Девушки, подскажите
Неужели сейчас в порядке вещей, когда ухаживают за девушкой, пополам платить за еду на заказ? В кафе и т.д.? Или это черта молоденьких парней до 30 лет?
Ну я ведь не в лесу живу, общаюсь с людьми разными и на работе в том числе, все мужчины там взрослые и не бедные тк компания хорошо сотрудником платит (я бухгалтер)
Простите, а вам на работе все рассказывают подробности своих первых свиданий? Вот я знать не знают кто за кого заплатил на первых свиданиях у коллег, как-то не всплывает такое в разговорах у состоявшихся людей. Это у вас такие мелочные мужчины кругом на работе или женщинам так не везёт? Вы меня простите, может я из другого поколения просто (мне 41), но в мое время даже в 17-18, мой парень за меня платил на первых свиданиях, просто приглашал туда, куда ему было по карману. И когда я предлагала оплатить, всегда отказывался. В то же время мне не понятно желание сесть на шею мужчина на всю оставшуюся жизнь и ничего финансово не вкладывать в семью, особенно если зарабатываешь хорошо. Период ухаживаний это одно - мужчины показывает на что он способен, выражая таким образом заботу и показная себя джентельменом, женщина принимает ухаживания, идёт пооцесс познания друга, особенно до интима важно чтобы мужчина семейная жизнь - это уже совместный проект на долгое годы, оба вкладываются по максимуму своих возможностей
Простите, а вам на работе все рассказывают подробности своих первых свиданий? Вот я знать не знают кто за кого заплатил на первых свиданиях у коллег, как-то не всплывает такое в разговорах у состоявшихся людей. Это у вас такие мелочные мужчины кругом на работе или женщинам так не везёт? Вы меня простите, может я из другого поколения просто (мне 41), но в мое время даже в 17-18, мой парень за меня платил на первых свиданиях, просто приглашал туда, куда ему было по карману. И когда я предлагала оплатить, всегда отказывался. В то же время мне не понятно желание сесть на шею мужчина на всю оставшуюся жизнь и ничего финансово не вкладывать в семью, особенно если зарабатываешь хорошо. Период ухаживаний это одно - мужчины показывает на что он способен, выражая таким образом заботу и показная себя джентельменом, женщина принимает ухаживания, идёт пооцесс познания друга, особенно до интима важно чтобы мужчина семейная жизнь - это уже совместный проект на долгое годы, оба вкладываются по максимуму своих возможностей
Просто общаемся на работе и между женщинами и между мужчинами, поэтому и рассказываю свой опыт. На первых порах когда мужчина и женщина ещё не знают друг друга достаточно хорошо, платить пополам это абсолютно нормально. В процессе дальнейшего знакомства уже мужчина понимает, что он хочет с девушкой быть вместе и что-то планировать на их совместный счёт, и тогда разумно начинает платить за развлечения самому, доказывая серьёзность намерений. А когда отношения переходит на новый уровень, то всё обсуждается уже индивидуально зависимости от доходов и желаний обоих
Просто общаемся на работе и между женщинами и между мужчинами, поэтому и рассказываю свой опыт. На первых порах когда мужчина и женщина ещё не знают друг друга достаточно хорошо, платить пополам это абсолютно нормально. В процессе дальнейшего знакомства уже мужчина понимает, что он хочет с девушкой быть вместе и что-то планировать на их совместный счёт, и тогда разумно начинает платить за развлечения самому, доказывая серьёзность намерений. А когда отношения переходит на новый уровень, то всё обсуждается уже индивидуально зависимости от доходов и желаний обоих
Как женщина доказывает серьезность намерений?
Молодняк весь пополамитно не до 30 до 25....
Мой муж платил за все сразу с начала отношений, но он был очень молодым, ему было 18 лет. Сейчас ему 28 и он уже ответил иначе на мой вопрос. Сейчас он бы не платил вот так с ходу за девушку которая ему пока никто и он даже не уверен будет в ней или нет в виду небольшого опыта общения. Мы же тут в первую очередь говорим о взрослых людях, а не подростках. А у взрослых романтики все меньше, отсюда и мои пассажи про пополам на первых порах
Так о чем разговор?если он ваш муж и ему свидания не светят, а из себя сторожить мачо на словах каждый может, только если б он не платил за девушку-это было бы его последнее свидание с ней и остался бы он один;)))поэтому да, не платил бы;)))))))
Так о чем разговор?если он ваш муж и ему свидания не светят, а из себя сторожить мачо на словах каждый может, только если б он не платил за девушку-это было бы его последнее свидание с ней и остался бы он один;)))поэтому да, не платил бы;)))))))
Так дело не в светит или не светит, а в том что у взрослого мужчины меняются чувства от романтики к практичности. Мужчина готов обеспечивать свою любимую или жену, но не готов любую девушку на этапе первичного знакомства.
И давайте не будем лукавить, многие девушки специально ходят на такие свидания по дорогим ресторанам, просто чтобы покушать за чужой счет и выставить красивые фотографии, а не с целью найти жениха
Так дело не в светит или не светит, а в том что у взрослого мужчины меняются чувства от романтики к практичности. Мужчина готов обеспечивать свою любимую или жену, но не готов любую девушку на этапе первичного знакомства.
И давайте не будем лукавить, многие девушки специально ходят на такие свидания по дорогим ресторанам, просто чтобы покушать за чужой счет и выставить красивые фотографии, а не с целью найти жениха
Правда, если мужчина прошаренный, он вычисляет такую на раз-два и за нее не платит
Ну а потом такая мадам сидит на форуме и пишет, что *** ныне меркантильное, жалко ее рыбную/сырную тарелку и дорадо с вином оплатить, ах ах, а сама при этом не рассказывает до конца О своих собственных мотивах. Вот мужчины и защищаются принципом, что нормальная поймёт, а остальные отсеяться и ещё вопрос кому повезло - ей или ему
Так взрослому мужчине секса разве неохото?он из штанов выпрыгнет, но девушки понравится захочет и понятное дело что все оплатить, Но если девушка не понравилась, то вести в ресторан сразу не нужно, Это логично, но раз договорились на кофе, то кофе и десерт он обязан оплатить, в любом случае...тк у нас приглашают мужчины пока на свидания
Если именно ухаживают, то нет. Если друзья или секс без обязательств- да
Так взрослому мужчине секса разве неохото?он из штанов выпрыгнет, но девушки понравится захочет и понятное дело что все оплатить, Но если девушка не понравилась, то вести в ресторан сразу не нужно, Это логично, но раз договорились на кофе, то кофе и десерт он обязан оплатить, в любом случае...тк у нас приглашают мужчины пока на свидания
Я все таки рассуждаю с точки зрения отношений, в не разового секса сразу после ресторана и по домам. А в этом случае пока до секса дойдёт, мужчина уже понимает, что вот она моя девушку, и начинает за ней ухаживать, в тч дарить подарки и оплачиваешь счёт в кафе и кино
Почему? Я замужем и прекрасно знаю, что муж полностью обеспечивает, все в дом. Когда спросила платил бы он полностью за все на первом свидании с девушкой ему малознакомой ответил что нет, у друзей интересовалось - аналогично. При этом все адекватные для любимых жён или девушек
Вранье. Если мужчина не платит на свиданиях, он в семейной жизни сядет на шею жены и поедет
Думать вообще полезно;)так цветы тоже хорошо, любой знак внимания от мужчины приятен, а если мужик как ее муж на начальных этапах пополамничает, то я бы с таким жизнь не связала
Тогда раз в наш век равноправия бабы не хотят ухаживать, дарить цветы, то не надо связываться с нищебродками-пополамщицами ((((( Фу какой вонюч*й ***-тунеядки!!
Напрягается тот, кому больше надо.
Если мужик хочет женщину, которая нравится и другим мужикам, то ему надо напрячься.
Не хочет - пусть идет к женщине, которая другим мужикам не интересна и будет рада ему.
Если женщина хочет хорошего мужчину, которого хотят другие женщины, то ей надо будет поднапрячься и качественно ухаживать за мужчиною! А если не хочет, то пусть идёт к бомжу, который другим женщинам не интересен. Бомж будет ей рад.
В целом я так и считаю. На первых свиданиях пополам, ознакомительный период, вы оба притираетесь и вообще понимаете да/нет. А затем уже мужчина перехватывает инициативу и как свою девушку платит, когда все ясно в отношении друг друга
То есть ты не хочешь сразу содержать мужчину и лишь в 1-ое свидание требуете от мужчины денег за кофе? Какая же ты жадная!! Даже чашкою кофе не можешь угостить мужчину. Выходит ты нищебродка!
мужик пишет, притом нищий
Я все таки рассуждаю с точки зрения отношений, в не разового секса сразу после ресторана и по домам. А в этом случае пока до секса дойдёт, мужчина уже понимает, что вот она моя девушку, и начинает за ней ухаживать, в тч дарить подарки и оплачиваешь счёт в кафе и кино
Если парень не заплатил за девушку в кафе, то она не пойдёт с ним на второе свидание ибо это какая-то насмешка, а он и дальше может сидеть и планировать свой бюджет и второе свидание 😂😂😂сам с собой;)
Если парень не заплатил за девушку в кафе, то она не пойдёт с ним на второе свидание ибо это какая-то насмешка, а он и дальше может сидеть и планировать свой бюджет и второе свидание 😂😂😂сам с собой;)
Ради справедливости, не все такие как вы. Многие женщины способные за себя заплатить на стадии узнавания друг друга. В потом, как я уже сказала, мужчина перехватывает инициативу.
Если девушка не стала платить за парня на 1-м свидании, то 2-ое свидание ей уже не светит. Пусть встречается со своей подружкою-леспиянкою нищебродка голимая.
Периуд ухаживания это патриархальная традиция, сейчас патриархата нет, женщина не девственница, у нее нет приданного и она легко может развестись, так зачем с ней заморачиваться....?
Да некто уже никуда невыпоыгивает, сек а полно, это до 25 лет женщины выбирают...
.
Что за дикий бред, платит тот кто заказывает, не мужчина или женщина, а тот кто сказал я буду вот это пероженко..
И это не правила хорошего тона это закон....
Если бы вы были рождены до 1970-го года рождения, то я бы охрененно удивился бы, если бы вас стали бы кормить поить и вы хрен положили бы на это. Честная девушка из СССР от стыда бы умерла. Она бы сразу наотрез отказалась бы. Ибо воспитание было другое. Да и её бы ни кто в кафе приглашать бы не стал. Ибо такой манеры не было ни у девушек, ни у парней и знакомства по кафе пошли ТОЛЬКО ( ! ) в 90-е и далее годы после развала СССР, когда это *** "знакомиться в кафе" притащили с собой наглые, тупые, радикальные, лживые феминистки 3-ей волны в 90-е. До 1991-го года я ни разу ни где ни от кого не слышал ни от женщин "мужчина должен платить за кафе" и более того не видел, чтобы хоть кто-то там знакомился. Всегда 1-е свидание было в парке, а 2-е в кино на последнем ряду поцелуев. После 3-го свидания уже шла романтика и любовь. 1-е свидание всегда было бесплатно. 2-е приглашал парень в кино и платил ТОЛЬКО (! ) за билеты без всяких попкорнов и еды. Далее с 3-го свидания оплата была либо каждый сам за себя, либо вскладчину, либо по очереди. Как сегодня "футбола в одни ворота" не было 100%. Вы этого времени не видели, потому и судить об этом не можете.
Ради справедливости, не все такие как вы. Многие женщины способные за себя заплатить на стадии узнавания друг друга. В потом, как я уже сказала, мужчина перехватывает инициативу.
Я способна за себя заплатить все верно, и часто захожу в кафе сама, но зачем мне тогда парень, сидящий рядом, которого ещё развлекать нужно?!!!тогда пусть уж сидит дома...вы вообще слышите, что говорите?типа девушка такая лозушка ходит со штанами на свидание и ждёт что вот ещё чуть-чуть и может он заплатит за меня, может сегодня заслужу, вникни сегодня не заплатил, ну ладно может завтра проявит благосклонность и заплатит?!!!так что ли?мудчина, который не может за элементарные вещи заплатить-шлак и *** точка
Что за дикий бред, платит тот кто заказывает, не мужчина или женщина, а тот кто сказал я буду вот это пероженко..
И это не правила хорошего тона это закон....
Капец...а если я плачу часто за маму, за подругу могу заплатить, то что это?я не такая полочная, и если парень зовёт меня на свидание и кафе, то я жду что заплатит он и у меня всегда так и было...другого варианта-я не знаю, сорри
Да господи, все уде поняли, что есть мужчины-жадины и есть девушки, которые это глатают, просто найдите друг друга и живите счастливо, в чем проблема?а нормальные достойные женщины встречаются с достойными мужчинами...всех все устраивает, нет?
Я способна за себя заплатить все верно, и часто захожу в кафе сама, но зачем мне тогда парень, сидящий рядом, которого ещё развлекать нужно?!!!тогда пусть уж сидит дома...вы вообще слышите, что говорите?типа девушка такая лозушка ходит со штанами на свидание и ждёт что вот ещё чуть-чуть и может он заплатит за меня, может сегодня заслужу, вникни сегодня не заплатил, ну ладно может завтра проявит благосклонность и заплатит?!!!так что ли?мудчина, который не может за элементарные вещи заплатить-шлак и *** точка
Т. е. он должен заплатить, еще и сам развлекать? Смысл тогда платить?
Да господи, все уде поняли, что есть мужчины-жадины и есть девушки, которые это глатают, просто найдите друг друга и живите счастливо, в чем проблема?а нормальные достойные женщины встречаются с достойными мужчинами...всех все устраивает, нет?
Так есть и женщины-потреб.л.я.д.и и мужчины, которые это глотают
Любой парень может сам за себя заплатить в кафе. Но зачем ему тогда эта вонюч*я шкура??
Это не девушка ждёт, что за неё заплатят, а шкура!! Не надо путать честных девушек с жмотными шкурами. В СССР были честные и порядочные девушки, которые не ждали, что за них кто-то заплатит, которые вообще думали о кафе, которые шли на свидания в парки без меркантильных мыслей. Современные шкуры не достойны гордого звания ДЕВУШКА.
Потому весь этот вонючий шлак - шкуры пусть знакомятся с таким же шлаком - феминистками. Это будет их самый лучший союз. Интересно лишь одно: кто за кого будет платить в кафе?
Капец...а если я плачу часто за маму, за подругу могу заплатить, то что это?я не такая полочная, и если парень зовёт меня на свидание и кафе, то я жду что заплатит он и у меня всегда так и было...другого варианта-я не знаю, сорри
Парень не зовёт вас в кафе не врите. Он зовёт вас на свидание. И вы гуляете по парку, либо в городе. А потом вы зовёте парня в кафе. И как минимум за себя лично вы обязаны заплатить.
Да все уже поняли, что есть честные парни и жадины-шкуры.
А нормальные парни пусть знакомятся с честными девушками. А шкуры пусть встречаются с кобелями. И будет всем счастье!
То есть в вашей среде никто не приглашает на свидания женщину, которая уже понравилось, которую уже знают и есть желание ей понравится? Все с совершено незнакомыми людьми на первые свидания ходят? Или если женщина имеет много предложений от разных мужчин, которые пытаются ей понравится при первых знакомствах, как он на неё произведёт хорошее впечатление на первых свиданиях если даже угостить за свой счёт жмётся? Это особенно характерно для СЗ, когда мужчин много и предложение встретиться много.
То есть в вашей среде никто не приглашает на свидания женщину, которая уже понравилось, которую уже знают и есть желание ей понравится? Все с совершено незнакомыми людьми на первые свидания ходят? Или если женщина имеет много предложений от разных мужчин, которые пытаются ей понравится при первых знакомствах, как он на неё произведёт хорошее впечатление на первых свиданиях если даже угостить за свой счёт жмётся? Это особенно характерно для СЗ, когда мужчин много и предложение встретиться много.
Обычно все начинается на равных, а далее я уже писала. Не вижу чего то такого неправильного в этом, все мы взрослые люди. Если мужчине женщина знакома, очень ему нравится и он уже имеет на неё виды - конечно он может угощать сколько угодно. Но глупо возводить это в абсолют и делать законом для всех
О каких мужчинах вы говорите, если у вас отношения были на начальных этапах только с 18 летним мальчиком подростком по сути? Извините меня, но как женщина с достаточным опытом общения с мужчинами уже подросшими и состоявшимся я могу вас заверить, что мужчины даже впервые увидев женщину на свидании всегда платят если хотят увидеть ее еще раз. Более того, они отказываются разделить счёт, если женщина предполагает.