Гость
Статьи
Почему мужчины как …

Почему мужчины как удивляются девственницам?

Общалась с мужчиной в интернете, сказала, что девственница. Он такой, я своими словами говорю, но смысл этот. Как ты планируешь переходить к близости? Я говорю секс же спонтанно происходит. Он да, не …

)))))
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нежданчик

лять еще одна целка в 25. сколько же тут умалишенных страшил на форуме.

Нежданчик
Гость

Сообщение было удалено

автор просто убогая страшила не состоявшаяся в жизни с кучей комплексов. она сама не знает что ей нужно. а если выпьет где то, даст первому встречному алкашу))

Борцунья за права женщин

Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина

Гость
Нежданчик

автор просто убогая страшила не состоявшаяся в жизни с кучей комплексов. она сама не знает что ей нужно. а если выпьет где то, даст первому встречному алкашу))

Автор наивна в том плане, что надеется на сз найти порядочного человека.
Там их попросту нет.

)))))
Гость

Потому что мужики такие пошли,порядочных единицы,если повезёт может ещё повстречаете нормального.Но большинству женщин не везёт,да семья,дети есть,а счастья нет.Про девственность лучше сразу не говорить,видите на какого придурка нарвались.Когда будете ближе общаться,встречаться,тогда и можно сказать если зайдет речь,например,если он спросит про бывших.

Хм... да мужчины сейчас не очень(

)))))
Гость

Сначала ознакомься с пабликом #щастьематеринства.

Зачем?

)))))
Нежданчик

лять еще одна целка в 25. сколько же тут умалишенных страшил на форуме.

А почему если девственница, так сразу страшная?

)))))
Нежданчик

С чего Вы взяли, что я страшила? И что я дам алкашу? Почему делаете выводы не зная меня?

)))))
Борцунья за права женщин

Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина

ахах. мило.

)))))
Гость

Автор наивна в том плане, что надеется на сз найти порядочного человека.
Там их попросту нет.

Так больше негде искать. На улице сейчас никто не знакомиться. В кафе тоже. В инстиуте мало парней было в группе( сейчас все в интернетах, телефонах, компьютерах)

Нежданчик
)))))

С чего Вы взяли, что я страшила? И что я дам алкашу? Почему делаете выводы не зная меня?

ну сотри. тебе ж вроде лет 25. да? после 19 если целка то это по нескольким причинам: религия, болезнь (психо, физическая), либо неликвид.
Ты относишься к первым двум категориям?

)))))
Нежданчик

ну сотри. тебе ж вроде лет 25. да? после 19 если целка то это по нескольким причинам: религия, болезнь (психо, физическая), либо неликвид.
Ты относишься к первым двум категориям?

Мне 24. А в голову не приходила мысль, что я не хотела секса с первым встречным?

Гость

Я поняла почему этот мужчина сказал-я буду стесняться,другие его женщины уже имели мужиков и видели их в голом виде,а вы не видели голого мужика в живую,и он побоялся бы показывать сокровенное,то что вы впервые увидите именно его голое тело.

Нежданчик
)))))

Мне 24. А в голову не приходила мысль, что я не хотела секса с первым встречным?

это долгий разговор. если первые 2 пункта отпали, могу сказать лишь что не встречал, не я, не мои знакомые и друзья, симпатичную, нормальную девушку девственницу в 24. а дальше сама думай.
не позорься и проткни себя дилдо. если с физикой у тебя все норм, у тебя будут большие проблемы в сексе. без шуток.
и не говори не кому что ты целка.

)))))
Гость

Я поняла почему этот мужчина сказал-я буду стесняться,другие его женщины уже имели мужиков и видели их в голом виде,а вы не видели голого мужика в живую,и он побоялся бы показывать сокровенное,то что вы впервые увидите именно его голое тело.

Он боялся, что я испугаюсь его тела?

)))))
Нежданчик

это долгий разговор. если первые 2 пункта отпали, могу сказать лишь что не встречал, не я, не мои знакомые и друзья, симпатичную, нормальную девушку девственницу в 24. а дальше сама думай.
не позорься и проткни себя дилдо. если с физикой у тебя все норм, у тебя будут большие проблемы в сексе. без шуток.
и не говори не кому что ты целка.

Так ты не суди по себе и своим друзьям. В мире еще полно других людей.

Гость
)))))

Он боялся, что я испугаюсь его тела?

Возможно.Опытные женщины уже видели разных мужиков,их не ничем не испугаешь,а вы впервые бы увидел и.Может у него и дефекты какие-то есть.Мужчины тоже комплексуют.

Нежданчик
)))))

Так ты не суди по себе и своим друзьям. В мире еще полно других людей.

я знаю что в мире полно сумасшедших людей. и страшил )))

Гость

Ты же не девственная!.. А так натупила деда с интернета, тебе зачёт!!!

)))))
Гость

Возможно.Опытные женщины уже видели разных мужиков,их не ничем не испугаешь,а вы впервые бы увидел и.Может у него и дефекты какие-то есть.Мужчины тоже комплексуют.

Так если дефекты шрамы там, то чего пугаться то? И к тому же, не девственница тоже может испугаться дефектов.

)))))
Нежданчик

я знаю что в мире полно сумасшедших людей. и страшил )))

А сам то кто? может сумасшедший?

)))))
Гость

Ты же не девственная!.. А так натупила деда с интернета, тебе зачёт!!!

)))

)))))
Нежданчик

Сообщение было удалено

Это у тебя комплексы, что ты девушку в 24 считаешь странной.

)))))
Нежданчик

Сообщение было удалено

Да, но все таки. Я не страшная. Мне говорят, что я симпатичная.

Нежданчик
)))))

слушай, вот если б я хотел тебе вдуть и ты была б рядом, я бы тебе сказал что ты не виданной красоты девушка. или просто есть приличия, когда не хочется оскорбить кого то. но, если ты целка в 24 это писец. вешайся )))

Гость
Нежданчик

слушай, вот если б я хотел тебе вдуть и ты была б рядом, я бы тебе сказал что ты не виданной красоты девушка. или просто есть приличия, когда не хочется оскорбить кого то. но, если ты целка в 24 это писец. вешайся )))

По ходу ты депбилл, минимум! Жаль тебя, убогого... Дошло?.....

Гость
Нежданчик

Вы сами озлобленны и неадекватны,видимо не от хорошей жизни такая злоба.Только несчастливый человек может изливать такую желчь.

)))))
Нежданчик

сам вешайся. у тебя комплексы у самого, а мне тут заливаешь. Вот откуда ты знаешь, сколько девушек на планете девственниц после 20 лет?

)))))
Гость

Вы сами озлобленны и неадекватны,видимо не от хорошей жизни такая злоба.Только несчастливый человек может изливать такую желчь.

Воот я о том и говорю. У меня в отличие от этого Нежданчика нет комплексов ни на счет внешности, девственности. А у него есть. Да господи, его девственницы раздражают просто и все.

Гость
)))))

Автор,не слушайте его,он недалёкий озлобленный человек.Вы всем очень вежливо и с достоинством отвчаете.Вы нормальная девушка,просто не везёт,и недевственницам не меньше не везёт.Не так просто в наши времена встретить порядочного и умного мужчину.

Гость

чо ты совсем того чтоли?
девственица это круто для серезных отношений
но чисто для секса там просто долго мороки с ней, что бы секс был
а для женидьбы только девственица конечно
просто когда девственицу раскрутил на пару месяцев отношений то сложнее уйти от нее, типа чуства вины и тд тп
а от порванки ваще не проблема уйти, поимел ее месяца два, распробовал всю и дальше пошел искать другую
вам ясно барышни?

Нежданчик
)))))

Воот я о том и говорю. У меня в отличие от этого Нежданчика нет комплексов ни на счет внешности, девственности. А у него есть. Да господи, его девственницы раздражают просто и все.

целка в 24, это значит что парень будет 26-35 лет. и что ты ему можешь предложить в плане секса, кроме бревна?
ок. если парень письку только нюхал и то через мамкины трусы в стиралке, т.е., такой же неликвид как и ты, то ты ему может и подойдешь. но тебе нужен неликвид, или норм парень?
парню у которого есть постоянные отношения с разными девушками ты будешь просто не интересна.
для твоего возраста остались только сантехники алкаши.
это твой выбор))

Нежданчик

в принципе, то что девушка в рассвете сил и красоты ищет знакомства на сайте знакомств и еще целка уже говорит что она неликвид (***, страшная, сами выбирайте что подойдет). норм девушек разбирают до 23, остальные, кто хочет погулять не страдают сайтами знакомств. т.е., автор ты просто отстой по всем пунктам. потому ты и и здесь, на этом форуме.

Гость
Нежданчик

целка в 24, это значит что парень будет 26-35 лет. и что ты ему можешь предложить в плане секса, кроме бревна?
ок. если парень письку только нюхал и то через мамкины трусы в стиралке, т.е., такой же неликвид как и ты, то ты ему может и подойдешь. но тебе нужен неликвид, или норм парень?
парню у которого есть постоянные отношения с разными девушками ты будешь просто не интересна.
это твой выбор))

Какой депбилл мог это написать? Чистый кретинизм!

)))))
Гость

Автор,не слушайте его,он недалёкий озлобленный человек.Вы всем очень вежливо и с достоинством отвчаете.Вы нормальная девушка,просто не везёт,и недевственницам не меньше не везёт.Не так просто в наши времена встретить порядочного и умного мужчину.

Да я не имею привычки с кем то спорить, особенно с таким как Нежданчик. Кстати типичный представитель СЗ. Ему скажешь, а он начинает доказывать, приводить примеры и тд.

Нежданчик
Гость

Какой депбилл мог это написать? Чистый кретинизм!

обоснуй.
аналогично я могу так же тебе написать: *** написала, ***, *** *** и т.р.
ты по фактам разложи.

)))))
Гость

чо ты совсем того чтоли?
девственица это круто для серезных отношений
но чисто для секса там просто долго мороки с ней, что бы секс был
а для женидьбы только девственица конечно
просто когда девственицу раскрутил на пару месяцев отношений то сложнее уйти от нее, типа чуства вины и тд тп
а от порванки ваще не проблема уйти, поимел ее месяца два, распробовал всю и дальше пошел искать другую
вам ясно барышни?

Сразу видно, что это мужчина пишет. Я Вас услышала.

)))))
Нежданчик

это твой выбор))

Для сантехника я буду неинтересна. Я с высшим образованием, а он нет.

)))))
Нежданчик

в принципе, то что девушка в рассвете сил и красоты ищет знакомства на сайте знакомств и еще целка уже говорит что она неликвид (***, страшная, сами выбирайте что подойдет). норм девушек разбирают до 23, остальные, кто хочет погулять не страдают сайтами знакомств. т.е., автор ты просто отстой по всем пунктам. потому ты и и здесь, на этом форуме.

Разбирают, это что товар на полке со скидкой 25% чтобы его разбирали? Так ты тоже на этом форуме, значит ты тоже отстой. Что ж ты такой умный тут сидишь? 😄

Гость

блин я мог бы вас рассмотреть в качестве спутницы жизни раз вы девственица, но к сожелению я еще не нагулялся

)))))
Гость

блин я мог бы вас рассмотреть в качестве спутницы жизни раз вы девственица, но к сожелению я еще не нагулялся

Ну и гуляйте дальше. Что я могу Вам сказать. Мужчины всю жизнь гуляют

Нежданчик
)))))

истину говоришь сестра. мужчины всю жизнь гуляют!!!
я тут просто мимо проходил. я ж не предлагал те знакомиться. Славянке предлагал, но она никак вес сбросить не может. а вот тебе не предлагал )))

Гость
)))))

нет, когда я решусь создать семью, я перестану гулять
ибо семью я хочу в жизни только одну

)))))
Нежданчик

истину говоришь сестра. мужчины всю жизнь гуляют!!!
я тут просто мимо проходил. я ж не предлагал те знакомиться. Славянке предлагал, но она никак вес сбросить не может. а вот тебе не предлагал )))

А зачем мне это писать? Свой поток сознания оставь себе.

)))))
Гость

нет, когда я решусь создать семью, я перестану гулять
ибо семью я хочу в жизни только одну

А зачем Вы нужны девсвтеннице? Она значит грубо говоря сидела, а Вы гуляли и тут здрасте. Гулящие мужчины нам тоже не нужны. 1-2 девушки это ничего, а вот больше плохо.

Нежданчик
)))))

А зачем Вы нужны девсвтеннице? Она значит грубо говоря сидела, а Вы гуляли и тут здрасте. Гулящие мужчины нам тоже не нужны. 1-2 девушки это ничего, а вот больше плохо.

к доктору. к доктору сестра ))

Гость

психология у нас разная как мне кажется
для мужчины важно прошлое женщины
для женщины же более важно будущее мужчины
это кстати хорошо объясняется эволюционно

Нежданчик
Гость

возьмем две крайние границы. поебавшись с 200 мужчинами женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
будучи неликвидом до 24 лет женщина думает как её мужик будет зарабатывать и как её обеспечивать.
вопрос: что может дать женщина мужчине и нах она ему вообще нужна?

)))))
Нежданчик

к доктору. к доктору сестра ))

Это тебе надо. В желтый дом.

)))))
Гость

Для меня важно настоящее, а не будущее или прошлое

Предыдущая тема