Гость
Статьи
Почему мужчины как …

Почему мужчины как удивляются девственницам?

Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …

)))))
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

многие женщины жалуются, что мужчины приглашают их на свидание, организуют хороший ужин с вином, веселят свою избранницу, демонстрируют лучшие манеры, но как только они попадают в постель, дикость пещерного человека охватывает самца и разрушает все заработанное уважение в считанные минуты.Мужчин расстраивают слезы девственниц после первого секса.

Гость
Борцунья за права женщин

Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина

как раз жениться предпочитают на девственницах. не будет критики и сравнений.

Гость

А зачем ты рассказываешь постороннему человеку о своей пипиське , авторша? если-бы мне малознакомый парень начал рассказывать о своем пипсюне, я бы посчитала его психбольным и кинула в чс. Ты тоже психбольная , любишь пиписьки обсуждать?

Гость
Гость

как раз жениться предпочитают на девственницах. не будет критики и сравнений.

Мужчин вокруг много, вариантов для сравнения - весь мир. Тем более, план уже выполнила, штамп поставила, доказала обществу что ликвидна для лошков вроде тебя. имуществом на будущее (если не дура конечно и мужика с норм доходом взяла ) себя немного обеспечила =))

А потом , начнется самое интересное =)))) Секс со всеми, с кем хочется) И самое забавное, что лошок дома еще и будет считать что он ее "взял" "целкой" и хвататься своим-же друзьям которых она будет потом ахать во все места)
умно, умно, не спорю )))

)))))
Гость

Ага, решил осчастливить собой))

Что?

)))))
Sanya

Не надо так буквально понимать слово стесняться. Это просто отмаза. Мне кажется любой мужик ищущуй девуушки на сайте знакомства планирует развлечься раза 3 за 5 часов, а не возиться 3 часа с одним подходом.

Да я уже поняла, что это отмазка. Мало того, что слился, так еще и вруном оказался.

)))))
Гость

Вот именно! Я думала я одна такая дурочка. На 2 м свидании выдала. А тут в интернете, не видя человека. Автор это говорится блин когла люди к интиму близко. И радуйтесь что отсёкся. Со мной просто переспали и всё. А последствия остались. Автор вообще фигней страдает. Господи там лишиться то делов. Вот проблема то. Ищи нормального!

Я не страдаю фигней. Ну Вам наверное парень понравился, что Вы на 2 свидании все рассказали.

)))))
Гость

многие женщины жалуются, что мужчины приглашают их на свидание, организуют хороший ужин с вином, веселят свою избранницу, демонстрируют лучшие манеры, но как только они попадают в постель, дикость пещерного человека охватывает самца и разрушает все заработанное уважение в считанные минуты.Мужчин расстраивают слезы девственниц после первого секса.

Зачем жаловаться то?

)))))
Гость

А зачем ты рассказываешь постороннему человеку о своей пипиське , авторша? если-бы мне малознакомый парень начал рассказывать о своем пипсюне, я бы посчитала его психбольным и кинула в чс. Ты тоже психбольная , любишь пиписьки обсуждать?

Пффф... я не обсуждала его письки. Я решила ему подыграть просто. Он честно говоря сам был недоволен, что я ему не сказала сразу.

Гость
)))))

Пффф... я не обсуждала его письки. Я решила ему подыграть просто. Он честно говоря сам был недоволен, что я ему не сказала сразу.

да это вообще не его дело, чужие половые органы. Еще и недоволен, он кто такой-то , что требует личную информацию вываливать?
Недоволен он) Радовался бы что с ним, просравшим семью , еще кто-то общается)

)))))
Гость

да это вообще не его дело, чужие половые органы. Еще и недоволен, он кто такой-то , что требует личную информацию вываливать?

Да, он сказал, ты так хитрила-юлила. Я говорю хотел бы сразу спросил девственница ли я, он такой ты бы меня тогда послала, если бы я спросил.

Гость
)))))

Я не страдаю фигней. Ну Вам наверное парень понравился, что Вы на 2 свидании все рассказали.

Понравился. А толку то. Всё таки нельзя так как я. Да и обсуждать интимную жизнь нужно когда уже хорошо узнаешь человека!

)))))
Гость

Просто он еще сказал, что с девушкой девственницей первый раз для него важен, как он пройдет. Он сказал, что хочет сделать менее больно, дискомфортно. И ему не понравилось, что я равнодушно писала о первом разе. Как он еще сказал, что он хочет подарить краски жизни девсвтеннице.

)))))
Гость

Понравился. А толку то. Всё таки нельзя так как я. Да и обсуждать интимную жизнь нужно когда уже хорошо узнаешь человека!

Ну ничего страшного) Зато Вы опыт получили

Гость
Нежданчик

целка в 24, это значит что парень будет 26-35 лет. и что ты ему можешь предложить в плане секса, кроме бревна?
ок. если парень письку только нюхал и то через мамкины трусы в стиралке, т.е., такой же неликвид как и ты, то ты ему может и подойдешь. но тебе нужен неликвид, или норм парень?
парню у которого есть постоянные отношения с разными девушками ты будешь просто не интересна.
для твоего возраста остались только сантехники алкаши.
это твой выбор))

Ты идиот! Как минимум

Гость
Гость

психология у нас разная как мне кажется
для мужчины важно прошлое женщины
для женщины же более важно будущее мужчины
это кстати хорошо объясняется эволюционно

Столь четко о прошлом! Женщины... Аплдирую, стоя!!!!!!!

Тигра

Пишет дрочер. Сидит, наслаждается комментами и фантазирует. Какая еще "девственница, которая об этом сразу сообщила"? Бред

)))))
Тигра

Пишет дрочер. Сидит, наслаждается комментами и фантазирует. Какая еще "девственница, которая об этом сразу сообщила"? Бред

Я девушка, а не мужчина это раз, а во вторых я не дрочер. Я не виновата, что на сз мужчины обманывают. Пишут не свой возраст, не свои фото ставят. А то что я сказала ну и что? Я думала, что он отвалит, пришлось самой отваливать потом.

Гость
)))))

Ну ничего страшного) Зато Вы опыт получили

Ага. Теперь бегать лечиться...

)))))

Если мужик в 38 лет девственницы не видел, то это его проблемы, значит не разбирался в девушках или было тупо все равно с кем спать. А тут он здрасте, услышав, что я девственница сразу захотел.
Он еще сказал, что в молодости с девственницами не интересно и что он мол не мог им дать в постели того, что может дать в 38 лет. Это его тоже проблемы. Его ровня 35-летняя с ребенком, разведенная. А не, девственница 24 лет без детей и прошлого.

)))))
Гость

Ага. Теперь бегать лечиться...

вы заразились чем то? какой ужас.

Гость
)))))

Если мужик в 38 лет девственницы не видел, то это его проблемы, значит не разбирался в девушках или было тупо все равно с кем спать. А тут он здрасте, услышав, что я девственница сразу захотел.
Он еще сказал, что в молодости с девственницами не интересно и что он мол не мог им дать в постели того, что может дать в 38 лет. Это его тоже проблемы. Его ровня 35-летняя с ребенком, разведенная. А не, девственница 24 лет без детей и прошлого.

38? Жесть, и на что мужичок рассчитывал непонятно
Надо было его блокнуть сразу как про реальный возраст сказал

Гость
)))))

Ага, впч подхватила. Так что как то так. В принципе я знала что презерватив не панацея. Но увы. Теперь хожу лечусь. Каждые полгода на онкоцитологию и кольпоскопию. Чтоб не было дисплазии и рака

Гость
)))))

Так что 100 раз подумайте прежле чем с кем то спать. И вакцину делайте от впч. Мне не повезло. Ну и помимо куча зппп. Нарушилась микрофлора и т.д и т.п

кек

А почему вы до 24 ни с кем не были? Не совсем понятно с какой целью вы пишете совсем незнакомым парням о девственности. Понятно же должно быть, что мужикам легкость нужна и на сайте знакомств тем более. Потом уже если вам человек понравится уже можно думать как ему это преподнести и стоит ли вообще. После 18 девственность в современном мире как факт перестала быть ценностью и гордостью. Это только напрягает и мешает. имхо

)))))
Гость

38? Жесть, и на что мужичок рассчитывал непонятно
Надо было его блокнуть сразу как про реальный возраст сказал

Так я с ним сразу прекратила общение, как он сказал. Он еще в конце такой, не надо было тебе говорить, что мне 38.
Да мне кажется, что он спецом ищет девственницу, чтобы она не сравнивала его не с кем и тд. Он же сказал, что хочет ей показать все краски.

)))))
Гость

Ага, впч подхватила. Так что как то так. В принципе я знала что презерватив не панацея. Но увы. Теперь хожу лечусь. Каждые полгода на онкоцитологию и кольпоскопию. Чтоб не было дисплазии и рака

А презерватив не помог?

)))))
Гость

Так что 100 раз подумайте прежле чем с кем то спать. И вакцину делайте от впч. Мне не повезло. Ну и помимо куча зппп. Нарушилась микрофлора и т.д и т.п

Сочувствую Вам. Выздоравливайте. Лечитесь. Это лечится?

)))))
кек

А почему вы до 24 ни с кем не были? Не совсем понятно с какой целью вы пишете совсем незнакомым парням о девственности. Понятно же должно быть, что мужикам легкость нужна и на сайте знакомств тем более. Потом уже если вам человек понравится уже можно думать как ему это преподнести и стоит ли вообще. После 18 девственность в современном мире как факт перестала быть ценностью и гордостью. Это только напрягает и мешает. имхо

Я написала ему о девственности, чтобы он отвалил от меня. Я ж не знала, что нарвусь на мужчину у которого фетиш на это.
Да как то было некогда школу закончила, потом училась в колледже, институте, была в учебе, не до мужчин было.

Гость
)))))

А презерватив не помог?

Нет. Причём и у партнера то не видела папиломм( как объяснил врач, у него иммунитет сильный и он носитель впч. Впч не лечится. Теперь я носитель 😭

Гость
)))))

Сочувствую Вам. Выздоравливайте. Лечитесь. Это лечится?

Впч не лечится

кек

Из шапки я поняла, что он прифигел и хотел свалить в туман, но потом захотел попробовать девственницу (вас)? Ну тогда это фу вдвойне
Я же говорю остались либо фетишисты на девственность либо закомплексованные, которые себе девственницу ищут. Нормальных нет. Точнее для нормальных отношений это особой роли не играет.

кек
Гость

Нет. Причём и у партнера то не видела папиломм( как объяснил врач, у него иммунитет сильный и он носитель впч. Впч не лечится. Теперь я носитель 😭

девушка впч у 80% населения. Успокойтесь. Также впч может передаваться от матери к ребенку. И что ж теперь. Это как герпес тоже у многих. Но понятно есть особые папиломы, которые потенциально опасны.

Гость
кек

Из шапки я поняла, что он прифигел и хотел свалить в туман, но потом захотел попробовать девственницу (вас)? Ну тогда это фу вдвойне
Я же говорю остались либо фетишисты на девственность либо закомплексованные, которые себе девственницу ищут. Нормальных нет. Точнее для нормальных отношений это особой роли не играет.

Да не ведитесь вы на этот развод! Она такая же девственница, как я балерон. Звездит, как дышит на все лады - рейтинг сайта поднимает. Ни одного процента правды в речах этой особи неопределённого пола и возраста ))

)))))
Гость

Ужас какой( А Внешне на половом органе не видно признаки?

)))))
Гость

Впч не лечится

Ужасно( Держитесь тогда( И лечитесь. Вам еще в будущем рожать. Или у ВАс есть дети уже?

кек
Гость

Да не ведитесь вы на этот развод! Она такая же девственница, как я балерон. Звездит, как дышит на все лады - рейтинг сайта поднимает. Ни одного процента правды в речах этой особи неопределённого пола и возраста ))

да уж несостыковочки.
Жаль, мне эта тема близка просто

)))))
кек

Да, Вы правы. Нормальным людям в обще без разницы это.

)))))
Гость

Вы что на антиплагиат проверяли мою тему? Что Вы говорите чушь? Это не развод.

)))))
кек

да уж несостыковочки.

Не слушайте троллей тут. Моя тема реальная. Или что комментатор не знает о таких ситуациях? Или троллингом занимается.

Гость
кек

девушка впч у 80% населения. Успокойтесь. Также впч может передаваться от матери к ребенку. И что ж теперь. Это как герпес тоже у многих. Но понятно есть особые папиломы, которые потенциально опасны.

Ну вот у меня опасные(

Гость
кек

да уж несостыковочки.

Чем близка? Вы с автором, напарники что ли? Сочиняете здесь небылицы...

Гость
)))))

Ужасно( Держитесь тогда( И лечитесь. Вам еще в будущем рожать. Или у ВАс есть дети уже?

Нет детей. Теперь уж и не знаю будут ли. Время покажет. А так я и не хочу больше никаких отношений и мужчин.

)))))
Гость

Для Вас тема про девственность это небылица?

Гость
)))))

Вы что на антиплагиат проверяли мою тему? Что Вы говорите чушь? Это не развод.

Как раз-таки классический развод на комменты. Но плохо тролите , аж по глазам режет. Сочиняйте байки правдоподобней, а не то скоро вумансру выгонит вас с работы ))

)))))
Гость

Нет детей. Теперь уж и не знаю будут ли. Время покажет. А так я и не хочу больше никаких отношений и мужчин.

Сочувствую Вам( Держитесь там( Теперь я буду наверное отправлять партнера перед сексом на проверку, чтобы не было таких сюрпризов. А Ваш партнер не знал об этом чтоли? Он не проверяется каждый год на мед.осмотре?

кек
Гость

А к чему такая агрессия? Мне близка тема девственности и что вокруг этого происходит. Если здесь есть такие темы, то мне интересно

)))))
Гость

Как раз-таки классический развод на комменты. Но плохо тролите , аж по глазам режет. Сочиняйте байки правдоподобней, а не то скоро вумансру выгонит вас с работы ))

Вы сами меня троллите, а еще что-то гвоорите.

кек
Гость

Ну вот у меня опасные(

раньше люди не знали об этом и жили себе. Сейчас просто все можно выявить и наблюдать за этим. Заразиться вы могли от кого угодно, у мужчин это вообще почти не проявляется. Не загоняйтесь. Делайте обследования раз в пол года-а их и так надо делать раз в пол года.

Гость
кек

А к чему такая агрессия? Мне близка тема девственности и что вокруг этого происходит. Если здесь есть такие темы, то мне интересно

Сейчас это уже устарело и не актуально. Модно разводки про "коронку" сочинять.

Предыдущая тема