Гость
Статьи
пополам платить за еду …

пополам платить за еду на заказ

Девушки, подскажите
Неужели сейчас в порядке вещей, когда ухаживают за девушкой, пополам платить за еду на заказ? В кафе и т.д.? Или это черта молоденьких парней до 30 лет?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

О каких мужчинах вы говорите, если у вас отношения были на начальных этапах только с 18 летним мальчиком подростком по сути? Извините меня, но как женщина с достаточным опытом общения с мужчинами уже подросшими и состоявшимся я могу вас заверить, что мужчины даже впервые увидев женщину на свидании всегда платят если хотят увидеть ее еще раз. Более того, они отказываются разделить счёт, если женщина предполагает.

Я не спорю, опыт у меня и правда маленький. Я сужу по знакомым и личному мнению, в не опыту.

Гость
Гость

То есть в вашей среде никто не приглашает на свидания женщину, которая уже понравилось, которую уже знают и есть желание ей понравится? Все с совершено незнакомыми людьми на первые свидания ходят? Или если женщина имеет много предложений от разных мужчин, которые пытаются ей понравится при первых знакомствах, как он на неё произведёт хорошее впечатление на первых свиданиях если даже угостить за свой счёт жмётся? Это особенно характерно для СЗ, когда мужчин много и предложение встретиться много.

А почему на свиданиях баба жмотится угостить парня в кафе?

Даже не представляю такое. С друзьями приятелями мы платим пополам. Посидели в компании , посчитали свои позиции в чеке и каждый скинулся либо один заплатил картой а другие ему перевели
Со своим мужчиной пополам платить? Зачем ?)

Гость
Гость

Если парень не заплатил за девушку в кафе, то она не пойдёт с ним на второе свидание ибо это какая-то насмешка, а он и дальше может сидеть и планировать свой бюджет и второе свидание 😂😂😂сам с собой;)

Неее... не насмешка, а расходы, которые жырная и независимая 55 летняя девушка себе позволить не могет)))

Гость
Гость

А тебе кто то мешает знакомится с честными девушками?

+1. Лайк вам поставил. Я всю жизнь только так и делал: знакомился только с честными и порядочными девушками. Другое дело, что прежде, чем наткнёшься на нормальную, то будет 49 шкур, которых придётся быстро определять и отфильтровывать.

Гость
Nafashka

Обычно все начинается на равных, а далее я уже писала. Не вижу чего то такого неправильного в этом, все мы взрослые люди. Если мужчине женщина знакома, очень ему нравится и он уже имеет на неё виды - конечно он может угощать сколько угодно. Но глупо возводить это в абсолют и делать законом для всех

Если женщине мужчина уже знакомен, то конечно она его может угощать сколько угодно!!

Гость
Гость

+1. Лайк вам поставил. Я всю жизнь только так и делал: знакомился только с честными и порядочными девушками. Другое дело, что прежде, чем наткнёшься на нормальную, то будет 49 шкур, которых придётся быстро определять и отфильтровывать.

толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

добрячок= толяныч=классик=гость925
жыырномордый одинокий бегемот 46 лет
живет с мамкой
активист мужского движения

Гость
Вау🖤

Даже не представляю такое. С друзьями приятелями мы платим пополам. Посидели в компании , посчитали свои позиции в чеке и каждый скинулся либо один заплатил картой а другие ему перевели

Мы с друзьями посидели пивка попили в баре, потом скинулись по чеку и всё. А зачем платить за себя, если в бар баба притащила? Разумеется она и должна платить, коли хочет, чтобы я потратил на неё своё драгоценное время!843694

Гость
Гость

Мы с друзьями посидели пивка попили в баре, потом скинулись по чеку и всё. А зачем платить за себя, если в бар баба притащила? Разумеется она и должна платить, коли хочет, чтобы я потратил на неё своё драгоценное время!843694

Главное - найти такую бабу.

Гость
Гость

И че? Куда делись эти честные и порядочные? Пошли дальше по мужикам?

Гость

Смешно, когда мужики пишут, что имеют дело исключительно с честными и порядочными)
Чего ж не оценили? Замуж не позвали?

Гость
Гость

жыырное чммо добрячок
не пизз.ди.

Гость
Гость

ему 46 лет и он весит 200 кг.
это активист мудешник с фантазиями.

Гость
Гость

толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

добрячок= толяныч=классик=гость925
жыырномордый одинокий бегемот 46 лет
живет с мамкой
активист мужского движения

Жирная *** ты ужасна, как жаба со своим жирным Толиком.

Гость
Гость

Главное - найти такую бабу.

Люди умнеют, потому ни бабы, ни мужики не хотят платить за воздух. Умный человек обоего пола платить будет за только за себя.

Гость
Гость

С двумя порядочными были любовные романы по месяцу. Но по обстоятельствам от меня лично независимым не удалось с ними зачинать ребёнка. Разошлись. А с 3-ей всё получилось. Родили ребёночка. Вот уже 12 лет живём вместе душа в душу.

Гость
Гость

Смешно, когда мужики пишут, что имеют дело исключительно с честными и порядочными)

А кто вам сказал, что их не ценят??? Я лично всегда ценил порядочных дам!! В наше время беззакония замуж звать не надо. А ребёнка создавать нужно и по возможности надо пробовать жить вместе. Я так и сделал: позвал в семью, родили ребёнка и живём счастливо уже 12 лет. Порядочных девушек будет всего 2%, поэтому они разлетаются "как горячие пирожки" моментально!

Гость
Гость

жыырное чммо добрячок
не пизз.ди.

Я стройный спортсмен 73 кг, работаю тренером. А тебя жирная самка ни кто ни куда не зовёт ни за деньги, ни за так. Твой идеал - это такой же жирный Толяныч, как и ты сама.

Гость

Вали *** сука потреблядская. Скоро сдохнешь) Ухаживают за больными, *** жирное.

Гость
Гость

*** вы со своим шпехом. Шпех - ОБОЮДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Шпех нужен и бабе ТОЖЕ, если она НОРМАЛЬНАЯ, всяких недоразвитых и атрафированных баб - пожалеть

А слово секс вы стесняетесь произносить?
Для секса мне не обязательно тратить время и деньги на рестораны и слушать пустые разговоры. Так что свои манипуляции про недоразвитых оставьте для молоденьких дурочек.
А уж если мужчина хочет олл инклюзив, пусть оплачивает.

Август
Вау🖤

Вообще то рабство уже отменили, у вас нет своего мужчины ;-)

Август
Гость

А что, жениться обязательно, препятствие только непорядочность?

Август
Гость

Вали *** сука потреблядская. Скоро сдохнешь) Ухаживают за больными, *** жирное.

Личные оскорбления запрещены правилами форума, выражайтесь безлично - "потреблядские суки скоро сдохнут" ;-)

Август

Вообще то рабство уже отменили, у вас нет своего мужчины ;-)

Есть, и не раб , а муж.

Август
Вау🖤

Есть, и не раб , а муж.

Муж есть, а мужчины нет ;-)

Гость

Ванька , да кому ты нафиг нужен? Все видели фото как ты жрешь, зарплаты не хватит твою трапезу оплатить )))

Август

Муж есть, а мужчины нет ;-)

А муж не мужчина ? А кто?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что их не ценят??? Я лично всегда ценил порядочных дам!! В наше время беззакония замуж звать не надо. А ребёнка создавать нужно и по возможности надо пробовать жить вместе. Я так и сделал: позвал в семью, родили ребёнка и живём счастливо уже 12 лет. Порядочных девушек будет всего 2%, поэтому они разлетаются "как горячие пирожки" моментально!

Так счастливо, что сбежал от нее на вуман трындеть с чужими бабами.

Гость
Август

А что, жениться обязательно, препятствие только непорядочность?

Так она ж честная и порядочная. Ан нет, не обломалось ей))

Гость
Гость

Люди умнеют, потому ни бабы, ни мужики не хотят платить за воздух. Умный человек обоего пола платить будет за только за себя.

Главное найти согласную бабу.

Август
Вау🖤

А муж не мужчина ? А кто?

Если вы арендуете вещь, это значит что она вам принадлежит? Вы только можете как то пользоваться ей, внося за это оплату и неся ответственность за ее сохранность.

Гость
Август

Личные оскорбления запрещены правилами форума, выражайтесь безлично - "потреблядские суки скоро сдохнут" ;-)

воздевая руки к небу -- "когда же передохнут местные урроды мп. геракла елдак им в оч..***" ...а некоторым и "мечту импотента" туда.

Август

Если вы арендуете вещь, это значит что она вам принадлежит? Вы только можете как то пользоваться ей, внося за это оплату и неся ответственность за ее сохранность.

Муж не вещь, а любимый человек. У меня ещё есть моя мама, мой папа, мои сестры. Я их всех люблю и они мне не принадлежат. А вам я сочувствую, такой мусор в голове)

Август
Вау🖤

Муж не вещь, а любимый человек. У меня ещё есть моя мама, мой папа, мои сестры. Я их всех люблю и они мне не принадлежат. А вам я сочувствую, такой мусор в голове)

А что вы сделаете, если этот человек, которого вы любите, решит платить только половину?

Август

А что вы сделаете, если этот человек, которого вы любите, решит платить только половину?

Аахах за пиццу что ли? Да пусть платит, у нас общий бюджет. Из него доплачу другую половину )

А интересно, что мой любимый подумает когда придет с работы, а я му скажу , что приготовила половину ужина и уже все слопала. А он пусть сам себе готовит. А?)
Вот обрадуется то!

Август
Вау🖤

А интересно, что мой любимый подумает когда придет с работы, а я му скажу , что приготовила половину ужина и уже все слопала. А он пусть сам себе готовит. А?)
Вот обрадуется то!

А что такого тут не реального. Вы занимались своими делами и очень устали, перекусили на скорую руку и пошли отдыхать. Или у вас не может быть своих дел, которые вдруг пойдут не так?

Август

А что такого тут не реального. Вы занимались своими делами и очень устали, перекусили на скорую руку и пошли отдыхать. Или у вас не может быть своих дел, которые вдруг пойдут не так?

Он мне что, сосед? Ну ясно почему мужчина на этом форуме с женщинами не везёт.

Август
Вау🖤

Он мне что, сосед? Ну ясно почему мужчина на этом форуме с женщинами не везёт.

Что то не улавливаю связи. У вас что, нет своих дел? Или у него нет своих дел?

Август

Есть у меня свои дела. Но если я варю борщ, то на двоих. Как и он. На то мы и семья.

Гость
Август

опять ты доиппаться решил до форума.
погоняло меняй - питерский долбоепп.

Август
Вау🖤

Есть у меня свои дела. Но если я варю борщ, то на двоих. Как и он. На то мы и семья.

Ну вот так лучше. Так если вы устали и нет у вас времени варить борщ, и пообедать тоже не было времени. Купили вы себе полуфабрикат, разогрели и съели. Ему тоже купите?

Август

Ну вот так лучше. Так если вы устали и нет у вас времени варить борщ, и пообедать тоже не было времени. Купили вы себе полуфабрикат, разогрели и съели. Ему тоже купите?

Нет одна сожру роллы а ему скажу пшелнах казел.

Август
Гость

опять ты доиппаться решил до форума.
погоняло меняй - питерский долбоепп.

Я, в отличие от некоторых, не боюсь себя идентифицировать. И меня никто не бесит, даже вы, как это не странно.

Август
Вау🖤

Нет одна сожру роллы а ему скажу пшелнах казел.

Не ерничайте. Вдруг он действительно не хочет роллы, а хочет, например, лазанью ...

Август

Не ерничайте. Вдруг он действительно не хочет роллы, а хочет, например, лазанью ...

Мне наверное знакомы его предпочтения ?) Да и сотовую связь никто не отменял.

Август
Вау🖤

Мне наверное знакомы его предпочтения ?) Да и сотовую связь никто не отменял.

Ну да, нужно конечно предупредить, если у вас в традиции борщ варить. А вот насчет вкусов я бы вас предостерег, штука очень непостоянная.

Август

Ну да, нужно конечно предупредить, если у вас в традиции борщ варить. А вот насчет вкусов я бы вас предостерег, штука очень непостоянная.

Хотите сказать что мужчин после работы в течение получаса передумает есть например голубцы , и вместо того чтобы отдыхать вечером, будет себе готовить лазанью? Не встречала таких ...
Хотя это его право

Гость
Август

Я, в отличие от некоторых, не боюсь себя идентифицировать. И меня никто не бесит, даже вы, как это не странно.

я констатирую.
алгоритм привычный - притопать на форум и нудить.
сковородкой по пальцам .

Не , конечно можно платить каждый сам за себя , готовить каждый себе. Спать каждый в своей кровати. Жить каждый в своем городе, стране. И никто никому ничего не должен ))

Следующая тема