Гость
Статьи
Какие плюсы в …

Какие плюсы в сожительстве?

Почему женщины на это соглашаются?
Кому это выгодно? Сожительствую сейчас с мч, без штампа, только на основании его тезиса «ты моя женщина». Делаю все по дому, как жена, а если не делаю он …

Вита
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна
Гость

дама покупает себе жилье? ты с головой совсем не дружишь что ли? дама себе ничего не покупает. она живет в жилье, в котором живет ее муж. содержит муж супругу свою на приданое, которое отец выдал дочери своей, чтобы муж дамы на него обеспечивал ее всем необходимым. приданое это принадлежит женщине и мужчина не имеет на него никакого права.
или ты бесприданница, которая опозорила честь и достоинство своей семьи и родители твои от тебя отказались, оставив без приданого и наследства? ты пошла против воли родителей. в таком случае тебе самой и содержать себя саму. тут без работы на работодателя тебе ну никак не обойтись. тут не только мужу служить тебе надо, но еще и работодателя надо обслуживать за содержание. на такое только полная ду-ра могла бы согласиться.

Дяденька, вы из какого кишлака или аула прибыли?

Гость

Потому что вы изначально неверно все понимаете. В браке на таких основаниях как вы живете сейчас тоже нет никакого смысла.
1. Тезис "ты моя женщина" - очень опасен и от тех, кто по отношению к вам говорит "моя" нужно делать ноги. Вы не вещь.
2. А зачем вы брали на себя работу по дому? Ради чего? Почему он ее не делает?
3. Вы готовы делать всю эту же работу за дешевое колечко и штамп в паспорте? И вы согласны, что он не будет ее делать? И будет косо смотреть, если не станете делать вы? И вы согласны это всю жизнь терпеть за колечко?

Просто ответьте себе на эти вопросы. Честно. Люди живут вместе, если для обоих в этом есть плюсы. Эти плюсы состоят в том, что домашнюю работу и оплату жилья люди делят примерно поровну. И если сегодня я застряла на работе, то дома будет ужин и мои блузки будут поглажены. Если завтра он застрял на работе - то ужин и рубашки с меня. В этом случае люди создают друг другу среду для роста и развития. Наличие штампа - тут дело опциональное. Он не нужен. Но если он даст какие-то удобства - за границу например ехать, то можно и поставить. А вот отсутствие штампа сохранит вашу недвижимость и другую собственность неприкосновенной

Гость
Гость

дама покупает себе жилье? ты с головой совсем не дружишь что ли? дама себе ничего не покупает. она живет в жилье, в котором живет ее муж. содержит муж супругу свою на приданое, которое отец выдал дочери своей, чтобы муж дамы на него обеспечивал ее всем необходимым. приданое это принадлежит женщине и мужчина не имеет на него никакого права.
или ты бесприданница, которая опозорила честь и достоинство своей семьи и родители твои от тебя отказались, оставив без приданого и наследства? ты пошла против воли родителей. в таком случае тебе самой и содержать себя саму. тут без работы на работодателя тебе ну никак не обойтись. тут не только мужу служить тебе надо, но еще и работодателя надо обслуживать за содержание. на такое только полная ду-ра могла бы согласиться.

Простите, а зачем даме делать все то, что вы говорите, если она просто берет и покупаете себе жилье? За свои денежки. Прикиньте, че бывает, а?

Гость
Гость

женщина из обеспеченной семьи нанимает прислугу, которая делает работу за нее. но прислуга свою работу делает так плохо, что женщине нужно контролировать. если прислуга твоя плохо справляется с работой, а чаще всего так оно и бывает, тогда ты в ответе за то, потому что быт - это твоя обязанность. муж будет недоволен тобой и приличные люди перестанут посещать ваш дом, потому что все сочтут вас людьми нечистоплотными, необразованными и крайне невоспитанными.

ну так вопрос решается просто: 1) Недовольный муж посылается лесом. 2) В дом вообще не нужно тянуть лишних людей как неприличных, так и приличных. 3) Выучить пару иностранных языков и, например, математический анализ - тогда никто не сможет назвать тебя "необразованным".

Кстати, пункт 3 выполняется за время сэкономленное на п.1 и 2.

Гость
Гость

в домах барачного типа живут ТОЛЬКО бомжи, алкаши, наркоманты, тунеядцы, зеки, душевнобольные.
приличные люди живут в коттеджах и особняках.
я живу в коттедже.

Да ты шо? А как же это подо мной в 4-х этажке живет доктор биологических наук? А напротив - заведующий неврологией?

Гость

Сожительство отличается только двумя пунктами:
1) Не будет после развода-грабежа со стороны женщины.
2) Не будет лишнего расхода времени, нервов и денег на не нужных и лишних 2 звена БРАК-РАЗВОД. В наш век, где 80% браков распадаются через 3-4 года безсмыслены эти глупые 2 действия - брак, а после развод.
Потому сожительство - это вполне разумная форма семьи в наше новое феминизированное время.

🐝
зеркала

Зы.

Сожительство для этого и инициюруют мужики чтобы посмотреть какая ты в быту.

Нет. Сожительство для мужчин это постоянный беззатратный секс.

Гость
🐝

Нет. Сожительство для мужчин это постоянный беззатратный секс.

зеркала -это троль.
сррет в тредах.

Гость

Можно не менять фамилию, не менять документы. Ты независима от мужчины. Всегда можешь уйти от него. Можешь ему ответить, что не жена и ничего не должна. Сожителей держат чувства, а не имущество.

🐝
Гость

Ну как же нет, если есть. Вон автор месяц пожила с мужчиной, поняла, что жизнь с ним не сахар и спокойно сейчас сможет собрать вещи и съехать. А прикиньте если бы свадьбу сыграли, гостей назвали, а через месяц она поняла, что не хочет с ним жить. Очень очень многое остались бы и терпели, потому что стыдно так быстро разводится бежать. А ещё многое «умные» попытались бы ребёнка родить, в надежде, что все уладиться, потому что мама-бабушка-подруга такие же, уверяют что в браке у всех так. И по итогам имеем несчастную задёрганную женщину, но зато замужем и с ребёнком. Так что в сожительстве есть смысл, особенно для женщин в России, потому что очень мало мужчин, с которыми было бы комфортно в быту и которые не вешают весь быт на женщин.

Вы подменяете понятия так скажем. Жить полгода с парнем в статусе невесты и стать вечной сожителкой это две большие разницы. Любая девушка должна понимать если она съезжается без предложения замуж, то она просто сожителка на неопределенное время и ее мч использует для удобства себе. Вудобстве нет ничего плохого если за ним стоит любовь и намерения мужчины быть именной с ней всю жизнь. Когда он говорит "давай жить вместе" он имеет ввиду что она не особенная для него, не та самая с кем он намерен прожить всю жизнь и разделить свои ресурсы. Когда он говорит "давай полгодика поживем и если все в порядке поженимся", он имеет ввиду присмотримся, помолвку в любой момент можно отменить. Он этим дает понимание ей что она та самая, он имеет намерение быть именно с ней мужем.

Гость
🐝

Вы подменяете понятия так скажем. Жить полгода с парнем в статусе невесты и стать вечной сожителкой это две большие разницы. Любая девушка должна понимать если она съезжается без предложения замуж, то она просто сожителка на неопределенное время и ее мч использует для удобства себе. Вудобстве нет ничего плохого если за ним стоит любовь и намерения мужчины быть именной с ней всю жизнь. Когда он говорит "давай жить вместе" он имеет ввиду что она не особенная для него, не та самая с кем он намерен прожить всю жизнь и разделить свои ресурсы. Когда он говорит "давай полгодика поживем и если все в порядке поженимся", он имеет ввиду присмотримся, помолвку в любой момент можно отменить. Он этим дает понимание ей что она та самая, он имеет намерение быть именно с ней мужем.

Достало это ханжество! Даже если для секса пара съезжается, то что тут плохого? Так даже честнее. Не все готовы всю жизнь спать с одним человеком! И женщины тоже. Женщина тоже может пожить с мужчиной и сбежать от него. Может, женщине тоже сожитель нужен для удобства. Пополам квартиру снимать или пожить у него дома. Да даже если у нее дома. Два взрослых человека съехались каждый со своими целями. Их дело.

🐝
Онуша

А мы по-своему живем
как удобно нам
И нам все равно что про это думают анонимы с форума ))

Когда девушка сама живет для удобства и мужчина живет для удобства это понятно. Оба понимают что это для комфорта и они друг для друга временный вариант.

ОБOCPAВШАЯСЯ XOXЛУШКА

Тут всё зависит от национальности. Наши девушки известные дypы любим возиться со стрепнёй, делать её для своих мужей и хаты штукатурить тоже лежало на наших женщинах. А, русские девушки не такие, у них столетия назад кушанья были простыми и потому, делали их и мужчины, и женщины, а у знатных русских тогда были камердинеры и они убирались по ому, а не русские жёны.

🐝
Гость

Достало это ханжество! Даже если для секса пара съезжается, то что тут плохого? Так даже честнее. Не все готовы всю жизнь спать с одним человеком! И женщины тоже. Женщина тоже может пожить с мужчиной и сбежать от него. Может, женщине тоже сожитель нужен для удобства. Пополам квартиру снимать или пожить у него дома. Да даже если у нее дома. Два взрослых человека съехались каждый со своими целями. Их дело.

Вообще никаких проблем если это проговаривается и оба понимают что это временный вариант для комфорта. Чаще всего это так лишь для мужчины, а девушки ищут себе мужа и заблуждаются что они "присматриваются в быту" как уверяет ее парень. Если бы он хотел присмотреться и имеет намерение сделать ее женой, он сначала делает предложение, затем предлагает полгода максимум год пожить присмотреться.

Гость
🐝

Вообще никаких проблем если это проговаривается и оба понимают что это временный вариант для комфорта. Чаще всего это так лишь для мужчины, а девушки ищут себе мужа и заблуждаются что они "присматриваются в быту" как уверяет ее парень. Если бы он хотел присмотреться и имеет намерение сделать ее женой, он сначала делает предложение, затем предлагает полгода максимум год пожить присмотреться.

У меня муж кольцо для помолвки искал почти 10 месяцев (бриллиант подбирался отдельно очень тщательно и дизайн составлял сам). На момент когда мы съехались, я ни слова намёка о свадьбе и помолвке не слышала от него (от меня тем более, я не заморачиваюсь насчёт брака так как мы оба были женаты до этого) и мы ещё 4 месяца прожили прежде чем он встал на колено и сделал мне предложение. Просто он выбирал идеальные день (2 года со дня нашего первого знакомства) и хотел сделать сюрприз. И я знаю полно пар, которые давно счастливо женаты (по 15-20 лет уже) и жили по несколько лет до свадьбы

Ирина

Не вижу ни одного плюса в сожительстве.

Гость
🐝

Что Вы все заладили с этой женой да чего хочет парень?! Ну живет какая-то девушка с парнем и пусть живет. Не женится ну и не надо! Не обязан никто ни жениться, ни выходить замуж. Девушка всегда может уйти, если захочет. С чего Вы вообще взяли, что ей будет лучше с другим или замужем за этим? Ну с честь чего? Когда женщина замуж хочет, она бегает и ищет того, кто на ней женится. А не ищет, значит, не надо ей замуж.

🐝
Гость

У меня муж кольцо для помолвки искал почти 10 месяцев (бриллиант подбирался отдельно очень тщательно и дизайн составлял сам). На момент когда мы съехались, я ни слова намёка о свадьбе и помолвке не слышала от него (от меня тем более, я не заморачиваюсь насчёт брака так как мы оба были женаты до этого) и мы ещё 4 месяца прожили прежде чем он встал на колено и сделал мне предложение. Просто он выбирал идеальные день (2 года со дня нашего первого знакомства) и хотел сделать сюрприз. И я знаю полно пар, которые давно счастливо женаты (по 15-20 лет уже) и жили по несколько лет до свадьбы

Бывает что живут несколько лет и человек чувствует что никто лучше ему не светит. Тогда женятся на сожителках, но от безысходности.

🐝
Гость

Что Вы все заладили с этой женой да чего хочет парень?! Ну живет какая-то девушка с парнем и пусть живет. Не женится ну и не надо! Не обязан никто ни жениться, ни выходить замуж. Девушка всегда может уйти, если захочет. С чего Вы вообще взяли, что ей будет лучше с другим или замужем за этим? Ну с честь чего? Когда женщина замуж хочет, она бегает и ищет того, кто на ней женится. А не ищет, значит, не надо ей замуж.

Бес проблем опять таки. Главное чтобы все было прозрачно для обоих - живем и живем, большего и не надо им. Если девушке надо больше, она должна такого искать, кому просто жить недостаточно.

Гость
Гость

Сожительство отличается только двумя пунктами:
1) Не будет после развода-грабежа со стороны женщины.
2) Не будет лишнего расхода времени, нервов и денег на не нужных и лишних 2 звена БРАК-РАЗВОД. В наш век, где 80% браков распадаются через 3-4 года безсмыслены эти глупые 2 действия - брак, а после развод.
Потому сожительство - это вполне разумная форма семьи в наше новое феминизированное время.

о каком грабеже вы вечно бредите? у тебя что ли богатства несметные? при дележке все делится пополам. и женщину *** может ограбить точно так же

Гость
Гость

в случае развода все делится ПОПОЛАМ. женщина трудится на благо семьи внутри семьи, а мужчина трудится на благо семьи за ее пределами. сожительница продает себя за деньги работодателю + обслуживает бесплатно мужика, не получая ничего взамен. сожительницу имеют мужики по всем фронтам, а когда она становится неликвидной (старой ), тогда дают ей смачного пинка под толстых целлюлитный зад. ну и кому она потом такая старая и дырявая нужна? НИКОМУ. вот и плачутся сожительницы на форумах, что с мужиками жизнь свою связали, отдали им лучшие свои годы, старались для них, обслуживали их, ублажали их, а они взяли и так подло с ними поступили. выставив их за дверь. так еще и с родителями сожительницы отношения испортили, опозорив свои семьи и оттого лишившись приданого и наследства.

Да, пополам. У нас ведь все нищебродки выходят замуж исключительно за миллионеров, и после развода получают золотые горы))) А по факту большинство делят скромную однушку или двушку, или вообще после развода выплачивают кредиты, который законный муж набрал в браке)

Гость

Какие-то вообще злые люди. Помешанные на штампах. Всячески унижают сожительниц. По мне так наоборот, чем раньше патриархальные установки в обществе сдохнут, тем лучше. Как понять не можете, что нет никакой трагедии в том, что люди не женятся. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Не просто так народ такую мудрость изрек. 99% процентов людей не может всю жизнь спать с одним человеком. Хватит уже внушать женщине, что ей место только замужем, а без мужа никто. Хватит уже промывать мозги этим замужем. Не женятся, значит, не надо.

Гость
Гость

о каком грабеже вы вечно бредите? у тебя что ли богатства несметные? при дележке все делится пополам. и женщину *** может ограбить точно так же

Он за свой "коттедж" в деревне Новоебенево переживает)

Гость
Гость

Он за свой "коттедж" в деревне Новоебенево переживает)

а ты что у него там ссооссешь

Гость
🐝

Бес проблем опять таки. Главное чтобы все было прозрачно для обоих - живем и живем, большего и не надо им. Если девушке надо больше, она должна такого искать, кому просто жить недостаточно.

Если женщина хочет замуж, она ищет того, кто на ней женится. Если женщина не ищет, значит, не очень-то нужно ей это. Нужно просто отстать от женщин. Пусть живут с кем хотят!

Ирина
Гость

Какие-то вообще злые люди. Помешанные на штампах. Всячески унижают сожительниц. По мне так наоборот, чем раньше патриархальные установки в обществе сдохнут, тем лучше. Как понять не можете, что нет никакой трагедии в том, что люди не женятся. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Не просто так народ такую мудрость изрек. 99% процентов людей не может всю жизнь спать с одним человеком. Хватит уже внушать женщине, что ей место только замужем, а без мужа никто. Хватит уже промывать мозги этим замужем. Не женятся, значит, не надо.

Я сожительниц не унижаю. У каждого своя жизнь. Просто не одобряю сожительство. Брак лучше, я считаю.

Гость
🐝

Бывает что живут несколько лет и человек чувствует что никто лучше ему не светит. Тогда женятся на сожителках, но от безысходности.

Да и недвижимость на них записывают или совместно покупают при этом и лишают себя шанса встретить кого-то получше :)) Вы мне объясните только зачем они все это делают? Только не надо только про быт и бесплатный секс, там не тот уровень нищеты чтобы себе домработницу не позволить раз в неделю и не найти себе несколько подружек для секса при желании. В современном цивилизованном мире , где женщина не рабыня и не прислуга и где она так же выбирает как мазчика, совместная жизнь перед тем как решиться на брак - норма жизни. Вы просто не в курсе как дорого может стоить развод

Ирина
Гость

Да и недвижимость на них записывают или совместно покупают при этом и лишают себя шанса встретить кого-то получше :)) Вы мне объясните только зачем они все это делают? Только не надо только про быт и бесплатный секс, там не тот уровень нищеты чтобы себе домработницу не позволить раз в неделю и не найти себе несколько подружек для секса при желании. В современном цивилизованном мире , где женщина не рабыня и не прислуга и где она так же выбирает как мазчика, совместная жизнь перед тем как решиться на брак - норма жизни. Вы просто не в курсе как дорого может стоить развод

Вы имеете ввиду, что муж купит недвижимость, а запишет на жену?

Гость
Ирина

Я сожительниц не унижаю. У каждого своя жизнь. Просто не одобряю сожительство. Брак лучше, я считаю.

Вам, наверное, много лет

Ирина
Гость

Вам, наверное, много лет

Верно, я не молодая девушка.

А вы считаете, что сожительство - это хорошо?

🐝
Гость

Большинство девушек сожительствуют ради будущей семьи. Ради просто секса сожительствуют зрелые женщины.

Гость
Ирина

Верно, я не молодая девушка.

А вы считаете, что сожительство - это хорошо?

Ничего плохого не вижу.

Гость
🐝

Большинство девушек сожительствуют ради будущей семьи. Ради просто секса сожительствуют зрелые женщины.

Откуда Вы знаете? Вам прям так девушки и отчитались?

🐝
Гость

Если женщина хочет замуж, она ищет того, кто на ней женится. Если женщина не ищет, значит, не очень-то нужно ей это. Нужно просто отстать от женщин. Пусть живут с кем хотят!

Женщины да. А вот девушки неопытные чаще всего нет. Они наивные и верят в то что говорят другие "присмотреться в быту", надеятся что мужчина к ней якобы присматривается. А он не присматривается, он просто живет, ему удобно. Надо говорить правду.

Гость
🐝

Женщины да. А вот девушки неопытные чаще всего нет. Они наивные и верят в то что говорят другие "присмотреться в быту", надеятся что мужчина к ней якобы присматривается. А он не присматривается, он просто живет, ему удобно. Надо говорить правду.

Ну и пусть живут!

Гость
🐝

Так это наоборот хорошо. У девушек слетят розовые очки относительно мужчин. И миллион раз потом подумаю связываться с ними или нет. Кто-то поживет и поймет, что на фиг ей брак не нужен и вообще лучше одной.

Гость
🐝

У молодых гормоны бушуют. Зрелые подходят ответственнее к отношениям и уже научились разбираться в мужчинах.

Ирина
Гость

Ничего плохого не вижу.

А что же хорошего вы видете в сожительстве?

🐝
Гость

Так я и говорю если есть намерения жениться, предлагают полгодика пожить и жениться. А когда предлагают просто жить вместе, то это просто сожительство на неопределенный срок. Разница между одним и другим это намерения партнеров. Когда намерения удобство, это утилитарный подход к партнеру. Когда намерение быть именно с ней/ним всю жизнь, это душевный подход к партнеру. Никто не отменяет прагматичность и "проверку в быту" перед свадьбой. Для этого года достаточно в сожительстве. Это максимум. И через год совместно решать продолжать ли отношения или идти дальше.
Не стоит путать сожительство двух зрелых детных людей и сожительства девушки с парнем. Девушки чаще всего попадают в ловушку по неопытности и верят что такое сожительство приведет к семье. Они не понимают что у мужчины такого намерения нет если он не делает предложение ДО сожительства и скорее всего не появится.

Гость
Ирина

Возможность выбора. Свободу. Возможность узнать человека. Сожителей держат чувства, а не расчет и не имущество.

Гость
🐝

Так я и говорю если есть намерения жениться, предлагают полгодика пожить и жениться. А когда предлагают просто жить вместе, то это просто сожительство на неопределенный срок. Разница между одним и другим это намерения партнеров. Когда намерения удобство, это утилитарный подход к партнеру. Когда намерение быть именно с ней/ним всю жизнь, это душевный подход к партнеру. Никто не отменяет прагматичность и "проверку в быту" перед свадьбой. Для этого года достаточно в сожительстве. Это максимум. И через год совместно решать продолжать ли отношения или идти дальше.
Не стоит путать сожительство двух зрелых детных людей и сожительства девушки с парнем. Девушки чаще всего попадают в ловушку по неопытности и верят что такое сожительство приведет к семье. Они не понимают что у мужчины такого намерения нет если он не делает предложение ДО сожительства и скорее всего не появится.

Не у всех девушек есть желание выйти замуж. И что плохого, что девушка научится разбираться в мужчинах? Ну не женится на ней, значит, не надо. Как в деревне "Ай-ай-ай! Погуляет и не женится! Горе-то какое!".

Гость

Возможность выбора. Свободу. Возможность узнать человека. Сожителей держат чувства, а не расчет и не имущество.

Вот и я так считаю. Держат чувства а не штампа имущество , что-то ещё. Сколько на форуме жалоб на мужей , женщины терпят потому что разводиться уже сложно. А так бы ушла со своим личным имуществом и адьёс амиго

🐝
Гость

Так это наоборот хорошо. У девушек слетят розовые очки относительно мужчин. И миллион раз потом подумаю связываться с ними или нет. Кто-то поживет и поймет, что на фиг ей брак не нужен и вообще лучше одной.

Вы предлагаете замалчивать правду о сожительстве чтобы девушки вляпались в *овно, сняли розовые очки и решили быть одиночками? Это конечно хорошо, но только когда девушка это делает сознательно чтобы получить негативный опыт. А ведь многие девушки искренне верят что парень ее любит и присматривается чтобы сделать женой. Почему бы не сказать им правду что это не так? Пусть знают что он живет для удобства и находится в пассивном поиске своей единственной, а с ней живет просто чтобы не скучать.

Я в 24 года с парнем год жила. У меня и мысли не было замуж и детей. Мне было удобно не жить с мамой и он по работе помогал. Да и веселее было вдвоем. Что тут было такого ужасного?
Причем когда он начал козлить, я за один день выезлв вещи и уехала на море снимать стресс. А были бы мы женаты, наверное пришлось бы "сохранять брак" , наверное.

Гость
Ирина

Возможность уйти в любой момент без всяких юридических проволочек.

С нынешним ровно год прожили вместе и поняли, что можно расписаться , во первых для дела надо было, во вторых мы уверены что вместе навсегда и ухжк от штампа не будет.
А .еж сожительства как бы расписывались и зачем ?

Гость
🐝

Вы предлагаете замалчивать правду о сожительстве чтобы девушки вляпались в *овно, сняли розовые очки и решили быть одиночками? Это конечно хорошо, но только когда девушка это делает сознательно чтобы получить негативный опыт. А ведь многие девушки искренне верят что парень ее любит и присматривается чтобы сделать женой. Почему бы не сказать им правду что это не так? Пусть знают что он живет для удобства и находится в пассивном поиске своей единственной, а с ней живет просто чтобы не скучать.

Девушки в любом случае от мужчин получат негативный опыт 100%. И с чего Вы взяли, что выйдя замуж, женщина в овно не наступила? И что плохого, если девушка решит потом жить одна? Знаете, не все хотят жить с кем-то, не все могут. И знаете, лучше уж так, чем потом бесконечные драки с мужем или еще хуже убийства на бытовой почве. Человек должен выбрать, что лучше для него.

Гость
🐝

А в официальном браке в *** не вляпываются? и мужчины женятся точно так же ради удобства, штамп не является гарантией хорошего отношения, любви, заботы, верности.

Гость
Вау🖤

Я в 24 года с парнем год жила. У меня и мысли не было замуж и детей. Мне было удобно не жить с мамой и он по работе помогал. Да и веселее было вдвоем. Что тут было такого ужасного?
Причем когда он начал козлить, я за один день выезлв вещи и уехала на море снимать стресс. А были бы мы женаты, наверное пришлось бы "сохранять брак" , наверное.

Молодец. Уважаете себя.

🐝
Гость

Не у всех девушек есть желание выйти замуж. И что плохого, что девушка научится разбираться в мужчинах? Ну не женится на ней, значит, не надо. Как в деревне "Ай-ай-ай! Погуляет и не женится! Горе-то какое!".

Если девушка ищет мужа, то с сожителем она теряет драгоценные годы. Единственная польза от сожительства это негативный опыт, тут вы правы. Но лично мне он не пригодился. Все мужчины что предлагали сожительство или жили до меня с разными девушками, по ним все было видно и при встречах. Такие в мужья не годятся.

Следующая тема