Гость
Статьи
Какие плюсы в …

Какие плюсы в сожительстве?

Почему женщины на это соглашаются?
Кому это выгодно? Сожительствую сейчас с мч, без штампа, только на основании его тезиса «ты моя женщина». Делаю все по дому, как жена, а если не делаю он …

Вита
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Онуша

надо сожительствоаать но их не ублажать а строитиь карьеру а мужик пусть мусор выносит проддукты покупает носит ))

то, что надо тебе, мужику это совсем не надо. потому быть тебе одной.

Онуша
Гость

самодостаточные никого не обслуживают, потому что они никому не нужны и никто в брак с ними вступать не желает. таких только сношают. если ты не готова отдавать себя целиком и полностью семье, тогда для семейно жизни ты не годишься и тут неважно есть у тебя достаток или его у тебя нет.

ой прям 15 лет живем и нормально
деньги зарабаотываем оба и нанимаем обслугу
не все хотят заниматься бытом
Многим проще заработать деньги умом и нанять обсулугу для быта

Онуша
Гость

Ага 15 лет замужем Но ты сочиняй фантазер
Я переводами кв заработала теперь сдаю
и когда делала перводы зарабатывала столько что мне проще было нанять обслугу
если ты не встречал таких баб твои проблемы
а у мный мужик понимает что выгоднее когда Ж тоже зарабатывает

Гость
Гость

сказал одинокий старый шизоидный педофил, который живет в задрипанной хрущевке в тверской области

Гость
Гость

—-

Все эти рассказы «про унижение» бред. Штамп- это прежде всего юридические вопросы, и если дама покупает себе в этот период жильё, то она будет полной дypoй, если распишется. Зато бLяxа- Муха не униженной без половины квартиры))
Совсем ку-ку или голодpaнки пишут такие комментарии

дама покупает себе жилье? ты с головой совсем не дружишь что ли? дама себе ничего не покупает. она живет в жилье, в котором живет ее муж. содержит муж супругу свою на приданое, которое отец выдал дочери своей, чтобы муж дамы на него обеспечивал ее всем необходимым. приданое это принадлежит женщине и мужчина не имеет на него никакого права.
или ты бесприданница, которая опозорила честь и достоинство своей семьи и родители твои от тебя отказались, оставив без приданого и наследства? ты пошла против воли родителей. в таком случае тебе самой и содержать себя саму. тут без работы на работодателя тебе ну никак не обойтись. тут не только мужу служить тебе надо, но еще и работодателя надо обслуживать за содержание. на такое только полная ду-ра могла бы согласиться.

Онуша
Гость

часть быта можно свалить только на необразованное и невоспианное деревенское бы-дло, на колхозника, который готов служить бабе за право сношать ее, потому что ни одна баба этому мужику не дает, потому и вынужден он унижаться так.
ну и бабе это не делает чести сношение с мужиком бомжеватого вида. замуж за такого выйти ни одна не горазда, но если мужик предлагает еще и содержание, тогда тут в таком случае можно бабе такой НИЩЕЙ еще и подумать.
девочка из образованной, воспитанной, а главное обеспеченной семьи НИКОГДА не согласится на сношения с мужиками бомжеватого вида типа таксистов, охранников и грузчиков ради содержания, либо ради того, чтобы часть свои обязанностей по дому свалить на них. это насколько надо опуститься и как нужно деградировать, чтобы на такой пойти?

значит ты себе ищещшь бабу быдддлоо колхозницу? И свалишь на нее быт?

Онуша
Гость

дама покупает себе жилье? ты с головой совсем не дружишь что ли? дама себе ничего не покупает. она живет в жилье, в котором живет ее муж. содержит муж супругу свою на приданое, которое отец выдал дочери своей, чтобы муж дамы на него обеспечивал ее всем необходимым. приданое это принадлежит женщине и мужчина не имеет на него никакого права.
или ты бесприданница, которая опозорила честь и достоинство своей семьи и родители твои от тебя отказались, оставив без приданого и наследства? ты пошла против воли родителей. в таком случае тебе самой и содержать себя саму. тут без работы на работодателя тебе ну никак не обойтись. тут не только мужу служить тебе надо, но еще и работодателя надо обслуживать за содержание. на такое только полная ду-ра могла бы согласиться.

я в 23 года купила однушку на перводах, работала в проектах
А ты не смог да?
Бывает )

Гость
Онуша

ой прям 15 лет живем и нормально
деньги зарабаотываем оба и нанимаем обслугу
не все хотят заниматься бытом
Многим проще заработать деньги умом и нанять обсулугу для быта

женщина из обеспеченной семьи нанимает прислугу, которая делает работу за нее. но прислуга свою работу делает так плохо, что женщине нужно контролировать. если прислуга твоя плохо справляется с работой, а чаще всего так оно и бывает, тогда ты в ответе за то, потому что быт - это твоя обязанность. муж будет недоволен тобой и приличные люди перестанут посещать ваш дом, потому что все сочтут вас людьми нечистоплотными, необразованными и крайне невоспитанными.

Гость

Плюсы есть для тех, кто замуж не собирается просто так, лишьбызамуж. Если не собираешься иметь детей, общую недвижимость это очень удобно. Не понравилось - собрала вещи, ушла в свою квартиру. Без разводов и раздела имущества. А готовить убирать вас никто не заставляет, это ваш выбор . В браке вы тоже платно не готовите.

Гость
Онуша

А ты не смог да?
Бывает )

в домах барачного типа живут ТОЛЬКО бомжи, алкаши, наркоманты, тунеядцы, зеки, душевнобольные.
приличные люди живут в коттеджах и особняках.
я живу в коттедже.

Гость
Онуша

А ты не смог да?
Бывает )

В те времена все купили однушки—двушки, даже безработные
Жильё было дешевым же

Гость
Онуша

у образованный, воспитанной и обеспеченной дамы есть домашняя прислуга, которая помогает ей по хозяйству. но есть дамы, которые не терпят чужих людей в своем доме и сами с удовольствием хозяйничают дома. светские люди нанимают прислугу для светских приемов. голодранцы из бараков и есть эта самая прислуга. все они являются выходцами из сел и деревень. люди эти дикий, необразованынные и невоспитанные. живут они по понятиям, а не по правилам, которые приняты в обществе.

Онуша
Гость

женщина из обеспеченной семьи нанимает прислугу, которая делает работу за нее. но прислуга свою работу делает так плохо, что женщине нужно контролировать. если прислуга твоя плохо справляется с работой, а чаще всего так оно и бывает, тогда ты в ответе за то, потому что быт - это твоя обязанность. муж будет недоволен тобой и приличные люди перестанут посещать ваш дом, потому что все сочтут вас людьми нечистоплотными, необразованными и крайне невоспитанными.

А мы по-своему живем
как удобно нам
И нам все равно что про это думают анонимы с форума ))

Онуша
Гость

в домах барачного типа живут ТОЛЬКО бомжи, алкаши, наркоманты, тунеядцы, зеки, душевнобольные.
я живу в коттедже.

и тебе там так скучно и плохо, что друзей нет? приходится ради общения ходить на форум и оскорблять людей? )))

Гость
Онуша

Судя по его рассуждениям, быт должна тянуть 16летняя девочка фотомодельной внешности, она же должна обслуживать всех его родственников, патамушта она ПОЛЮБИТ его старое рыло. он ее попортит и выбросит на помойку как только ей исполнится 23. Хэпиэнд!

Онуша
Гость

я живу в коттедже.

чем тут торчать-сходи по жарь мясо на улице )

Гость
Гость

Плюсы есть для тех, кто замуж не собирается просто так, лишьбызамуж. Если не собираешься иметь детей, общую недвижимость это очень удобно. Не понравилось - собрала вещи, ушла в свою квартиру. Без разводов и раздела имущества. А готовить убирать вас никто не заставляет, это ваш выбор . В браке вы тоже платно не готовите.

если ты необразованное и невоспитанное бы-дло из барака, тогда ты всегда можешь уйти в барак. от перестановки бараков сумма не меняется. вообще не понятно только для чего тебе семейная жизнь, если ты к ней совершенно не готова? а раз ты не готова, то и замуж тебя никто не возьмет никогда. тебе остается только сожительство и случайные случки, которые изредка тебе будут перепадать и чем старше будешь ты, тем реже это будет случаться, а в 30 лет, а то и раньше, ты и вовсе перестанешь интересовать мужчин, как женщина. так что останешься ты одна, никому не нужная без семьи. и твоя семья отвернется от тебя. будешь в пятерочке за кассой работой на своего работодателя, который наверняка человек семейный, приличный и ОЧЕНЬ обеспеченный. а обеспеченный он потому, что всю жизнь жил по правилам, а не по понятиям.
среди тех, кто по понятиям живет, обеспеченных людей нет. есть люди из бараков, которые выдают себя за обеспеченных, но одно дело выдавать себя за обеспеченного и совсем другое дело быть им.

Вита

в ГБ многие женщины попадают в так называемую ловушку сожительства:
Принимают на себя односторонние обязательства , включая моногамию, поддержку и тп и ожидают в ответ того же. Но не получают

Гость
Гость

В те времена все купили однушки—двушки, даже безработные
Жильё было дешевым же

так оно и сейчас дешевой. не понятно, почему нищенки из баракой так гордятся отсеком в бараке. будто отсек в бараке для приличной человек, жителя коттеджа или особняка, представляет какую-то ценность барачный отсекс - это не самый удачный инструмент для инвестиций.

Гость
Онуша

А мы по-своему живем
как удобно нам

ну так и говори, что живешь ты по понятиям, а не по правилам.
ты живешь так, Как удобно тебе. а приличные люди живут так, как удобно ВСЕМ. потому и уважают приличных людей, что они о других думают, а не только о себе.

Гость

Плюсы есть. Если мужик нормальный он оплатит как минимум всю бытовуху: коммуналку, еду, средства бытовой химии, а как максимум ещё одежду/обувь, красоту своей женщины. А она на свои заработанные деньги сможет приобрести имущество. Я так за 7 лет сожительства 1 комнатную квартиру купила. Сейчас вот через пару лет машину приобрету. И все лично мое. Жить с жадным и нищим это конечно трата времени, а со щедрым почему бы и нет

Гость
Онуша

и тебе там так скучно и плохо, что друзей нет? приходится ради общения ходить на форум и оскорблять людей? )))

собутыльники не есть друзья. запомни это.

Гость
Онуша

А мы по-своему живем
как удобно нам

Зачем анонимам рассказываете о свей прекрасной жизни?
В надежде вызвать интерес?

Гость
Гость

Плюсы есть. Если мужик нормальный он оплатит как минимум всю бытовуху: коммуналку, еду, средства бытовой химии, а как максимум ещё одежду/обувь, красоту своей женщины. А она на свои заработанные деньги сможет приобрести имущество. Я так за 7 лет сожительства 1 комнатную квартиру купила. Сейчас вот через пару лет машину приобрету. И все лично мое. Жить с жадным и нищим это конечно трата времени, а со щедрым почему бы и нет

мужик платит всегда и за все. женщина, которая в браке состоит, не платит ни за что. да и та женщина, что не состоит в браке, не платит ни за что, за нее платит ее отец. у женщины, которая в браке состоит, есть приданое от отца ее, на которое супруг ее и обспечивает. никакие квартиры женщине не нужны, потому что живет женщина со своим супругом в том доме, в которые он ее привел.

Гость
Гость

а если нет у тебя приданого, тогда и замуж тебя никто не возьмет, а если и возьмет, то только из жалости к тебе, да и то на такое согласится разве, что нищук какой-нибудь, житель барачного гетто, который будет эксплуатировать тебя по полной. и работодатель будет тебя экспулатировать на работе твоей, на которой ты будешь работать ввиду того, что приданого тебе от отца твоего алкоголика тебе не досталось. ты пройдешь через все круги ада, чере унижения и жизнь тебе не покажется малиной. ты будеш страдать за ошибки твоих родителей. а причина всему тому это жизнь по понятиям, а не по правилам. кто по понятиям живет, тот и страдает. страдают и дети таких людей и страдания эти можно прервать только, если жить ты начнешь по правилам.

Лол, то есть если бы вы жили так же, но со штампом, то вас бы все устраивало?
Пожили просто так, столкнулись с проблемами и не получилось их решить - разошлись. Не надо возиться с разводом.

Гость
Гость

я живу в коттедже.

Ты живёшь в больнице, а из окна смотришь на коттедж))

Гость
Вита

в ГБ многие женщины попадают в так называемую ловушку сожительства:
Принимают на себя односторонние обязательства , включая моногамию, поддержку и тп и ожидают в ответ того же. Но не получают

Если мужик - дepьмo, то с ним в любых отношениях плохо

Гость
Kelly

Лол, то есть если бы вы жили так же, но со штампом, то вас бы все устраивало?
Пожили просто так, столкнулись с проблемами и не получилось их решить - разошлись. Не надо возиться с разводом.

кто таким образом проблемы решает, тот оказывается в конечном итоге в бараке среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных.

Гость

Почитайте про разводы с кредитами, которые муженьки набрали- захватывающие сюжеты

Гость
Гость

Если мужик - дepьмo, то с ним в любых отношениях плохо

баба ДОЛЖНА уступать мужику ВО ВСЕМ, если это не противоречит правилам хорошего тона.

Гость
Гость

баба ДОЛЖНА уступать мужику ВО ВСЕМ, если это не противоречит правилам хорошего тона.

У «бабы» не может быть тона, только мат
А вот женщина по всем правилам этикета отправит тебя в пешее эротическое и мизинчик отогнёт. Уступать будешь ты

Гость
Гость

У «бабы» не может быть тона, только мат
А вот женщина по всем правилам этикета отправит тебя в пешее эротическое и мизинчик отогнёт. Уступать будешь ты

тогда уж не женщина, а дама. и баба, и адма - женщины.
дама - замужняя женщина из высшего круга. баба - женщина из низов.

Гость

кто таким образом проблемы решает, тот оказывается в конечном итоге в бараке среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных.

Это вы свою жизнь описываете или что?

Гость

С моим первым мужем жить стали после свадьбы. Горько пожалела. Через 2 недели совместной жизни толкнул (не хотела за ним подтереть разлитый чай). Весь день лежал. Ныл. Без конца упрёки, просьбы, обиды. Висячий конец (это в 24-то года!). Мне уже ничего не надо было, но человек честно пытался "оживить" свою висюльку... Часами эта пытка. Один раз я уснула так и не дождалась. Ходил потом обиженный неделю. Я к чему: меня хватило на 3 мес. Потом ещё пол-года пряталась (не отставал никак). Все это я могла бы узнать при предварительном сожительстве. Вы поживите с годик. Потом под предлогом уйдите ("поссорились", маме помочь...). Переедьте и спокойно скажите, назад с кольцом. И не с абы с каким.

Гость
Kelly

Это вы свою жизнь описываете или что?

Иногда таблетки некачественные попадаются. Санитары на выходных расслабленны, вот он(а) и дорвался до интернета
Бывает такое, что они самогон стыбзят, там вообще туши свет!

Гость

Я сожительствую. Работаем вместе, убираем вместе, готовим часто вместе или он мне помогает почистить, порезать, помешать... Зп одинаковые. Мне удобно, ему удобно. Никто никого не использует. Свадьба не за горами...

Гость

баба из низов уступает по всем своему мужику из низов.
если баба обслушается мужика, она рискует остаться без зубов и будет жестоко избита своим сожителем.
дама из верхов уступают во всем своему мужу - настоящему мужчине, потому то так того правила приличия требуют. такую женщину мужчина носит на руках и гордится ею.
баба и низов живет по понятиям, а дама из верхов живет по правилам.
и завершении сказанного хочу отметить, что:
Воспитательницу детсада убил сожитель из-за подарков в ...
Сожитель серьезно избил смолянку прямо на улице ...
В Тобольске сожитель дважды ударил подругу ножом в спину
Сожитель избил и изнасиловал девушку, а затем обокрал ...
В Зеленоградском районе сожитель украл украшения у ...
Купила алкоголь и духи. Под Жодино сожитель убил ...
НО ЭТО РАБОТАЕТ, КАК В ОДНО СТОРОНУ, ТАК И В ДРУГУЮ:
Пьяная женщина ударила сожителя нож в грудь - 73online
Молодая тулячка во время ссоры убила своего сожителя ...
Женщина убила сожителя ножом, надела на труп куртку и ...
В Красноярском крае женщина заживо сожгла сожителя ...
В Тверской области женщина застрелила сожителя, а ...
Жительница Саяногорска убила своего сожителя...
Разъярённая женщина плеснула в глаза сожителю уксусную кислоту...
ВОТ ТЕБЕ И ПЛЮСЫ СОЖИТЕЛЬСТВА. сожительствую маргиналы, люмпены, которые ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком, употребляют запрещенные препараты и все это происходит в неблагополучных районах в домах БАРАЧНОГО типа.

Гость
Гость

баба из низов уступает по всем своему мужику из низов.
если баба обслушается мужика, она рискует остаться без зубов и будет жестоко избита своим сожителем.
дама из верхов уступают во всем своему мужу - настоящему мужчине, потому то так того правила приличия требуют. такую женщину мужчина носит на руках и гордится ею.
баба и низов живет по понятиям, а дама из верхов живет по правилам.
и завершении сказанного хочу отметить, что:
Воспитательницу детсада убил сожитель из-за подарков в ...
Сожитель серьезно избил смолянку прямо на улице ...
В Тобольске сожитель дважды ударил подругу ножом в спину
Сожитель избил и изнасиловал девушку, а затем обокрал ...
В Зеленоградском районе сожитель украл украшения у ...
Купила алкоголь и духи. Под Жодино сожитель убил ...
НО ЭТО РАБОТАЕТ, КАК В ОДНО СТОРОНУ, ТАК И В ДРУГУЮ:
Пьяная женщина ударила сожителя нож в грудь - 73online
Молодая тулячка во время ссоры убила своего сожителя ...
Женщина убила сожителя ножом, надела на труп куртку и ...
В Красноярском крае женщина заживо сожгла сожителя ...
В Тверской области женщина застрелила сожителя, а ...
Жительница Саяногорска убила своего сожителя...
Разъярённая женщина плеснула в глаза сожителю уксусную кислоту...
ВОТ ТЕБЕ И ПЛЮСЫ СОЖИТЕЛЬСТВА. сожительствую маргиналы, люмпены, которые ведут асоциальный образ жизни, злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком, употребляют запрещенные препараты и все это происходит в неблагополучных районах в домах БАРАЧНОГО типа.

жесть как педофила вскрыло.
барак, думаешь кто то будет это читать?

Гость

все эти сожительницы и сожители в конечном итоге попадают в кримильные сводки. все эти люди крайне опущенные, находятся на самом дне жизни, живут по понятиям. многие из них прошли через тюрьмы и лагеря. почти все злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком. многие до того опускаются, что начинают бомжевать. кто-то сходит с ума и оказывается в сумасшедшем доме. пройдя лечение, возращается обратно туда, откуда его приняли, - в барак, так и не излечившись от своего недуга.

Гость
Гость

все эти сожительницы и сожители в конечном итоге попадают в кримильные сводки. все эти люди крайне опущенные, находятся на самом дне жизни, живут по понятиям. многие из них прошли через тюрьмы и лагеря. почти все злоупотребляют алкоголем, наркотиками, табаком. многие до того опускаются, что начинают бомжевать. кто-то сходит с ума и оказывается в сумасшедшем доме. пройдя лечение, возращается обратно туда, откуда его приняли, - в барак, так и не излечившись от своего недуга.

Что за бред вы несёте.А ничего , что большинство богатых людей вообще не расписаны? Работаю с ними, вообще штампы вижу редко, чтобы кто-то был женат официально или замужем. А почему? Потому что обеспеченным людям это вообще не надо, у всех своё имущество и не надо тянуть совместные ипотеки.

Катя Мраморная
Гость

самодостаточные никого не обслуживают, потому что они никому не нужны и никто в брак с ними вступать не желает. таких только сношают. если ты не готова отдавать себя целиком и полностью семье, тогда для семейно жизни ты не годишься и тут неважно есть у тебя достаток или его у тебя нет.

Отбитый ты, барачник, напрочь. Только у самодостаточной женщины могут быть здоровые и гармоничные отношения, обоюдный хороший секс. Это твоих патриархальных подстилок как раз сношают и пользуют как домашнюю обслугу

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Отбитый ты, барачник, напрочь. Только у самодостаточной женщины могут быть здоровые и гармоничные отношения, обоюдный хороший секс. Это твоих патриархальных подстилок как раз сношают и пользуют как домашнюю обслугу

Причём неважно- в браке или в сожительстве

Онуша
Гость

ты живешь так, Как удобно тебе. а приличные люди живут так, как удобно ВСЕМ. потому и уважают приличных людей, что они о других думают, а не только о себе.

моя личная жизнь никому не мешает и никого не касается
твоего удобства она не касается ))

Онуша
Гость

так оно и сейчас дешевой. не понятно, почему нищенки из баракой так гордятся отсеком в бараке. будто отсек в бараке для приличной человек, жителя коттеджа или особняка, представляет какую-то ценность барачный отсекс - это не самый удачный инструмент для инвестиций.

Я еще раз спрошу-почему ты так несчастен в своем коттедже?

Онуша
Гость

Вот и подумай о том, что не все женщины хотят жить у плиты и рожать.

Онуша
Гость

У тебя странный тюремный лексикон. Понятия....нет я в тюрьме не сидела и не живу по понятиям. )))

Гость
Онуша

У тебя странный тюремный лексикон. Понятия....нет я в тюрьме не сидела и не живу по понятиям. )))

это педофил, его на зоне опускали. оттуда он и "понятиями" нахватался

Онуша
Гость

собутыльники не есть друзья. запомни это.

У тебя что то личное
Что в коттедж никто не приезжает к тебе? Один как сыч?

Онуша
Гость

Зачем анонимам рассказываете о свей прекрасной жизни?
В надежде вызвать интерес?

спросил аноним )

Следующая тема