Девушки, подскажите
Неужели сейчас в порядке вещей, когда ухаживают за девушкой, пополам платить за еду на заказ? В кафе и т.д.? Или это черта молоденьких парней до 30 лет?
О каких мужчинах вы говорите, если у вас отношения были на начальных этапах только с 18 летним мальчиком подростком по сути? Извините меня, но как женщина с достаточным опытом общения с мужчинами уже подросшими и состоявшимся я могу вас заверить, что мужчины даже впервые увидев женщину на свидании всегда платят если хотят увидеть ее еще раз. Более того, они отказываются разделить счёт, если женщина предполагает.
Я не спорю, опыт у меня и правда маленький. Я сужу по знакомым и личному мнению, в не опыту.
То есть в вашей среде никто не приглашает на свидания женщину, которая уже понравилось, которую уже знают и есть желание ей понравится? Все с совершено незнакомыми людьми на первые свидания ходят? Или если женщина имеет много предложений от разных мужчин, которые пытаются ей понравится при первых знакомствах, как он на неё произведёт хорошее впечатление на первых свиданиях если даже угостить за свой счёт жмётся? Это особенно характерно для СЗ, когда мужчин много и предложение встретиться много.
А почему на свиданиях баба жмотится угостить парня в кафе?
Даже не представляю такое. С друзьями приятелями мы платим пополам. Посидели в компании , посчитали свои позиции в чеке и каждый скинулся либо один заплатил картой а другие ему перевели
Со своим мужчиной пополам платить? Зачем ?)
Если парень не заплатил за девушку в кафе, то она не пойдёт с ним на второе свидание ибо это какая-то насмешка, а он и дальше может сидеть и планировать свой бюджет и второе свидание 😂😂😂сам с собой;)
Неее... не насмешка, а расходы, которые жырная и независимая 55 летняя девушка себе позволить не могет)))
Обычно все начинается на равных, а далее я уже писала. Не вижу чего то такого неправильного в этом, все мы взрослые люди. Если мужчине женщина знакома, очень ему нравится и он уже имеет на неё виды - конечно он может угощать сколько угодно. Но глупо возводить это в абсолют и делать законом для всех
Если женщине мужчина уже знакомен, то конечно она его может угощать сколько угодно!!
+1. Лайк вам поставил. Я всю жизнь только так и делал: знакомился только с честными и порядочными девушками. Другое дело, что прежде, чем наткнёшься на нормальную, то будет 49 шкур, которых придётся быстро определять и отфильтровывать.
толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
добрячок= толяныч=классик=гость925
жыырномордый одинокий бегемот 46 лет
живет с мамкой
активист мужского движения
Даже не представляю такое. С друзьями приятелями мы платим пополам. Посидели в компании , посчитали свои позиции в чеке и каждый скинулся либо один заплатил картой а другие ему перевели
Со своим мужчиной пополам платить? Зачем ?)
Мы с друзьями посидели пивка попили в баре, потом скинулись по чеку и всё. А зачем платить за себя, если в бар баба притащила? Разумеется она и должна платить, коли хочет, чтобы я потратил на неё своё драгоценное время!843694
+1. Лайк вам поставил. Я всю жизнь только так и делал: знакомился только с честными и порядочными девушками. Другое дело, что прежде, чем наткнёшься на нормальную, то будет 49 шкур, которых придётся быстро определять и отфильтровывать.
И че? Куда делись эти честные и порядочные? Пошли дальше по мужикам?
Смешно, когда мужики пишут, что имеют дело исключительно с честными и порядочными)
Чего ж не оценили? Замуж не позвали?
толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
добрячок= толяныч=классик=гость925
жыырномордый одинокий бегемот 46 лет
живет с мамкой
активист мужского движения
Жирная *** ты ужасна, как жаба со своим жирным Толиком.
С двумя порядочными были любовные романы по месяцу. Но по обстоятельствам от меня лично независимым не удалось с ними зачинать ребёнка. Разошлись. А с 3-ей всё получилось. Родили ребёночка. Вот уже 12 лет живём вместе душа в душу.
Смешно, когда мужики пишут, что имеют дело исключительно с честными и порядочными)
Чего ж не оценили? Замуж не позвали?
А кто вам сказал, что их не ценят??? Я лично всегда ценил порядочных дам!! В наше время беззакония замуж звать не надо. А ребёнка создавать нужно и по возможности надо пробовать жить вместе. Я так и сделал: позвал в семью, родили ребёнка и живём счастливо уже 12 лет. Порядочных девушек будет всего 2%, поэтому они разлетаются "как горячие пирожки" моментально!
Вали *** сука потреблядская. Скоро сдохнешь) Ухаживают за больными, *** жирное.
*** вы со своим шпехом. Шпех - ОБОЮДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Шпех нужен и бабе ТОЖЕ, если она НОРМАЛЬНАЯ, всяких недоразвитых и атрафированных баб - пожалеть
А слово секс вы стесняетесь произносить?
Для секса мне не обязательно тратить время и деньги на рестораны и слушать пустые разговоры. Так что свои манипуляции про недоразвитых оставьте для молоденьких дурочек.
А уж если мужчина хочет олл инклюзив, пусть оплачивает.
Мы с друзьями посидели пивка попили в баре, потом скинулись по чеку и всё. А зачем платить за себя, если в бар баба притащила? Разумеется она и должна платить, коли хочет, чтобы я потратил на неё своё драгоценное время!843694
Ванька , да кому ты нафиг нужен? Все видели фото как ты жрешь, зарплаты не хватит твою трапезу оплатить )))
А кто вам сказал, что их не ценят??? Я лично всегда ценил порядочных дам!! В наше время беззакония замуж звать не надо. А ребёнка создавать нужно и по возможности надо пробовать жить вместе. Я так и сделал: позвал в семью, родили ребёнка и живём счастливо уже 12 лет. Порядочных девушек будет всего 2%, поэтому они разлетаются "как горячие пирожки" моментально!
Так счастливо, что сбежал от нее на вуман трындеть с чужими бабами.
Если вы арендуете вещь, это значит что она вам принадлежит? Вы только можете как то пользоваться ей, внося за это оплату и неся ответственность за ее сохранность.
Муж не вещь, а любимый человек. У меня ещё есть моя мама, мой папа, мои сестры. Я их всех люблю и они мне не принадлежат. А вам я сочувствую, такой мусор в голове)
А интересно, что мой любимый подумает когда придет с работы, а я му скажу , что приготовила половину ужина и уже все слопала. А он пусть сам себе готовит. А?)
Вот обрадуется то!
А интересно, что мой любимый подумает когда придет с работы, а я му скажу , что приготовила половину ужина и уже все слопала. А он пусть сам себе готовит. А?)
Вот обрадуется то!
А что такого тут не реального. Вы занимались своими делами и очень устали, перекусили на скорую руку и пошли отдыхать. Или у вас не может быть своих дел, которые вдруг пойдут не так?
Ну да, нужно конечно предупредить, если у вас в традиции борщ варить. А вот насчет вкусов я бы вас предостерег, штука очень непостоянная.
Хотите сказать что мужчин после работы в течение получаса передумает есть например голубцы , и вместо того чтобы отдыхать вечером, будет себе готовить лазанью? Не встречала таких ...
Хотя это его право
Не , конечно можно платить каждый сам за себя , готовить каждый себе. Спать каждый в своей кровати. Жить каждый в своем городе, стране. И никто никому ничего не должен ))