Гость
Статьи
пополам платить за еду …

пополам платить за еду на заказ

Девушки, подскажите
Неужели сейчас в порядке вещей, когда ухаживают за девушкой, пополам платить за еду на заказ? В кафе и т.д.? Или это черта молоденьких парней до 30 лет?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Август
Вау🖤

Хотите сказать что мужчин после работы в течение получаса передумает есть например голубцы , и вместо того чтобы отдыхать вечером, будет себе готовить лазанью? Не встречала таких ...
Хотя это его право

Тут тоже ничего странного. Я, например, могу пол дня считать, что хочу роллов, а как приду и посмотрю на них, сразу осознать, что может быть и хочу, но не этих. Скажу по секрету, в вопросах пристрастий и предпочтений лучше не вмешиваться, это правда только с опытом понимаешь.

Август

Тут тоже ничего странного. Я, например, могу пол дня считать, что хочу роллов, а как приду и посмотрю на них, сразу осознать, что может быть и хочу, но не этих. Скажу по секрету, в вопросах пристрастий и предпочтений лучше не вмешиваться, это правда только с опытом понимаешь.

А мы просто друг другу помогаем и поддерживаем во всем. Жиль бы он один - готовил бы себе сам. А тут и готовить на надо. Пришел с работы и все готово.
Вам никто не мешает только для себя стараться.

Август
Гость

я констатирую.
алгоритм привычный - притопать на форум и нудить.
сковородкой по пальцам .

А вот скажите, как вам идея вас не замечать. Вы бы стали кого то замечать, если бы он бред нес. Вот причем тут сковородка? Критенизьм с побочными ассоциациями? Пока не будите создавать посты по теме ветки, вы не существуете.

Если бы мы платили пополам , это бы означало, что мы чужие друг другу люди )

Гость
Август

жричодали будет на ужин.

Иногда я ничего не делаю на ужин, тогда любимый конечно сам себе готовит. Я не против.
Но если готовлю, то на двоих всегда

Гость
Август

А вот скажите, как вам идея вас не замечать. Вы бы стали кого то замечать, если бы он бред нес. Вот причем тут сковородка? Критенизьм с побочными ассоциациями? Пока не будите создавать посты по теме ветки, вы не существуете.

нифига. еще как существую
тригер на тебе - ахунг! человек-замудень.

Август
Вау🖤

Если бы мы платили пополам , это бы означало, что мы чужие друг другу люди )

Странно, я вот с друзьями скидываюсь, когда вино иду пить, но они мне совсем не чужие. Под пули в свое время друг за друга лезли.

Гость
Август

Странно, я вот с друзьями скидываюсь, когда вино иду пить, но они мне совсем не чужие. Под пули в свое время друг за друга лезли.

контуженный штоле?

Август

Может и постель делили ?)

В общем мне уже совсем очевидно, откуда у местных мужчин проблемы с женщинами )

Август
Вау🖤

Может и постель делили ?)

Что то мне сильно сомнительно, что те, кто со мной постель делил, ради меня под пули бы полезли ;-) И я бы не полез.

Гость
Вау🖤

В общем мне уже совсем очевидно, откуда у местных мужчин проблемы с женщинами )

хааа. мажор местный шизоидом оказался.
тема встречи с форумчанами.
я уже не сомневаюсь в наличии диагнозов у местных дядек

Гость
Мужской обитатель вумена

Психология таких мужчин проста: свидания идут конвеером. Платить за каждую это очень дорого. Их свидания, по большей части, не удачные и на дистанции они считают большие убытки. А все потому что они пытаются брать количеством свиданий и роняют качество. Если бы они сконцентрировали свое внимание на 1 понравившейся девушке, то с большой долей вероятности вышли бы в "+", чем пытаться окучивать сразу 7-8, но при этом толком не уделить внимание ни одной из них.

Я понимал психологию женщины. Ей не жалко заплатить за себя эти 100-1000р. Это мелочь как для меня, так и для нее. Но для нее это индикатор моей симпатии к ней. Если я не оплачу это кофе, то домой она придет с осадком, что она не достаточно мне понравилась. Женщина мыслит коллективным разумом. Она знает лично Машу, Дашу, Веронику, за которых всегда и везде платят мужчины, которые хвастливы на подарки от ковалеров. И если я не оплачу ее кофе, то в ее голове произойдут следующие метаморфозы "я хуже этих баб. Я не достаточно красива. Меня не люююбяяят" и т.д. Скорее всего, рассчитывать на второе свидание я не смогу. А если и смогу, то мне же и придется ее потом доставать из этого состояния недоверия и депрессии. Что на выходе обойдется мне гораздо дороже, чем оплатить ее кофем за 100р, отдать ей свою куртку и сказать, как она чудесна сегодня. Это даже не щедрость. Это просто мозг.

Вот! Я интуитивно всегда так поступала. Если мужчина предлагает оплатить счёт: это косвенный показатель что я ему понравилась. Дальше был мой черёд. Если он мне тоже нравилась, я принимала это как ухаживания, показывая что и он мне нра. А если не нравился предлагала оплатить пополам. Некоторые правда все равно настаивали, типа так воспитаны, но моя совесть уже была чиста, я «посигналила» что ухаживание не приняла. Если бы мужчина предложил оплатить счёт пополам я бы аналогично подумала что я ему не понравилась, спокойно бы оплатила счёт, тут чисто по человечески- оба потратили время и поели, оба заплатили. И очень бы удивилась если бы мне он же потом предложил повторную встречу)))

Гость
Вау🖤

Ванька , да кому ты нафиг нужен? Все видели фото как ты жрешь, зарплаты не хватит твою трапезу оплатить )))

Меня не Ваня зовут и не Толик, а имени своего я не скажу. Зови меня Классик.
Это не мои фотографии. Я свои фотографии ни когда в жизни не выкладывал в интернет, ибо боюсь "сглаза".

Гость
Вау🖤

А муж не мужчина ? А кто?

Твой муж - не мужчина. Он алень-бабораб. А каблук не имеет права носить гордое звание МУЖЧИНА. И ты шкура не имеешь право носить гордое звание ЖЕНЩИНА. У вас союз тунеядки и олигафрена-аленя.

Гость
Гость

Меня не Ваня зовут и не Толик, а имени своего я не скажу. Зови меня Классик.
Это не мои фотографии. Я свои фотографии ни когда в жизни не выкладывал в интернет, ибо боюсь "сглаза".

😄😄😄
оха. биполярочка пошла.
поздно муддень шифроваться.

Гость
Гость

Так счастливо, что сбежал от нее на вуман трындеть с чужими бабами.

Каждый занимается своим делом: все трое в гаджитах погрязли. А чем ещё заниматься в короновирус? Ты здесь торчишь же по этой же причине. Выпустят из карантина и будет чем заняться.

Гость
Гость

Так она ж честная и порядочная. Ан нет, не обломалось ей))

Отвечаю: в наше время жениться не надо ни на какой. Понятно?

Гость

😄😄😄
оха. биполярочка пошла.
поздно муддень шифроваться.

Ну ржака вообще. Ещё и палится дальше )))
Жирный индюк))

Август

Что то мне сильно сомнительно, что те, кто со мной постель делил, ради меня под пули бы полезли ;-) И я бы не полез.

Чего достойны - то и получаете ) делите на здоровье

Гость
Гость

Главное найти согласную бабу.

У меня таких было за свою жизнь 1-на невеста + 2 жены по 4 года + 2 честных леди с кем были любовные романы + сегодняшняя пассия. Итого аж 6 порядочных женщин!! Это охрененно МНОГО в наше феминизированно-дьявольское время, где честных женщин осталось всего 2%. Напомню, что в СССР честных женщин было 100%, потому так такой проблемы познакомиться у мужчин не было. Сейчас прежде чем найдёшь порядочную придётся 49 мин разминировать ( благо МД нам раздали "миноискатели" )

Гость
Вау🖤

А интересно, что мой любимый подумает когда придет с работы, а я му скажу , что приготовила половину ужина и уже все слопала. А он пусть сам себе готовит. А?)
Вот обрадуется то!

Так ты ещё и не работаешь. Тунеядка!! И ещё будут спорить нахалки, что мол якобы в браках все жёны работают. Лицемерки!!! Я по работе своей вижу 80% тунеядок, которые в браке. Муж у них пашет, а они ребёнка в секцию отводят, а днём небось ипуца с сантехниками и соседами вдоволь, пока алень пашет.

Гость

Так ты ещё и не работаешь. Тунеядка!! И ещё будут спорить нахалки, что мол якобы в браках все жёны работают. Лицемерки!!! Я по работе своей вижу 80% тунеядок, которые в браке. Муж у них пашет, а они ребёнка в секцию отводят, а днём небось ипуца с сантехниками и соседами вдоволь, пока алень пашет.

Вань, я не могу работать , я в чужой стране в гостях )

А что за работа у тебя такая, где тетки с сантехниками епутся?))

Гость
Гость

У меня таких было за свою жизнь 1-на невеста + 2 жены по 4 года + 2 честных леди с кем были любовные романы + сегодняшняя пассия. Итого аж 6 порядочных женщин!! Это охрененно МНОГО в наше феминизированно-дьявольское время, где честных женщин осталось всего 2%. Напомню, что в СССР честных женщин было 100%, потому так такой проблемы познакомиться у мужчин не было. Сейчас прежде чем найдёшь порядочную придётся 49 мин разминировать ( благо МД нам раздали "миноискатели" )

толяныыч)) твоя биография.
знатно мы ржали над твоей темой "кто будет платить за кафе"
тот же бэкграунд жыырномордого но без последней бабы
ибо ниххя не нашел и дррочишь 15 лет

Гость
Вау🖤

Ну ржака вообще. Ещё и палится дальше )))
Жирный индюк))

Ты *** епанашка )))

Гость
Гость

Что-то не сильно везет твоим бабам. Никто их не ценит. Попользовал - и следующая! Как на кассе.

Гость
Гость

Что-то не сильно везет твоим бабам. Никто их не ценит. Попользовал - и следующая! Как на кассе.

Моим женщинам очень даже везло на порядочного человека. Они правда сами были порядочные, потому счастье было взаимным.

Гость
Гость

Моим женщинам очень даже везло на порядочного человека. Они правда сами были порядочные, потому счастье было взаимным.

Таскаться по мужикам так себе везение.

Гость
Nafashka

Почему? Я замужем и прекрасно знаю, что муж полностью обеспечивает, все в дом. Когда спросила платил бы он полностью за все на первом свидании с девушкой ему малознакомой ответил что нет, у друзей интересовалось - аналогично. При этом все адекватные для любимых жён или девушек

ну нет и нет, девушка тоже имеет тогда право ненакращшенная и без прически прийти, без маникюра

Гость
Nafashka

Откуда инфа? Личный опыт? Тогда тем более зачем вы на это ведётесь если прецеденты были. На первых порах пополам, если мужчина нравится - он уже и сам захочет оплатить, подарить

а уход и подготовка к свиданию напополам? вы причесались, натянули джинсы футболку рубашку и все?

Гость
Гость

Ну не знаю. Если я пригласил на свидание, для меня естественно, что плачу я, но при некоторых условиях:
1. Место свидания выбирал я, и она согласилась
2. Она не наглеет, не выбирает все самое дорогое

Если она начинает высказывать "фе", и предлагает подороже - пусть платит сама. Хотя бы за себя. Если не хочет - признается потреб.л.я.д.ь.ю и сливается.
Если какая-то баба навязывается "Пригласи меня", ответ прост - "Тебе надо, ты и приглашай".
Да, и приглашаю максимум на два свидания. Если я понравился - на третье пригласит сама, если нет - значит я ей не нужен или она манипуляторша. Бегать и добиваться никого не собираюсь.

А если точнее это было уже давновато. Сейчас уже 5 лет живу с женщиной, с которой сошелся именно по этим принципам

ну как то воспитание может быть у девушки что она не должна навязываться, может ее в прошлом кто то навязчивой назвал, или подругу знакомую. Это вообще ни о чем, психологи как раз говорят и не только, гузеева с первого канала вещает что инициативу мужчина должен проявлять, иначе отношения обречены, не в плане денег инициативу, а вообще

Гость
Nafashka

Если пригласила женщина - она платит? И были такие реальные случаи? Предупредили заранее и по факту? Ради интереса чисто

правильно, если она сама приглашает значит он ей чем то очень нужен ценен, тут она может и заплатить за свое удовольствие, вы же за покупку или массаж платите

Гость

если мужик ходит на свидания ковейером, на фига мне тоже там у конкурсе учавствовать? если у него каждый день 10 штук, зачем тратить время усилия принаряжаться за малвероятный вариант? я пойду с тем, кто как то не как работой этим занимается, пообщаетяс по телефону например по инету некоторое время отсеет ненужных, сэкономив свое и чужое время

Гость
Гость

ну нет и нет, девушка тоже имеет тогда право ненакращшенная и без прически прийти, без маникюра

Так мужчины будут только руками и ногами "ЗА", если женьщинки будут приходить на свидания без маникюра. Знаете почему? А чтобы сразу увидеть ту, с кем ему возможно придётся жить всю жизнь и сделать соответствующие выводы в пользу продолжить с ней свидания или убежать сразу, как только крокодил подошла.

Гость
Гость

ну как то воспитание может быть у девушки что она не должна навязываться, может ее в прошлом кто то навязчивой назвал, или подругу знакомую. Это вообще ни о чем, психологи как раз говорят и не только, гузеева с первого канала вещает что инициативу мужчина должен проявлять, иначе отношения обречены, не в плане денег инициативу, а вообще

Не в плане денег да! Абсолютно не плохо проявить инициативу мужчине. Но все ухаживания и знакомства должны идти без материальных вложений. И ещё: на каждое его действие должно идти ответное действие, в противном случае надо сразу сваливать, а не играть роль клоуна-скомароха, который должен развлекать "ГОСПОЖУ-ХРЕНОВУ"

Гость
Nafashka

Почему? Я замужем и прекрасно знаю, что муж полностью обеспечивает, все в дом. Когда спросила платил бы он полностью за все на первом свидании с девушкой ему малознакомой ответил что нет, у друзей интересовалось - аналогично. При этом все адекватные для любимых жён или девушек

Вам повезло. А у меня пополам закончился полной присядкой на мою шею,а дальше воровством денег, к которым он никакого отношения не имел. Так что на будущее щедрость мужчины будет для меня одним из главных критериев выбора.

Гость
Гость

Вам повезло. А у меня пополам закончился полной присядкой на мою шею,а дальше воровством денег, к которым он никакого отношения не имел. Так что на будущее щедрость мужчины будет для меня одним из главных критериев выбора.

Ваше будущее - одиночество + 40 кошек

Гость

Пополам придумали твари которые как нистранно хуже пенисоносцев. Ведь каждой девушке понятно, что если за ресторна платит она, то это годный самец и она(девушка) уже потекла.

Гость
Гость

Однако ж эти малознакомые, как вы выразились, мужчины потом расчитывают на секс и крайне удивляются, когда девушка считает их просто другом.

А зачем девушки считают просто другом мужчин, которые хотят их ткнуть???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема