Ещё раз о том же самом)
Если мч считал бы вас неинтересной, скучной, некрасивой и т.д. считает что вам надо меняться и что не умеете одеваться. При этом хотел бы с вами секса -бесплатного!! ну без ухаживаний то есть. И думал бы что у вас было много мужчин ( это у вас "некрасивой", "никакой", которая никому из них не навязывалась) ну короче вот такое отношение было бы к вам мужчины.
При этом он бы страшно удивился бы на ваш отказ общаться с ним)
Значит и есть никакая.
Объективный взгляд мужчины красноречивей всего и вся
А что еще, кроме как распроститься и сделать дяде ручкой👋. Или вы на что то дополнительное намекаете?) На прощанье исполнить реверанс с поклоном?)
Ну если вы никакая, тогда вопрос к нему, а не к вам: почему он выбрал никакашную.😑
Может вы плохо с ним сочетаетесь? Другой мч вас бы ценил.
« Ещё раз о том же самом»
О чем, Автор? Вы не потрудились сформулировать.
вообще он классический абьюзер.
хочет опустить вашу самооценку до плинтуса.
Всё это он говорит вам в глаза, а потом хочет секса?
100%, меня так один мужичонко ростом с меня начал с обсцырать, что я невысокая, сам такой же, может, на 2 см выше, а мой рост - "слишком низкий", я от этой нелогичности ооочень сильно удивилась, а потом он на меня набросился в подворотне и чуть не изнасиловал. Я поняла, что это тактика такая, сначала обосцрать, чтобы сбиться толку и воспользоваться моментом пока девушка в себя приходит. Я, естественно, сбежала тогда, и вам рекомендую.
Ну скажите что вас не возбуждают брюхастые или с двойным подбородком или женской грудью, найдите изъян причем болезненный такой. Ну или по классике "ты не в моем вкусе", "ты мне моего дедушку напоминаешь, он тоже там чего то...."
А в коллективе так и говорите, что "странный какой то, постоянно подкатывает с непристойными предложениями, а на людях мол обсиррает. Стесняется наверно, неуверенный что-ли". И все это с видом удивлённым что мол невменько какой то.
На x y u пошли его
А, ну с этого и надо было начинать. Маневр мужичка удался, вы там уже вся в грёзах "а вдруг любит"... А то если он вот так вас любит - вас это радует что-ли? Меня вот никогда такая любовь не привлекала, когда человеку больные эго мешает проявить себя нормально, только через унижение якобы объекта любви. Значит он считает вас недостойной, но влечет - не в состоянии совладать с собой. Прям мистер дарси. Он болен и счастья никогда не даст, таких надо слать по ходу ноги, не ввязываясь в эти игрища. А вы уже играете в его игру.
А, ну с этого и надо было начинать. Маневр мужичка удался, вы там уже вся в грёзах "а вдруг любит"... А то если он вот так вас любит - вас это радует что-ли? Меня вот никогда такая любовь не привлекала, когда человеку больные эго мешает проявить себя нормально, только через унижение якобы объекта любви. Значит он считает вас недостойной, но влечет - не в состоянии совладать с собой. Прям мистер дарси. Он болен и счастья никогда не даст, таких надо слать по ходу ноги, не ввязываясь в эти игрища. А вы уже играете в его игру.
Нет не играю. Смотр только на реальные поступки. просто версия поведения.
Да, нафик! С его бесчисленными сыновьями и дочками. Вид потрепанный. Отец многодетный. Все не отстанет.
Но зацепил стало быть, понравился... Иначе бы давно неадеквата бы послали и слушать бы не стали гадости в свою сторону. А тут мечтательные вздохи "а вдруг любит?". Ага, такой суровой мужской любовью) Интересно и любопытно, почему цепляют всякие ипанько и невменько? Хм...
Я не слышу, как он меня обзывает, а то пристрелила бы, как последнюю тварь. Человек не хочет понять, что пошел в тираж. А люблю я совсем другое. Так отстань! Понял, что по внешке ты урод, по характеру урод. Пошел нафик!
В черный список ушлепка. Для такого уро∆ца я всегда буду недоступна.