Гость
Статьи
Продолжение темы …

Продолжение темы "Почему парни не читают книги?"

И так, я вчера общалась с мужчинами. Одному предложила поговорить о литературе. Общение шло нормально до этого вопроса. Он сказал, что не любит читать, и что он не умеет, я удивилась. Но спросила про …

)))))
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
)))))
Гость

"Джойса не знаю..." (С) Вот Джойса-то как раз во всём мире и знают. Достаточно сказать, что именно он повлиял практически на весь современный постмодерн и преодолел кризис саморефлексии автора.

Пушкина знают во всём мире? Вы серьёзно? То-то Набоков "Евгения Онегина" переводил прозой для американских студентов.

Мне еще преподаватели говорили, что самые известны писатели, которых знают во всем мире это Достоевский, Пушкин и еще кто-то не помню. Уж они ошибаться не будут.

)))))
Гость

Автор, так умные женщины ищут друзей-женихов сскорее на ресурсах по интересам как раз- а не на сз. Тем более, что вам четко требуется человек, увлеченный литературой.

Да не обязательно литературой. Я помимо литературы еще другим интересуюсь.

)))))
Гость

Современных авторов не любите? Прямо всех? Одно и то же перечитываете без конца?

Да могу и перечитать. Опять же таки мне нравится Островский. у него есть произведение про Бесприданницу. Часто перечитываю.

)))))
Гость

И как вообще вы можете говорить - любите вы или не любите тех или иных авторов - если вы их не читаете?

Современный автор вряд ли напишет про 18-19 век. Хотя, если такие есть, то я почитаю. Мне нравится время Евгения Онегина, Войны и мира, конечно без войны 1812 года, а суть сама. Я люблю, когда есть балы, офицеры, графы, князья, балы, мне то время интересно. Сейчас этого нет, а очень жалко( Сейчас одни клубы, пьянки, ни никакого этикета. Я бы сходила на бал, как Татьяна например или Наташа Ростова.

)))))
Гость

Автор, а развитие у вас какое-нибудь наблюдается? Или все одно и то то же читаете по кругу?

Не читаю я одно и тоже.

)))))
Гость

Есть мужчины,которые часами могут говорить о книгах ,просто их не очень много,как и читающих женщин.

Это да Вы правы.

)))))
Дашуля

Я не знаю сколько автору лет конечно, и какой возраст ее избранников, но я на месте мужика сбежала бы с такой свиданки через окно😁😅

Ну те, кто дикпики присылают и должны через окно уходить. Чтобы оставались нормальные люди. Которые знают этикет и как вести себя с девушкой. Всем не хватает воспитания 18-19 века. Вот, где там показывали дикпик? Только в кровати, а сейчас, не стесняясь присылают в интернете. Мне не нравится это. Я не представляю, если бы на балу или на приеме кто нибудь достал дикпик и начал им трясти. Его бы стразу изгнали из этого общества. А сейчас, все считают это нормальным. Кошмар(

)))))

Ну те, кто дикпики присылают и должны через окно уходить. Чтобы оставались нормальные люди. Которые знают этикет и как вести себя с девушкой. Всем не хватает воспитания 18-19 века. Вот, где там показывали дикпик? Только в кровати, а сейчас, не стесняясь присылают в интернете. Мне не нравится это. Я не представляю, если бы на балу или на приеме кто нибудь достал дикпик и начал им трясти. Его бы стразу изгнали из этого общества. А сейчас, все считают это нормальным. Кошмар(

Остаётся только верить в то, что тогда было иначе
Но достоверной информации нам никогда не узнать ;)

Павел
)))))

Да могу и перечитать. Опять же таки мне нравится Островский. у него есть произведение про Бесприданницу. Часто перечитываю.

Видимо предполагаете что с личным не заладится и к суициду готовитесь? ))))

Гость

Пусть почитает де Сада про 120 дней, ему зайдет )

Гость
)))))

А Вы думаете, что я интересуюсь современными авторами? Нет.

Ну так это говорит прежде всего о вашей ограниченности. Чтобы составить свое мнение по поводу современных авторов, надо как минимум их прочитать, а вы даже имён авторов не знаете.

Павел
)))))

Современный автор вряд ли напишет про 18-19 век. Хотя, если такие есть, то я почитаю. Мне нравится время Евгения Онегина, Войны и мира, конечно без войны 1812 года, а суть сама. Я люблю, когда есть балы, офицеры, графы, князья, балы, мне то время интересно. Сейчас этого нет, а очень жалко( Сейчас одни клубы, пьянки, ни никакого этикета. Я бы сходила на бал, как Татьяна например или Наташа Ростова.

Так сходите. Судя по улице Чайковского Вы в Санкт-Петербурге? Балы периодически проходят на Елагином острове. Стоит недорого - 1000р кажется. Но конечно нужно платье еще соответствующее. Впрочем, там есть и прокат платьев.

Гость
)))))

Девушка, вы меня простите с но ваш уровень интеллектуального развития реально не дотягивает даже до среднего. Вы выделываетесь перед необразованной аудиторией, хотя еду понятно, что помести вас на пару часов в комнату с умными начитанными людьми, вы со своим уровнем начитанности сдуетесь тут же. Знаете чем отличается умный и проницательных человек? Умением вести беседу на любом уровне и с любым собеседником, а вы всего ли самоутвержаетесь с мужчинами вашего уровня, простатах на десять книжек больше, чем они.

VeryMe

Автор, вы вроде писали, что фантастику любите, прочитайте Пелевина Snuff, он и современный, и на вашу тему)
Можете еще почитать Токареву и Трауб - они о нашей жизни, женской доле, пишут вроде и легко, но стильно. Мне вот недавно Цыпкина порекомендовали, сказали прям модный и прикольный - прочитала пару страниц и бросила, как-то мутно и банально, такое ощущение, что все это уже десять раз где-то читала. Но кому-то нравится. Кстати, мой супруг, довольно образованный человек, сильный технарь, тоже читать книги не любит, говорит, в школе отвратили. Так что читал он с удовольствием только фантастику типа Стругацких, и то давно. Я тоже обсуждать люблю книги, но прихожу для этого на форумы, мы в одной из недавних здесь тем обсуждали как раз Онегина и Татьяну, физическую любовь и платоническую, хотя автор темы спрашивала о другом, но все равно получилось интересно.

VeryMe
VeryMe

Автор, вы вроде писали, что фантастику любите, прочитайте Пелевина Snuff, он и современный, и на вашу тему)
Можете еще почитать Токареву и Трауб - они о нашей жизни, женской доле, пишут вроде и легко, но стильно. Мне вот недавно Цыпкина порекомендовали, сказали прям модный и прикольный - прочитала пару страниц и бросила, как-то мутно и банально, такое ощущение, что все это уже десять раз где-то читала. Но кому-то нравится. Кстати, мой супруг, довольно образованный человек, сильный технарь, тоже читать книги не любит, говорит, в школе отвратили. Так что читал он с удовольствием только фантастику типа Стругацких, и то давно. Я тоже обсуждать люблю книги, но прихожу для этого на форумы, мы в одной из недавних здесь тем обсуждали как раз Онегина и Татьяну, физическую любовь и платоническую, хотя автор темы спрашивала о другом, но все равно получилось интересно.

Пелевин это конечно не фантастика, скорее антиутопия, но все равно занятно, весьма

Гость
)))))

То колхоз, то Наташа Ростова)

Гость
)))))

А я то спокойна. Я просто общаюсь, сейчас на карантине я не могу искать кого то.
Да Ты прав интересы разные, но так я ж могу про путешествия говорить, я была где то мужчина был где то, а вместо этого мужчины начинают рассказывать о похождениях на курорте или один кадр рассказывал, как он пошел в музей эротики не помню уже страну, но в Европе где то, он ездил с друзьями, только друзья туда не пошли его. Так он так про этот музей говорил, он такой мне нравится эротика и тд. В общем общение прекратила, я люблю музеи, но не такие. И странно, человек приехал в город и пошел именно в этот музей, хотя там было полно музеев.

Пообщаемся по почте, раз тебе так скучно, Скобочка?

Гость
Гость

ты сексист и кусок говвна глумливый.
женя - мажор.
тебе 38 лет и переписку ты сольешь друганам поржать.
так что нинада)
дррочи дальше.

Гость
Гость

ты сексист и кусок говвна глумливый.
женя - мажор.
тебе 38 лет и переписку ты сольешь друганам поржать.
так что нинада)
дррочи дальше.

Завидуешь?

Гость
Гость

Завидуешь?

это чему?

)))))
Дашуля

Остаётся только верить в то, что тогда было иначе
Но достоверной информации нам никогда не узнать ;)

Это да.

)))))
Павел

Видимо предполагаете что с личным не заладится и к суициду готовитесь? ))))

Нет. не готовлюсь. я позитивный человек .

)))))
Гость

Пусть почитает де Сада про 120 дней, ему зайдет )

окей)

)))))
Гость

Ну так это говорит прежде всего о вашей ограниченности. Чтобы составить свое мнение по поводу современных авторов, надо как минимум их прочитать, а вы даже имён авторов не знаете.

Хорошо, когда будет свободное время, то я найду книги каких-нибудь современных авторов и прочитаю обязательно.

)))))
Павел

Так сходите. Судя по улице Чайковского Вы в Санкт-Петербурге? Балы периодически проходят на Елагином острове. Стоит недорого - 1000р кажется. Но конечно нужно платье еще соответствующее. Впрочем, там есть и прокат платьев.

Для меня 1000 это дорого. На эти деньги я в магазин 2 дня могу сходить. А так да знаю, что проходят такие мероприятия, но сейчас все закрыто до осени так наверняка все будет.

)))))
Гость

Девушка, вы меня простите с но ваш уровень интеллектуального развития реально не дотягивает даже до среднего. Вы выделываетесь перед необразованной аудиторией, хотя еду понятно, что помести вас на пару часов в комнату с умными начитанными людьми, вы со своим уровнем начитанности сдуетесь тут же. Знаете чем отличается умный и проницательных человек? Умением вести беседу на любом уровне и с любым собеседником, а вы всего ли самоутвержаетесь с мужчинами вашего уровня, простатах на десять книжек больше, чем они.

Эти мужчины еще хуже чем я. Они не знают, кто такой Ван Гог. И кто такой Моне и Мане. И в чем их отличие.

Гость
)))))

Нет. не готовлюсь. я позитивный человек .

Это хорошо.

)))))
VeryMe

Стругацкие тоже хорошо. почему то мужчины любят читать них. У меня одногруппник их любит.

)))))
Гость

То колхоз, то Наташа Ростова)

Ну да.

)))))
Гость

увы, но нет. мне есть чем заняться. ладно я диплом пошла дописывать. мне еще страниц 30, если не больше переделывать. и до 12 ночи отправить куратору.

)))))
Гость

Это хорошо.

Естественно.

Гость
)))))

увы, но нет. мне есть чем заняться. ладно я диплом пошла дописывать. мне еще страниц 30, если не больше переделывать. и до 12 ночи отправить куратору.

30 страниц до полуночи? Чето орнул

Гость
)))))

Могу ли я о теме полюбопытствовать?

)))))
Гость

30 страниц до полуночи? Чето орнул

Можно подумать, Вы не писали никогда диплом. Мне выделили, что исправить, я это и переписываю. Так как плагиат не пускает.

)))))
Гость

Могу ли я о теме полюбопытствовать?

Социализация мигрантов

Гость
)))))

Социализация мигрантов

Странная тема... И ты ведь тоже мигрантка, Скобочка?

Было дело, я с нуля переделовал за две недели сменив тему.

)))))
Гость

Странная тема... И ты ведь тоже мигрантка, Скобочка?

Было дело, я с нуля переделовал за две недели сменив тему.

Нет. нормальная тема. Я Русская, родилась в Петербурге.

Я лично делаю больше 2 недель. У меня одногруппники год писали диплом, а я месяц пишу, но не могу пройти проценты плагиата

Гость
)))))

Нет. нормальная тема. Я Русская, родилась в Петербурге.

Я лично делаю больше 2 недель. У меня одногруппники год писали диплом, а я месяц пишу, но не могу пройти проценты плагиата

В чем плагиат? Кого так бессовестно цитируешь?

)))))
Гость

В чем плагиат? Кого так бессовестно цитируешь?

Да у меня законы там практически. Что выделили, то и пишу

Гость

Миграция и эмиграция вещи разные, так что вот и удивился я теме.

)))))
Гость

Миграция и эмиграция вещи разные, так что вот и удивился я теме.

У меня социализация детей мигрантов.

Гость
)))))

У меня социализация детей мигрантов.

Дети мигрантов живут, там где и сами мигранты, а вот работают с гранты не рядом с местом жительства. Ну то ладно, это не та тема для общения.

)))))
Гость

Дети мигрантов живут, там где и сами мигранты, а вот работают с гранты не рядом с местом жительства. Ну то ладно, это не та тема для общения.

Это да.

Гость
)))))

Это да.

Кстати, а ведь я отвлекаю и ты смотрю не прочь отвлекаться, Скобочка.

Гость
)))))

Я ищу мужчину на сз, а не на форуме обсуждения литературы. Поэтому общаюсь на сз об этом. А у них ума хватает свои отростки скидывать,) А книгу прочитать, что Достоевский жил на Кузнечном переулке и там музей открыт в доме, где он жил нет.

кому твои книги вс.ра.лись чучело 21 век а ты уе.би.ще пялишся в бумагу как тварь пфф ну ты и тупая скотина

Павел

Мне тема напомнила одного моего знакомого. Он собрался на вписку и хотел взять с собой игру Эрудит )) Пришлось ему долго объяснять что с бутылкой вискарика ему будут куда сильнее рады ))) Не понимал )))

)))))
Гость

Кстати, а ведь я отвлекаю и ты смотрю не прочь отвлекаться, Скобочка.

Наоборот. я быстро печатаю диплом. да еще одногруппники отвлекают, пишут в беседу вопросы по защите диплома и тд. у меня телефон уже пищать начинает я его вырубила нафиг. Поэтому типо быстро диплом, по странице. Я уже практически закончила, там не так и много исправлять оказалось.

)))))
Гость

кому твои книги вс.ра.лись чучело 21 век а ты уе.би.ще пялишся в бумагу как тварь пфф ну ты и тупая скотина

Воу воу, воу. не надо так бомбить то. А то сгорите весь. я аж вижу, как Вы весь в огне.

)))))
Павел

Мне тема напомнила одного моего знакомого. Он собрался на вписку и хотел взять с собой игру Эрудит )) Пришлось ему долго объяснять что с бутылкой вискарика ему будут куда сильнее рады ))) Не понимал )))

А что на вписки ходят только чтобы напиться? Только гопота будет напиваться и тут же засыпать. это скучно. особенно, когда все напьются и тут же на стуле уснут, а ты будешь сидеть и смотреть на это все. хотя, почему фото для паблика вписки подойдет отправить.

Павел
)))))

А что на вписки ходят только чтобы напиться? Только гопота будет напиваться и тут же засыпать. это скучно. особенно, когда все напьются и тут же на стуле уснут, а ты будешь сидеть и смотреть на это все. хотя, почему фото для паблика вписки подойдет отправить.

Не только напиться. Но точно не играть в настольные игры. ) В любом случае вискарь там уместней эрудита.