какие плюсы в …

Какие плюсы в сожительстве?

Почему женщины на это соглашаются?
Кому это выгодно? Сожительствую сейчас с мч, без штампа, только на основании его тезиса «ты моя женщина». Делаю все по дому, как жена, а если не делаю он …

Вита
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Онуша
Гость

мужик платит всегда и за все. женщина, которая в браке состоит, не платит ни за что. да и та женщина, что не состоит в браке, не платит ни за что, за нее платит ее отец. у женщины, которая в браке состоит, есть приданое от отца ее, на которое супруг ее и обспечивает. никакие квартиры женщине не нужны, потому что живет женщина со своим супругом в том доме, в которые он ее привел.

ты с какой планеты, чудик? )

Онуша
Гость

все эти сожительницы и сожители в конечном итоге попадают в кримильные сводки. все эти люди крайне опущенные, находятся на самом дне жизни, живут по понятиям. многие из них прошли через тюрьмы и лагеря. почти все злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком. многие до того опускаются, что начинают бомжевать. кто-то сходит с ума и оказывается в сумасшедшем доме. пройдя лечение, возращается обратно туда, откуда его приняли, - в барак, так и не излечившись от своего недуга.

тебе в коттедже заняться нечем кроме как изучать низы?
Скучаешь по бараку? )))

Гость
Гость

Что за бред вы несёте.А ничего , что большинство богатых людей вообще не расписаны? Работаю с ними, вообще штампы вижу редко, чтобы кто-то был женат официально или замужем. А почему? Потому что обеспеченным людям это вообще не надо, у всех своё имущество и не надо тянуть совместные ипотеки.

ты работаешь не с богами, а с теми, кто выдает себя за таковых. богаты - люди приличные, потому и богатые они, что по правилам живут, а не по понятиям, как те, что выдают себя за таковых.

Гость
Катя Мраморная

Отбитый ты, барачник, напрочь. Только у самодостаточной женщины могут быть здоровые и гармоничные отношения, обоюдный хороший секс. Это твоих патриархальных подстилок как раз сношают и пользуют как домашнюю обслугу

самодостаточные женщины, в твоем понимании, - это феминистки, на которых ты пытаешь походить. но чтобы феминисткой стать, мало на себя брюки мужские напялить, нужно быть для того мужиком. многие из феминисток, кстати, и пол меняются на мужско, благо сейчас медицина это позволяет.

Онуша
Гость

это педофил, его на зоне опускали. оттуда он и "понятиями" нахватался

Заметно

Гость
Онуша

Вот и подумай о том, что не все женщины хотят жить у плиты и рожать.

а без всего этого не будет у тебя никакой счастливой семейной жизни. если ты женские обязанности не исполняешь, но хочешь, чтобы семья у тебя была, тогда ищи ту, которая исполнила бы их за тебя.

Гость
Онуша

У тебя странный тюремный лексикон. Понятия....нет я в тюрьме не сидела и не живу по понятиям. )))

ты в бараке сидишь, а барак он устроен по тому же принципу, по которому устроены тюрьмы и лагеря.

Онуша
Гость

ты в бараке сидишь, а барак он устроен по тому же принципу, по которому устроены тюрьмы и лагеря.

а почему ты сидя в коттедже занят людьми из барака, а не тусуешься с себе подобными?

Онуша
Гость

а без всего этого не будет у тебя никакой счастливой семейной жизни. если ты женские обязанности не исполняешь, но хочешь, чтобы семья у тебя была, тогда ищи ту, которая исполнила бы их за тебя.

она уже есть у меня 15 лет
А вот у тебя есть жена?

Онуша
Гость

ага я вижу как мои родившие подруги верещат от счастья мучаясь с детьми

Гость
Онуша

А вот у тебя есть жена?

Не горячитесь, это может оказаться ещё и «баба из низших слоёв»

Гость
Онуша

тебе в коттедже заняться нечем кроме как изучать низы?
Скучаешь по бараку? )))

я хочу понять причины, по которым люди оказываются в бараках, что их толкает на барачную жизнь, как происходит процесс деградация и упадка, как человек оказывается на самом дне жизни и что он делает для того, чтобы выбраться из этой ямы , в которой он учитился, из нищеты, пьянства, разврата и убожества, но не нахожу ответа. вот и расскажи нам всем, как ты учутилась в бараке. нам было инетерсно тебе послушать.

Гость
Онуша

детей надо воспитывать. а если ты их не воспитываешь, тогда ты будешь испытывать мучения. а потом и дети будут испытывать мучения, потому что не смогут найти себя в жизни. дети окажутся современно неприспособленными к жизни, потому что родители их ничему их не обучат. дети от того будут страдать и, конечно, станут ненавидеть своих родителей за то, что родители их не воспитали и ничем не научили. они оттого будут НИЩИМИ и сами не захотят в будущем плодить НИЩЕТУ, не захотят для себя такой жизни, какая была и есть у них.

Гость
Онуша

плюсую. тоже смотрю на мучающихся с детьми подруг. наблюдаю их немую злобу, что когда то они повелись на общественное мнение и теперь вынуждены страдать. и какой у них выход? затащить в кабалу под названием щщастьматеринства побольше женщин

Гость
Онуша

А вот у тебя есть жена?

счастливая семейная жизнь в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и сожителем?

Гость
Гость

счастливая семейная жизнь в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и сожителем?

Ну ясно, кроме санитаров вокруг тебя н и к о г о... ау!))

Гость
Гость

плюсую. тоже смотрю на мучающихся с детьми подруг. наблюдаю их немую злобу, что когда то они повелись на общественное мнение и теперь вынуждены страдать. и какой у них выход? затащить в кабалу под названием щщастьматеринства побольше женщин

так жители барачных гетто не должны плодиться, но они плодятся ради материнского капитала, чтобы жилищные условия свои улучшить. жилищные условия они улучшают, но в дополнение к тому получают лишний груз в виде личинки, от которой они мечтают избавиться, потому что личинка отбирает у них самое дорогое, что у них есть - деньги, которые жители неблагополучных районов предпочли бы вложить в выпивку, в массовые попойки на сельских дискотеках, в айфоны, шубы, заграницы и таксомоторы, чтобы сделаться богатыми в глазах окружающих. но такие люди влачат жалкое существование в сравнении с приличными людьми, жителям коттеджей и особняков, которые всякгда жили и продолжают жить по правилам, а не по понятиям, как это делают жители бараков.
жители бараков, зачатые родителями алкоголиков и наркоманов, чувствуют себя обманутыми.

Гость

Автор, просто вы ступили. в сожительство нужно вступать с той установкой, чтобы посмотреть, каков мужчина в быту, а не себя показывать хозяюшкой непритязательной. Он вам как в быту, не очень? Посмотрели, на что была бы похожа ваша семейная жизнь? Оно вам надо? Я бы в такой ситуации расставалась, честно. Плюсы в том, что расставание происходит очень легко и быстро, и делить ничего не надо. В следующий раз меняйте установки. Это не вы ему должны доказать, что достойны замужества, а он что достоин быть с вами и что не инвалид в быту. Если же даже при всем этом вам сильно хочется за него замуж, то можно временной отрезок конкретный обсудить, типа живем например год, после либо брак либо расставание. Это достаточное время, чтобы присмотреться

Гость
Гость

так жители барачных гетто не должны плодиться, но они плодятся ради материнского капитала, чтобы жилищные условия свои улучшить. жилищные условия они улучшают, но в дополнение к тому получают лишний груз в виде личинки, от которой они мечтают избавиться, потому что личинка отбирает у них самое дорогое, что у них есть - деньги, которые жители неблагополучных районов предпочли бы вложить в выпивку, в массовые попойки на сельских дискотеках, в айфоны, шубы, заграницы и таксомоторы, чтобы сделаться богатыми в глазах окружающих. но такие люди влачат жалкое существование в сравнении с приличными людьми, жителям коттеджей и особняков, которые всякгда жили и продолжают жить по правилам, а не по понятиям, как это делают жители бараков.
жители бараков, зачатые родителями алкоголиков и наркоманов, чувствуют себя обманутыми.

——
Вот собаки! Всё таки спёрли самогон у санитаров.

Гость
Гость

я даже читать не буду этот бред шизофреника-педофила
ты жалкое существо, живущее в гнилой хрущевке в тверской области, ты никому не нужен. НИКОМУ. единственная твоя отдушина это вумен и цп, за которое тебя на зону и отправят, так что разрабатывай пукан, пригодится

Онуша
Гость

я хочу понять причины, по которым люди оказываются в бараках, что их толкает на барачную жизнь, как происходит процесс деградация и упадка, как человек оказывается на самом дне жизни и что он делает для того, чтобы выбраться из этой ямы , в которой он учитился, из нищеты, пьянства, разврата и убожества, но не нахожу ответа. вот и расскажи нам всем, как ты учутилась в бараке. нам было инетерсно тебе послушать.

зачем тебе это?
Своей жизни нет? )))

Мы вот сейчас с мужем поедем кататься на велосипедах. Может и тебе выйти пройтись? на пробежку там?

Онуша
Гость

Я вчера вылала подруге фотки шашлыков
мы в чера с мужем та мбыли
У нее случилаьс завистливая истерика

Онуша
Гость

мне подруга так и говорит=я не знала что дети это такой пизззздеццц
мне все врали
Я говорю-я же тебе говорила
Она-да, я не помню....
но я то без детей а те кто родил она говорит врали ей что дети это только мимимимим никогда не жаловались ) теперь она проклинает их

Онуша
Гость

Иди займись воспитанием своих детей ))

Гость
Онуша

мне все врали
Она-да, я не помню....
но я то без детей а те кто родил она говорит врали ей что дети это только мимимимим никогда не жаловались ) теперь она проклинает их

у моей подруги так же. ей вся родня говорила "поможем", а сейчас всё на ней. она этого ребенка уже ненавидит, тем более он проблемный, вечно болеет. мне завидует страшно, даже общаться перестали

Гость
Онуша

мне все врали
Она-да, я не помню....

она еще привыкла вести образ жизни хороший. дорогие покупки, рестораны. сейчас она 24/7 с ребенком, дом-детская площадка-поликлиника. она свою жизнь называет днем сурка. я же продолжаю тратить деньги на себя и живу для себя, встречаюсь с молодыми парнями. она конечно такого не могла перенести, нашла предлог и "обиделась" по ерунде (не связано с детьми). ну а мне ее общество уже в тягость, я за ней не бежала. ей хорошо деньгами родители помогают, муж тратит только на себя деньги, говорит что на ребенка ничего не надо. вот она и взвыла от такой жизни, одна бы вообще не справилась

Джонеее

А что дает брак? Распил имущества? Чем вас не устраивает венчание? Смысле в браке, если его можно расторгнуть?

Домохозяйка

Как можно добровольно съехаться с мужчиной в качестве сожилки??

Гость
Гость

она еще привыкла вести образ жизни хороший. дорогие покупки, рестораны. сейчас она 24/7 с ребенком, дом-детская площадка-поликлиника. она свою жизнь называет днем сурка. я же продолжаю тратить деньги на себя и живу для себя, встречаюсь с молодыми парнями. она конечно такого не могла перенести, нашла предлог и "обиделась" по ерунде (не связано с детьми). ну а мне ее общество уже в тягость, я за ней не бежала. ей хорошо деньгами родители помогают, муж тратит только на себя деньги, говорит что на ребенка ничего не надо. вот она и взвыла от такой жизни, одна бы вообще не справилась

не дом это у нее, а барак. и она находится в одном дворе с НИЩИМИ жительницами барачного гетто, которые зачали по-пьяне прямо в подъезде неизвестно от кого. не хочется этой твой знакомой рядом с таким сбродом рядом находиться, но она ничего не может с этим поделать, потому что живет в бараке, а в бараках, как известно, все общее. ей приходится мириться с этим и она понимает, что живет как-то не так, как ей хотелось бы жить, но винит она в том ребенка вмето того, чтобы винить себя и барак, в котором она учитились. сидит теперь на площадке с алкашками на одной лавочке, которые сидят семки лугзают и пи-ва-с поса-сывают из 1,5-литровых пивных си-с-ек.

Гость
Домохозяйка

Как можно добровольно съехаться с мужчиной в качестве сожилки??

А в качестве жОны за мyдoзвoна можно? Добровольно и с радостью? Что меняет штамп в данной ситуации?

Домохозяйка
Гость

А в качестве жОны за мyдoзвoна можно? Добровольно и с радостью? Что меняет штамп в данной ситуации?

Зачем выходить замуж за мудозвона? 🤔

Гость
Джонеее

А что дает брак? Распил имущества? Чем вас не устраивает венчание? Смысле в браке, если его можно расторгнуть?

так мы тут о венчании и говорим. но, чтобы обвенчаться, нужно вначале брак зарегистрировать в загсе. после венчения, брак в загсе необходимо расторгнуть как можно скорее, чтобы никаких обязательство не возникло друг перед другом, которые ни мужчина, ни женщина не возжелали бы на себя возложить. все приличные люди так и поступают, а неприличные не венчаются, потому что венчения - это обряд, а обряд - это жизнь по правилам. неприличные люди живут по понятиям, как животные.

Гость
Домохозяйка

Зачем выходить замуж за мудозвона? 🤔

Значит, дело не в сожительстве, а в качестве мужика всё таки

Гость
Гость

так мы тут о венчании и говорим. но, чтобы обвенчаться, нужно вначале брак зарегистрировать в загсе. после венчения, брак в загсе необходимо расторгнуть как можно скорее, чтобы никаких обязательство не возникло друг перед другом, которые ни мужчина, ни женщина не возжелали бы на себя возложить. все приличные люди так и поступают, а неприличные не венчаются, потому что венчения - это обряд, а обряд - это жизнь по правилам. неприличные люди живут по понятиям, как животные.

Накрыло тебя сегодня знатно. Ты хоть закусывай и про таблетки не забывай

Гость
Гость

Значит, дело не в сожительстве, а в качестве мужика всё таки

качество женщины определяется качество ее мужика, а качество мужика определяется качеством женщины. тут все взаимосвязано. ни одна приличная женщина НИКОГДА не связала бы себя с недостойным мужчиной.
но недостойная женщина, как и любая другая женщина, сравнивает себя с другими женщинами и сравнивает своего мужа с мужьями других женщин. она видит, как относятся к своим женам мужья других женщин, но она не видит, как отосносятся жены к своим мужьям. то есть женщина эта хочет такого же отношения к себе со стороны своего мужа, но чтобы его получить, нужно и относиться к мужчине так, как относятся к своим мужьям те жены, на которых ты равняешься.
"измени себя и мир изменится вокру тебя" гласит народная мудрость.

Ъ

Как себя поставите и какого мужчину выберете, такие ништяки и будут. И в браке, и в сожительстве. Вы думаете, в законном браке намного приятнее все делать по дому и самой продукты покупать? Вообще замуж можно идти только за того мужчину, с которым и в сожительстве хорошо.

Ane4ka
Гость

быт целиком и полностью - это женские обязанности по дому, если ты с мужчиной живешь. а если вы живете раздельно, тогда каждый сам о себе заботится.
хочешь с мужчиной жить, тогда будь добра заботиться о нем, его детях и его родителях. это твои обязанности, твой ДОЛГ.

уважаемые женщины.

обратите внимание на этот текст.

ни в коем случае не соглашайтесь на отношения с человеком, которые придерживается таких взглядов. такие мужчины должны исчезнуть из цивилизованного мира, и вот это и есть наш женский ДОЛГ - улучшить жизнь себе и другим женщинам. вдолбить мужлу в тупую башку что времена бесплатного обслуживания мужла (его детей, его родителей... а**уеть просто. есть ещё какие нить родственники, которых женщина должна обслуживать только потому, что она женщина?) - закончились! что женщина никому ничего не должна, кроме того, что она сама желает дать.

Ane4ka
Гость

ну это ты так говоришь, потому что не любишь никогда, а если любила бы, то и не на такое согласна была бы.

а любовь подразумевает непременно желание обслужить и обстирать любимого? интересно то как...

а почему у любящего мужчины такого желания никогда не возникает? значит, не любит?

Вита
Ane4ka

уважаемые женщины.

обратите внимание на этот текст.

ни в коем случае не соглашайтесь на отношения с человеком, которые придерживается таких взглядов. такие мужчины должны исчезнуть из цивилизованного мира, и вот это и есть наш женский ДОЛГ - улучшить жизнь себе и другим женщинам. вдолбить мужлу в тупую башку что времена бесплатного обслуживания мужла (его детей, его родителей... а**уеть просто. есть ещё какие нить родственники, которых женщина должна обслуживать только потому, что она женщина?) - закончились! что женщина никому ничего не должна, кроме того, что она сама желает дать.

++++

моя позиция- никакого сожительства и никаких вложений в быт и хозяйство мужика любого рода до штампа в паспорте)

сексуальные встречи- только если это нужно женщине)

а то прифигевает мужеский пол сейчас, если честно: выполняй все функции жены, но таковой не являйся и никаких гарантий/обещаний не имей)

а вообще, если поняла, что мужчина в принципе к штампу не готов и не собирается в жизни его сиавить- сразу слать лесом, чем раньше, тем лучшее.

Гость
Гость

в случае развода все делится ПОПОЛАМ. женщина трудится на благо семьи внутри семьи, а мужчина трудится на благо семьи за ее пределами. сожительница продает себя за деньги работодателю + обслуживает бесплатно мужика, не получая ничего взамен. сожительницу имеют мужики по всем фронтам, а когда она становится неликвидной (старой ), тогда дают ей смачного пинка под толстых целлюлитный зад. ну и кому она потом такая старая и дырявая нужна? НИКОМУ. вот и плачутся сожительницы на форумах, что с мужиками жизнь свою связали, отдали им лучшие свои годы, старались для них, обслуживали их, ублажали их, а они взяли и так подло с ними поступили. выставив их за дверь. так еще и с родителями сожительницы отношения испортили, опозорив свои семьи и оттого лишившись приданого и наследства.

Вы больны и весьма серьезно. Вам бы к психиатру, а не на форуме сидеть..

Гость

Уходите.
В браке с ним у вас будет тоже самое. Если только мысль о штампе в паспорте будет подогревать ваше самолюбие.
А вообще, если мужчина влюблён в женщину, он сам будет стремиться сделать её своей ЖЕНОЙ, а не сожительницей.
Всё остальное - только слова, за которыми ничего не стоит.
Не ведитесь на это. Ваши ощущения не лгут вам.

Живёшь у него. На всём готовом. И чем ты недовольна ?

Гость

Хороший тест. Уже видно, что вам это не нравится. Так же будет и в браке. Вы не думайте, что штамп как-то облегчит ваше рабство. Меняйте условия под себя или уходите.

зеркала

Зы.

Сожительство для этого и инициюруют мужики чтобы посмотреть какая ты в быту.

Женщина нужна, чтобы с нею спать !
А в быту пусть она будет совсем никакая ...

Гость
Андрей Гаврилюк

Женщина нужна, чтобы с нею спать !
А в быту пусть она будет совсем никакая ...

сколько по времени ты с ней спать собираешься? всю жизнь с одной? или выкенешь на помойку, когда надоест? тебе же плевать на саму женщину как человека. главное чтобы "ебабельная" была. а потом вы же верещите - "порванки", шлюпки! так вы сначала врете "люблю, трамвай куплю", а женщина верит что это на всю жизнь.

Гость
Онуша

мне все врали
Она-да, я не помню....

Она уо, у меня никогда не было собаки, мне они очень нравятся,но я почему то понимаю, какой это гемор, если ответственно относиться. А не понимать, что такое маленький ребенок, ну совсем за гранью.

Линда

А может как раз поэтому и решил проверить сначала ваши чувства и отношения, что с первой поспешил и ошибся. Сожительство это тот же брак только без штампа. Хороший способ узнать как вам будет в быту

Линда

А может как раз поэтому и решил проверить сначала ваши чувства и отношения, что с первой поспешил и ошибся. Сожительство это тот же брак только без штампа. Хороший способ узнать как вам будет в быту

а по-моему, это хороший способ получить жену со всемии функциями без женитьбы. Зачем тогда ему будет нужен штамп, если и так все при нем?

узнать, каков человек в быту, можно и съездив вместе на отдых, или просто осмотревшись в жилище (вы ж в гости заходите), посмотрев на его семью) вот прям жить для этого не обязательно.

Для мужчины здесь одни плюсы, а для женщин это просто имитация брака, как виртуальный брак - секс без обязательств. Своей дочери потом не разрешу сожительство, так как сам мужик и знаю мужиков, с одной поживут с другой, захотят запишут ребёнка на себя захотят нет, у женщины никаких прав на того мужчину и отсюда столько матерей одиночек без алиментов с прочерками вместо отца. Я сам раньше жил так и мне было удобно в сожительстве, сожительство это секс без обязательств, а вот своим дочерям и сестре на разрешу это. Когда чел покупает квартиру, то заключает договор купли продажи, а брак это тоже самое, просто документ прилагается, который показывает, что тот мужчина муж или та женщина жёнааа, а если мужчина не желает заключить брачный договор, то знач ему глубокооо насратььь на ту бабууу и долго он там не задержитсяяяя.

Следующая тема