Гость
Статьи
Так же проще

Так же проще

Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …

Незнайка
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алекс
Расмус

Сообщение было удалено

Гейропа в долг живет, бездарная антинародная власть ведёт её в демографическую бездну

Гость

А ты уже замужем за русским алкашом? Понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу

Я замужем за прекрасным русским мужчиной, который любит меня и носит на руках, тебе такое и не снилось. Твой уровень- алкаши и черномазые.

Гость
Замужняя

Я замужем за прекрасным русским мужчиной, который любит меня и носит на руках, тебе такое и не снилось. Твой уровень- алкаши и черномазые.

Оно и заметно, что сидишь на вумане и го вном тут бросаешься, жена русского алкаша🤣

Гость
Алекс

Гейропа в долг живет, бездарная антинародная власть ведёт её в демографическую бездну

🤦
Лучше посмотри в какую демографическую бездну привел нашу страну твой хозяин

Гость

Оно и заметно, что сидишь на вумане и го вном тут бросаешься, жена русского алкаша🤣

А ты жена вонючего негра-алкаша из подворотни чего тут торчишь?😂

Гость
Замужняя

А ты жена вонючего негра-алкаша из подворотни чего тут торчишь?😂

С чего ты взяла, что я вообще замужем? Вместе со своим алкашом синячишь?

Гость

С чего ты взяла, что я вообще замужем? Вместе со своим алкашом синячишь?

Тебя даже самое последнее *** не захотело?! Прими мои соболезнования. О таком муже как мой, тебе только мечтать остается))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

При нем рождаемость выросла в несколько раз и деньги за детей теперь платят

Гость
Замужняя

Тебя даже самое последнее *** не захотело?! Прими мои соболезнования. О таком муже как мой, тебе только мечтать остается))))

***это твой алкаш, иди ему портки стирай, у б.огая

Гость
Алекс

При нем рождаемость выросла в несколько раз и деньги за детей теперь платят

Ты про рождаемость среди алкашни? Это не показатель

Гость

***это твой алкаш, иди ему портки стирай, у б.огая

Алкаши- это по твоей части. Тебе виднее что для них делать нужно🤣

Гость
Замужняя

Алкаши- это по твоей части. Тебе виднее что для них делать нужно🤣

Написала жена алкаша 🙄

Гость

Написала жена алкаша 🙄

Успокаивай себя тем, что все замужем за алкашами, раз тебя даже алкаши не хотят🤣

Гость
Замужняя

Успокаивай себя тем, что все замужем за алкашами, раз тебя даже алкаши не хотят🤣

Это я не хочу алкашей, а тебе и алкаш сойдёт

Гость

Это я не хочу алкашей, а тебе и алкаш сойдёт

Так на тебя только алкаши и смотрят, поэтому считаешь, что других нет вообще)))) Да и они тебя только на разок максимум хотят, а может и не хотят)))

Гость
Замужняя

Так на тебя только алкаши и смотрят, поэтому считаешь, что других нет вообще)))) Да и они тебя только на разок максимум хотят, а может и не хотят)))

Мнение подстилки алкаша очень важно для меня 🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: