Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …
Учитывая вкусу рос.мужиков победят и будут выбраны не лучшие , а самые бл...ядовитые, с губешками и бровьми на поллица.пгсмотрите кого выбирают в России, у меня подруги со знанием 3-5 языков сидят одни, а всякие д...уроки с нарощенные всем, которых в Европе Макс в продавщицы бы взяли, простят огромные букеты в своих инстах
Так рашн мужики думают, что это естественная красота
Они и не подводят. Все кто хочет и так выходят замуж за иностранцев. Либо сначала уезжают, а потом уже там мужа ищут. Так что не переживай незнайка. Все красавицы, которые реально хотят выйти замуж за иностранца и уехать и так это сделают. Без твоих советов. )))
Откуда тогда берётся весь этот негатив на русских мужчин??? Нашла достойного иностранца занимайся своими делами, живи счастливо. Счастливые люди не опускаются до такого, им и так хорошо им главное чтобы их никто не трогал. Однако тут через тему я красивая успешная и т д. Зачем мне мужик??? Неужели нельзя почитать предыдущие темы. Там все разжевано ( не нужен, одной лучше. Или с иностранцем.)
Откуда тогда берётся весь этот негатив на русских мужчин??? Нашла достойного иностранца занимайся своими делами, живи счастливо. Счастливые люди не опускаются до такого, им и так хорошо им главное чтобы их никто не трогал. Однако тут через тему я красивая успешная и т д. Зачем мне мужик??? Неужели нельзя почитать предыдущие темы. Там все разжевано ( не нужен, одной лучше. Или с иностранцем.)
на западе беда с невестами, никто за тех дураков из местных идти не хочет, зазывалы стараются
Сообщение было удалено
И чо?
Это не показатель уровня жизни[/qуоте]
Учи экономику
Сообщение было удалено
Учи экономику
Сообщение было удалено
Да, США занижает смертность от короны в 17 раз
Сообщение было удалено
Нак.у.я русскому жена, которая знает 3-5 языков?
Сообщение было удалено
Ты и так страшко
Сообщение было удалено
В Европе и США нет ИВЛ
Англичанки норм к своим относятся. И женщины бывших советских республик к своим мужчинам. Только русские женщины в массовом порядке презирают своих мужчин. Вот я и решил им дать совет, дабы не слушать их оскорбления, в том числе и в св сторону. Найдите себе идеального иностранца и отстаньте от нас дремучих.
Англичанки норм к своим относятся. И женщины бывших советских республик к своим мужчинам. Только русские женщины в массовом порядке презирают своих мужчин. Вот я и решил им дать совет, дабы не слушать их оскорбления, в том числе и в св сторону. Найдите себе идеального иностранца и отстаньте от нас дремучих.
Неохота самой искать
Может у тебя есть идеи по упрощению этого процесса?
Сообщение было удалено
В США аппаратов ИВЛ нет в принципе, это для них как будущий век. Все, что изобрели - это мусорные мешки, куда трупы складывать
Сообщение было удалено
Хорошая жена должна готовить уметь, от её 3-5 языков мне не холодно, не жарко
Сообщение было удалено
Так смертность то в Пиндостане занижают
*ваг...ой
автор кто недоволен русскими ваньками, вы одна и то дурочка из переулочка, куда вы толкаете девушек, в какие притоны?
Я двумя руками и двумя ногами поддерживаю клич “go west” для всех активных людей всего сссра. И девочкам - валите! и мальчикам - валите!Совет мой один: хочешь жить лучше - вали. Добиваться чего то можно и в рф. Даже у меня, лентяя, что то получалось. Но зачем? Зачем вся эта бесконечная скотобойня? С 11-12 года пологое пикирование перешло в отвесное падение. десятилетия для страны потеряны. Руками водители долго и системно валят страну. Просто не справляются. Восточная деспотийка с дутыми показателями. И это долгий все процесс. Еще лет 20 сможете наблюдать. А потом преемника еще лет 10. Это ссср-2.0 и вы «невыездные», а кино мировое будете смотреть отобранное и перемонтированное. 5 моделей джинсов на всю страну годами выпускать. Ладу считать крутой тачкой. И быть сырьевым придатком китая.