Девчули, сталкнулась с такой ситуацией. Состою в отношениях в молодым человеком 8 месяцев, он детдомовец. Мне 23, ему 24. Познакомились, вроде все хорошо, он внимательный, заботливый. Но потом я …
Юля, покупайте своему парню каждый день бутылку портвейна и пейте вместе с ним. Он оценит, какая вы хорошая.И ему не надо будет уходить к друзьям.
Особенно если учесть, что женщины спиваются гораздо быстрее мужчин и лечению практически не подлежат. Так что, совет подленький, как и родить ребенка, чтобы еще одна маленькая жизнь превратилась в кошмар.
Нифига себе 3-4 раза в неделю пьет,да он ещё и алкаш.Вы молодая зачем вам этот прицеп
Однозначно уходить и не обращать внимания на шантаж. Он психопат. Детдомовцы сами по себе травмированы и эти травмы приводят к психопатии. Пока не забеременели убегайте от него.
Беги, дорогая, пока не поздно,дальше будет только хуже.И никаких прощений,переживешь и будет у тебя все нормально.
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Оставьте иллюзию, что вы можете изменить другого человека. Или вы принимаете человека "как есть" или расстаётесь.
В вашем случае, дальше будет хуже.
Расставайтесь обязательно!! и ничего не бойтесь. Всем реально пофиг ваши фото, если они вообще есть.
Удачи вам!
Юля, этот парень - идеальный для вас вариант. Ведь вместо того, чтоб давно от него уйти (как сделала бы любая адекватная девушка), вы задаете здесь вопросы, на которые любой даже относительно туповатый человек сам знает ответы, в силу их очевидности. Видимо, я скажу наиболее мягко, вы отнюдь не очень умны. Поэтому лучшего варианта вам не найти.
Она молодая просто ещё, опыта нет. Ещё верит, что может что то изменить. Но, уже сомневается. Зачем сразу неадекватная?
Вы совсем больная на голову ??? Вещи собрала и бегом оттуда. И полный игнор в общении. Иначе так и будет доставать.
Не меняются. Вы в отношениях с абьюзером, потом может закончится все очень плохо для вас. Уходите
Конечно, не меняются, еще и из д/дома. Вы мазохистка что ли?
Когда трезвый, с ним жить, когда под шофе, не жить. И так до бесконечности, пока окончательно не утомишь его своей непрошибаемостью.
Бросайте этого дурака! Далее будет только хуже. Что б помочь Вам - неееет, лучше водку пьянствовать!!!!
Это любовь. Бьет.
Уходи, непридумывай сказку
Беги от него, дальше будет только хуже. Будешь постоянно в синяках ходить, а он начнёт все больше бухать. Видимо гены вылазят.
Это детдомовский. Никакого воспитания. Хватишь от него горя. Бросай, пока нет детей. К 30 годам это будет спившийся бомжара. Если не сядет раньше.
Чё в итоге то? Ушла или терпила?
Слишком много пьет и агрессивный становится - психопат и алкоголик скорее всего. Возможно и есть шанс его вылечить, но очень-очень маленький. Лучше найдите себе другого парня. Фото попытайтесь найти и удалить, включая копии. Или будьте морально готовы к их обнародованию, раз уж позволили сделать. Удачи Вам.
такие люди не меняются, если только в худшую сторону. скоро он вас будет избивать и не только выпивший, а уже и трезвый. если вы готовы к такому будущему, то оставайтесь с ним. а по-поводу фотографий есть статья, можете ему о ней напомнить.
Беги от него и забудь !!!
Бросай, однозначно. Будет бить, избивать даже. Детей родишь, будет бить и детей. Видно по замашкам. Сопьется со временем. Лучше брось, иначе жизнь себе испортишь, если родишь от него, сложнее будет бросить.
Не, всё нормально, если всего лишь 3-4 раза в неделю - то всё гуд, вот если бы 5-6 раз ,тогда конечно другое дело.
Во-первых, он алкаш. В его-то возрасте пить 3 раза в неделю, это он через день не просыхает! Только это должно было стать причиной расставания. Во-вторых, он тиран и садист. Вы пишете страшные вещи:обездвиживает вас, пытается придушить. Вам нравится ходить с разбитыми губами? Да бегите от него, пока не придушил навсегда. Защищайте свой диплом, живите нормальной жизнью, а от него держитесь подальше. Тут и думать нечего.
Как пил, так и будет пить... Правильно вы поступили... Ваше счастье где то еще впереди...
Немедленно беги от него! И никогда не подходи к детдомовцам!!! Он уже показал своё лицо, причем во всей красе. Какие ещё могут быть сомнения? Кстати вы что-нибудь знаете о его родителях? Как он оказался в детском доме, в каком возрасте? Хотя это не имеет значения.
люди никогда не меняются ,беги от него ,быстрее чем тапочки летят ,пока сама не стала психопаткой
Одно можно сказать, беги.
Послать его подальше, с его фокусами! Девушка, не ломайте себе жизнь и судьбу! После 8 месяцев подобного, терпеть дальше просто глупость!!! Вы молоды и у Вас всё впереди!
Уходи от него,толку не будет, если дура то оставайся с ним.Думай о себе больше,парня не переделаешь.Надежда 50лет, столкнулась тоже .
Лекции Сатьи Дас по нескучной семейной психологии вам в помощь. А если в двух словах Бегите от него.
ИМХО,вам,девчонкам,только такие парни и нравятся- орлы! Если избил,значит и защитить может.🤣😂
Да фигня. Это нормально - от алкаша люлей получать. Зато он красивый, уверенный в себе и зарабатывает. Надо бы ещё родить от него, чтобы на детишках ещё отрывался для разнообразия.
И не вздумайте на него заявление писать! Мы не так воспитаны!
Нельзя бить, нужно уметь донести до человека информацию основанную на жизненном опыте, когда ты видишь что он не прав...Знаете, иногда достаточно искреннего сердечного намерения , что бы свершилось чудо...
Милая девушка,БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Дура! Беги -- дальше будет хуже!!!
Девушка, бегите от него и быстрее! СРОЧНО ПРОСТО. Я прочитала это все и мне прям поплохело. У вас 2 проблемы - то, что он много пьет (это не изменится) и то, что он ВАС БЬЕТ (это изменится - с каждым разом он будет бить вас еще больше).
У вас сейчас защита диплома, Юля, Вы понимаете, как это важно? Вы за 8 месяцев гуляли 2 раза с друзьями, это тоже Ваша ошибка. ваш оф и ге вший "мужчина" (мужчина - который бьет девушку - бесполое существо, наличие между ног инструмента его мужчиной не делает) привык, что вы дома сидите и, к сожалению, по их логике - если у девушки нет друзей (даже если они были до отношений с ним, и из-за него вы с ними перестали дружить), нет своих личных занятий, то никому она не нужна, и соответственно, никуда она от него не денется, поэтому можно делать че хошь.
почему я так эмоционально пишу? да потому что это у меня было, и знаете какая я счастливая, что вовремя сбежала, пока он не убил меня в физическом плане и моральном - такие мужчины поливают дерьмом, чтобы убить у вас самооценку, чтобы вы не смогли сопротивляться и никуда от него не делись. это не любовь. такие мужики больны на голову, им нравится унижать девушку, за счет этого они поднимают свою самооценку + удовлетворяют свои сексуальные потребности. вам нужно уходить, пока он окончательно не разрушил вашу способность к сопротивлению (я про моральное), ну и пока не убил вас. к сожалению, это так! пишу это и трясет аж меня блин! вот похожая ситуация была. сейчас расскажу во втором сообщении
он вам зачем ,в такие молодые годы страдать от побоев психически больного человека ,да еще он никто ,в лучшем случае покалечит ,в худшем - отправит на тот свет,как доцент в Соколов свою любовницу!
чем растрачивать свою жизнь на алкоголика,который будет меняться только в худшую сторону.,подучите к защите диплома русский язык,слишком безграмотно излагаете свои проблемы.
С детдомовцем? Вы с ума сошли. Это на всю жизнь изуродованные люди и ничего не изменится. Исключения крайне редки.
Вы серьезно еще каких-то советов ждете? 🤦 Бегите от этого неадеквата!
Бегите от него. Срочно. Пока не поздно. Проверено на себе. Рекомендую к прочтению Стивен Кинг " Роза Марена" и ещё Таня Танк.," Бойся, я с тобой"
Ситуация не из приятных. Сочувствую Вам. Можно много писать о том, что такие отношения (когда оба в них несчастливы) токсичны, что если мужчина приложил руку, то он не мужчина, он станет алкоголиком, будет вас еще сильнее бить, нафиг вам такая жизнь, бросайте его, найдете лучше и т.д. и т.п. Однако, говорить легко, а вот сделать... Логика, конечно же говорит, нафиг такие отношения, но сердце... И раз Вы пишете об этой проблеме, то значит, разорвать для Вас отношения - шаг непростой. Значит, ждете помощи, совета. Ну что ж, раз я взялся писать, то пожалуй поделюсь своим мнением. Отвечаю на первый вопрос: правильно ли Вы поступаете. Ответ - не знаю. И никто не знает. Очень тяжело судить с чужой колокольни, когда не видел всей ситуации, где описывается всего лишь часть отношений, возможно, искаженная эмоциональным состоянием. Правильно ли Вы поступаете, можете решить только Вы. Отвечаю на второй вопрос: меняются ли такие люди? Ответ - да. Меняются. Но... Во-первых. Человек меняется не сразу. Не может человек сегодня быть одним, завтра другим. Процесс не быстрый. Во-вторых. Человек меняется тогда и только тогда, когда либо сам этого захочет, либо под резким изменением окружения и среды, в которой оказался. Причем, второй фактор - не факт того, что человек изменится. И если у Вас нет возможностей поместить человека в другую стрессовую среду (например, как в фильме "Холоп"), где еще не факт, что он изменится, то остается только первый вариант. Какой из этого всего вытекает совет? Совет следующий: вы уже локализовали причину проблемы. Его пристрастие к спиртному. Поговорите с ним. Постарайтесь убедить его в этом. Возможно, у Вас уже были разговоры с ним на эту тему. Но просто разговоров мало. Необходимо убедить его так, чтобы он сам осознал эту проблему. Необходимо, чтобы из его уст прозвучал тот факт, что он будет бороться с этой проблемой. То, что он на коленях просит прощения - ничего не значит. Этого мало.
Что вы говорите?(. Закончится тем, что он ее. Грохнет или пристрелит. А то вывезет в лес и закопает. Или друзьям отдаст. Ей нужно бежать от него сверкая пятками
Бегите.Закончится тем, что он вас . Грохнет или пристрелит. А то вывезет в лес и закопает. Или друзьям отдаст. Вам нужно бежать от него сверкая пятками. Мой е мейл на всякий случай kuvshinova00@mail.ru.пишите, если нужна будет психологическая помощь.
Детдомовцы вообще ребята неадекватные психически. Общение с противоположным полом для них вообще серьёзная проблема.Когда я учился в училище, к нам завезли партию детдомовцев, потому что их надо было куда-то определить. Криминальная обстановка резко усилилась. Пацан настучал девчонке палкой по голове, та потеряла сознание, пока лежала в отключке он её поимел. Руководство в шоке, пацану статья рисуется, заведению неуд в репутацию. Стали выяснять. Оказалось девчонка ему нравилась и он пошёл коротким путём, чтобы не уламывать на секс. Так что делайте выводы из своей совместной жизни и расставайтесь с ним, пока до беды не дошло. Поубиваете друг друга будет поздно. С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Ну и ..... же ты !!!
Беги от него
беги от него! Беги, пока голова цела! Они не меняются!
постоянно пьяный,распускающий руки имбецил,похоже вы подходите друг другу!
Уходите от него и не думайте ни о чём.
Когда - нибудь так напьётся, что после его ударов вы уже не проснётесь.
Найдите другого парня, который не пьёт и умеет ценить, что вы есть у него, который будет ценить вас, как яйцо фаберже.
НХ его пока не поздно.
Уважайте себя.
Не мешало бы снять побои и заяву написать.
Я - мужчина.
Бьет,значит любит!😆😆😆😆😆😆
Автор, если парень хоть раз поднял руку на женщину - сразу рвите все отношения и не ведитесь ни на какие уговоры, дальше будет хуже. А, судя по вашему рассказу, вам нужно бежать без оглядки, не портите себе жизнь.