Девчули, сталкнулась с такой ситуацией. Состою в отношениях в молодым человеком 8 месяцев, он детдомовец. Мне 23, ему 24. Познакомились, вроде все хорошо, он внимательный, заботливый. Но потом я …
Уходите от него, как можно скорее уходите, станет только хуже с огромной вероятностью. Такие мужчины не меняются, с таким отношением к вам, вы достойны лучшего. Найдите того, кто будет вас действительно ценить, заботиться и дорожить. чтобы проявлений такого пренебрежительного отношения не было, если есть - это уже тревожные звоночки, значит это не ваше, поверьте.
"Кто сеет ветер - пожнёт бурю" если у вас сейчас такие отношения, то лучше расстаться по-быстрому и не мучиться....
Забить и забыть придурка
Юля не стоит это терпеть,дальше будет только хуже (я с таким извергом прожила 12 лет как в аду) . Я его не любила, -просто хотела сильно создать настоящую семью, мы сошлись мне было 20 ему 23- жили у меня, родила дочь,всё надеялась что измениться -он позволял себе оскорблять, толкать меня мог ударить(пил постоянно)если позвоню в неподходящий момент оскорбляет по телефону при своих собутыльниках,по дому помогал только со скандалом. Это всё идёт от его семьи,воспитания (я ему тоже не поддавалась на эмоциях начинала скандалить и пыталась перевоспитать его),Так мы с ним и прожили ,дочь выросла ,он заболел и умер от туберкулёза.Сейчас я вздохнула с облегчением!!! Советую девушкам думайте чуть подальше!создавайте семью с хорошими ,добрыми парнями, ---ведь далее рождаются дети ...может закончиться любовь..только мужчина с хорошим воспитанием будет вести себя сдержанно ,будет уважать и не будет портить вам нервы и жизнь.
валите от него. Будет наезжать, пригрозите полицию вызвать и снять побои.
Беги от такого и чем быстрее тем лучше!
Беги Дура.
Знаете, автор, я не удивляюсь, что мужчины считают женщин недалёкими в некотором роде.
Во-первых, я не понимаю, какой совет вы ждёте, если уже назвали 1000 и 1 причину, чтобы разорвать эти отношения.
Во-вторых, я не понимаю, что вас держит с этим человеком. Имущество? Ипотека? Дети? Секс? Ведь что-то должно целиком и полностью перекрывать его поведение и способствовать уничтожению вашего достоинства.
В-третьих, не зря говорят, что нужно смотреть не только на достоинства человека, но и сможете ли вы ужиться и смириться с его недостатками. Вы говорите, что он хороший, когда трезвый, но прибухивает он регулярно. Одно дело, когда выпил и спит, но совсем другое — ваша ситуация. Вы не думаете, что по-пьяне он может не только вам синяки оставить, но и отметелить так, что к зеркалу полгода побоитесь подойти? Убить по-пьяне он не сможет? Нет? Он на вас уже замахивается, уже бьёт, а вы в раздумьях... Браво.
О будущем подумайте, о жизни своей и о нервах. Ощущение, что последние штаны на земле остались.
Для полной картины вам не хватало только первенца ему подарить. Ну так, вдруг исправится и одумается. Ах да, не исправится и не одумается. 1 на 100000 исправляются. Стоит ли испытывать судьбу и подвергать себя опасности?
Дурь с молоду-бешенство под старость!
Уходи;)
Не изменится, не мечтайте об этом. Гоните, чем дальше, тем лучше, от себя. Ни чего он вам не сделает. Такие особи трусы, только пугать могут. Не тратьте свою жизнь и здоровье , не пытайтесь его исправить и перевоспитать, это бесполезно и себе дороже. Любите себя и думайте о себе ,своей жизни и достоинстве и все у вас будет хорошо. Я не психолог, не лекцию вам читаю. Исхожу из очень богатого собственного опыта. На моем жизненном пути попадался не один такой герой. Мне 60 лет.
Каааанешна, поменяецца! Со временем будет вести себя трезвым, как сейчас ведёт себя пьяным. По поводу фото и "информации". Посоветуйтесь с юристом. Вообще. Человек, который хоть раз, пытается выбить что+то шантажем НИКОГДА НЕ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!!
гнать или жесткое условие что он завязывает пить , может быть даже кодируется . такое не лечится только если сам не захочет . и дальше будет только хуже
Щемись от него, девочка, и поскорее. Дальше будет только хуже.
Девушки любят плохих парней
И Вы ещё думаете? Бегите от него, близко не подпускайте!
гнать или жесткое условие что он завязывает пить , может быть даже кодируется . такое не лечится только если сам не захочет . и дальше будет только хуже
Какое жесткое условие? Вы о чём? Он сейчас что угодно пообещает, а потом станет только хуже. Гнать этого мерзавца поганой метлой из своей жизни, если не хотите потерять здоровье, имущество и, вообще, всё.
Беги от него.И не оглядывайся
Бегите от него! Это состояние в котором он находится называется сильнейшая фрустрация и лучше не будет. И кто-то пишет про "ребёночка родить". так вот, он ещё и ребёночка будет лупить, не только вас. В общем бежать и только бежать.
Автор, ты поступишь правильно, если выйдешь на улицу, встанешь на перекрестке, посмотришь по сторонам и увидишь, что мужиков вокруг, как в море рыбы, и наконец-то поймешь, что все, что мешает тебе быть счастливой, надо без сожаления отбрасывать, а потом, уже поумневшая, придешь домой, соберешь чемодан друга и попрощаешься с ним. Вот так все просто...
Ты дура? Так и будешь пиз@дюлей получать. И с каждым разом всё больше. Не если мазохистка- живи
Вы ещё спрашиваете Что делать?После первой же пощёчины парень сразу должен перейти в разряд Бывших и никакого больше примирения,люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Девочка, беги от него и не оглядывайся
Дорогой мой человек, и чего
же Вы ждёте? Он же убьёт Вас скоро...:-((
Детка, чем больше ты его прощаешь, тем сильнее он чувствует свою безнаказанность. Гони его подальше от себя, агрессивный алкоголик, считающий, что можно всю жизнь делать гадости и просить прощения, опасен для жизни! В пьяном угаре он не может контролировать свои силы и неизбежно повредит твоему здоровью.
Вы мазохистка или бьет - значит любит?
Бегите от него со скоростью звука, роняя тапки.
Конечно, надо прекращать отношения, надо было это сделать гораздо раньше, или вы ждете, пока забеременеете?
Беги нафиг от такого - мужчина однажды подняв руку на женщину (а тем более свою?!) больше не мужчина. Не важно в каком состоянии он это сделал, там где любовь - не место агрессии.
Задумайтесь лучше о защите диплома, о подготовке.
Угрожает фото выставить? После этого Вы, Милая Дама, считаете еще что что-то значите для него? Увольте - "бред сивой кобылы" (Пардон за мой французский).
А если выставит то:
1) это удар не по Вам, в первую очередь, а по нему.
Любые фото личного характера - это личное! Проявив себя так, он покажет только то, что он не уверенная, слабохарактерная личность. Не мужской это поступок будет, а бабский). Поверьте, нормальный человек после такой низости "руки не подаст такому". P.S. Сегодня 21 век на улице и фото "личного характера" наверняка имеются у многих, так что вряд ли эти фото возымеют хоть какой-то эффект. А то что "лицо мужского пола" не может элементарного "секрета" основанного на доверии сохранить - так это уже показатель недалекого ума и не готовности в принципе к отношениям.
2) оскорбления - путь в никуда
Поймите, что любовь не такая как в книгах и фильмах. Оскорбление = не уважение.
3) рукоприкладство
Вы серьезно думаете что человек уважающий себя и имеющий хоть грамм уважения к Вам сможет применить силу? Это глубокий комплекс неполноценности, отсутствие у человека элементарного воспитания.
Итог: Забейте на него, вокруг есть много людей адекватных) Не ограничивайте себя, а то что нет у Вас дружеского окружения для встреч минимум 3 раза в неделю - это уже плохо и Ваша глупость. Общайтесь больше, узнавайте людей, интересуйтесь новым, делитесь информацией и будете счастливей)))
И да, диплом - сейчас важный период в Вашей жизни, расставьте приоритеты на него. Будьте успешней и вокруг Вас появятся такие же люди.
Удачи!
Коммент написан, если что, мужчиной, 28 лет от роду))))
Единственный вариант спасти собственную психику, а значит и здоровье, - это тихо и аккуратно от него уйти. Неадекватный псих, дальше будет только хуже. Если у мужчины есть потребность демонстрировать женщине свою физическую силу на ней же самой - то это уже отклонение. Потом за нож возьмется. Бросайте, не стройте из себя героиню-дуру.
Беги, дура
Ничего не изменится и будет только хуже. А потом в 40 лет будешь сидеть с испорченной жизнью и плакать. Нельзя никогда терпеть такое отношение к себе. Лучше быть одной, чем с таким ублюдком
Зла не хватает
Как тут еще можно думать расставаться или нет
Я скажу так они меняются но не все и не сразу, еслив любит перестанет руку паднимать, а еслив нет то пака не поздно растатся пака детей нет а то патом будет хуже..
Попросите кого - нибудь чтобы ему вышибли одну почку и притоптали печень - маленько. Он пить не сможет и всё будет хорошо.
Дура, бросай неадеквата, какае твои годы.
блин! Не понимаю и чего терпела? На Х..... ! милый и дверь закрыла за ним и больше бы не вспоминала про него Пусть хоть на овно изойдет со своим компроматом
блин! Не понимаю и чего терпела? На Х..... ! милый и дверь закрыла за ним и больше бы не вспоминала про него Пусть хоть на овно изойдет со своим компроматом
Бегите от него, дорогая как можно быстрее и подальше!
Делай все резко решительно, и будь готова что будет хуже но не долго. Решительно
А до пощёчины синяки и тому подобное не смущало,это были "предварительные ласки"?Кстати, за то,что "стАлкнулась",я бы и сама таким "грамотейкам" по фейсу съездила.
Беги! Чем дальше и быстрее ты убежишь, тем будет лучше!
Дальше он будет просто избивать тебя по любому поводу. А когда родится ребенок, просто уверует, что тебе некуда деться!.
Просто беги от него!
Уходите от него пока живы.
Беги!!!!
Хочешь честный совет - пошли его на *** !!! Мужчина не может себя так вести...
Уважай себя и пусть в следующих отношениях с тобой прибудет счастье...
Дай ему по яйцам и уходи. Дальше хуже будет. Не жди пока он тебя покалечит.
Заявление в полицию, в прокуратуру, подобрать соответствующие статьи. Дальше - хуже, будет бить. И гадости будут, не сомневайтесь. Он вас выбрал жертвой.
Здравствуйте, поймите такие люди не меняются, если он один раз позволил себе вас ударить, всё надо сразу расставаться, ведь это ненормально. Тем более диплом, это очень важно, лучше обосноваться в карьере, чем в любви) А вам очень соболезную, и как защитили диплом? Будущие с ним не лучший вариант, но это уже вам решать, я просто хочу сказать что, в дальнейшем, он может начать вас избивать, а этого надеюсь вы не хотите. Удачи вам.
Не меняются. Он уже перешел грань. Дальше будет только хуже. С ним свой уход не обсуждать. Просто собрать вещи и уйти
Расставайтесь , и как можно скорее. Люди не меняются никогда, ни при каких обстоятельствах. Они могут временно подлаживаться к ситуации, но коренные системные заводские настройки переустановить невозможно. Не тешьте себя иллюзиями и надеждами.