Гость
Статьи
Продолжение темы …

Продолжение темы "Почему парни не читают книги?"

И так, я вчера общалась с мужчинами. Одному предложила поговорить о литературе. Общение шло нормально до этого вопроса. Он сказал, что не любит читать, и что он не умеет, я удивилась. Но спросила про …

)))))
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрактальный Мэн
Гость

Автор, а вы читали Питера Линча, Докинза, Таллеба или Хокинга?

Уверен, что автор ближе к целевой аудитории «50 оттенков коричневого», чем к аудитории литературы non fiction.
Современная тетка изображает из себя интеллектуала, но им не является.
Они же «саморазвиваются»! А че не сразу «эволюционируете» ?...

)))))
Гость

Долго же вы осваивали двухминутное сочинение... А остальные танцы Брамса вы слушали? Или только пятый потому что его музыка растиражирована как масс-культ? Может, поговорим о его фортепианных концертах? Или о лондонских симфониях Гайдна и о влиянии Беллини на творчество Шопена?

Я не долго. Я же говорю, что я занята бываю и захожу, когда есть время свободное. Слушала, но 5 мне нравится. Я предпочитаю русских композиторов Чайковского например, Прокофьева. Мусоргского. Мне нравится Бетховен К Элизе. Помню у меня была в детстве юла и там эта мелодия играла, когда юлу запускаешь.

)))))
Павел

Всегда хотел узнать - не удивило как из этого произведения можно сделать всем известный мюзикл? )) Меня удивило. Книга вообще не о любви и положительных персонажей в ней нет совсем.

Это да. Удивляет) У нас в том году приезжали с этим мюзиклом, я бы тоже сходила, но цены там дорогие больше 10 тысяч.

)))))
Павел

Волга-Волга, Веселые ребята. Если напрячься можно еще вспомнить, но зачем?

Кубанские казаки, Свинарка и пастух. Эх... ну верно те фильмы показывали то время. Сейчас колхозов то нет, а жаль. Я бы поработала.

)))))
Павел

Кончита Вурст это )))

ага. я так и думала

Гость
)))))

Это да. Удивляет) У нас в том году приезжали с этим мюзиклом, я бы тоже сходила, но цены там дорогие больше 10 тысяч.

Вы на сз сидите, могли бы кого-нибудь попросить сводить вас за его счет.

Павел
)))))

Кубанские казаки, Свинарка и пастух. Эх... ну верно те фильмы показывали то время. Сейчас колхозов то нет, а жаль. Я бы поработала.

Стройотряды зато есть. Дерзайте )

)))))
Гость

Ну а смысл вам обсуждать с кем-то литературу, коей вы не увлекаетесь и читали сугубо по школьной программе?))

Хорошо. Я хотела просто поговорить с мужчиной об этом.

Джонеее

Бред автор, вы перечислили школьную программу и и фантастику, и считаете себя читающим человеком, ваше развитие 18 до 18 лет....

Павел
)))))

Хорошо. Я хотела просто поговорить с мужчиной об этом.

Не та тема не в том месте. Сомневаюсь, что кто то на СЗ ищет собеседника для разговоров о литературе. Я довольно много читаю и естественно и школьную программу в сое время осилил. Но не считаю это хорошей темой именно для сайта знакомств. Ну если конечно моя цель познакомиться, а не прослыть конченным ботаником ))) Лучше уж мечты пообсуждать.Это хотя бы о человеке что то скажет. Все ИМХО конечно.

Гость
Фрактальный Мэн

Во-первых, забавный «наброс»😁
Во-вторых, чтение чтению рознь. Уже то, что вы пишете банальности «Пушкин, Достоевский» говорит о многом. А слабо обсудить Замятина или Джойса?
В-третьих, читающие люди обитают в определенном социальном слое. Вы в нем не «варитесь».
В-четвёртых, в мире знают Достоевского, а кто такой Пушкин для многих неведомо. Вот вы читали Уильяма Йейтса? А он есть в американской школьной программе.

Вы правы. Парадокс, но англичане очень плохо знают Шекспира (а он для них по сути "наше всё", если не считать Чосера). В программе "Who wanna be a millionaire" вопросом на миллион фунтов был "Какой из персонажей "Ромео и Джульетты" не умер". И варианты: Меркуцио, Тибальд, Ромео, Бенволио. И мужик-англичанин долго-долго думал. Вот вам и английская литература...

)))))
Фрактальный Мэн

Во-первых, забавный «наброс»😁
Во-вторых, чтение чтению рознь. Уже то, что вы пишете банальности «Пушкин, Достоевский» говорит о многом. А слабо обсудить Замятина или Джойса?
В-третьих, читающие люди обитают в определенном социальном слое. Вы в нем не «варитесь».
В-четвёртых, в мире знают Достоевского, а кто такой Пушкин для многих неведомо. Вот вы читали Уильяма Йейтса? А он есть в американской школьной программе.

Я тут погуглила и вот что нашла первая тройка писателей, которые известны во всем мире. Пушкин тут есть.
Владимир Набоков ...
Михаил Булгаков ...
Александр Пушкин .

Замятин что то знакомое, помню, что читала, но не могу вспомнить что. Джойса не знаю. Уильяма Йейтса тоже не знаю.

)))))
Гость

Не все читала Достоевского, очевидно же. Что вы все про свои интересы? Вы действительно надоедливая, автор. Расширяйте свой кругозор, полно хороших современных книг. Вы зациклены на нескольких произведениях, скучно. Достоевского, Пушкина и тд все в школе наобсуждались на уроках литературы.

Ну если мне нравятся эти писатели и произведения.

)))))
Гость

Вы на сз сидите, могли бы кого-нибудь попросить сводить вас за его счет.

О нет. За чужой счет нет. Я не хочу быть обязанной мужчине незнакомому.

)))))
Павел

Стройотряды зато есть. Дерзайте )

Спасибо за совет)

)))))
Джонеее

Бред автор, вы перечислили школьную программу и и фантастику, и считаете себя читающим человеком, ваше развитие 18 до 18 лет....

Я перечислила, что мне нравится и что мог прочитать мужчина. Я видела в метро как то читали Анну Каренину и уже взрослый человек. Только не помню кто это был мужчина или девушка. Так что все возможно.

)))))
Павел

Не та тема не в том месте. Сомневаюсь, что кто то на СЗ ищет собеседника для разговоров о литературе. Я довольно много читаю и естественно и школьную программу в сое время осилил. Но не считаю это хорошей темой именно для сайта знакомств. Ну если конечно моя цель познакомиться, а не прослыть конченным ботаником ))) Лучше уж мечты пообсуждать.Это хотя бы о человеке что то скажет. Все ИМХО конечно.

Мечты? тоже хорошо, только они о мечтах то поговорить не хотят. Посылают отросток и думают, что я его захочу. Единственное, что я захочу это отрезать этот отросток, и собеседника мордой об стол треснуть. Да, грубо звучит, но с такими кадрами так и надо, будут знать, как свои отростки присылать девушкам.

Гость

Почему вы привлекаете только таких мужчин, вот в чем вопрос...

Павел
Гость

Потому что такие кадры просто намного более активны. Я как то посидел на СЗ. 3 диалога за месяц. А любители рассылать члены пишут по 30 раз в день разным дамам. Плюс вообще на СЗ неадекватов много. Девушек кстати тоже, хотя фото сисек мне никто не присылал ) А жаль ))))))))))

)))))
Гость

А на сз других нет) Нет, был один мужчина и с высшим образованием, и начитанный, только вот маленького роста, а я среднего повыше него) пришлось прекратить общение.
А так там только члены слать могут. А бывает вообще в 1 сообщении пришлют и все.

)))))
Павел

Потому что такие кадры просто намного более активны. Я как то посидел на СЗ. 3 диалога за месяц. А любители рассылать члены пишут по 30 раз в день разным дамам. Плюс вообще на СЗ неадекватов много. Девушек кстати тоже, хотя фото сисек мне никто не присылал ) А жаль ))))))))))

Да, любители рассылать члены всем наверняка рассылают. Один мне прислал сегодня, я говорю зачем прислал мне свой член, он не смог ответить почему. А я ж девушка дотошная, таким мозг вынесу хаха. начала бомбить личку, он такой, если не нравится не смотри. и типо отстань. я говорю почему член прислал не ответил, я его в чс добавила, тк надоел, ему пишешь, а он игнорит и не может ответить на вопрос.

Вафля
)))))

А на сз других нет) Нет, был один мужчина и с высшим образованием, и начитанный, только вот маленького роста, а я среднего повыше него) пришлось прекратить общение.
А так там только члены слать могут. А бывает вообще в 1 сообщении пришлют и все.

Неа, я много на сз сидела, мне очень много писали. Но вот члены ни разу не прислали.

Павел
Вафля

Неа, я много на сз сидела, мне очень много писали. Но вот члены ни разу не прислали.

Жалеете о этом? )))) Я просто интересуюсь, не пришлю )))

Павел
)))))

Да, любители рассылать члены всем наверняка рассылают. Один мне прислал сегодня, я говорю зачем прислал мне свой член, он не смог ответить почему. А я ж девушка дотошная, таким мозг вынесу хаха. начала бомбить личку, он такой, если не нравится не смотри. и типо отстань. я говорю почему член прислал не ответил, я его в чс добавила, тк надоел, ему пишешь, а он игнорит и не может ответить на вопрос.

Как пришлют - спрашивайте нормально ли кормили в детстве. А то маленький какой то. Корнишончик ))) Может и поубавится любителей такое рассылать.

Гость
)))))

Читала из произведений в школе. Современных авторов не люблю.
Да Вы знаете после разговора о литературе он начал грубо разговаривать, а потом свой отросток кинул. Я в чс добавила. Читать он не умеет. Зато огрызок присылать ума хватило.

Да вы сама не читающая. Кроме школьной программы ничего не усвоили. Кроме современной литературы есть зарубежная литература 20 века, русская литература того же периода, и перечень интересных авторов намного шире, чем предполагает школьная программа. Вы кроме Пушкина, Есенина и Достоевского кого нибудь ещё знаете? Создание вторую тему чисто для троллинга. На вопрос, что любите читать так и не ответили. Строите из себе интеллектуалку, аж смешно.

)))))
Вафля

Я тоже много сижу и мне не часто, но присылают. Я думаю, что я таких любителей начну скидывать в итомп. Хотя у меня анкета заполнена и интересы написаны. Вчера один спрашивает, с какой целью сидишь, говорю в анкете написано, он повторяет вопрос, я скопировала содержание анкеты, он такой с тобой невозможно общаться. А в анкете у меня написано, что ищу серьезные отношения. Я не понимаю, уже анкету скинула, все равно выпендривается.

)))))
Павел

Как пришлют - спрашивайте нормально ли кормили в детстве. А то маленький какой то. Корнишончик ))) Может и поубавится любителей такое рассылать.

Так я им и говорю, что отросток такой то у них. И что мне не нравится. Любый вопрос их тебе нравится мой член?

Павел
)))))

Я тоже много сижу и мне не часто, но присылают. Я думаю, что я таких любителей начну скидывать в итомп. Хотя у меня анкета заполнена и интересы написаны. Вчера один спрашивает, с какой целью сидишь, говорю в анкете написано, он повторяет вопрос, я скопировала содержание анкеты, он такой с тобой невозможно общаться. А в анкете у меня написано, что ищу серьезные отношения. Я не понимаю, уже анкету скинула, все равно выпендривается.

Насколько серьезные то? Улыбаться совсем нельзя или не больше 3 раз в день? ))) А еще иногда пишут - ищу только СО. Но это можно очень по разному расшифровать )))

)))))
Гость

Да вы сама не читающая. Кроме школьной программы ничего не усвоили. Кроме современной литературы есть зарубежная литература 20 века, русская литература того же периода, и перечень интересных авторов намного шире, чем предполагает школьная программа. Вы кроме Пушкина, Есенина и Достоевского кого нибудь ещё знаете? Создание вторую тему чисто для троллинга. На вопрос, что любите читать так и не ответили. Строите из себе интеллектуалку, аж смешно.

Знаю я других авторов. Но знаете меня выбесил, тот факт, что на сз слышут об этом, как в первый раз. Меня просто вывело из себя, что как элементарные вещи можно не знать. Хорошо у нас в городе есть улица Чайковского, названая в честь П.И Чайковского, тк там жил и что? В лучшем случае вспомнят о композиторе, а кто-то как этот кадр, скажет я пью чай и кофе. Я не знаю, может это троллят, ну реально как можно не знать такое.

Павел
)))))

Так я им и говорю, что отросток такой то у них. И что мне не нравится. Любый вопрос их тебе нравится мой член?

Отвечайте - нет, слишком маленький ))) И вообще изображение детских органов это статья ))

Вафля
Павел

Жалеете о этом? )))) Я просто интересуюсь, не пришлю )))

Не жалею, мне не надо :) просто удивительно, что кому-то пачками кидают.

)))))
Павел

Насколько серьезные то? Улыбаться совсем нельзя или не больше 3 раз в день? ))) А еще иногда пишут - ищу только СО. Но это можно очень по разному расшифровать )))

Каждый думает в меру своей испорченности. Я не собираюсь парням на сз объяснять, что такое серьезные отношения. Не 15 лет им, чтобы не знать, что это такое.

Джонеее
)))))

Ну на тумане женщины жаловались, что знакомишься с мужчиной и не знаешь какой у него, а у баб размер груди сразу видно, вот люди почитали и вам шлют....

)))))
Павел

Отвечайте - нет, слишком маленький ))) И вообще изображение детских органов это статья ))

ахаха, да, надо потроллить

)))))
Джонеее

Ну на тумане женщины жаловались, что знакомишься с мужчиной и не знаешь какой у него, а у баб размер груди сразу видно, вот люди почитали и вам шлют....

Меня размер члена интересует в последнюю очередь у мужчины.

Гость ко двору

Милая моя, не тех мужчин вы выбираете для литературных бесед. Не тех! Вам, душа моя, расскажу и про Достоевского, и про Пушкина, и про Гоголя, и про Чехова с Тургеневым и Булгаковым. И даже про Довлатова с Шаламовым - это если захотите.

Гость
)))))

Да Вы знаете после разговора о литературе он начал грубо разговаривать, а потом свой отросток кинул. Я в чс добавила. Читать он не умеет. Зато огрызок присылать ума хватило.

Сейчас модно вместо фразы "пошла на )(yй" присылать фото, чтобы ты выбрала сама правильное направление. Тебе не хватает ума это понять, а кичишся прочитанной в школе книжкой.

Гость
)))))

Меня размер члена интересует в последнюю очередь у мужчины.

Скобочка уймись! А говоришь, не ищешь женихов...

Вообще интересы действительно разные у людей.

Гость
Гость ко двору

Милая моя, не тех мужчин вы выбираете для литературных бесед. Не тех! Вам, душа моя, расскажу и про Достоевского, и про Пушкина, и про Гоголя, и про Чехова с Тургеневым и Булгаковым. И даже про Довлатова с Шаламовым - это если захотите.

Разбавляя дикпиком😆

Гость
)))))

Я тут погуглила и вот что нашла первая тройка писателей, которые известны во всем мире. Пушкин тут есть.
Владимир Набоков ...
Михаил Булгаков ...
Александр Пушкин .

Замятин что то знакомое, помню, что читала, но не могу вспомнить что. Джойса не знаю. Уильяма Йейтса тоже не знаю.

"Джойса не знаю..." (С) Вот Джойса-то как раз во всём мире и знают. Достаточно сказать, что именно он повлиял практически на весь современный постмодерн и преодолел кризис саморефлексии автора.

Пушкина знают во всём мире? Вы серьёзно? То-то Набоков "Евгения Онегина" переводил прозой для американских студентов.

Гость
)))))

Я ищу мужчину на сз, а не на форуме обсуждения литературы. Поэтому общаюсь на сз об этом. А у них ума хватает свои отростки скидывать,) А книгу прочитать, что Достоевский жил на Кузнечном переулке и там музей открыт в доме, где он жил нет.

Автор, так умные женщины ищут друзей-женихов сскорее на ресурсах по интересам как раз- а не на сз. Тем более, что вам четко требуется человек, увлеченный литературой.

Гость
)))))

Современных авторов не любите? Прямо всех? Одно и то же перечитываете без конца?

Гость
)))))

И как вообще вы можете говорить - любите вы или не любите тех или иных авторов - если вы их не читаете?

Гость
Kotik😈

Я не знаю. Это бред. У меня муж инженер., все книжки по работе. Художественная литература его не интересует вообще , он и не помнит ничего уже со школьной скамьи. Да я сама не помню уже Пушкина , Онегина. .... Хотя я люблю читать.

Согласна. У меня брат инженер . С жетства у него всякие высшие математики, механики, физики толстенные водятся. Но сомневаюсь, что он стал бы с автором обсуждать Достоевского. Хотя читает, думаю, поболее автора, современных авторов тоже.

Гость
)))))

А я лично и сейчас перечитываю, хотя я не подросток уже. я и Мастер и Маргариту перечитываю.

Автор, а развитие у вас какое-нибудь наблюдается? Или все одно и то то же читаете по кругу?

Гость

Есть мужчины,которые часами могут говорить о книгах ,просто их не очень много,как и читающих женщин.

)))))
Гость ко двору

Вы так себя прорекламировали? хех. как мило.

)))))
Гость

Сейчас модно вместо фразы "пошла на )(yй" присылать фото, чтобы ты выбрала сама правильное направление. Тебе не хватает ума это понять, а кичишся прочитанной в школе книжкой.

Нет. Они присылают фото не потому что хотят послать нах..., а потому что хотят чтобы их членом восхитились, может возбудились, и началась интимная переписка. И да, вряд ли незнакомый парень в 1 сообщении будет посылать на..., присылая член, они не для этого его присылают. Мне бывало в 1 сообщении посылали отросток.

Я не знаю сколько автору лет конечно, и какой возраст ее избранников, но я на месте мужика сбежала бы с такой свиданки через окно😁😅

)))))
Гость

Скобочка уймись! А говоришь, не ищешь женихов...

Вообще интересы действительно разные у людей.

А я то спокойна. Я просто общаюсь, сейчас на карантине я не могу искать кого то.
Да Ты прав интересы разные, но так я ж могу про путешествия говорить, я была где то мужчина был где то, а вместо этого мужчины начинают рассказывать о похождениях на курорте или один кадр рассказывал, как он пошел в музей эротики не помню уже страну, но в Европе где то, он ездил с друзьями, только друзья туда не пошли его. Так он так про этот музей говорил, он такой мне нравится эротика и тд. В общем общение прекратила, я люблю музеи, но не такие. И странно, человек приехал в город и пошел именно в этот музей, хотя там было полно музеев.