Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …
многие женщины жалуются, что мужчины приглашают их на свидание, организуют хороший ужин с вином, веселят свою избранницу, демонстрируют лучшие манеры, но как только они попадают в постель, дикость пещерного человека охватывает самца и разрушает все заработанное уважение в считанные минуты.Мужчин расстраивают слезы девственниц после первого секса.
Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина
как раз жениться предпочитают на девственницах. не будет критики и сравнений.
А зачем ты рассказываешь постороннему человеку о своей пипиське , авторша? если-бы мне малознакомый парень начал рассказывать о своем пипсюне, я бы посчитала его психбольным и кинула в чс. Ты тоже психбольная , любишь пиписьки обсуждать?
Мужчин вокруг много, вариантов для сравнения - весь мир. Тем более, план уже выполнила, штамп поставила, доказала обществу что ликвидна для лошков вроде тебя. имуществом на будущее (если не дура конечно и мужика с норм доходом взяла ) себя немного обеспечила =))
А потом , начнется самое интересное =)))) Секс со всеми, с кем хочется) И самое забавное, что лошок дома еще и будет считать что он ее "взял" "целкой" и хвататься своим-же друзьям которых она будет потом ахать во все места)
умно, умно, не спорю )))
Вот именно! Я думала я одна такая дурочка. На 2 м свидании выдала. А тут в интернете, не видя человека. Автор это говорится блин когла люди к интиму близко. И радуйтесь что отсёкся. Со мной просто переспали и всё. А последствия остались. Автор вообще фигней страдает. Господи там лишиться то делов. Вот проблема то. Ищи нормального!
Я не страдаю фигней. Ну Вам наверное парень понравился, что Вы на 2 свидании все рассказали.
многие женщины жалуются, что мужчины приглашают их на свидание, организуют хороший ужин с вином, веселят свою избранницу, демонстрируют лучшие манеры, но как только они попадают в постель, дикость пещерного человека охватывает самца и разрушает все заработанное уважение в считанные минуты.Мужчин расстраивают слезы девственниц после первого секса.
Зачем жаловаться то?
А зачем ты рассказываешь постороннему человеку о своей пипиське , авторша? если-бы мне малознакомый парень начал рассказывать о своем пипсюне, я бы посчитала его психбольным и кинула в чс. Ты тоже психбольная , любишь пиписьки обсуждать?
Пффф... я не обсуждала его письки. Я решила ему подыграть просто. Он честно говоря сам был недоволен, что я ему не сказала сразу.
Пффф... я не обсуждала его письки. Я решила ему подыграть просто. Он честно говоря сам был недоволен, что я ему не сказала сразу.
да это вообще не его дело, чужие половые органы. Еще и недоволен, он кто такой-то , что требует личную информацию вываливать?
Недоволен он) Радовался бы что с ним, просравшим семью , еще кто-то общается)
да это вообще не его дело, чужие половые органы. Еще и недоволен, он кто такой-то , что требует личную информацию вываливать?
Да, он сказал, ты так хитрила-юлила. Я говорю хотел бы сразу спросил девственница ли я, он такой ты бы меня тогда послала, если бы я спросил.
Просто он еще сказал, что с девушкой девственницей первый раз для него важен, как он пройдет. Он сказал, что хочет сделать менее больно, дискомфортно. И ему не понравилось, что я равнодушно писала о первом разе. Как он еще сказал, что он хочет подарить краски жизни девсвтеннице.
целка в 24, это значит что парень будет 26-35 лет. и что ты ему можешь предложить в плане секса, кроме бревна?
ок. если парень письку только нюхал и то через мамкины трусы в стиралке, т.е., такой же неликвид как и ты, то ты ему может и подойдешь. но тебе нужен неликвид, или норм парень?
парню у которого есть постоянные отношения с разными девушками ты будешь просто не интересна.
для твоего возраста остались только сантехники алкаши.
это твой выбор))
Ты идиот! Как минимум
Пишет дрочер. Сидит, наслаждается комментами и фантазирует. Какая еще "девственница, которая об этом сразу сообщила"? Бред
Пишет дрочер. Сидит, наслаждается комментами и фантазирует. Какая еще "девственница, которая об этом сразу сообщила"? Бред
Я девушка, а не мужчина это раз, а во вторых я не дрочер. Я не виновата, что на сз мужчины обманывают. Пишут не свой возраст, не свои фото ставят. А то что я сказала ну и что? Я думала, что он отвалит, пришлось самой отваливать потом.
Если мужик в 38 лет девственницы не видел, то это его проблемы, значит не разбирался в девушках или было тупо все равно с кем спать. А тут он здрасте, услышав, что я девственница сразу захотел.
Он еще сказал, что в молодости с девственницами не интересно и что он мол не мог им дать в постели того, что может дать в 38 лет. Это его тоже проблемы. Его ровня 35-летняя с ребенком, разведенная. А не, девственница 24 лет без детей и прошлого.
Если мужик в 38 лет девственницы не видел, то это его проблемы, значит не разбирался в девушках или было тупо все равно с кем спать. А тут он здрасте, услышав, что я девственница сразу захотел.
Он еще сказал, что в молодости с девственницами не интересно и что он мол не мог им дать в постели того, что может дать в 38 лет. Это его тоже проблемы. Его ровня 35-летняя с ребенком, разведенная. А не, девственница 24 лет без детей и прошлого.
38? Жесть, и на что мужичок рассчитывал непонятно
Надо было его блокнуть сразу как про реальный возраст сказал
А почему вы до 24 ни с кем не были? Не совсем понятно с какой целью вы пишете совсем незнакомым парням о девственности. Понятно же должно быть, что мужикам легкость нужна и на сайте знакомств тем более. Потом уже если вам человек понравится уже можно думать как ему это преподнести и стоит ли вообще. После 18 девственность в современном мире как факт перестала быть ценностью и гордостью. Это только напрягает и мешает. имхо
38? Жесть, и на что мужичок рассчитывал непонятно
Надо было его блокнуть сразу как про реальный возраст сказал
Так я с ним сразу прекратила общение, как он сказал. Он еще в конце такой, не надо было тебе говорить, что мне 38.
Да мне кажется, что он спецом ищет девственницу, чтобы она не сравнивала его не с кем и тд. Он же сказал, что хочет ей показать все краски.
А почему вы до 24 ни с кем не были? Не совсем понятно с какой целью вы пишете совсем незнакомым парням о девственности. Понятно же должно быть, что мужикам легкость нужна и на сайте знакомств тем более. Потом уже если вам человек понравится уже можно думать как ему это преподнести и стоит ли вообще. После 18 девственность в современном мире как факт перестала быть ценностью и гордостью. Это только напрягает и мешает. имхо
Я написала ему о девственности, чтобы он отвалил от меня. Я ж не знала, что нарвусь на мужчину у которого фетиш на это.
Да как то было некогда школу закончила, потом училась в колледже, институте, была в учебе, не до мужчин было.
Из шапки я поняла, что он прифигел и хотел свалить в туман, но потом захотел попробовать девственницу (вас)? Ну тогда это фу вдвойне
Я же говорю остались либо фетишисты на девственность либо закомплексованные, которые себе девственницу ищут. Нормальных нет. Точнее для нормальных отношений это особой роли не играет.
Нет. Причём и у партнера то не видела папиломм( как объяснил врач, у него иммунитет сильный и он носитель впч. Впч не лечится. Теперь я носитель 😭
девушка впч у 80% населения. Успокойтесь. Также впч может передаваться от матери к ребенку. И что ж теперь. Это как герпес тоже у многих. Но понятно есть особые папиломы, которые потенциально опасны.
Из шапки я поняла, что он прифигел и хотел свалить в туман, но потом захотел попробовать девственницу (вас)? Ну тогда это фу вдвойне
Я же говорю остались либо фетишисты на девственность либо закомплексованные, которые себе девственницу ищут. Нормальных нет. Точнее для нормальных отношений это особой роли не играет.
Да не ведитесь вы на этот развод! Она такая же девственница, как я балерон. Звездит, как дышит на все лады - рейтинг сайта поднимает. Ни одного процента правды в речах этой особи неопределённого пола и возраста ))
Да, Вы правы. Нормальным людям в обще без разницы это.
Нет детей. Теперь уж и не знаю будут ли. Время покажет. А так я и не хочу больше никаких отношений и мужчин.
Сочувствую Вам( Держитесь там( Теперь я буду наверное отправлять партнера перед сексом на проверку, чтобы не было таких сюрпризов. А Ваш партнер не знал об этом чтоли? Он не проверяется каждый год на мед.осмотре?