И уж тем более, чем при отсутствии семьи и детей. Мнение многих психологов, подтвержденное многими исследованиями. Незамужние женщины живут дольше. Бездетные женщины счастливее.
Почему же мы …
Вы придуриваетесь? Хотите, что бы вам зуб рвал пьяный врач? Или вез вас обдолбанный таксист? Вот и почитайте закон про ограничения родительских прав. При каких условиях его, отца, могут ограничить. И не пишите глупости, взрослый уже мальчик, постеснялся бы. Ведете себя как бот.
Плати за сперму 400 тыс.руб? Она из бриллиантовой крошки? (И то б было не так дорого))😂😂😂 этого добра кругом цистернами бесплатно ходит) думаю даже Брэд Питт если б продавал свою сперму поскромнее бы был)))) 400 тыс, спасибо посмеялась. Ещё вы не учли нагрузку, которую испытывает женщина вынашивая ребёнка. Ребёнок вытянет на позвоночно костную систему кальций из организма женщины, которого в современных продуктах почти нет. Ты готов обеспечить меню из морепродуктов, кунжута с миндалем и пармезаном (кальциевые продукты)? Или оплатишь потом зубные имплантаты пол миллиона? Боль во время родов как компенсируешь? Порванную промежность?
Видать из бриллиантовой крошки ☺☺☺
Вы придуриваетесь? Хотите, что бы вам зуб рвал пьяный врач? Или вез вас обдолбанный таксист? Вот и почитайте закон про ограничения родительских прав. При каких условиях его, отца, могут ограничить. И не пишите глупости, взрослый уже мальчик, постеснялся бы. Ведете себя как бот.
Почитайте обсуждение сначала. На кой вы влезли в середину. Желаете отвечать мне - вникните в тему.
Дай ссылку на видео, где хоть один психолог заявил это ОФИЦИАЛЬНО - с трибуны научного форума или в интервью телеканалу ...
Пиз**дуньи с влогов, вроде Вероники Степановой - не канают ... Они работают на свой личный рейтинг среди баб ...
Если через час не будет такой ссылки - значит ты, с**ка, пиз**ишь как дышишь ...
Дай ссылку на видео, где хоть один психолог заявил это ОФИЦИАЛЬНО - с трибуны научного форума или в интервью телеканалу ...
Пиз**дуньи с влогов, вроде Вероники Степановой - не канают ... Они работают на свой личный рейтинг среди баб ...
Если через час не будет такой ссылки - значит ты, с**ка, пиз**ишь как дышишь ...
свали нахх в мудешную раковальню
и хлебало захлопни мудень.
Ой , Да у Вас тут собрание МДешников что ли? Здрасьте титьки Новоселова!
У тебя *** лгунья ещё 30 минут на поиски запрашиваемой ссылки ...
Ровно через полчаса - ты получишь корону "Мисс Пиздёж" ...
А чё, тоже почётно ...
Ну, и ...
Поздравляю!
Тебе присвоено почётное звание "Мисс Пиздёж" ...
Оваций не надо!
Иди на*****! ...
***, простите за выражение. Я и сама годами разговаривала с бывшим мужем, чтобы хотя бы за собой убирал. И Вуман читаю, другие тоже разговаривают-разговаривают и как об стенку горох. Наверное, всех не любят и нафига только женятся? Чтоб секс был и обслуга, не иначе.
Сколько зарабатывали вы и ваш муж ?
Не забывайте, что каждая взрослая женщина когда-то была глупой и неопытной девственницей и большинство и нас отхватили по полной программе от своего первого мужчины. Я не беру это с потолка.
Если бы девственность гарантировала нормальное отношение, то никто бы не стал заводить второго мужчину, все бы останавливались на первом.)
Так вы даете альфасам, в 95% это ***, нужно, чтоб мужа выбирали родители...
Да уж какая там халява, отрабатывать все надо хотя бы работой по дому и рождением-воспитанием детей. Молчу уж, что женщины сейчас многие не меньше мужчин зарабатывают.
Женщина зарабатывает очень редко больше мужчины, это 1 из 10, я знаю 1 такой случай, так там мужчина спортсмен, красавец, а женщина довольно средняя...
эти праститутки еще на запад едут чтота требовать в социальной жизни
Мне кажется, престиж брака и детей должен падать, но фактически не падает. Наоборот, все хотят красивую счастливую семью, как с картинки. С двумя детьми и большим домом.
П.С.: Я не хочу и никогда не хотела. Но многие хотят.
Падает. Сильно. Я, например, скорее умру, чем детей заведу. Дом мы хотим купить, но детей нидайбох, уговариваю своего сдать сперму в банк, и вазектомироваться. Отказывается. Разведусь, конечно. Наккер надо, пусть дуp ищет.
За всю жизнь на всех женщин потратил 🙈 Да ещё и приврал наверное. М-да уж....
А интересно как бы хотелось - бесплатно? Прийти к тётке с пустыми руками и сожрать её еду? Или голодными сидеть? Там я так понимаю о дорогих подарках речь не идёт, если за всю жизнь аж машину потратил. Кафе - кино- конфеты?
Нам не нужна ваша еда, нам нужно в вас херос по вкать...
Я эту информацию получила 10 лет назад на большой научной конференции по проблемам семьи. На круглом столе. Там выступали социологи и психологи. При всём желании уже не найду инфо. Вы можете сами поискать в научной библиотеке.)
Тоесть по факту может просто обиженная, фемка фигню написала....
Автор, наверное дело в том, что исследования, на которые вы ссылаетесь, проводили британские ученые и они нигде, кроме женских журналов с феминистической повесткой не публиковались)))
Кстати, на РИА есть ответ психолога почему всем нужна эта семейная картинка - Статус.
Вот, а я могу добавить, что в других соц. исследованиях выявили, что мужчине удобнее жить в браке, это и не секрет, потому у него здороаье лучше. А вот у женщины нагрузки становится больше, даже в пресловутой Европе, где вроде бы всё пополам.
А неженатые мужчины пускаются во все тяжкие и раньше умирают. Одинокие женщины наоборот более реализованы в социуме, больше следят за собой и уровень счастья выше.
Хм, ну смотрите, бомжи, наркоманы, алкоголики, сидельцы, как правило не женаты и живут меньше, значительно но меньше, не думаете, что они тянут всю статистику неженатиков вниз. ...?
Сообщение было удалено
Зачем ты задаёшь вопросы? Ты ж все равно ответы не понимаешь.Ты деббилл.
Хватит уже нести тут мудэшную дурь! у вас свое мнение есть, или повторяете мантру слабоумных мудэшников? Или вы просто тут нас троллите? Вам уже все про отцов и детей написали. У нормального отца нет оснований полагать, что ребенка у него отберут. За нормального отца будет держаться любая женщина. У наркомана и дебошира да, отберут.
Эта "любая" женщина сливает любого нормального мужчину только за то, что он не захотел быть её рабом. 97% всех разводов идут по этой причине. А потом в суде баба нагло врёт, что он якобы пил, бил и изменял.
Плати за сперму 400 тыс.руб? Она из бриллиантовой крошки? (И то б было не так дорого))😂😂😂 этого добра кругом цистернами бесплатно ходит) думаю даже Брэд Питт если б продавал свою сперму поскромнее бы был)))) 400 тыс, спасибо посмеялась. Ещё вы не учли нагрузку, которую испытывает женщина вынашивая ребёнка. Ребёнок вытянет на позвоночно костную систему кальций из организма женщины, которого в современных продуктах почти нет. Ты готов обеспечить меню из морепродуктов, кунжута с миндалем и пармезаном (кальциевые продукты)? Или оплатишь потом зубные имплантаты пол миллиона? Боль во время родов как компенсируешь? Порванную промежность?
Когда ты придёшь в банк спермы, то будешь удивлена, что там именно такие цены. В среднем материал стоит 400 тысяч рублей. А можешь у бомжа взять на Казанском вокзале бесплатно )))))
Тебе уже тут сказали многие: не хочешь? Не рожай. Только не тяфкай! Это глубоко твои лесбиянские проблемы!
Когда ты придёшь в банк спермы, то будешь удивлена, что там именно такие цены. В среднем материал стоит 400 тысяч рублей. А можешь у бомжа взять на Казанском вокзале бесплатно )))))
Тебе уже тут сказали многие: не хочешь? Не рожай. Только не тяфкай! Это глубоко твои лесбиянские проблемы!
Спасибо, у меня в окружении много свободных красивых умных и здоровых мужчин. Почти со всеми знакома на уровне «знакомы семьями), и знаю что там нет плохого анамнеза генетического ни по псих ни по лычным заболеваниям ни наркоманов алкоголиков педофилов. Лучше уж с кем нибудь из них) а 400 тыс найду куда пристроить
Мы 'суем голову в петлю' потому что не в состоянии содержать себя сами. Нам намного легче сесть мужику на шею и развалить семью (приобретя при этом массу материальных плюшек), нежели чем устраивать жизнь своими силами. А наша логика основана исключительно на базовых инстинктах, которые являются слепой зоной в логике мужчин. Именно поэтому ими так просто манипулировать. Я думала, для вас это предельно ясно))
Я, лично, рожала ребёнка для себя. В 30 лет. В браке, у меня был муж, который тоже хотел ребенка. Но внутренне я рожала только для себя, потому, что я так хотела, а не для мамы, чьего- то там мнения и т.д. Если бы муж сказал " не хочу", ОК, досвидос, но все равно бы родила. В конце концов, мы живём для себя и так строим свою жизнь, как считаем нужным. Хочет женщина- рожает, хочет- нет, это ее жизнь и ее выбор. Жить или не жить с проблемным мужчиной- опять же выбор женщины. Что касается денег, лично из моих знакомых пар обычно женщины работают и хорошо зарабатывают. Я зарабатываю не меньше мужа. Детьми он занимается более менее, бытом тоже, хотя проблем с мужиком куча, согласна с автором.
Если бы женщины не выходили замуж и не рожали - человеческий род прекратил бы свое существование.
Как будто раньше спрашивали женщин, хотят они замуж или нет, хотят рожать или нет. Это только сейчас у нас есть роскошь, выбирать свою жизнь самим, совсем недавно появилась.
И я очень рада, что наконец-то есть этот выбор! У меня две дочери 16 и 6 и я точно знаю, что никогда в жизни не задам им этот долбаный вопрос « когда же ты взамуж пойдёшь, внуков бы понянчить !»
И я очень рада, что наконец-то есть этот выбор! У меня две дочери 16 и 6 и я точно знаю, что никогда в жизни не задам им этот долбаный вопрос « когда же ты взамуж пойдёшь, внуков бы понянчить !»
Я с вами согласна насчёт замуж, тоже своей дочери такое не буду вдалбливать, наслушалась в своё время от своих родителей, с 20 лет меня попрекали, что замуж не выхожу, ужас вообще. Что касается детей не знаю.... все же наверное сказала бы дочери, чтобы до 35-40 лет обдумала вопрос рождения ребенка. Не для меня, чтобы внуков нянчить, конечно, но для неё. Просто если всё же женщина хочет ребенка, лучше это сделать до 35 -40. Не до 25, как мне родители говорили, до 40 ещё вполне нормально, когда женщина взрослая, самостоятельная и знает, чего хочет.
Я с вами согласна насчёт замуж, тоже своей дочери такое не буду вдалбливать, наслушалась в своё время от своих родителей, с 20 лет меня попрекали, что замуж не выхожу, ужас вообще. Что касается детей не знаю.... все же наверное сказала бы дочери, чтобы до 35-40 лет обдумала вопрос рождения ребенка. Не для меня, чтобы внуков нянчить, конечно, но для неё. Просто если всё же женщина хочет ребенка, лучше это сделать до 35 -40. Не до 25, как мне родители говорили, до 40 ещё вполне нормально, когда женщина взрослая, самостоятельная и знает, чего хочет.
Подарите ей на 20летие заморозку яйцеклеток, а потом, если так хочется внуков, вы можете сама найти сурмаму, по договорённости с дочерью найти приличного здорового донора в спермобанке и сделать себе внуков, но строго для себя. Если вы не готовы посвятить себя внукам, и они вам даже не нужны, даже не заикайтесь про то, что ваша дочь что-то там должна кому-то до 40 лет, особенно родить.
Это, поверьте, вас вообще никак, никаким боком , абсолютно не касается. Вы никакого права не имеете, поймите, лезть к ней с репродукцией
Или берите все на себя, и воспитание внуков тоже, либо засуньте себе язык сами знаете куда.