Гость
Статьи
Почему мужчины как …

Почему мужчины как удивляются девственницам?

Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …

)))))
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Нежданчик

возьмем две крайние границы. поебавшись с 200 мужчинами женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
будучи неликвидом до 24 лет женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
вопрос: что может дать женщина мужчине и нах она ему вообще нужна?

А мне не надо, чтобы меня обеспечивали. Я буду сама работать.

Нежданчик
Нежданчик

возьмем две крайние границы. поебавшись с 200 мужчинами женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
будучи неликвидом до 24 лет женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
вопрос: что может дать женщина мужчине и нах она ему вообще нужна?

и кстати, пример кого выберет мужчина из этих двух женщин.
одна *** но которая сама выбрала мужика. он её устраивает в плане секса, отношений и т.д.
вторая, неликвидная страшная дурочка, которая боится член в рот взять.
кого выберет мужик? )))
думаю, ответ очевиден.

)))))
Нежданчик

и кстати, пример кого выберет мужчина из этих двух женщин.
одна *** но которая сама выбрала мужика. он её устраивает в плане секса, отношений и т.д.
вторая, неликвидная страшная дурочка, которая боится член в рот взять.
кого выберет мужик? )))
думаю, ответ очевиден.

Слушай, может ты уже прекратишь. Свой поток сознания писать?
А член в рот ты возьмешь. Твои друзья тебе в этом помогут

Нежданчик
)))))

Слушай, может ты уже прекратишь. Свой поток сознания писать?
А член в рот ты возьмешь. Твои друзья тебе в этом помогут

знач ты целка *** во рту не державшая. я поржал.
только нах ты норм мужику?)))

Нежданчик
Нежданчик

знач ты целка ху_я во рту не державшая. я поржал.

)))))
Нежданчик

Ты знаешь, что героиня сделала с членом парня, из фильма Я плюю на ваши могилы? она его отрезала. Те, кто это предлагает надо просто отрезать член и все.

Гость
Нежданчик

о чем ты?
норм мужик выберет чистую девку

)))))
Гость

о чем ты?
норм мужик выберет чистую девку

Ему видимо хочется, чтобы как Джонни отрезали член. ах да забыла еще плоскогубцами зубы выдернули.

Гость
)))))

Ему видимо хочется, чтобы как Джонни отрезали член. ах да забыла еще плоскогубцами зубы выдернули.

он вас нарочно провоцирует, можно его блокнуть, тут вроде есть такая функция у автора темы

Гость
Гость

Значит девственницу никто не возьмет замуж? И никто не будет строить отношения с девственницей?
Двойные стандарты, потому на словах говорят что наоборот, а на деле в жены берут только ш..х
Это несправедливо, значит нужно как нибудь вагину самой растягивать, чтобы не проколотся.
Мужская логика неподвластна науке, её просто нет!

Так хочется отдать свою девственность мужику который до тебя всех *** перетрахал? , ну они сами спят с кем попало, *** им пара как раз

Гость
)))))

Летом мне будет 25. Ну что ж скоро мужчины начнут настроженно смотреть. Хм... Ну вот началось.

А зачем в 25 мужик за 30? Мне 24, максимум приемлю 30 лет мужика

)))))
Гость

он вас нарочно провоцирует, можно его блокнуть, тут вроде есть такая функция у автора темы

Если бы я знала, как это сделать. я бы заблокировала уже его.

)))))
Гость

А зачем в 25 мужик за 30? Мне 24, максимум приемлю 30 лет мужика

Мне тоже 24 еще. Вот тоже 30 лет самый край.

Alex006
)))))

Нет. В моей анкете написано, что ищу серьезные отношения. А члены всем присылают. Я таких в чс сразу. На сз всем присылают.

Ну не знаю. Сидел годами на СЗ. Мне не присылали. Может не на тех СЗ сидел.

Alex006
)))))

Мне без разницы. Меня удивляет, что мужчина 30+ стушевался, как мальчик. Ой я стесняюсь. Меня эта реакция удивила.

Это он сливался так. Проверенный способ

)))))
Alex006

Ну не знаю. Сидел годами на СЗ. Мне не присылали. Может не на тех СЗ сидел.

Так вы ж мужчина Вам и не будут присылать члены.

Гость
)))))

Мне тоже 24 еще. Вот тоже 30 лет самый край.

Мне было 24 в феврале, 21-30 воспринимаю парней, идеал 24 -27

)))))
Alex006

Это он сливался так. Проверенный способ

Так он и не предлагал секс.

)))))
Гость

Мне было 24 в феврале, 21-30 воспринимаю парней, идеал 24 -27

вот тоже самое)

Alex006
)))))

Так вы ж мужчина Вам и не будут присылать члены.

Будем надеятся. ;)

Alex006
)))))

Так он и не предлагал секс.

Это вы не дошли то того момента, он раньше слился.

Alex006
)))))

вот тоже самое)

А зачем тогда с 33-летним общалась?!

)))))
Alex006

а что пообщаться нельзя? я хотела побеседовать с мужчиной, мне на фото понравился он.

)))))
Alex006

Ну слился и хорошо.

)))))
Alex006

Будем надеятся. ;)

Может и пришлют *** там тоже сидят.

Нежданчик
Alex006

чел просто вовремя сообразил что с шизодики нечего взять и себе дороже с ней встречаться. так сделает любой нормальный мужик. а отстои, неликвид, жирные алиментщики могут и встретиться с автором. это её планка )))

)))))
Нежданчик

чел просто вовремя сообразил что с шизодики нечего взять и себе дороже с ней встречаться. так сделает любой нормальный мужик. а отстои, неликвид, жирные алиментщики могут и встретиться с автором. это её планка )))

Так этот парень сам алиментщик был. ахах.

L
Нетролль

Мужчины только на этом форуме девственниц любят.... А в жизни боятся, стесняются, плачут когда узнают.

Не знаю где вы таких парней берёте, скорее всего это те кто по жизни боязливые. Мне вот нравятся девственницы. Главное чтобы не изменяли потом)

)))))
Alex006

Хм. Выяснилось, что ему не 33, а 38. И он еще соврал, в комментариях под фотографией моей написал, что ему 33, а на деле 38. На вопрос зачем он так сделал. Он ответил, что решил поставить поменьше, тк девушки моего возраста с ним не знакомились бы. Мдаа у мужчины 38 лет не было девственницы не разу нонсенс. А как я это узнала, он скинул свои фото в более близком рассмотрении. И я смотрю, какой то старый для 38 лет. Спросила, а он и раскололся. Так что он соврал о возрасте( Какой ужас. Я мужчин под 40 вообще не рассматриваю(

Гость

Под нежданчиком скрывается женщина или парень с мозгом 14летнего. Мужчины так не думают.

)))))
Гость

Под нежданчиком скрывается женщина или парень с мозгом 14летнего. Мужчины так не думают.

Вы уверены?

очень странный мужик, обычно мужчине наоброт это приятно, быть первооткрывателем у них в крови, ищите лучше другого мужчину, а если вас меньше 20 то можно также девственника, кто знает, может вы будете друг у друга на всю жизнь а это прекрасно

Зефирка
Нежданчик

Сообщение было удалено

Я е.банутая(

Зефирка
Гость

блин я мог бы вас рассмотреть в качестве спутницы жизни раз вы девственица, но к сожелению я еще не нагулялся

А нахх ты ей нужен, кобелина проклятый?

Зефирка
Гость

психология у нас разная как мне кажется
для мужчины важно прошлое женщины
для женщины же более важно будущее мужчины
это кстати хорошо объясняется эволюционно

Феминизм приткнет тебя и таких, как ты. ДЕВСТВЕННИК, только ДЕВСТВЕННИК.

Гость
Нежданчик

это долгий разговор. если первые 2 пункта отпали, могу сказать лишь что не встречал, не я, не мои знакомые и друзья, симпатичную, нормальную девушку девственницу в 24. а дальше сама думай.
не позорься и проткни себя дилдо. если с физикой у тебя все норм, у тебя будут большие проблемы в сексе. без шуток.
и не говори не кому что ты целка.

Чет посмеялась прям. У девственницы же на лице написано, что она девственница.
Когда я ходила девственницей(в 23) все окружающие мужики поголовно думали, что я уже давно в браке и мужик у такой меня точно есть. Однажды одному из таких сказала, что я девственница, он до сих пор думает наверное, что я тогда ему солгала.
Выборка у вас такая себе и круг знакомых видимо ограничивается 3мя мужиками. А про девушек то вообще молчу, раз вы общения с ними на сайте вумен ру ищете. Не смешите и не говорите другим людям об их жалости. На себя посмотрите.

)))))
Аня

очень странный мужик, обычно мужчине наоброт это приятно, быть первооткрывателем у них в крови, ищите лучше другого мужчину, а если вас меньше 20 то можно также девственника, кто знает, может вы будете друг у друга на всю жизнь а это прекрасно

Да нет. Он просто заврался. Ему не 33, а 38 на самом деле. И да он в поисках девственницы оказывается. В итоге бомбанул, сказал, что я живу предрассудками, что мои ровесники глупые и тд. Душный он. А то, что он обманул поставив не тот возраст об этом он молчит. Это нормально. Он хотел найти девственницу, чтобы дать ей весь опыт свой.

)))))

Честно говоря надоело, что они так моих ровесников унижают и оскорбляют. Сами же такие были когда то( Или что они это забыли? Что им было 20-25 лет? Или что сразу с 18 в 38? Достали просто. Что еще врут о возрасте. Они бы еще 18 лет поставили, хотя на их фейсе написано все.

Гость

даже по тексту вы вряд ли девственница

)))))
Гость

даже по тексту вы вряд ли девственница

Обоснуйте пожалуйста.

Гость
Гость

Никогда не верьте мужчинам. они всегда врут. Слушайте только женщин, а лучше феминисток
Не существует никакой девственности,её можно самоустранить легко самостоятельно, при помощи любого предмета, если ввести его во влагалище, это метод зеркала и фалоса называется.
Что вам мешает это сделать? Это очень просто, просто нужно терпение.

Зачем??

Гость
Нежданчик

лять еще одна целка в 25. сколько же тут умалишенных страшил на форуме.

А что, а 25 люди старые, что так вас возбудило ? Вам то сколько?

Гость
Нежданчик

слушай, вот если б я хотел тебе вдуть и ты была б рядом, я бы тебе сказал что ты не виданной красоты девушка. или просто есть приличия, когда не хочется оскорбить кого то. но, если ты целка в 24 это писец. вешайся )))

Ты бы мог сказать, что угодно и мечтать о чем угодно, но то, что тебе бы ответили нет - однозначно. Потому девственницами и остаются, что моральные уроды кругом

Гость
Гость

чо ты совсем того чтоли?
девственица это круто для серезных отношений
но чисто для секса там просто долго мороки с ней, что бы секс был
а для женидьбы только девственица конечно
просто когда девственицу раскрутил на пару месяцев отношений то сложнее уйти от нее, типа чуства вины и тд тп
а от порванки ваще не проблема уйти, поимел ее месяца два, распробовал всю и дальше пошел искать другую
вам ясно барышни?

Ну и тараканы в голове. Оказывается вы с плевой встречаетесь, а не с человеком. Во мама накосячила в свое время с воспитанием, что человек и женщин оскорбляет, да и с сексом у него морока, сочувствую(

Гость
)))))

А зачем Вы нужны девсвтеннице? Она значит грубо говоря сидела, а Вы гуляли и тут здрасте. Гулящие мужчины нам тоже не нужны. 1-2 девушки это ничего, а вот больше плохо.

Ага, решил осчастливить собой))

Не надо так буквально понимать слово стесняться. Это просто отмаза. Мне кажется любой мужик ищущуй девуушки на сайте знакомства планирует развлечься раза 3 за 5 часов, а не возиться 3 часа с одним подходом.

Гость
Гость

А зачем вы незнакомому мужику такие подробности выкладываете про себя? 🤦

Вот именно! Я думала я одна такая дурочка. На 2 м свидании выдала. А тут в интернете, не видя человека. Автор это говорится блин когла люди к интиму близко. И радуйтесь что отсёкся. Со мной просто переспали и всё. А последствия остались. Автор вообще фигней страдает. Господи там лишиться то делов. Вот проблема то. Ищи нормального!

Гость

Девушка как консервы, один открыл, остальные жрут.
У парня открывалка слабая.

Гость
Гость

Вот именно! Я думала я одна такая дурочка. На 2 м свидании выдала. А тут в интернете, не видя человека. Автор это говорится блин когла люди к интиму близко. И радуйтесь что отсёкся. Со мной просто переспали и всё. А последствия остались. Автор вообще фигней страдает. Господи там лишиться то делов. Вот проблема то. Ищи нормального!

Сколько лет последствиям?

Гость
Гость

Сколько лет последствиям?

4 месяца. А так мне 32.

Предыдущая тема