Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …
Сообщение было удалено
Ты зеркалишь то что пишут другие.
Сообщение было удалено
На гражданство РФ претендует около 1 млн. человек в год
Сообщение было удалено
Прости, но только идиот может задаваться такими вопросами
Заграничные Джоны очередь за бордельным рашен бабьем стоят )) С пачкой долларов в зубах )) И еще КОНЕЧНО, они счастливы тратить кучу денег и сил на визы-билеты-легализацию русской жены. Ну и еще, конечно, мечтают русский выучить. Ведь маньки к языкам не способны и привыкли жить лишь за счет "кормилицы" )))
Так и я не понимаю. Почти все мои знакомые девки разъехались по всему свету. У кого не клеилось тут, сразу срослось там. Живут прекрасно. Кто-то детей нарожал, кто-то и без детей отлично пристроился - учится, работает. Здесь никому не нужны были (все нормальные девчонки).
Главное, языки знать. Даже удивительно, что я не уехала (нашла русского здесь, иначе бы точно свалила, я не один язык знаю, специальность на Западе очень хлебная, постоянно зовут работодатели).
Современных дяденек давно пора проучить и вообще стоит больше себя любить, ценить и за портки не цепляться.
Сообщение было удалено
Как же ты замазал своей девкой с норвежцем. Все никак не угомонишься от зависти.
Заграничные Джоны очередь за бордельным рашен бабьем стоят )) С пачкой долларов в зубах )) И еще КОНЕЧНО, они счастливы тратить кучу денег и сил на визы-билеты-легализацию русской жены. Ну и еще, конечно, мечтают русский выучить. Ведь маньки к языкам не способны и привыкли жить лишь за счет "кормилицы" )))
О, это опять тот, что 15 лет воздерживается, прискакал? Да уже 16 небось...
Да-да! А там за бугром одни принцы и ждут вас с распростертыми объятьями🤣🤦🏼♀️ Там же все богатые, как один, и мечтают вас содержать. Тем более как приятно быть бесправным изгоем в чужой стране! А в случае развода остаться без ребёнка 🤦🏼♀️ Если ты дура, то конечно, тебе нужно искать какую-нибудь иностранную обезьяну. А если есть мозг, то и из русского Ваньки сможешь отличного мужа сделать. У нас очень много хороших парней, но с тупыми курицами они портятся и спиваются, потому что они хотят всего и сразу. Не хотят поддержать, помочь в трудную минуту и направить в нужное русло.
Да-да! А там за бугром одни принцы и ждут вас с распростертыми объятьями🤣🤦🏼♀️ Там же все богатые, как один, и мечтают вас содержать. Тем более как приятно быть бесправным изгоем в чужой стране! А в случае развода остаться без ребёнка 🤦🏼♀️ Если ты дура, то конечно, тебе нужно искать какую-нибудь иностранную обезьяну. А если есть мозг, то и из русского Ваньки сможешь отличного мужа сделать. У нас очень много хороших парней, но с тупыми курицами они портятся и спиваются, потому что они хотят всего и сразу. Не хотят поддержать, помочь в трудную минуту и направить в нужное русло.
Вам надо, вы и перевоспитывайте алкашей и лентяев 😏
Спасибо, что разрешил, родной. Мы только этого и ждали
Абсолютно согласен,валите валите валите))))наших наташ и так пол мира знает,узнают остальных, потгм веселуха будет как побитые собаки на родину возвращаются,сам уже особей пять наблюдал таких,у двоих детейтупл забоали и вышвырнули
Умному иностранцу красивые русские дуры и нах уй не нужны - своих девать некуда.
Нет, "Я" = это не "тот". На воздержание не жалуюсь. А правда глаза колет. Какие нах заграницы для рашен наташки? Вы посмотрите на эти одухотворенные лица, ж0.пы и губы в инстаграмме )))) Наташки очень квалифицированны на международном рынке + знают языки ))) ***, да весь мир давно знает, что наташки - это мусор для борделей. Западники что, без глаз и мозгов?
Так и я не понимаю. Почти все мои знакомые девки разъехались по всему свету. У кого не клеилось тут, сразу срослось там. Живут прекрасно. Кто-то детей нарожал, кто-то и без детей отлично пристроился - учится, работает. Здесь никому не нужны были (все нормальные девчонки).
Главное, языки знать. Даже удивительно, что я не уехала (нашла русского здесь, иначе бы точно свалила, я не один язык знаю, специальность на Западе очень хлебная, постоянно зовут работодатели).
Современных дяденек давно пора проучить и вообще стоит больше себя любить, ценить и за портки не цепляться.
Хахаха, сидит нищая злобная манька в попе и изливает свои комплексы )))
"Современных дяденек давно пора проучить" - написала счастливая благополучная женщина ))))
Сообщение было удалено
Не полмира, а весь мир. Нет такой страны на глобусе, где бы натаху не драли. Самое интересное, что когда возвращаются, то пытаются своих нае.бышей на русских парней навесить. А когда те не хотят, то начинают на г.овно исходить в интернете
Сообщение было удалено
наташки знают не языки, а знают как языком)
Я так понимаю, у самой не сложилось? Зайка, у всех нормальных женщин уже все сложилось, и на Родине, и заграницей. Это ты ненормальная. Поэтому и считаешь Россию плохой страной. Такие безмозглые дуры с претензиями ни в России, ни на Западе не нужны, закройся. Убогая, тебя только пожалеть хочется)
Они и не подводят. Все кто хочет и так выходят замуж за иностранцев. Либо сначала уезжают, а потом уже там мужа ищут. Так что не переживай незнайка. Все красавицы, которые реально хотят выйти замуж за иностранца и уехать и так это сделают. Без твоих советов. )))
И васькам на пользу? Им же придется друг другом довольствоваться.
Или они из Африки себе будут жен везти?
В Африке женщины не дуры. Они за русских мужчин не пойдут. Что азиатки, что латиноски, что африканки замуж стремятся за американцев и европейцев. Русские - то им мужья зачем ? Чтобы жить в России на том же уровне как и у себя в Африке ? ))).
Сообщение было удалено
Лучше жить в России, чем в мусорном мешке умирать от ковида как в гейропе с мужем геем и куколдом, которому нравится подкладывать жену под негров
Сообщение было удалено
Красавцы за иностранцев не выходят. У меня все самые красивые одноклассницы замужем за русским, только одна страшко, которая бы в России целкой померла, вышла за норвежца )
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи. В Европе вообще нет ИВЛ
Сообщение было удалено
Тебя бомбит от правды.
Сообщение было удалено
Красивые женщины могут позволить себе русского мужчину, страшко - только норвежца
Сообщение было удалено
тебе негр или индиец в нос перн.ул, когда ты ему очко лизала
Сообщение было удалено
США продолжает омолаживаться ускоренными темпами
Госдолг Франции превысил ВВП страны. Это все, что нужно знать про уровень жизни французов
Сбербанк вошёл в топ-10 мировых компаний по росту акционерной стоимости. Это все, что нужно знать об уровне жизни в России
Ну вопрос был адресован жалующимся. Я учитывая что не 100% уедет. Какая то часть женщин все таки останется и за них будет такая конкуренция, что победят только лучшие. А остальные со временем канут в небытие.
Учитывая вкусу рос.мужиков победят и будут выбраны не лучшие , а самые бл...ядовитые, с губешками и бровьми на поллица.пгсмотрите кого выбирают в России, у меня подруги со знанием 3-5 языков сидят одни, а всякие д...уроки с нарощенные всем, которых в Европе Макс в продавщицы бы взяли, простят огромные букеты в своих инстах
*постят