Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …
возьмем две крайние границы. поебавшись с 200 мужчинами женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
будучи неликвидом до 24 лет женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
вопрос: что может дать женщина мужчине и нах она ему вообще нужна?
А мне не надо, чтобы меня обеспечивали. Я буду сама работать.
возьмем две крайние границы. поебавшись с 200 мужчинами женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
будучи неликвидом до 24 лет женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
вопрос: что может дать женщина мужчине и нах она ему вообще нужна?
и кстати, пример кого выберет мужчина из этих двух женщин.
одна *** но которая сама выбрала мужика. он её устраивает в плане секса, отношений и т.д.
вторая, неликвидная страшная дурочка, которая боится член в рот взять.
кого выберет мужик? )))
думаю, ответ очевиден.
и кстати, пример кого выберет мужчина из этих двух женщин.
одна *** но которая сама выбрала мужика. он её устраивает в плане секса, отношений и т.д.
вторая, неликвидная страшная дурочка, которая боится член в рот взять.
кого выберет мужик? )))
думаю, ответ очевиден.
Слушай, может ты уже прекратишь. Свой поток сознания писать?
А член в рот ты возьмешь. Твои друзья тебе в этом помогут
Значит девственницу никто не возьмет замуж? И никто не будет строить отношения с девственницей?
Двойные стандарты, потому на словах говорят что наоборот, а на деле в жены берут только ш..х
Это несправедливо, значит нужно как нибудь вагину самой растягивать, чтобы не проколотся.
Мужская логика неподвластна науке, её просто нет!
Так хочется отдать свою девственность мужику который до тебя всех *** перетрахал? , ну они сами спят с кем попало, *** им пара как раз
Хм. Выяснилось, что ему не 33, а 38. И он еще соврал, в комментариях под фотографией моей написал, что ему 33, а на деле 38. На вопрос зачем он так сделал. Он ответил, что решил поставить поменьше, тк девушки моего возраста с ним не знакомились бы. Мдаа у мужчины 38 лет не было девственницы не разу нонсенс. А как я это узнала, он скинул свои фото в более близком рассмотрении. И я смотрю, какой то старый для 38 лет. Спросила, а он и раскололся. Так что он соврал о возрасте( Какой ужас. Я мужчин под 40 вообще не рассматриваю(
Под нежданчиком скрывается женщина или парень с мозгом 14летнего. Мужчины так не думают.
очень странный мужик, обычно мужчине наоброт это приятно, быть первооткрывателем у них в крови, ищите лучше другого мужчину, а если вас меньше 20 то можно также девственника, кто знает, может вы будете друг у друга на всю жизнь а это прекрасно
Сообщение было удалено
Я е.банутая(
это долгий разговор. если первые 2 пункта отпали, могу сказать лишь что не встречал, не я, не мои знакомые и друзья, симпатичную, нормальную девушку девственницу в 24. а дальше сама думай.
не позорься и проткни себя дилдо. если с физикой у тебя все норм, у тебя будут большие проблемы в сексе. без шуток.
и не говори не кому что ты целка.
Чет посмеялась прям. У девственницы же на лице написано, что она девственница.
Когда я ходила девственницей(в 23) все окружающие мужики поголовно думали, что я уже давно в браке и мужик у такой меня точно есть. Однажды одному из таких сказала, что я девственница, он до сих пор думает наверное, что я тогда ему солгала.
Выборка у вас такая себе и круг знакомых видимо ограничивается 3мя мужиками. А про девушек то вообще молчу, раз вы общения с ними на сайте вумен ру ищете. Не смешите и не говорите другим людям об их жалости. На себя посмотрите.
очень странный мужик, обычно мужчине наоброт это приятно, быть первооткрывателем у них в крови, ищите лучше другого мужчину, а если вас меньше 20 то можно также девственника, кто знает, может вы будете друг у друга на всю жизнь а это прекрасно
Да нет. Он просто заврался. Ему не 33, а 38 на самом деле. И да он в поисках девственницы оказывается. В итоге бомбанул, сказал, что я живу предрассудками, что мои ровесники глупые и тд. Душный он. А то, что он обманул поставив не тот возраст об этом он молчит. Это нормально. Он хотел найти девственницу, чтобы дать ей весь опыт свой.
Честно говоря надоело, что они так моих ровесников унижают и оскорбляют. Сами же такие были когда то( Или что они это забыли? Что им было 20-25 лет? Или что сразу с 18 в 38? Достали просто. Что еще врут о возрасте. Они бы еще 18 лет поставили, хотя на их фейсе написано все.
даже по тексту вы вряд ли девственница
Никогда не верьте мужчинам. они всегда врут. Слушайте только женщин, а лучше феминисток
Не существует никакой девственности,её можно самоустранить легко самостоятельно, при помощи любого предмета, если ввести его во влагалище, это метод зеркала и фалоса называется.
Что вам мешает это сделать? Это очень просто, просто нужно терпение.
Зачем??
слушай, вот если б я хотел тебе вдуть и ты была б рядом, я бы тебе сказал что ты не виданной красоты девушка. или просто есть приличия, когда не хочется оскорбить кого то. но, если ты целка в 24 это писец. вешайся )))
Ты бы мог сказать, что угодно и мечтать о чем угодно, но то, что тебе бы ответили нет - однозначно. Потому девственницами и остаются, что моральные уроды кругом
чо ты совсем того чтоли?
девственица это круто для серезных отношений
но чисто для секса там просто долго мороки с ней, что бы секс был
а для женидьбы только девственица конечно
просто когда девственицу раскрутил на пару месяцев отношений то сложнее уйти от нее, типа чуства вины и тд тп
а от порванки ваще не проблема уйти, поимел ее месяца два, распробовал всю и дальше пошел искать другую
вам ясно барышни?
Ну и тараканы в голове. Оказывается вы с плевой встречаетесь, а не с человеком. Во мама накосячила в свое время с воспитанием, что человек и женщин оскорбляет, да и с сексом у него морока, сочувствую(
Не надо так буквально понимать слово стесняться. Это просто отмаза. Мне кажется любой мужик ищущуй девуушки на сайте знакомства планирует развлечься раза 3 за 5 часов, а не возиться 3 часа с одним подходом.
Вот именно! Я думала я одна такая дурочка. На 2 м свидании выдала. А тут в интернете, не видя человека. Автор это говорится блин когла люди к интиму близко. И радуйтесь что отсёкся. Со мной просто переспали и всё. А последствия остались. Автор вообще фигней страдает. Господи там лишиться то делов. Вот проблема то. Ищи нормального!
Девушка как консервы, один открыл, остальные жрут.
У парня открывалка слабая.
Вот именно! Я думала я одна такая дурочка. На 2 м свидании выдала. А тут в интернете, не видя человека. Автор это говорится блин когла люди к интиму близко. И радуйтесь что отсёкся. Со мной просто переспали и всё. А последствия остались. Автор вообще фигней страдает. Господи там лишиться то делов. Вот проблема то. Ищи нормального!
Сколько лет последствиям?