Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …
лять еще одна целка в 25. сколько же тут умалишенных страшил на форуме.
Сообщение было удалено
автор просто убогая страшила не состоявшаяся в жизни с кучей комплексов. она сама не знает что ей нужно. а если выпьет где то, даст первому встречному алкашу))
Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина
Потому что мужики такие пошли,порядочных единицы,если повезёт может ещё повстречаете нормального.Но большинству женщин не везёт,да семья,дети есть,а счастья нет.Про девственность лучше сразу не говорить,видите на какого придурка нарвались.Когда будете ближе общаться,встречаться,тогда и можно сказать если зайдет речь,например,если он спросит про бывших.
Хм... да мужчины сейчас не очень(
Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина
ахах. мило.
Я поняла почему этот мужчина сказал-я буду стесняться,другие его женщины уже имели мужиков и видели их в голом виде,а вы не видели голого мужика в живую,и он побоялся бы показывать сокровенное,то что вы впервые увидите именно его голое тело.
это долгий разговор. если первые 2 пункта отпали, могу сказать лишь что не встречал, не я, не мои знакомые и друзья, симпатичную, нормальную девушку девственницу в 24. а дальше сама думай.
не позорься и проткни себя дилдо. если с физикой у тебя все норм, у тебя будут большие проблемы в сексе. без шуток.
и не говори не кому что ты целка.
это долгий разговор. если первые 2 пункта отпали, могу сказать лишь что не встречал, не я, не мои знакомые и друзья, симпатичную, нормальную девушку девственницу в 24. а дальше сама думай.
не позорься и проткни себя дилдо. если с физикой у тебя все норм, у тебя будут большие проблемы в сексе. без шуток.
и не говори не кому что ты целка.
Так ты не суди по себе и своим друзьям. В мире еще полно других людей.
Ты же не девственная!.. А так натупила деда с интернета, тебе зачёт!!!
Сообщение было удалено
Это у тебя комплексы, что ты девушку в 24 считаешь странной.
Сообщение было удалено
Да, но все таки. Я не страшная. Мне говорят, что я симпатичная.
слушай, вот если б я хотел тебе вдуть и ты была б рядом, я бы тебе сказал что ты не виданной красоты девушка. или просто есть приличия, когда не хочется оскорбить кого то. но, если ты целка в 24 это писец. вешайся )))
Вы сами озлобленны и неадекватны,видимо не от хорошей жизни такая злоба.Только несчастливый человек может изливать такую желчь.
слушай, вот если б я хотел тебе вдуть и ты была б рядом, я бы тебе сказал что ты не виданной красоты девушка. или просто есть приличия, когда не хочется оскорбить кого то. но, если ты целка в 24 это писец. вешайся )))
сам вешайся. у тебя комплексы у самого, а мне тут заливаешь. Вот откуда ты знаешь, сколько девушек на планете девственниц после 20 лет?
Вы сами озлобленны и неадекватны,видимо не от хорошей жизни такая злоба.Только несчастливый человек может изливать такую желчь.
Воот я о том и говорю. У меня в отличие от этого Нежданчика нет комплексов ни на счет внешности, девственности. А у него есть. Да господи, его девственницы раздражают просто и все.
Автор,не слушайте его,он недалёкий озлобленный человек.Вы всем очень вежливо и с достоинством отвчаете.Вы нормальная девушка,просто не везёт,и недевственницам не меньше не везёт.Не так просто в наши времена встретить порядочного и умного мужчину.
чо ты совсем того чтоли?
девственица это круто для серезных отношений
но чисто для секса там просто долго мороки с ней, что бы секс был
а для женидьбы только девственица конечно
просто когда девственицу раскрутил на пару месяцев отношений то сложнее уйти от нее, типа чуства вины и тд тп
а от порванки ваще не проблема уйти, поимел ее месяца два, распробовал всю и дальше пошел искать другую
вам ясно барышни?
Воот я о том и говорю. У меня в отличие от этого Нежданчика нет комплексов ни на счет внешности, девственности. А у него есть. Да господи, его девственницы раздражают просто и все.
целка в 24, это значит что парень будет 26-35 лет. и что ты ему можешь предложить в плане секса, кроме бревна?
ок. если парень письку только нюхал и то через мамкины трусы в стиралке, т.е., такой же неликвид как и ты, то ты ему может и подойдешь. но тебе нужен неликвид, или норм парень?
парню у которого есть постоянные отношения с разными девушками ты будешь просто не интересна.
для твоего возраста остались только сантехники алкаши.
это твой выбор))
в принципе, то что девушка в рассвете сил и красоты ищет знакомства на сайте знакомств и еще целка уже говорит что она неликвид (***, страшная, сами выбирайте что подойдет). норм девушек разбирают до 23, остальные, кто хочет погулять не страдают сайтами знакомств. т.е., автор ты просто отстой по всем пунктам. потому ты и и здесь, на этом форуме.
целка в 24, это значит что парень будет 26-35 лет. и что ты ему можешь предложить в плане секса, кроме бревна?
ок. если парень письку только нюхал и то через мамкины трусы в стиралке, т.е., такой же неликвид как и ты, то ты ему может и подойдешь. но тебе нужен неликвид, или норм парень?
парню у которого есть постоянные отношения с разными девушками ты будешь просто не интересна.
это твой выбор))
Какой депбилл мог это написать? Чистый кретинизм!
Автор,не слушайте его,он недалёкий озлобленный человек.Вы всем очень вежливо и с достоинством отвчаете.Вы нормальная девушка,просто не везёт,и недевственницам не меньше не везёт.Не так просто в наши времена встретить порядочного и умного мужчину.
Да я не имею привычки с кем то спорить, особенно с таким как Нежданчик. Кстати типичный представитель СЗ. Ему скажешь, а он начинает доказывать, приводить примеры и тд.
чо ты совсем того чтоли?
девственица это круто для серезных отношений
но чисто для секса там просто долго мороки с ней, что бы секс был
а для женидьбы только девственица конечно
просто когда девственицу раскрутил на пару месяцев отношений то сложнее уйти от нее, типа чуства вины и тд тп
а от порванки ваще не проблема уйти, поимел ее месяца два, распробовал всю и дальше пошел искать другую
вам ясно барышни?
Сразу видно, что это мужчина пишет. Я Вас услышала.
это твой выбор))
Для сантехника я буду неинтересна. Я с высшим образованием, а он нет.
в принципе, то что девушка в рассвете сил и красоты ищет знакомства на сайте знакомств и еще целка уже говорит что она неликвид (***, страшная, сами выбирайте что подойдет). норм девушек разбирают до 23, остальные, кто хочет погулять не страдают сайтами знакомств. т.е., автор ты просто отстой по всем пунктам. потому ты и и здесь, на этом форуме.
Разбирают, это что товар на полке со скидкой 25% чтобы его разбирали? Так ты тоже на этом форуме, значит ты тоже отстой. Что ж ты такой умный тут сидишь? 😄
блин я мог бы вас рассмотреть в качестве спутницы жизни раз вы девственица, но к сожелению я еще не нагулялся
психология у нас разная как мне кажется
для мужчины важно прошлое женщины
для женщины же более важно будущее мужчины
это кстати хорошо объясняется эволюционно
психология у нас разная как мне кажется
для мужчины важно прошлое женщины
для женщины же более важно будущее мужчины
это кстати хорошо объясняется эволюционно
возьмем две крайние границы. поебавшись с 200 мужчинами женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
будучи неликвидом до 24 лет женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
вопрос: что может дать женщина мужчине и нах она ему вообще нужна?