Гость
Статьи
Так же проще

Так же проще

Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …

Незнайка
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алекс

Госдолг Франции превысил ВВП страны. Это все, что нужно знать про уровень жизни французов

И чо?
Это не показатель уровня жизни

Гость
Алекс

Сбербанк вошёл в топ-10 мировых компаний по росту акционерной стоимости. Это все, что нужно знать об уровне жизни в России

Ты от этого лучше жить стал? 🙄

Гость
Гости

Учитывая вкусу рос.мужиков победят и будут выбраны не лучшие , а самые бл...ядовитые, с губешками и бровьми на поллица.пгсмотрите кого выбирают в России, у меня подруги со знанием 3-5 языков сидят одни, а всякие д...уроки с нарощенные всем, которых в Европе Макс в продавщицы бы взяли, простят огромные букеты в своих инстах

Так рашн мужики думают, что это естественная красота

Незнайка
Гость

Они и не подводят. Все кто хочет и так выходят замуж за иностранцев. Либо сначала уезжают, а потом уже там мужа ищут. Так что не переживай незнайка. Все красавицы, которые реально хотят выйти замуж за иностранца и уехать и так это сделают. Без твоих советов. )))

Откуда тогда берётся весь этот негатив на русских мужчин??? Нашла достойного иностранца занимайся своими делами, живи счастливо. Счастливые люди не опускаются до такого, им и так хорошо им главное чтобы их никто не трогал. Однако тут через тему я красивая успешная и т д. Зачем мне мужик??? Неужели нельзя почитать предыдущие темы. Там все разжевано ( не нужен, одной лучше. Или с иностранцем.)

Незнайка
Гость

Тогда почему ты русский ванька переживаешь за женщин красавиц ? Ты свою маньку не красавицу и так когда - нибудь найдёшь. Какое тебе дело до того за кого замуж другие женщины пойдут ?

Ну я русский, во вторых мужчина. А значит это и меня касается.

Гость
Незнайка

Ну я русский, во вторых мужчина. А значит это и меня касается.

но отвечаешь ты не русским женщинам, женщинам ли? манька сленг там у них за бугром, ватники, путиноиды это оттуда, наняли за булку дуриков. они с утра до ночи от лица женщин изголяются,

Гость
Незнайка

Откуда тогда берётся весь этот негатив на русских мужчин??? Нашла достойного иностранца занимайся своими делами, живи счастливо. Счастливые люди не опускаются до такого, им и так хорошо им главное чтобы их никто не трогал. Однако тут через тему я красивая успешная и т д. Зачем мне мужик??? Неужели нельзя почитать предыдущие темы. Там все разжевано ( не нужен, одной лучше. Или с иностранцем.)

на западе беда с невестами, никто за тех дураков из местных идти не хочет, зазывалы стараются

Гость
Гость

Ты от этого лучше жить стал? 🙄

конечно, по сравнению с вашим загнивающим западом с каждым днем лучше

Гость
Гость

И чо?
Это не показатель уровня жизни

какой там уровень? тысяча трупов в день в черных мешках, с балконов снимают на телефоны оставшиеся в живых, пять мин похлопают в ладошки и снова прячутся

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И чо?
Это не показатель уровня жизни[/qуоте]

Учи экономику

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Учи экономику

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, США занижает смертность от короны в 17 раз

Алекс
Гости

Сообщение было удалено

Нак.у.я русскому жена, которая знает 3-5 языков?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты и так страшко

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Европе и США нет ИВЛ

Гость
Алекс

штаты надеются приедут новые имигранты взамен умерших

Я так думаю
Незнайка

Я тоже честно говоря не слышал, чтобы женщины из других стран жаловались на своих мужчин (сыновей, отцов, братьев) только в России так. Ни на Украине, ни в беларуси, ни ещё где бы то ни было. Только наши.

Стесняюсь спросить - а вы на каком языке слушали ? ))

Незнайка
Я так думаю

Стесняюсь спросить - а вы на каком языке слушали ? ))

Англичанки норм к своим относятся. И женщины бывших советских республик к своим мужчинам. Только русские женщины в массовом порядке презирают своих мужчин. Вот я и решил им дать совет, дабы не слушать их оскорбления, в том числе и в св сторону. Найдите себе идеального иностранца и отстаньте от нас дремучих.

Гость
Гость

конечно, по сравнению с вашим загнивающим западом с каждым днем лучше

Давай по пунктам в чем, только не как дебилоид Алекс шаблонами из методички, а по существу

Гость
Алекс

И чо?
Это не показатель уровня жизни[/qуоте]

Учи экономику

Это ты учи, вместо того чтобы дро чить на ВВП 🤦

Гость
Алекс

Ты тормоз? Речь о Рашке

Гость
Гость

Ты тормоз? Речь о Рашке

О р ашке

Гость
Алекс

Да, васькам и жены нужны под стать самим васькам
Образование 9 классов или ПТУ
А из интересов: зомбоящик и алкоголь

Гость
Алекс

Ты и так страшко

Мечтай, мечтай 😄

Гость
Алекс

В Европе и США нет ИВЛ

Российских, которые горят вместе с людьми? Ну да, штаты отказались от их закупки

Гость
Незнайка

Англичанки норм к своим относятся. И женщины бывших советских республик к своим мужчинам. Только русские женщины в массовом порядке презирают своих мужчин. Вот я и решил им дать совет, дабы не слушать их оскорбления, в том числе и в св сторону. Найдите себе идеального иностранца и отстаньте от нас дремучих.

Неохота самой искать
Может у тебя есть идеи по упрощению этого процесса?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В США аппаратов ИВЛ нет в принципе, это для них как будущий век. Все, что изобрели - это мусорные мешки, куда трупы складывать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жена должна готовить уметь, от её 3-5 языков мне не холодно, не жарко

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так смертность то в Пиндостане занижают

Незнайка
Гость

Да, васькам и жены нужны под стать самим васькам
Образование 9 классов или ПТУ
А из интересов: зомбоящик и алкоголь

Это мы уже выяснили. Зачем это все занова обсуждать. Ваше предложение как решить проблему и сделать русских женщин счастливыми

Замужняя
Гость

Вам надо, вы и перевоспитывайте алкашей и лентяев 😏

Ну если на тебя только алкаши и лентяи ведутся, значит тебе реально только за бугром нагр из гетто светит. 🤣Будешь жить как прЫнцесса😂

Гость
Замужняя

Ну если на тебя только алкаши и лентяи ведутся, значит тебе реально только за бугром нагр из гетто светит. 🤣Будешь жить как прЫнцесса😂

А ты уже замужем за русским алкашом? Понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу

Гости
Алекс

Дети умные родятся. С Человеком разносторонним жить, а не с ванной на ножках

Гости

*ваг...ой

Гость

автор кто недоволен русскими ваньками, вы одна и то дурочка из переулочка, куда вы толкаете девушек, в какие притоны?

Гость
Гость

А ты уже замужем за русским алкашом? Понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу

чем ты можешь помочь? завтра выйдешь на работу и тебе в париже уведомление о увольнении, закон прошел макрона о праве нанимателей увольнять по своим причинам

Гость
Гости

Дети умные родятся. С Человеком разносторонним жить, а не с ванной на ножках

вы про языки? не смешите, в европе родной язык не все знают

Гость
Замужняя

она и живет с негром, принцесса, как говорят в англии ванна на ножках))

Гость
Незнайка

Это мы уже выяснили. Зачем это все занова обсуждать. Ваше предложение как решить проблему и сделать русских женщин счастливыми

ее предложение выехать на запад и отдаться первому встречному негру) счастливыми никто вроде не обещал, ключевое слово выехать

Гость
Гость

Неохота самой искать
Может у тебя есть идеи по упрощению этого процесса?

есть, сиди в европе и не квакай, завтра придут к тебе с черным мешком, посылку для крематория делать

Гость
Гость

чем ты можешь помочь? завтра выйдешь на работу и тебе в париже уведомление о увольнении, закон прошел макрона о праве нанимателей увольнять по своим причинам

Или проспись, пьянь🤦

Гость
Гость

она и живет с негром, принцесса, как говорят в англии ванна на ножках))

Не приписывай мне свои пидорастисеские фантазии, латентный

Гость
Гость

ее предложение выехать на запад и отдаться первому встречному негру) счастливыми никто вроде не обещал, ключевое слово выехать

Можешь не продолжать, все и так поняли, что ты под негра хочешь 🤣

Гость
Гость

есть, сиди в европе и не квакай, завтра придут к тебе с черным мешком, посылку для крематория делать

Вот из-за таких алкашей, как этот, эта страна и вымрет 🤦

Гость
Гость

Можешь не продолжать, все и так поняли, что ты под негра хочешь 🤣

очумел?) сам спи со своими неграми

Гость
Гость

Вот из-за таких алкашей, как этот, эта страна и вымрет 🤦

какая страна? мы про Францию говорили, дай бог им выжить в хаосе под названием европа

Гость
Гость

Не приписывай мне свои пидорастисеские фантазии, латентный

ой захлюпала клюшка забугорная

Гость
Гость

какая страна? мы про Францию говорили, дай бог им выжить в хаосе под названием европа

Россия матушка

Гость
Гость

ой захлюпала клюшка забугорная

Это у тебя очко захлюпало в мечтах о негре 🤣

Расмус

Я двумя руками и двумя ногами поддерживаю клич “go west” для всех активных людей всего сссра. И девочкам - валите! и мальчикам - валите!Совет мой один: хочешь жить лучше - вали. Добиваться чего то можно и в рф. Даже у меня, лентяя, что то получалось. Но зачем? Зачем вся эта бесконечная скотобойня? С 11-12 года пологое пикирование перешло в отвесное падение. десятилетия для страны потеряны. Руками водители долго и системно валят страну. Просто не справляются. Восточная деспотийка с дутыми показателями. И это долгий все процесс. Еще лет 20 сможете наблюдать. А потом преемника еще лет 10. Это ссср-2.0 и вы «невыездные», а кино мировое будете смотреть отобранное и перемонтированное. 5 моделей джинсов на всю страну годами выпускать. Ладу считать крутой тачкой. И быть сырьевым придатком китая.