Никого не учу, но... когда люди узнают, что тебе сделали предложение в первый же год знакомства, причем, без твоих намеков и манипуляций, удивляются - пожили бы гражданским браком какое-то время, …
"ак если мне девочке хочется , ну вот просто хочется осуществить какой то ритуал , то почему нет. Я себе придумаю сказку про любовь и в нее поверю."..........................почему нет? потому что твоя сказочка ЗА СЧЕТ МУЖЧИНЫ! причем очень высокую цену платит мужчина за ТВОЮ сказочку.
когда мне баба минет делает или покушать то оне НЕ ТЕРЯЕТ ЮРИДИЧЕСКИ ПОЛОВИНУ ИМУЩЕСТВА! это то твои мозги куриные могут понять или нет??
так то я ж не против, пусть в фате хоть каждый день ходит и даже ее женой могу называть если ей так хочется....только вот юридический х.у...й мне не надо под предлогом своей прихоти мне в зад засовывать.
"Ты от этого как то пострадаешь или что?".....................ДА! бл.ять.....тут тысячи тем про это! мужчины уже за.еб.ались вам обьяснять, тем более вы прекрасно это понимаете...но кто ж откажется ло.ха на бабки развести, правда?............тем более вот твои же слова с.ук.а ты алчная:
"Да все прекарасно понимают о чем вы говорите. Я знаю что можно человека просто любить. Безкорыстной , безусловной любовью. Вы Америку не открыли. Без бумажек , церквей и слов Горько так как это все пыль. "
а если тебе важнее общественное мнение и делать так как все делают, то и живи и женись на государстве и подружках своих.
Ты любви и счастья не достойна! потому что ты ту.пая алчная мраз.ота которая держит мужчину за расходный материал и вещь...
Какое имущество? Найди девушку которой твое бабло не нужно и все. Сделай брачный договор. Не понимаю в чем проблема. Я ваще о другом говорю. Для меня это сродни ритуалу , а ты боишся что тебя до трусиков разденут. Можно же сделать какие то документы перед браком, разве нет? Так все разрулить чтоб ей при разводе ТВОЕ не досталось? 🤦😂 я своему мужу это предалагала . думаю может трясется там втихаря, боится так же как и ты )))) он токо поржал с меня. Мне например не нужно имущество его , после развода ( не дай Бог ) 😃
Дважды была замужем. Зовут еще. Не согласна, ибо третий штамп уже просто смешно себе самой. Но для первого раза - да, надо сходить, посмотреть своими глазами.
Вы правы. Но мужчины Вашу позицию опровергнут - им гражданский брак выгоден. Женщины тоже не поддержат. Зачем им признавать, что ими пользуются? И что они так хотят замуж, что согласны на всё?
"ак если мне девочке хочется , ну вот просто хочется осуществить какой то ритуал , то почему нет. Я себе придумаю сказку про любовь и в нее поверю."..........................почему нет? потому что твоя сказочка ЗА СЧЕТ МУЖЧИНЫ! причем очень высокую цену платит мужчина за ТВОЮ сказочку.
когда мне баба минет делает или покушать то оне НЕ ТЕРЯЕТ ЮРИДИЧЕСКИ ПОЛОВИНУ ИМУЩЕСТВА! это то твои мозги куриные могут понять или нет??
так то я ж не против, пусть в фате хоть каждый день ходит и даже ее женой могу называть если ей так хочется....только вот юридический х.у...й мне не надо под предлогом своей прихоти мне в зад засовывать.
"Ты от этого как то пострадаешь или что?".....................ДА! бл.ять.....тут тысячи тем про это! мужчины уже за.еб.ались вам обьяснять, тем более вы прекрасно это понимаете...но кто ж откажется ло.ха на бабки развести, правда?............тем более вот твои же слова с.ук.а ты алчная:
"Да все прекарасно понимают о чем вы говорите. Я знаю что можно человека просто любить. Безкорыстной , безусловной любовью. Вы Америку не открыли. Без бумажек , церквей и слов Горько так как это все пыль. "
а если тебе важнее общественное мнение и делать так как все делают, то и живи и женись на государстве и подружках своих.
Ты любви и счастья не достойна! потому что ты ту.пая алчная мраз.ота которая держит мужчину за расходный материал и вещь...
Громче всех о потерях обычно орут те, кому нечего терять.
Да кому она нужна, твоя половина дивана?
Большинство женщин хотят замуж. Я думаю это навязанно с детства обществом, воспитанием родителей. Да фиг его знает почему я хотела замуж. Зомби герл. :)
Я так считаю, я это знаю. Не могу сказать что завишу от общественного мнения , я сама по себе далеко от всех правил социума по жизни. Но именно это желание быть замужем , а не просто жить в одной квартире..... Я думаю это дает мне какое то чувство защиты что ли, чувство того , что у нас все очень серьезно( хотя и без печати могло бы быть также ). Что он так нежно, ласково попросил моей руки как и был так счастлив когда я сказала Да. Было приятно, радостно , окружено заботой , любовью.
Класные чувства просто , у нас любовь . Надеюсь надолго. А если нет - переживу как то , но я делить там че то, разбиратся не собираюсь ни с кем. Я считаю себя честным человеком по жизни. Не скандалистка , не алчная как ты себе там придумал че то. Вообще не знаешь кто я и чем дышу.
И не суди поэтому !
Мы с женой прожили 15 лет в сожительстве, более того, все это время я был женат на предыдущей жене! Затем я развелся и через пол- года ,наконец женился! Через 2 года начались проблемы, и ещё через три мы развелись! Вопрос : а нафига мне нужно было жениться?
Да , лучше бы она тебя не встретила. Ни первая , ни вторая . Испортил жизнь обеим
А я не против сожительства. У меня сын до свадьбы встречались, потом как вы говорите - сожительствовали 3года,потом поженились. А поглядите на молодёжь. Свадьба, родители ещё кредиты за свадьбу не выплатили, а молодые уже разошлись. Набалованные родителями, ничему не обученные в быту, молодые не уживаются вместе. И любовь куда то сразу улетучивается. Вы поживите, обои вместе поклейте, а там можно и свадебку сыграть.
Какое имущество? Найди девушку которой твое бабло не нужно и все. Сделай брачный договор. Не понимаю в чем проблема. Я ваще о другом говорю. Для меня это сродни ритуалу , а ты боишся что тебя до трусиков разденут. Можно же сделать какие то документы перед браком, разве нет? Так все разрулить чтоб ей при разводе ТВОЕ не досталось? 🤦😂 я своему мужу это предалагала . думаю может трясется там втихаря, боится так же как и ты )))) он токо поржал с меня. Мне например не нужно имущество его , после развода ( не дай Бог ) 😃
"Можно же сделать какие то документы перед браком, разве нет? Так все разрулить чтоб ей при разводе ТВОЕ не досталось?"................да можно такое сделать, точнее просто не вступать в брак)))) но вот только для 90% алчных проститу.ток как ты, это сразу становится не интерессно и такие им не нужны, из чего следует вывод что вы на 90% празитки и мошенницы не способны на любовь и семью с мужчиной.......но только судя по многочисленным темам и этой в частности, вину то свою вы как раз перекладываете на мужчин! и это ошибка! потому что вы перекладываете с больной головы на здоровую
перестаньте обманывать, признайте ваши ошибки и начните их исправлять а не этот абсурд чем вы занимаетесь...
Громче всех о потерях обычно орут те, кому нечего терять.
Да кому она нужна, твоя половина дивана?
еще одна обезьяна решила что знает что то о моем материальном положении хотя меня даже не видела ни разу......куриный мозг такой куриный.....что еще? про член маленький может еще напишешь?? ....фу бл.ять ...позорище...
Большинство женщин хотят замуж. Я думаю это навязанно с детства обществом, воспитанием родителей. Да фиг его знает почему я хотела замуж. Зомби герл. :)
Я так считаю, я это знаю. Не могу сказать что завишу от общественного мнения , я сама по себе далеко от всех правил социума по жизни. Но именно это желание быть замужем , а не просто жить в одной квартире..... Я думаю это дает мне какое то чувство защиты что ли, чувство того , что у нас все очень серьезно( хотя и без печати могло бы быть также ). Что он так нежно, ласково попросил моей руки как и был так счастлив когда я сказала Да. Было приятно, радостно , окружено заботой , любовью.
Класные чувства просто , у нас любовь . Надеюсь надолго. А если нет - переживу как то , но я делить там че то, разбиратся не собираюсь ни с кем. Я считаю себя честным человеком по жизни. Не скандалистка , не алчная как ты себе там придумал че то. Вообще не знаешь кто я и чем дышу.
И не суди поэтому !
"Да фиг его знает почему я хотела замуж. Зомби герл. :)"...............ну вот ты начинаешь писать правду, возможно еще не все потеряно...
" но я делить там че то, разбиратся не собираюсь ни с кем. Я считаю себя честным человеком по жизни. Не скандалистка , не алчная как ты себе там придумал че то. Вообще не знаешь кто я и чем дышу.
И не суди поэтому !"...............................я тебя сужу по твоим ответам и твоим ценностям, а они очевидны для любого думающего человека! знаешь как ты выглядишь?? вот ты зашла в банк, одела маску, оружие из сумки достала, в сторону сейфа потопала.....но вот когда тебя менты вяжут, ты с такой удивленностью детской всем рассказываешь что ты не грабительница и вообще это твоя мечта была так поступить и никогда бы ты банк не ограбила.....ну смешно же! кого ты лечишь бл.ять?? защищенность она чувствует...ну да...называется государственный крючок для мужа))......
ты или уже признай что ты простит.утка как большинство или за дураков никого тут не держи...это смотрится нелепо и глупо...
Ахах) Так написано, будто штамп в паспорте прям навечно и является показателем “истинной любви”)
Та брехня всё это. Мы прожили пару лет, посмотрели друг на друга, всё понравилось. Но общем совете решили пожениться. Живём хорошо седьмой год в браке. Те самые, которым "сделали предложение в правый год без давления" кого я знаю все без исключения развелись. В это время людей гонит в ЗАГС гормоны, романтика, чувство эйфории, но никак не здравый рассудок.
То, что гражданский брак может "затянуться"? Ну, так а законный может испортится, тут уж каждый случай уникален.🤷
Дались вам эти мужчины! Не нужны они вам! Мужчины только портят жизнь, постоянно воюют, агрессивны, ленивы, хорошо только то, что стали меньше приставать! То ли единение душ, взаимопонимание, чуткость и сексуальная привлекательность подруг. Быстро ли, коротко ли, но лучший человек "с радостью будет стоять с вами у алтаря"
Ух кого то замуж взяли. Смарите, я замужем, замужем я, смарите все, я добилась, меня выбрали! Ахаха, ну вы даёте.
Или наоборот: меня замуж не берут! Почему меня можно только использовать! Не берут, не берут, а только используют как прачку, домработницу, давалку, а за это даже несчастный штамп не поставит!
наконец-то, появились разумные посты . Благодарю!
а то уже десятки статей пролистал с рекламой блуда.
У моей знакомой сын прожил примерно год с девушкой, а теперь говорит, все пусть уходит, не люблю. Она согласилась на сожительство. Это ***. Это как взял в салоне покататься машину, не оплатил и вернул б/у.
не льсти себе, кошатница.....я спокоен как удав....и я живу как мне удобно....я просто читаю, ржу, и комментирую откровенный бред который прям кидается в глаза...вот и все...
"Видно что вас жизнь не жалела"................судя по твоей ту.пости...тебя природа очень сильно непожалела))
и жечь я ничего не собираюсь....но если меня выведут то НЕ загс я пойду жечь....))
Cудя по Вашему агрессивному и непримиримому тону Вы и пяти минут не были счастливы в личной жизни.Со штампом ,а,вероятнее без него-до этого просто не доходило-у Вас ни с кем ничего стоящего и долгосрочного никогда не складывалось.Уверена что проблема именно в Вас,но Вы никогда не задумывались о себе с этой стороны,да и сейчас не понимаете в чём дело.Обратитесь к психоаналитику(это не издёвка)-Вам очень даже есть ЧТО подкорректировать в себе.А плевание ядом в сторону всех без исключения женщин не избавит Вас от Вашего одиночества и не решит автоматически Ваши проблемы-а у Вас их хватает.
бабоньки, пишите свой возраст в своём комменте, а то ведь интересно знать, на каком году можно писать ересь о совместной жизни в таком подростковом стиле, как вы тут вопите. Я ещё пойму, когда это говорит малышка лет 18, но прожённая опытом и куями бабища лет 30-35 - это уже цирк. А больше всего меня поражают разведёнки (даже без детей), которые развалив свой предыдущий брак, пытаются доказывать, что штамп - это важно... Это уже клиника.
Мне 29,второй брак ,первый ребёнок во втором браке
первый муж позвал через 6 месяцев,второй муж позвал через 8 месяцев знакомства
Беременной в загсе ни разу не стояла,замуж не просилась,про свадьбу молчала,просто встречалась ,влюблялась..
Так вот,я согласна с автором почти во всем
Я смотрю на всех знакомых.почти все уже давно замужем ,но есть пара подруг..им по 30 лет.обе живут очень долго с мужчинами и никаких намеков на загс.там сожительство по 5-8 лет!без детей, и эти подруги ходят на чужие свадьбы,а их никак не зовут,они ждут и ждут годами.
Мужчина ,если любит и определился, что она та самая зовёт в загс и очень быстро! Ну два года максимум,чтобы он понял это.
Если он не женится значит в поисках,его сейчас все устраивает с этой женщиной но...она не та,не на роль жены.
Они отмазываются так,ой надо на ноги встать.(почему нельзя вставать на ноги после росписи?-смешно) ой нет квартиры(но где то же вы сожительствуете в данный момент! Почему там нельзя жить женатыми ?)ой детей рано(женись но не рожайте пока!)
Все это отмазки,и учиться и работать и покупать жильё можно в браке, это все отмазы.
Но если так и не встретит свою и пройдут годы, он от безысходности или из жалости или от, того что надоело слушать про " возьми меня замуж !"или пузом его туда затолкаете и он все-таки отведет в загс.но как жить потом жене зная,что выклянчила??
Даю совет сожительницам,не ждите,не унижайтесь,гордо уйдите.ну видите же, что не хотят вас в жены брать! Что вы сидите и ждете?(
Автор, Вы зануда с устаревшими стереотипами. Брак в традиционном понимании вырождается. Он не нужен. Сейчас уже и женщины замуж не хотят. Предпочитают делать карьеры, путешествовать. И сами не хотят менять фамилию на чужую, зависеть от мужчины. Здесь нет ничего плохого. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Скорее муж как обуза современной женщине. Муж с возу женщине легче. Это даже хорошо, что мужчине не хотят жениться. Не надо. Женщинам лучше. У меня все незамужние знакомые живут лучше замужних, лучше выглядят, больше путешествуют, меньше огребают от мужиков. Брак скорее отмирать будет, так что вопли про сожительство хуже замужества не нужны.
Почему не берут замуж? :
Потому что брак в мизанричном государстве превратился для мужчин из желанного события в событие не просто нежелательное, а де факто расписка в собственной недееспособности распоряжаться собственным имуществом, финансами и будущими детьми. Кто читал "семейный" кодекс тот вкурсе.
Справедливости ради стоит отметить что наше недогосударство столь мизандрично что даже не вступив в брак мужчина всё равно подвергается репрессивному инструментарию оного недогосударства и так же не получает прав на своих детей. Так щачем мужчине всё это? Правильно! Незачем.
Кроме того "современная женщина" - это общественная общедоступная спермопомойка, *** через которою прошёл табун других мужчин. А жена и *** понятия несовместимые. И заикаться о браке может лишь та что хранила себя, а не подстилалась под каждого встречного. В противном случае должна радоваться что её подобрали после всех и помалкивать в тряпочку.
Беременной в загсе ни разу не стояла,замуж не просилась,про свадьбу молчала,просто встречалась ,влюблялась..
Я смотрю на всех знакомых.почти все уже давно замужем ,но есть пара подруг..им по 30 лет.обе живут очень долго с мужчинами и никаких намеков на загс.там сожительство по 5-8 лет!без детей, и эти подруги ходят на чужие свадьбы,а их никак не зовут,они ждут и ждут годами.
Мужчина ,если любит и определился, что она та самая зовёт в загс и очень быстро! Ну два года максимум,чтобы он понял это.
Если он не женится значит в поисках,его сейчас все устраивает с этой женщиной но...она не та,не на роль жены.
Они отмазываются так,ой надо на ноги встать.(почему нельзя вставать на ноги после росписи?-смешно) ой нет квартиры(но где то же вы сожительствуете в данный момент! Почему там нельзя жить женатыми ?)ой детей рано(женись но не рожайте пока!)
Все это отмазки,и учиться и работать и покупать жильё можно в браке, это все отмазы.
Но если так и не встретит свою и пройдут годы, он от безысходности или из жалости или от, того что надоело слушать про " возьми меня замуж !"или пузом его туда затолкаете и он все-таки отведет в загс.но как жить потом жене зная,что выклянчила??
Даю совет сожительницам,не ждите,не унижайтесь,гордо уйдите.ну видите же, что не хотят вас в жены брать! Что вы сидите и ждете?(
А с чего Вы взяли, что с другим мужчиной в законном браке этим женщинам будет лучше?
Или наоборот: меня замуж не берут! Почему меня можно только использовать! Не берут, не берут, а только используют как прачку, домработницу, давалку, а за это даже несчастный штамп не поставит!
А зачем он, если женщина и так получила мужчину, которого хочет? Почему Вы думаете, что жен не используют? Почему думаете, что в сожительстве женщина тоже мужчиной не пользуется? А жена не ***, домработница?
все так и есть!
Вы правы. Но мужчины Вашу позицию опровергнут - им гражданский брак выгоден. Женщины тоже не поддержат. Зачем им признавать, что ими пользуются? И что они так хотят замуж, что согласны на всё?
А в законном браке не пользуются? В законном браке не согласны на все лишь бы штаны были рядом? Если женщина хочет замуж, она бегает и ищет того, кто на ней женится. А если не бегает и не ищет, значит замуж ей на фиг не нужно.
Cудя по Вашему агрессивному и непримиримому тону Вы и пяти минут не были счастливы в личной жизни.Со штампом ,а,вероятнее без него-до этого просто не доходило-у Вас ни с кем ничего стоящего и долгосрочного никогда не складывалось.Уверена что проблема именно в Вас,но Вы никогда не задумывались о себе с этой стороны,да и сейчас не понимаете в чём дело.Обратитесь к психоаналитику(это не издёвка)-Вам очень даже есть ЧТО подкорректировать в себе.А плевание ядом в сторону всех без исключения женщин не избавит Вас от Вашего одиночества и не решит автоматически Ваши проблемы-а у Вас их хватает.
еще одна обезьяна с куриным мозгом пытается играть в гадалку......какой же е.б.аный стыд...
" Вы никогда не задумывались о себе с этой стороны"...................с какой стороны?? со стороны ту.пой курицы??))
"Обратитесь к психоаналитику"................обратись к реальности и здравому смыслу, макака....прежде чем кому то что то советовать...
"А плевание ядом в сторону всех без исключения женщин"....................плевание ядом и обьяснение ту.пым курицам что они несут бред....это разные вещи
"всех без исключения женщин"....................а когда это полторы
ту.пых вуманских курицы стали вдруг "всеми без исключения женщинами" ??? не стыдно тебе такой бред нести??
"не избавит Вас от Вашего одиночества"................кто этот человек из ху...я которого ты эту ересь высасываешь, мальвина-нострадамиха?? остановись! ты себя просто конченой обезьяной выставляешь......если тебе не нравится правда и у тебя нет аргументов опровергнуть ее, то это не повод выдумывать, приписывать и оскорблять меня!
"и не решит автоматически Ваши проблемы-а у Вас их хватает."................у всех людей хватает проблем, это нормально.....но только я не пойму причем здесь беседа на форуме?? какая бл.ять взаимосвязь?? ты хоть понимаешь какую бредятину строчишь, бабуиниха??
иди умойся, и портки от го.в.на простирни, тебе не место с людьми дискуссии вести.......молчала б лучше, за умную сошла бы...
".. во втором браке".................уже весело)) а ну ка, может удивит нас?)
"я согласна с автором почти во всем".................ясно...можно было не сомневатся)) уносите наху...й.....
"Мужчина ,если любит и определился, что она та самая зовёт в загс и очень быстро!"..............это безумие походу никогда не закончится...............это не мужчина, это туп.ые ло.хи-алени....
"Если он не женится значит в поисках"...............остановитесь! хватит! разбомбите наху..й пожалуйста тот завод на котором этих ту.пых биороботов собирают и программируют!
"(почему нельзя вставать на ноги после росписи?-смешно)"...................потому что после росписи половину его труда и успеха, такая никчема как ты, незаслуженно заберет, поставив лишь один росчерк, более того, чем успешнее мужчина будет тем больше соблазн будет у курицы как раз именно семью и развалить и на развод подать! и вот это уже будет не смешно...
"покупать жильё можно в браке"..................можно....если ее вклад минимум 50% ....но это очень редкий случай)) так что будет она мечтать и дальше)))
"Даю совет сожительницам,не ждите,не унижайтесь,гордо уйдите.ну видите же, что не хотят вас в жены брать! Что вы сидите и ждете?"...............................с такими советами им будет полезнее застрелится........и с каких это пор кого то унижает то что ему не дают права кинуть другого??
Все верно сказано. Однажды мы разговаривали с девушкой в «гражданском» браке. Почти все то же , что прочла в статье я ей объясняла. Более того сказала в браке ты защищена, у тебя есть права. Да на имущество и на детей. Знаю случай, где папашка удочерил дочку вне брака. И если его, что не устраивало он сожительнице так и говорил:
«Ты никто, а дочка моя. Заберу ее и уеду и ничего ты мне не сделаешь». Конечно можно все решить и через суд и прочее, но держать женщину в таком тонусе... это как-то.
Все верно сказано. Однажды мы разговаривали с девушкой в «гражданском» браке. Почти все то же , что прочла в статье я ей объясняла. Более того сказала в браке ты защищена, у тебя есть права. Да на имущество и на детей. Знаю случай, где папашка удочерил дочку вне брака. И если его, что не устраивало он сожительнице так и говорил:
«Ты никто, а дочка моя. Заберу ее и уеду и ничего ты мне не сделаешь». Конечно можно все решить и через суд и прочее, но держать женщину в таком тонусе... это как-то.
Женщина тоже так может ему ответить. Ты мне никто, а дочь моя. Дети женщины всегда ее. Скорее даже в браке опаснее рожать, чтобы не забрал и не настраивал против матери. Вообще это нехороший мужчина, который через ребенка манипулирует. Такой и со штампом вшивым не нужен и без штампа.
Женщина тоже так может ему ответить. Ты мне никто, а дочь моя. Дети женщины всегда ее. Скорее даже в браке опаснее рожать, чтобы не забрал и не настраивал против матери. Вообще это нехороший мужчина, который через ребенка манипулирует. Такой и со штампом вшивым не нужен и без штампа.
Это точно! Тётки никак не поймут что нужно быть счастливой, а в браке или без это неважно. У них шоры и только 2 цвета :чёрный и белый.
Ваша личная фобия=)
Полная чушь. Я жила с нынешним мужем 10 лет до свадьбы. Женились потому что я забеременела и вроде как положено было бы. А так жили спокойно и без штамп, и сейчас живём в браке. А сколько случаев когда женятся второпях не узнав друг друга и через год развод. Штамп ничего не гарантирует. Я никого не призываю жить вместе до свадьбы, но у меня так было и теперь нормальная семья с ребёнком и всё как у всех.
бабоньки, пишите свой возраст в своём комменте, а то ведь интересно знать, на каком году можно писать ересь о совместной жизни в таком подростковом стиле, как вы тут вопите. Я ещё пойму, когда это говорит малышка лет 18, но прожённая опытом и куями бабища лет 30-35 - это уже цирк. А больше всего меня поражают разведёнки (даже без детей), которые развалив свой предыдущий брак, пытаются доказывать, что штамп - это важно... Это уже клиника.
А Вы сами-то ,,прожжённый '' собственным опытом счастливы в отношениях?И Ваша спутница жизни не меньше счастлива?Научите нас всех,глупых и наивных.Поделитесь рецептом счастья!
еще одна обезьяна с куриным мозгом пытается играть в гадалку......какой же е.б.аный стыд...
" Вы никогда не задумывались о себе с этой стороны"...................с какой стороны?? со стороны ту.пой курицы??))
"Обратитесь к психоаналитику"................обратись к реальности и здравому смыслу, макака....прежде чем кому то что то советовать...
"А плевание ядом в сторону всех без исключения женщин"....................плевание ядом и обьяснение ту.пым курицам что они несут бред....это разные вещи
ту.пых вуманских курицы стали вдруг "всеми без исключения женщинами" ??? не стыдно тебе такой бред нести??
"не избавит Вас от Вашего одиночества"................кто этот человек из ху...я которого ты эту ересь высасываешь, мальвина-нострадамиха?? остановись! ты себя просто конченой обезьяной выставляешь......если тебе не нравится правда и у тебя нет аргументов опровергнуть ее, то это не повод выдумывать, приписывать и оскорблять меня!
"и не решит автоматически Ваши проблемы-а у Вас их хватает."................у всех людей хватает проблем, это нормально.....но только я не пойму причем здесь беседа на форуме?? какая бл.ять взаимосвязь?? ты хоть понимаешь какую бредятину строчишь, бабуиниха??
иди умойся, и портки от го.в.на простирни, тебе не место с людьми дискуссии вести.......молчала б лучше, за умную сошла бы...
Ваша желчь прямо-таки зафонтанировала.Значит я ни в чём не ошиблась.Оскорлять других-особенно женщин(от них же Вы в морду тут же на месте получить не боитесь)-Ваш стиль общения,реакция самозащиты.Однако с таким Вашим поведением самым верным спутником жизни будет всегда одиночество,а ему штамп в паспорте не нужен-не опасайтесь.
Читаю и окуеваю от того, насколько ***, сидящее на форуме, глупое. В каждом посте нести такую чушь, оскорбления... Хорошо что в реале мне такие не встречались.
И такой говорящий ник) Прям по дедушке Фрейду. Неудивительно, что женщины его стороной обходят.
Молодец! Правильно, разъяснила молоденьким дурочкам!
От этих браков законных одни проблемы. Два развода было. Третий раз замуж не выйду никогда! Меня и так всё устраивает. Если любит - поймёт.
Все верно, через три месяца предложение, через 5 поженились. В браке 7 лет.
Кто-то - это сожительница. А я жена законная уже 15 лет. Муж мне через три месяца предложение сделал. К чему вы мне пишите непонятно.
Так ты такая-же сожительница. Только страница в паспорте испорчена. Че в твоей головушке творится? Поставь уже штамп на лоб себе и ходи радуйся. Или ты думаешь когда твой муж тебя бортанет , его 3 капли чернил на листе остановят?
чушь сплошная
Хоспади, сколько истерики на ровном месте. Ну хотят люди без загса жить - им виднее. У меня третий законный брак. И? Планирую развестись и пожить без штампов с любовником. Насточертело в загс каждые несколько лет ходить. Не трындите в духе "выбрали - не выбрали". Фигня это.
Для меня унижение идти в ЗАГС и ставить штамп в паспорте. Мне для того, что бы быть счастливой нафиг не нужно предложение выйти замуж, за плечами 26 лет брака или по вашему сожительства. И когда мой муж настаивал на том, что нам нужно узаконить наши отношения, я ему четко дала понять- или остается все как есть, или мы расстаемся, и он ищет себе другу женщину которой очень нужно в ЗАГС. Заключение брака не имеет ничего общего с любовью, честностью, порядочностью и благополучием в семейной жизни. Есть единственный брак который имеет к этому отношение - это венчание. Потому что венчание это обязательство перед Богом. А регистрация брака это подстраховка, что в случае развода вы гарантировано что-то урвете у своего мужика. Я живу со своим мужем не из-за денег - настоящий мужчина, никогда не оставит свою женщину без средств к существоанию, даже если ваши отношения закончились. А если мужик козел - никакой штам не поможет, вышвырнет на улицу еще и детьми, и будете потом по судам бегать. И никогда еще наличие свидетельства о браке не мешало мужчине искать себе другую жену.
Вы так говорите, как будто в сожительстве женщина в рабство попадает. Сутками от плиты не отходит, а мужик в совместном быте вообще не участвует. Конечно, бывает и такое, но тут уж от вас зависит как вы выстроите отношения. Но если такое происходит до брака, то почему оно изменится после штампа в паспорте? А если вы и безо всякого штампа живёте хорошо, то на что тогда жаловаться?
Делиться своей женщиной даже с самым
слабым государством-не жирновато ли будет?!
При существующих отношениях - скоро мужики вообще жениться не будут. Так что не надо - радуйтесь тому что есть. А одиночество-вредно для здоровья.
Брак в наше время , для мужчины , это -" ЛОТЕРЕЯ " где против него жулики от государства ? Так ? А умный человек , с государством , в азартные игры не играет !