И уж тем более, чем при отсутствии семьи и детей. Мнение многих психологов, подтвержденное многими исследованиями. Незамужние женщины живут дольше. Бездетные женщины счастливее.
Почему же мы …
Мы 'суем голову в петлю' потому что не в состоянии содержать себя сами. Нам намного легче сесть мужику на шею и развалить семью (приобретя при этом массу материальных плюшек), нежели чем устраивать жизнь своими силами. А наша логика основана исключительно на базовых инстинктах, которые являются слепой зоной в логике мужчин. Именно поэтому ими так просто манипулировать. Я думала, для вас это предельно ясно))
Нет, не ясно. Я одна, до замужества, жила гораздо финансово свободнее, чем замужем. Потому что мне не нужно покупать всякую чушню, типа постоянного обновления телевизора с большим экраном. Мне телевизор вообще не нужен, я его не смотрю. И дорогие машины мне не нужны, а в семье по-любому на них вытаскиваются деньги из общего бюджета.
Я, конечно, не была в минусе, будучи замужем (это был бы полный маразм), но и плюса там нет.И у большинства тоже.
Подарите ей на 20летие заморозку яйцеклеток, а потом, если так хочется внуков, вы можете сама найти сурмаму, по договорённости с дочерью найти приличного здорового донора в спермобанке и сделать себе внуков, но строго для себя. Если вы не готовы посвятить себя внукам, и они вам даже не нужны, даже не заикайтесь про то, что ваша дочь что-то там должна кому-то до 40 лет, особенно родить.
Это, поверьте, вас вообще никак, никаким боком , абсолютно не касается. Вы никакого права не имеете, поймите, лезть к ней с репродукцией
Или берите все на себя, и воспитание внуков тоже, либо засуньте себе язык сами знаете куда.
Что за бред только что прочитала? Себе заморозку чего- нибудь подарите.
Ну да, я с внуками лезть не буду, просто намекну, чтобы рожала :)) ваша дочь пошлет вас к черту, и правильно сделает. Отыпитесь от своих детей с деторождением, вы не поверите, как мы вас всех ненавидим в эти моменты.
Мои яйцеклетки уже заморожены, не волнуйтесь. На крайней случай, если мне в 50 детей захочется, вдруг. Ну мало ли, бывает. Но раньше? Все лучшие годы просpать, как вы это сделали ? :))
Да еще и "намекнуть" дочери, чтобы рожала до 40? Это такое лицемерие, вы точно свою дочь не ненавидите подсознательно, за то, что лишила вас ваших лучших лет жизни?
Меня удивляет что: все осознают, что семья и брак для женщины - фактически рабство, в котором теряются счастье, здоровье, рабочий ресурс и деньги, которые можно было бы заработать.
Но "бабы каются, а девки замуж собираются". Почему до сих пор замужество и семья считаются достижением?
Сейчас женщине легко прожить одной, так что вопрос: науя?
Это является достижением, если будучи замужем ты не теряешь себя, и не наступаешь себе на горло в угоду семье. Но, увы, так умеют не многие. Я замужем 11 лет, у меня все отлично, слава богу. Работаю, гуляю, отдыхаю. Муж и дочь мне не мешают абсолютно. Даже не готовлю и почти не убираюсь. Чего и всем желаю.
Спасибо, у меня в окружении много свободных красивых умных и здоровых мужчин. Почти со всеми знакома на уровне «знакомы семьями), и знаю что там нет плохого анамнеза генетического ни по псих ни по лычным заболеваниям ни наркоманов алкоголиков педофилов. Лучше уж с кем нибудь из них) а 400 тыс найду куда пристроить
Ни один твой знакомый мужчина тебе не отдаст сперму даже за миллион. Знаешь почему? Ты миллион заплатишь, а после с него "выкачаешь" алиментов за 18 лет на 8 миллионов рублей.
В банк люди сдают сперму за деньги только по той причине, что заранее знают, что по контракту мать не будет иметь права на алименты с него. Потому вы либо можете напоить мужчину, трах*ть и после сесть сверху и таким образом завладеть спермою бесплатно, либо придётся покупать за 400 тысяч рублей у коммерсантов в банке спермы.
Я, лично, рожала ребёнка для себя. В 30 лет. В браке, у меня был муж, который тоже хотел ребенка. Но внутренне я рожала только для себя, потому, что я так хотела, а не для мамы, чьего- то там мнения и т.д. Если бы муж сказал " не хочу", ОК, досвидос, но все равно бы родила. В конце концов, мы живём для себя и так строим свою жизнь, как считаем нужным. Хочет женщина- рожает, хочет- нет, это ее жизнь и ее выбор. Жить или не жить с проблемным мужчиной- опять же выбор женщины. Что касается денег, лично из моих знакомых пар обычно женщины работают и хорошо зарабатывают. Я зарабатываю не меньше мужа. Детьми он занимается более менее, бытом тоже, хотя проблем с мужиком куча, согласна с автором.
+1. Лайк вам поставил за честность. Без вранья честно сказали, что думали "для себя рожала". У нас в стране 99% женщин рожают для себя. Как ещё модно стало говорить "консерва на старость" )))
Ни один твой знакомый мужчина тебе не отдаст сперму даже за миллион. Знаешь почему? Ты миллион заплатишь, а после с него "выкачаешь" алиментов за 18 лет на 8 миллионов рублей.
В банк люди сдают сперму за деньги только по той причине, что заранее знают, что по контракту мать не будет иметь права на алименты с него. Потому вы либо можете напоить мужчину, трах*ть и после сесть сверху и таким образом завладеть спермою бесплатно, либо придётся покупать за 400 тысяч рублей у коммерсантов в банке спермы.
Да очень многие сами бегают предлагают. А если бы алиментов не было, и еще бы активизировались сильнее.
аха. мечтай жыырный мамкин онанист.
Мне кажется, престиж брака и детей должен падать, но фактически не падает. Наоборот, все хотят красивую счастливую семью, как с картинки. С двумя детьми и большим домом.
П.С.: Я не хочу и никогда не хотела. Но многие хотят.
Автор, вы же живете в реальности, а не в фантазиях. Большинство женщин - ничтожества. Вот и мечтают о херне. Была тут тема по типу "что бы вы пожелали для себя, если бы желание 100% исполнилось". Каждая первая курица желала богатого мужа. Не самой быть богатой. а сосать *** богатого
Автор, вы же живете в реальности, а не в фантазиях. Большинство женщин - ничтожества. Вот и мечтают о херне. Была тут тема по типу "что бы вы пожелали для себя, если бы желание 100% исполнилось". Каждая первая курица желала богатого мужа. Не самой быть богатой. а сосать *** богатого
Богатый муж - не самая плохая фантазия, он хотя бы способен освободить жену от работы, чтобы она занималась только бытом и детьми. И сильно облегчить быт. Это еще можно понять.
Но вот как можно сильно хотеть и тащить в ЗАГС заурядного мужика, от которого одни проблемы? Вот в чем самая большая непонятка.
П.С.: Если что, я никого в ЗАГС никогда не тащила.
Вся ваша бабская проблема в том, что вы в упор не видите тех, кто вас действительно ценит и любит. Игнорите нормальных парней, выскакиваете замуж за уродов, да ещё и рожаете от них. А потом ноете - "ой как я неудачно замуж вышла".
Это "нормальные" нормальны только в своем воображение. Уроды и внешне и морально
Да. Я уже писала выше про одного такого нормального, который за мной бегал лет 20 под лозунгом: "Вот уж я-то тебя бы любил, на руках носил". Внешне: невзрачный щуплый алкаш, которого выперли с гос.службы и с последние годы жизни он был журналистом в оппозиционной прессе (пристанище всех алкашей, если кто не знает). Это нормальный человек, скажите?
Если что, он все хотел жениться с 27 и до 43 лет. Никто не подписался. И правильно сделал.
Машина, подумаешь.) Я считала, что у меня на бывшего мужа и проект под названием "Семья" вылетело около миллиона рублей (в основном, до последней деноминации). И это не считая трат на ребенка.
ну как бы у нас даже бюджетная иномарка лям где то))))в вашем случае,на мужа-ключевая фраза,вы его выбрали,вышли за муж,родили и учитывая рамки проекта вас это устраивало,а у мужика еще до вообще отношений уже обязательства..........
Да. Я уже писала выше про одного такого нормального, который за мной бегал лет 20 под лозунгом: "Вот уж я-то тебя бы любил, на руках носил". Внешне: невзрачный щуплый алкаш, которого выперли с гос.службы и с последние годы жизни он был журналистом в оппозиционной прессе (пристанище всех алкашей, если кто не знает). Это нормальный человек, скажите?
Если что, он все хотел жениться с 27 и до 43 лет. Никто не подписался. И правильно сделал.
Автор милая, вот скажи к чему мне приснился такой сон я беременна роды были лёгкие роды приняла вообще не знакомая мне бабушка я родила естественным путём мне была совсем не больно родилась девочка, только боли были маленько в начале в животе бабушка положила ладонь и боль ушла потом на ступили роды☺🤗
Автор милая, вот скажи к чему мне приснился такой сон я беременна роды были лёгкие роды приняла вообще не знакомая мне бабушка я родила естественным путём мне была совсем не больно родилась девочка, только боли были маленько в начале в животе бабушка положила ладонь и боль ушла потом на ступили роды☺🤗
Посмотрите в соннике, там много толкований снов.
ну как бы у нас даже бюджетная иномарка лям где то))))в вашем случае,на мужа-ключевая фраза,вы его выбрали,вышли за муж,родили и учитывая рамки проекта вас это устраивало,а у мужика еще до вообще отношений уже обязательства..........
До последней деноминации (я потому и уточнила) деньги стоили дороже, а иномарки - дешевле. Можно было за полмиллиона что-то подобрать.
У женщин много обязательств помимо зарабатывания денег: быть красивой, стройной и здоровой, заниматься хозяйством, рожать воспитывать детей. Если к этому плюсануть еще зарабатывание денег, получается совсем большая нагрузка.
Богатый муж - не самая плохая фантазия, он хотя бы способен освободить жену от работы, чтобы она занималась только бытом и детьми. И сильно облегчить быт. Это еще можно понять.
Но вот как можно сильно хотеть и тащить в ЗАГС заурядного мужика, от которого одни проблемы? Вот в чем самая большая непонятка.
П.С.: Если что, я никого в ЗАГС никогда не тащила.
Вот именно:) Самая главная ошибка женщин в том, что они изначально выбирают бедных заурядных мужчин, а потом ждут, что эти мужики изменятся, займут активную жизненную позицию, станут много зарабатывать, заботиться о семье и так далее:) А люди не меняются:)
До последней деноминации (я потому и уточнила) деньги стоили дороже, а иномарки - дешевле. Можно было за полмиллиона что-то подобрать.
У женщин много обязательств помимо зарабатывания денег: быть красивой, стройной и здоровой, заниматься хозяйством, рожать воспитывать детей. Если к этому плюсануть еще зарабатывание денег, получается совсем большая нагрузка.
В обычном браке женщина должна: быть красивой, стройной и сексуальной, удовлетворять мужа в сексе, должна быть на 5-10 лет моложе мужчины, но зарабатывать также, должна родить детей и сама ухаживать за ними, должна хорошо готовить на всю семью, убирать квартиру, стирать и гладить.
Мужчина должен: только работать за среднюю зарплату.
Отсюда вывод: а оно женщине надо?:)
Я рожала четко для мужа. Если разведемся- ребенка ему. Мне не нужен.
Вот именно:) Самая главная ошибка женщин в том, что они изначально выбирают бедных заурядных мужчин, а потом ждут, что эти мужики изменятся, займут активную жизненную позицию, станут много зарабатывать, заботиться о семье и так далее:) А люди не меняются:)
Яркая демонстрация моего утверждения, что 95% женщин претендуют на 5% мужчин.
А смысл связываться с бедным, заурядным, ленивым мужиком?
Вот зачем женщине этот гемор?:)
В обычном браке женщина должна: быть красивой, стройной и сексуальной, удовлетворять мужа в сексе, должна быть на 5-10 лет моложе мужчины, но зарабатывать также, должна родить детей и сама ухаживать за ними, должна хорошо готовить на всю семью, убирать квартиру, стирать и гладить.
Мужчина должен: только работать за среднюю зарплату.
Спасибо, у меня в окружении много свободных красивых умных и здоровых мужчин. Почти со всеми знакома на уровне «знакомы семьями), и знаю что там нет плохого анамнеза генетического ни по псих ни по лычным заболеваниям ни наркоманов алкоголиков педофилов. Лучше уж с кем нибудь из них) а 400 тыс найду куда пристроить
Опять кривизна в логике. Провожу аналогию. Вам говорят, что если мы будем так тратить воду, как тратим ее сейчас, то в ближайшем будущем ведро воды будет стоить 400 тыс рублей. А вы говорите, что всё это брехня ибо воды в данный момент завались.
Как будто раньше спрашивали женщин, хотят они замуж или нет, хотят рожать или нет. Это только сейчас у нас есть роскошь, выбирать свою жизнь самим, совсем недавно появилась.
Всё правильно. раньше женщин не спрашивали и человечество развивалось и множилось. А как дали им немного свободы - наступил писец, человечество медленно начало умирать.
Всё правильно. раньше женщин не спрашивали и человечество развивалось и множилось. А как дали им немного свободы - наступил писец, человечество медленно начало умирать.
Чоэта оно умирает-то? Население планеты постоянно растет. Да-да, людей на Земле с каждым годом становится больше. Воды и пищи не хватает на всех, часть людей умирает от голода. Вы не знали? Да, в Африке, к примеру.
В России четверть (!) детей до 18 лет живут ниже прожиточного минимума, то есть тоже недоедают.
И вы предлагаете рожать еще больше? Зачем?
А то что белых людей становится меньше, а азиатов и черных больше - ну так это естественный процесс, который никак не остановить. Еще 20 лет назад, когда я ходила в школу, в учебнике географии было написано, что человек будущего - это негр с раскосыми глазами. Это спрогнозировано очень давно и действительно реализуется в будущем. Но вы не доживете, так что сильно не переживайте. А если переживаете, то родите троих белых детей и воспитайте достойными людьми (самостоятельно, а не спихнув на жену). Но вы же этого не делаете, правда?
Чоэта оно умирает-то? Население планеты постоянно растет. Да-да, людей на Земле с каждым годом становится больше. Воды и пищи не хватает на всех, часть людей умирает от голода. Вы не знали? Да, в Африке, к примеру.
В России четверть (!) детей до 18 лет живут ниже прожиточного минимума, то есть тоже недоедают.
А то что белых людей становится меньше, а азиатов и черных больше - ну так это естественный процесс, который никак не остановить. Еще 20 лет назад, когда я ходила в школу, в учебнике географии было написано, что человек будущего - это негр с раскосыми глазами. Это спрогнозировано очень давно и действительно реализуется в будущем. Но вы не доживете, так что сильно не переживайте. А если переживаете, то родите троих белых детей и воспитайте достойными людьми (самостоятельно, а не спихнув на жену). Но вы же этого не делаете, правда?
Так с азиатами в скором времени произойдет всё то же само что и с европейцами. Это всего лишь дело времени лет 100-150. население Европы 150 лет назад тоже росло.
)) А детей у меня четверо
Вот и сосредоточьтесь на воспитании своих детей. Например, попробуйте внушить им, чтобы они завели своих детей, а не стали чайлдфри.)
А за человечество не беспокойтесь. Оно не вымрет. Овулей, который готова нарожать хоть пятерех, очень много, в том числе в России. Просто их сейчас гнобят всячески и морят голодом и их, и их детей. Если когда-нибудь возникнет потребность в повышении рождаемости (реальная, а не декларируемая), то будет достаточно серьезной социальной и финансовой поддержки и они нарожают хоть по 10.
Никакой угрозы вымирания у планеты нет. Даже прогноза такого нет. В Африке, к примеру, дети считаются счастьем и в ходу многоженство. Детей ооочень много. Такие традиции. Какое вымирание, вы что?
Вот и сосредоточьтесь на воспитании своих детей. Например, попробуйте внушить им, чтобы они завели своих детей, а не стали чайлдфри.)
А за человечество не беспокойтесь. Оно не вымрет. Овулей, который готова нарожать хоть пятерех, очень много, в том числе в России. Просто их сейчас гнобят всячески и морят голодом и их, и их детей. Если когда-нибудь возникнет потребность в повышении рождаемости (реальная, а не декларируемая), то будет достаточно серьезной социальной и финансовой поддержки и они нарожают хоть по 10.
Никакой угрозы вымирания у планеты нет. Даже прогноза такого нет. В Африке, к примеру, дети считаются счастьем и в ходу многоженство. Детей ооочень много. Такие традиции. Какое вымирание, вы что?
Меня не человечество беспокоит, а моя страна.
Я, например, готова подсказать государству реальный способ повышения рождаемости: бесплатно выдавать квартиру матерям с таким количеством комнат, сколько у нее детей. За первого - однушку, за второго - двушку, за третьего - трехкомнатную, за четвертого - четырехкомнатную. За пятого - дом, за шестого - плюсовать Газель и гараж для нее.
В течение месяца после родов. И пособия на детей сделать, как в Европе.
И все - Россия сразу станет страной многодетных матерей.) По трое нарожают почти все. Нет у государства денег? Деньги идут на дворцы и яхты для отдельных граждан? Ну так и дети государству не требуются значит.
Я, например, готова подсказать государству реальный способ повышения рождаемости: бесплатно выдавать квартиру матерям с таким количеством комнат, сколько у нее детей. За первого - однушку, за второго - двушку, за третьего - трехкомнатную, за четвертого - четырехкомнатную. За пятого - дом, за шестого - плюсовать Газель и гараж для нее.
В течение месяца после родов. И пособия на детей сделать, как в Европе.
И все - Россия сразу станет страной многодетных матерей.) По трое нарожают почти все. Нет у государства денег? Деньги идут на дворцы и яхты для отдельных граждан? Ну так и дети государству не требуются значит.
хорошо. а теперь, при таких условиях, поставьте себя на место мужчин
Читайте мой заглавный пост: мужчины в нашей стране ничего не хотят делать и не делают. Им не нужны ни семья, ни дети. Они сидят на шеях у своих жен, поэтому я пишу про стимулирование женщин, а не мужчин. Мужчины и сейчас готовы наделать детей, сколько хошь. Но не готовы их растить и содержать.
Мужчинам, имхо, можно сделать какие-то преференции, если он не уходит из семьи, растит детей и доращивает до 18 лет. Например, закрепить за ним право проживания в квартире, полученной на ребенка/детей (в случае отсутствия развода). Ну а если вырастит хотя бы трех детей до 18 лет в семье, то выдавать ему однушку для отселения старшего ребенка.)
Вы можете озвучить свои предложения, но надо понимать, что ввести рабство для женщин в России никак не выйдет. Рабство запрещено уже во всем мире, даже в Африке.
Читайте мой заглавный пост: мужчины в нашей стране ничего не хотят делать и не делают. Им не нужны ни семья, ни дети. Они сидят на шеях у своих жен, поэтому я пишу про стимулирование женщин, а не мужчин. Мужчины и сейчас готовы наделать детей, сколько хошь. Но не готовы их растить и содержать.
Мужчинам, имхо, можно сделать какие-то преференции, если он не уходит из семьи, растит детей и доращивает до 18 лет. Например, закрепить за ним право проживания в квартире, полученной на ребенка/детей (в случае отсутствия развода). Ну а если вырастит хотя бы трех детей до 18 лет в семье, то выдавать ему однушку для отселения старшего ребенка.)
Вы можете озвучить свои предложения, но надо понимать, что ввести рабство для женщин в России никак не выйдет. Рабство запрещено уже во всем мире, даже в Африке.
А вы не задумываетесь почему мужчины в нашей стране не хотят ничего делать? Когда-то хотели, а сейчас не хотят. Вот можете сказать почему?
А вы не задумываетесь почему мужчины в нашей стране не хотят ничего делать? Когда-то хотели, а сейчас не хотят. Вот можете сказать почему?
Могу, но это, конечно, мое личное мнение, а не истина в последней инстанции.
Весь 20 век мужчин в России (и в первую очередь - самых лучших представителей мужского пола) вырезали, отстреливали, гноили в лагерях, доводили до инфарктов и самоубийств в 90-е. У моего деда в ВОВ, к примеру, убили трех (!) старших братьев. Умных, красивых, здоровых молодых парней. Троих. Результат: за последнее столетие стандартная семья в России - женщина и дети.
Мужской генофонд испорчен в край. Мужчины в России - жалкие остатки нормального мужского населения с плохой генетикой, причем испорченные в край. Этих трутней укладывают на диваны, обслуживают и терпят от них мат и побои. Толку от них нет, о чем я и пишу в заглавном посте.)
Но в СССР были закрыты границы. Сейчас они открыты. Поэтому девушки ищут женихов за бугром, чтобы не быть личной рабыней бездарного трутня. Российские трутни-вырожденцы остались не у дел. Многие не оставят потомства, поскольку не пройдут естественный отбор.
У меня дядя военный, долгое время служил на границе с Китаем, в разных городах и поселках. Говорит, там уже половина браков русская-китаец. И детей полно, которых зовут типа Костя Ли и Маша Мынь.
Русские мужчины в Сибири пьют, не работают и часто даже не моются. Китайцы не пьют, работают с утра до вечера, рождение ребенка ценят очень высоко. И выбор для женщин очевиден.
Весь 20 век мужчин в России (и в первую очередь - самых лучших представителей мужского пола) вырезали, отстреливали, гноили в лагерях, доводили до инфарктов и самоубийств в 90-е. У моего деда в ВОВ, к примеру, убили трех (!) старших братьев. Умных, красивых, здоровых молодых парней. Троих. Результат: за последнее столетие стандартная семья в России - женщина и дети.
Мужской генофонд испорчен в край. Мужчины в России - жалкие остатки нормального мужского населения с плохой генетикой, причем испорченные в край. Этих трутней укладывают на диваны, обслуживают и терпят от них мат и побои. Толку от них нет, о чем я и пишу в заглавном посте.)
Но в СССР были закрыты границы. Сейчас они открыты. Поэтому девушки ищут женихов за бугром, чтобы не быть личной рабыней бездарного трутня. Российские трутни-вырожденцы остались не у дел. Многие не оставят потомства, поскольку не пройдут естественный отбор.
В США, никого не геноцидили, а вот проблема та же и выявлена раньше.
США, насколько я знаю, делает ставку на иммигрантов, то есть приезд готовых молодых работников. И население США растет с каждым годом. Поддержки семей там почти нет и кто как с кем спит, государству мало интересно. Оно свою проблему решило: иммигрантов много, население растет, налоги платятся.
Вы правы, но это только часть проблемы.
А она гораздо масштабней
США, насколько я знаю, делает ставку на иммигрантов, то есть приезд готовых молодых работников. И население США растет с каждым годом. Поддержки семей там почти нет и кто как с кем спит, государству мало интересно. Оно свою проблему решило: иммигрантов много, население растет, налоги платятся.
США совсем не за счет эмигрантов своими экономические проблемы решает. И поддержка семей там есть и еще какая.
США давно, еще в 1990хх закрыли границы, открыты границы только для очень способных высокообразованных специалистов - остальные нелегалы.
Но это не суть, суть в том, что и там внезапно к 1970м мужчины перевелись...
Какая вы умная 👍👍👍☺🤗
Бездетные счастливее....? По-моему бездетные, как раз, несчастнее. Дети приносят истинное счастье. А от мужчин, да, одни проблемы. Если женщина умная, умеет хорошо зарабатывать и при этом живёт без мужика, в своей уютной квартире, со своими любимыми детишками, это самый счастливый человек. Если женщина без жилья и без денег, то, конечно, приходится держаться за мужика, который ее и детей кормит, какие бы несчастья он ей не приносил. Но всеравно, любая бездетная дама в не юном возрасте, несчастнее такой же с детьми.
Так с азиатами в скором времени произойдет всё то же само что и с европейцами. Это всего лишь дело времени лет 100-150. население Европы 150 лет назад тоже росло.
Не согласен. Если к мусульманам проникнет феминизм, то их ждёт та же участь. Так вот я не согласен, что к ним сможет проникнуть этот лживый феминизм. Первую же скотскую феминистку закидают там камнями сразу, как только она начнёт свои диверсионные речи. И первые, кто начнут кидать камни будут сами женщины-мусульманки!!