Девчули, сталкнулась с такой ситуацией. Состою в отношениях в молодым человеком 8 месяцев, он детдомовец. Мне 23, ему 24. Познакомились, вроде все хорошо, он внимательный, заботливый. Но потом я …
Бежать нужно было после первого раза - на диван валил. Вы зачем позволяете себя трогать в таком контексте? Однозначно будет бить и пить. Уйдите заранее, снимите заранее квартиру. Позвоните и сообщите, что написали заявление в полицию, и чтобы даже на рыпался с вашими фотографиями, а то посадят , найдёте что-то в интернете, можете действительно написать.. И смените телефон.
Не меняются. Бегите...
Бросай его он не исправиться
Нафиг он тебе
Беги! Люди не меняются, а он тобой открыто манипулирует. Дальше будет только хуже(((
Вали если не хочешь стать очередным трупаком в криминальной хронике.
Run, baby, run.
Уходите,милая девушка,ничего светлого вам сказать не могу,алкоголь достать легко((((((
Автор, у вас классический абьюзер. После таких отношений вам потребуется дорогостоящая психологическая помощь и медикаменты, вы будете зависать в группах поддержки для женщин, подвергшихся насилию. Вам это надо? Уже сейчас можете найти такие группы и почитать, что вас ждет, а может быть уже является вашей реальностью.
Девочка, не уходить от него надо,а бежать. Он никогда не изменится.Детдомовские все с покалеченной психикой.Родители у них алкаши,наркоманы и преступники. Тебе достался худший вариант.Ни минуты своего времени не трать на него.Такого никто и ничто не изменит.Удачи и счастья.
Девочка, не уходить от него надо,а бежать. Он никогда не изменится.Детдомовские все с покалеченной психикой.Родители у них алкаши,наркоманы и преступники. Тебе достался худший вариант.Ни минуты своего времени не трать на него.Такого никто ир ничто не изменит.Удачи и счастья.
Когда он не пьет "... по 3-4 раза в неделю" ржал. Беги, пока тебе не раскололи башку. Лучше красивой и здоровой, но жить.
это манипулятор.он поменяется только в худшую сторону, вас начнут бить и на трезвую голову. бегите, вы молоды и у вас вся жизнь впереди.
бросай его, пока можешь
Правильно или не правильно, покажет время. Люди не меняются. Никогда. Вам нужно взять паузу в отношениях. Молча взять. Потом уже решите, нужно Вам это или нет.
Уходи от него, такие не меняются.
Уходите, не раздумывая.
Вы еще думаете и сомневаетесь? Тут не уходить, тут БЕЖАТЬ надо! С чего ему меняться-то?
Господи, в каком днище можно жить и считать это нормой ((( Сочувствую, выбирайтесь оттуда.
Он не изменится. Сперва были синяки и разбитые губы, потом подщечины...Хук справа - вопрос времени.
Поймите, что ваши "вторые шансы" он воспринимает как "продолжай причинять мне боль". Его не перевоспитать. 24 года - взрослый кабан.
Почитайте книгу "Бойся, я с тобой" и в принципе про абьюз в отношениях. Мой совет: тихо соберите все вещи и съезжайте, когда его не будет дома. Оборвите все контакты, и не соглашайтесь встречаться лично.
Скорее всего, он начнёт называть вас предательницей, чудовищем. Но по факту именно он предал ваше доверие, когда начал причинять боль (во всех смыслах). Вы ничего ему не должны.
Срочно сбегать! Дальше будет только хуже. В конце вообще убить может. Но ему ничего говорить не надо, т.к. озвереет ещё больше. Пока он пьёт тихонько собираете вещи и валите. Если потом начнёт преследовать - в полицию, или куда там. Детдомовский сейчас - из семьи маргиналов чаще всего. Он других отношений не видел, не знает, считает за норму. А это не норма ни разу. Можете записку оставить, ссылаясь на диплом, типа временно поживём раздельно, а потом. После временно - лучше постоянно раздельно и забудьте, как страшный сон.
И ещё. Если действительно разместит фото - заявление об оскорблении и знакомым можно сказать, что к чужим фоткам приделал ваше лицо из-за обиды. Сейчас это очень просто делается.
Беги девочка от него теряя тапки!!!! Родители в курсах? Я бы на их месте лично приехала и летал бы этот недомужик от стенке к стенке,. такие твари не меняются!! От безнаказанности они окончательно звереют, встретишь свое доброе и ласковое счастье, молодая,а от этого урода беги!!!
Не изменится, будет только хуже. Не надо себя тешить иллюзиями. С таким мужчиной не построишь семью. Спасайся, глупая.
Беги без оглядки. Мне 40,в свои 20 я через это прошла и жалею только о том,что не сбежала после первой пощечины. Детдом это приговор на всю жизнь,не ломай свою судьбу.
Ужас какой. Такие козлы не меняются, вам надо валить от него, сверкая пятками...
Бедолага ты. Нужно было сначала посмотреть что за петух( другого названия ему нет), а потом уже и не связываться с говном. Ну а на первый случай напои его досыта, раздень его на половину что бы видно было гениталии нафотай вот и компромат на него.
Уходите от него, дальше будет только хуже.
Девушка!Бегите!Дальше будет хуже!
Девушка!Бегите!Дальше будет хуже!
А что, у него какие-то фотографии, которых надо стыдиться? С таким человеком нужно расставаться однозначно. Ничего хорошего Вас не ждет. Расстаться сначала под предлогом Вашей защиты. Вы скажите, что Вам надо подготовиться. Защита диплома - очень важное событие и ответственное. Вы не сказали, где живете. И есть ли у него свое жилье. Если человек еще и имеет наглость Вас шантажировать, то Вам нужен козырь в рукаве. Может, он тоже где-то " прокололся". Наверняка. Не знаю, какие у Вас отношения с родителями, но их ведь можно предупредить. А за выставление фотографий в интернет есть уголовная ответственность.
Дальше будет только хуже
Валите скорее, пока не поздно
Беги.
Он хороший, только когда пьяный плохой, а пьяный он 24/7. Ну ты и дура.
Девочка, беги от него со всех ног! Это насильник и абьюзер, если он посмел бить свою девушку, которая ему даже не жена и ничем не обязана, что будет дальше? Ждать пока он будет бить тебя ногами, пока руки тебе отрубит? Тем более он законченный алкоголик. Прими это как факт. Не исправляются насильники и алкоголики. Беги со всех ног! Имей к себе уважение - ты молодая, красивая, умная, с какой стати ты позволяешь пьяной *** над собой издеваться? Любовь? Какая любовь? Любовь прощает, долготерпит, сострадает. А этот тип глумится над тобой. А что он просит прощения - так это делают все семейные насильники, все 100 процентов. Когда жертва вот-вот выскользнет из их рук, они извиняются и плачут - чтобы только заполучить ее назад и там глумиться вовсю. Уважай себя. Спасай себя. Люби себя. Беги!
Это только начало, дальше будет хуже. Начал рукоприкладство - никогда не остановится. Это уже не исправить, он всегда будет таким. Много видел пар, подобных вашей. Ничего хорошего - только боль, унижение и страх. Ребенок превратит ситуацию из плохой в катастрофу Не нужно жалеть - расставайтесь.
Уходите от него быстрее. Побил раз, будет два и три и не только тебя , но и будущих детей. С ним будет ад, а не жизнь.
Девушка бегите не раздумывая, потом не то что синяки на губах а будете один сплошной синяк. Человек не адекватен и другим он не станет. Бывают люди ошибаются но в таких случаях сразу чел завязывает с алкоголем и поведением, это не ваш случай, увы
Мало тебе. Жаль что ногами не бьет.
Уходи. БЕГИ!!!!!!!!!!!!!
А мне не везёт наоборот с пьющими женщинами-с женой прожил 25 лет пытался отучить каждопятничные пьянки прекратить бесполезно. Третий год уехал от этого живу в Москве работаю. Познакомился в ОК с девушкой так она за 5 месяцев отношений 3й раз в синеву уходит. Где найти непьющую. Некурящую мне кажется тоже сейчас проблема.
Дорогая девушка, пока есть возможность бегите от него!!! Люди не меняются...и дело не в том что он детдомовец или домашний....(знаю много и тех и тех,все зависит от самого человека)
дальше будет хуже.... начнутся системные побои, вы будите во всем виноваты.....по поводу и без.
Беги от него не оглядываясь, теряя тапочки и благодари бога, что вовремя поняла, что с ним ты или всю жизнь будешь бита и унижена, или сама станешь алкашкой, или в один не очень прекрасный день кто-то из вас убьёт другого. Какой вариант предпочтительнее?