Гость
Статьи
Почему мужчины как …

Почему мужчины как удивляются девственницам?

Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …

)))))
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кек
Гость

Сейчас это уже устарело и не актуально. Модно разводки про "коронку" сочинять.

ну пусть разводка и ладно. Я знаю как бывает и может быть. Главное я свои 5 копеек вставила. .

Гость
кек

раньше люди не знали об этом и жили себе. Сейчас просто все можно выявить и наблюдать за этим. Заразиться вы могли от кого угодно, у мужчин это вообще почти не проявляется. Не загоняйтесь. Делайте обследования раз в пол года-а их и так надо делать раз в пол года.

Так до этого я девственница была. Поэтому от этого и заразилась( просто не знала что так распространено. Чёрт(( и вакцину не поставила. Сейчас бы не болела. Я вообще больше спать ни с кем не буду. А как? Если не выявишь у них?

Гость
кек

раньше люди не знали об этом и жили себе. Сейчас просто все можно выявить и наблюдать за этим. Заразиться вы могли от кого угодно, у мужчин это вообще почти не проявляется. Не загоняйтесь. Делайте обследования раз в пол года-а их и так надо делать раз в пол года.

Уж лучше одной в 100 раз.

Гость
кек

ну пусть разводка и ладно. Я знаю как бывает и может быть. Главное я свои 5 копеек вставила. .

Да ничего вы не знаете... Или просто делаете вид. Не понимаете, наверное, что завтра очень многие из нас могут вообще не проснутся, а здесь для накрутки рейтинга такую же xeрню тролли впаривают, как и несколько лет назад. Прячете головы в песок, как будто ничего не изменилось. Молчание ягнят. Вот что действительно страшно (

кек
Гость

Да ничего вы не знаете... Или просто делаете вид. Не понимаете, наверное, что завтра очень многие из нас могут вообще не проснутся, а здесь для накрутки рейтинга такую же xeрню тролли впаривают, как и несколько лет назад. Прячете головы в песок, как будто ничего не изменилось. Молчание ягнят. Вот что действительно страшно (

ахахаха вы в своем уме? мне плевать. Это пространство помойка все равно. Главное я не троль.

кек
Гость

Уж лучше одной в 100 раз.

Ну нехорошо получилось да. Но от этого никто не застрахован( у меня подозрение на впч, скорее всего от матери передалось. Она говорит, что раньше на это никто внимания не обращал и как-то так...

Гость
кек

ахахаха вы в своем уме? мне плевать. Это пространство помойка все равно. Главное я не троль.

Всем наплевать. До поры, до времени... А потом, как обычно, "*** подкрался незаметно"

)))))
Гость

Сейчас это уже устарело и не актуально. Модно разводки про "коронку" сочинять.

Слушайте, Вы тролль и есть)

Гость
Гость

Девушка как консервы, один открыл, остальные жрут.
У парня открывалка слабая.

А с парнями что? Одна научила куда пиписюн засовывать, остальные пользуются. И что теперь?
И то, парню, чтоб конкуренцию с другими парнями выдерживать нужно своим членом очень хорошо уметь управляться.
ЗЫ Это все хорошо, только кто жрут ваши консервы и почему? Вы слабый и у вас отбирают?

Гость
)))))

Просто он еще сказал, что с девушкой девственницей первый раз для него важен, как он пройдет. Он сказал, что хочет сделать менее больно, дискомфортно. И ему не понравилось, что я равнодушно писала о первом разе. Как он еще сказал, что он хочет подарить краски жизни девсвтеннице.

Своей бывшей жене уже подарил "краски жизни". До сих пор наверное его вспоминает незлым тихим словом )))
думаю, вам такие краски без надобности.

)))))
Гость

Своей бывшей жене уже подарил "краски жизни". До сих пор наверное его вспоминает незлым тихим словом )))
думаю, вам такие краски без надобности.

Бывшая жена его не была девственницей, как он сказал.
А так да, мне краски такие нафиг не нужны.

Гость
)))))

Бывшая жена его не была девственницей, как он сказал.
А так да, мне краски такие нафиг не нужны.

А при чем тут девственница?

Гость

ты тупая?
не хочет брать на себя эту ношу.

)))))
Гость

А при чем тут девственница?

Потому что жена его не была девственницей до него.

)))))
Гость

ты тупая?
не хочет брать на себя эту ношу.

Не обзывайтесь)

Гость
кек

девушка впч у 80% населения. Успокойтесь. Также впч может передаваться от матери к ребенку. И что ж теперь. Это как герпес тоже у многих. Но понятно есть особые папиломы, которые потенциально опасны.

Папилломы имеют вирусную природу, причем разновидностей этих вирусов много. Определенные папилломы с высокой вероятностью приводят к раку. Вот на такте виды папиллом проверят в КВД.Носителей таких папиллом надо избегать как чумы или проказы.

Гость
Гость

Папилломы имеют вирусную природу, причем разновидностей этих вирусов много. Определенные папилломы с высокой вероятностью приводят к раку. Вот на такте виды папиллом проверят в КВД.Носителей таких папиллом надо избегать как чумы или проказы.

Я в шоке от этих слов! Ну у меня опасные папилломы. И что я прокажённая? О чём мы говорим вообще что вич инфицированных гнобят. Пи.. ц тут только вот эта фраза всё говорит сама за себя. Бог вам судья((( это нам надо держаться подальше от таких как вы!

Гость
Гость

Я в шоке от этих слов! Ну у меня опасные папилломы. И что я прокажённая? О чём мы говорим вообще что вич инфицированных гнобят. Пи.. ц тут только вот эта фраза всё говорит сама за себя. Бог вам судья((( это нам надо держаться подальше от таких как вы!

В середине семидесятых Харальд цур Хаузен обнаружил, что женщины, страдающие раком шейки матки, неизменно заражены ВПЧ. В то время многие специалисты полагали, что рак шейки матки вызывается вирусом простого герпеса (Herpes simplex virus), но цур Хаузен нашел в раковых клетках не вирусы герпеса, а вирусы папилломы, и предположил, что развитие рака происходит в результате заражения именно вирусом папилломы. Впоследствии ему и его коллегам удалось подтвердить эту гипотезу и установить, что большинство случаев рака шейки матки вызваны одним из двух типов этих вирусов: ВПЧ-16 и ВПЧ-18. Зараженные такими вирусами клетки с довольно большой вероятностью рано или поздно становятся раковыми, и из них развивается злокачественная опухоль.

Гость
Гость

В середине семидесятых Харальд цур Хаузен обнаружил, что женщины, страдающие раком шейки матки, неизменно заражены ВПЧ. В то время многие специалисты полагали, что рак шейки матки вызывается вирусом простого герпеса (Herpes simplex virus), но цур Хаузен нашел в раковых клетках не вирусы герпеса, а вирусы папилломы, и предположил, что развитие рака происходит в результате заражения именно вирусом папилломы. Впоследствии ему и его коллегам удалось подтвердить эту гипотезу и установить, что большинство случаев рака шейки матки вызваны одним из двух типов этих вирусов: ВПЧ-16 и ВПЧ-18. Зараженные такими вирусами клетки с довольно большой вероятностью рано или поздно становятся раковыми, и из них развивается злокачественная опухоль.

Я в курсе этой информации. И дальше что? Не только 16 и 18 й тип. Там 14 онкогенных типов ВПЧ. К примеру у меня другие. И все они вызывают изменения. Также как вирус гепатита С приводит к раку печени. Но не у всех же! Есть куча ещё факторов. Впч это ещё не рак! И это один из вирусов который может элиминировать. Почему тогда кто то заболевает раком, а кто то нет?🤔 и не только от ВПЧ.

Гость
Гость

Зачем человека называть прокажённым то? Никто не застрахован от этого. Он почти у каждого есть этот впч и онкогенный я уверена. Просто не все проверяются. И опасен активный вирус. Зачем пугаете ещё больше. Можно подумать вы чисты? Люди и с гепатитами есть и с вич. И что они тоже прокажённые? Ну так получилось у меня. Не успела я вакцину поставить. Хотя сейчас ставлю. И что теперь мне не жить((( обидно до слёз. Все умные(( рак это такая вещь, он не щадит. Не рак шейки матки, так куча другого рака есть. Так как еда и экология оставляет желать лучшего.

Гость
Гость

Зачем человека называть прокажённым то? Никто не застрахован от этого. Он почти у каждого есть этот впч и онкогенный я уверена. Просто не все проверяются. И опасен активный вирус. Зачем пугаете ещё больше. Можно подумать вы чисты? Люди и с гепатитами есть и с вич. И что они тоже прокажённые? Ну так получилось у меня. Не успела я вакцину поставить. Хотя сейчас ставлю. И что теперь мне не жить((( обидно до слёз. Все умные(( рак это такая вещь, он не щадит. Не рак шейки матки, так куча другого рака есть. Так как еда и экология оставляет желать лучшего.

Никто не застрахован, но тот, кто не спит с малознакомыми мужиками, застрахован немного больше остальных

Гость
Гость

Я в курсе этой информации. И дальше что? Не только 16 и 18 й тип. Там 14 онкогенных типов ВПЧ. К примеру у меня другие. И все они вызывают изменения. Также как вирус гепатита С приводит к раку печени. Но не у всех же! Есть куча ещё факторов. Впч это ещё не рак! И это один из вирусов который может элиминировать. Почему тогда кто то заболевает раком, а кто то нет?🤔 и не только от ВПЧ.

Думаю надо на наследственность смотреть
Если у кого-то из женщин в семье был гинекологический рак, то вероятность выше

Гость
Гость

Никто не застрахован, но тот, кто не спит с малознакомыми мужиками, застрахован немного больше остальных

Интересно как? Если даже в браках у людей находят?🤔 он мог справку принести и там не выявилось бы. Такое может быть. Сам гинеколог мне говорила. Я предохранялась. Ну да мало знала человека. Один раз за 32 года. Всё! Я не гулящая, как может показаться. Но надеялась что будут отношения.

Гость
Гость

Едтнственный способ это сделать прививку до половой жизни! И всё! Далее так или иначе каждый человек заразится. Но не у каждого он проявится, даже в анализах! Ё маё. Почитали бы хотя бы или у врачей спросите. Делаете из меня какую то прокаженную.

Гость
Гость

Думаю надо на наследственность смотреть
Если у кого-то из женщин в семье был гинекологический рак, то вероятность выше

Это правда! Наследственность играет роль. Но тоже не 100%.

Гость
)))))

Потому что жена его не была девственницей до него.

А должна была быть или что? Не пойму какое отношение ее физиологические особенности имеет к тому что ее мужик оказался скотиной?

)))))
Гость

А должна была быть или что? Не пойму какое отношение ее физиологические особенности имеет к тому что ее мужик оказался скотиной?

Да никакое. Просто это я к тому, что если его жена и другие девушки, были не девственницы, то это значит, что это его проблемы. И нечего бросаться на девственниц. Хотел бы девственницу нашел бы, раньше, а не в 38 захотел вдруг. Ладно жена не была девственницей, но все остальные то, среди девушек тоже есть девственницы, тут смотря с кем общаться и в какой компании. У меня есть знакомые девушки девственницы, так они дом, работа, дом. Практически никуда не ходят. Потому что некогда. А тут... я не знаю, это с кем общаться надо чтоб были все не девственницы?

Зефирка
Гость

А вот и наша девственница - стремательница. Ты когда-нибудь измеряла тараканов в твоей голове метровой рулетки не хватило бы.

Зефирка
Гость

Интересно как? Если даже в браках у людей находят?🤔 он мог справку принести и там не выявилось бы. Такое может быть. Сам гинеколог мне говорила. Я предохранялась. Ну да мало знала человека. Один раз за 32 года. Всё! Я не гулящая, как может показаться. Но надеялась что будут отношения.

А надо быть девственницей до 80.

Гость
Зефирка

А вот и наша девственница - стремательница. Ты когда-нибудь измеряла тараканов в твоей голове метровой рулетки не хватило бы.

А ты в своей?🙄

Гость
Зефирка

Будь ей, кто-то запрещает что ли?

Зефирка
Гость

А ты в своей?🙄

У меня нет тараканов! Мне лизали!

Зефирка
Гость

Будь ей, кто-то запрещает что ли?

Это сарказм.

Гость
Зефирка

У меня нет тараканов! Мне лизали!

И что, это достижение что ли подцепить ЗППП от лизуна?🤦

Гость
Гость

Никто и не говорит. Я не писала этого. Но блин вот так брать и говорить что типп я б не подцепила! Дп никто не застразован в этой жизни. И пусть все живут как им хочется в конце концов.

Зефирка
Гость

Он сказал, что он чистый(

Гость
Зефирка

Он сказал, что он чистый(

"он сказал" 🤦

Зефирка
Гость

"он сказал" 🤦

А серьезно, через кунилингус нельзя заразиться. И вообще,я сдавала потом анализы,у меня они хорошие)

Гость

согласно реалиям данного времени, это совсем не удивительно когда мужчина удивляется девственности своей партнерши

Гость
Зефирка

А серьезно, через кунилингус нельзя заразиться. И вообще,я сдавала потом анализы,у меня они хорошие)

Можно заразиться через куни. И герпесом и впч и кучей всего!

Зефирка
Гость

Можно заразиться через куни. И герпесом и впч и кучей всего!

((((((

Зефирка
Гость

"он сказал" 🤦

Выкуси.

Гость
Зефирка

Выкуси.

Ну и собирай заразу мне пофиг 😏

Зефирка
Гость

Ну и собирай заразу мне пофиг 😏

Ты вообще поняла, к чему я написала: выкуси?

Гость
Зефирка

Ты вообще поняла, к чему я написала: выкуси?

Да мне пофиг 😄

Зефирка
Гость

Да мне пофиг 😄

Ну и иди нафиг тогда, неххер со мной переписываться.

Гость
Зефирка

Ну и иди нафиг тогда, неххер со мной переписываться.

🖕

)))))
Гость

согласно реалиям данного времени, это совсем не удивительно когда мужчина удивляется девственности своей партнерши

Это не такая удивительная информация, чтобы удивляться.

Гость
)))))

Да никакое. Просто это я к тому, что если его жена и другие девушки, были не девственницы, то это значит, что это его проблемы. И нечего бросаться на девственниц. Хотел бы девственницу нашел бы, раньше, а не в 38 захотел вдруг. Ладно жена не была девственницей, но все остальные то, среди девушек тоже есть девственницы, тут смотря с кем общаться и в какой компании. У меня есть знакомые девушки девственницы, так они дом, работа, дом. Практически никуда не ходят. Потому что некогда. А тут... я не знаю, это с кем общаться надо чтоб были все не девственницы?

Не дев в возрасте 22-25 лет практически нет! Очнитесь! Либо страшные или с головой проблемы!

Гость
Зефирка

Чистая глупость и кретинизм

Предыдущая тема