Гость
Статьи
Так же проще

Так же проще

Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …

Незнайка
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зачем? Среди моего окружения таких как ты и перечисленных нет.
Я только тут на вас смотрю как в зоопарке на диких макак.

Вполне логичный коммент у вас мадам. Прикинь,мы тоже с вас макак только здесь хохочемся,а за пределами вумана большинство нормальные женщины.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ты зеркалишь то что пишут другие.

Алекс
Незнайка

Сообщение было удалено

На гражданство РФ претендует около 1 млн. человек в год

Алекс
Незнайка

Сообщение было удалено

Прости, но только идиот может задаваться такими вопросами

Гость
Гость

Вполне логичный коммент у вас мадам. Прикинь,мы тоже с вас макак только здесь хохочемся,а за пределами вумана большинство нормальные женщины.

Ты уже за Алёшей повторяешь, а Алеша за мной. В очередь, макаки.

Гость
Гость

Так придется вам ими стать, если все женщины уедут

Да пусть едут. Главное чтобы вы6лядков в Россию не везли, а остальное их право, пусть хоть гарем из иностранцев себе собирают, но живут у них на родине.

Гость

Заграничные Джоны очередь за бордельным рашен бабьем стоят )) С пачкой долларов в зубах )) И еще КОНЕЧНО, они счастливы тратить кучу денег и сил на визы-билеты-легализацию русской жены. Ну и еще, конечно, мечтают русский выучить. Ведь маньки к языкам не способны и привыкли жить лишь за счет "кормилицы" )))

Гость

Так и я не понимаю. Почти все мои знакомые девки разъехались по всему свету. У кого не клеилось тут, сразу срослось там. Живут прекрасно. Кто-то детей нарожал, кто-то и без детей отлично пристроился - учится, работает. Здесь никому не нужны были (все нормальные девчонки).
Главное, языки знать. Даже удивительно, что я не уехала (нашла русского здесь, иначе бы точно свалила, я не один язык знаю, специальность на Западе очень хлебная, постоянно зовут работодатели).
Современных дяденек давно пора проучить и вообще стоит больше себя любить, ценить и за портки не цепляться.

Гость
Гость

С тая и Филиппин привезут себе. Они их любят , расхваливают всячески

Не смешите мои тапочки. Они что, скандинавы с хорошими зарплатами, чтобы себе везти таек? Им даже таджичку не дадут - там калым нужен. :-))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как же ты замазал своей девкой с норвежцем. Все никак не угомонишься от зависти.

Гость
Гость

Заграничные Джоны очередь за бордельным рашен бабьем стоят )) С пачкой долларов в зубах )) И еще КОНЕЧНО, они счастливы тратить кучу денег и сил на визы-билеты-легализацию русской жены. Ну и еще, конечно, мечтают русский выучить. Ведь маньки к языкам не способны и привыкли жить лишь за счет "кормилицы" )))

О, это опять тот, что 15 лет воздерживается, прискакал? Да уже 16 небось...

Замужняя

Да-да! А там за бугром одни принцы и ждут вас с распростертыми объятьями🤣🤦🏼‍♀️ Там же все богатые, как один, и мечтают вас содержать. Тем более как приятно быть бесправным изгоем в чужой стране! А в случае развода остаться без ребёнка 🤦🏼‍♀️ Если ты дура, то конечно, тебе нужно искать какую-нибудь иностранную обезьяну. А если есть мозг, то и из русского Ваньки сможешь отличного мужа сделать. У нас очень много хороших парней, но с тупыми курицами они портятся и спиваются, потому что они хотят всего и сразу. Не хотят поддержать, помочь в трудную минуту и направить в нужное русло.

Гость
Замужняя

Да-да! А там за бугром одни принцы и ждут вас с распростертыми объятьями🤣🤦🏼‍♀️ Там же все богатые, как один, и мечтают вас содержать. Тем более как приятно быть бесправным изгоем в чужой стране! А в случае развода остаться без ребёнка 🤦🏼‍♀️ Если ты дура, то конечно, тебе нужно искать какую-нибудь иностранную обезьяну. А если есть мозг, то и из русского Ваньки сможешь отличного мужа сделать. У нас очень много хороших парней, но с тупыми курицами они портятся и спиваются, потому что они хотят всего и сразу. Не хотят поддержать, помочь в трудную минуту и направить в нужное русло.

Вам надо, вы и перевоспитывайте алкашей и лентяев 😏

Гость
Гость

Как же ты замазал своей девкой с норвежцем. Все никак не угомонишься от зависти.

Да он сам мечтал быть на месте этой девки 😄

Тающая зефирка

Спасибо, что разрешил, родной. Мы только этого и ждали

Гость

Абсолютно согласен,валите валите валите))))наших наташ и так пол мира знает,узнают остальных, потгм веселуха будет как побитые собаки на родину возвращаются,сам уже особей пять наблюдал таких,у двоих детейтупл забоали и вышвырнули

Гость

Умному иностранцу красивые русские дуры и нах уй не нужны - своих девать некуда.

Гость
Гость

О, это опять тот, что 15 лет воздерживается, прискакал? Да уже 16 небось...

Нет, "Я" = это не "тот". На воздержание не жалуюсь. А правда глаза колет. Какие нах заграницы для рашен наташки? Вы посмотрите на эти одухотворенные лица, ж0.пы и губы в инстаграмме )))) Наташки очень квалифицированны на международном рынке + знают языки ))) ***, да весь мир давно знает, что наташки - это мусор для борделей. Западники что, без глаз и мозгов?

Гость
Гость

Так и я не понимаю. Почти все мои знакомые девки разъехались по всему свету. У кого не клеилось тут, сразу срослось там. Живут прекрасно. Кто-то детей нарожал, кто-то и без детей отлично пристроился - учится, работает. Здесь никому не нужны были (все нормальные девчонки).
Главное, языки знать. Даже удивительно, что я не уехала (нашла русского здесь, иначе бы точно свалила, я не один язык знаю, специальность на Западе очень хлебная, постоянно зовут работодатели).
Современных дяденек давно пора проучить и вообще стоит больше себя любить, ценить и за портки не цепляться.

Хахаха, сидит нищая злобная манька в попе и изливает свои комплексы )))

"Современных дяденек давно пора проучить" - написала счастливая благополучная женщина ))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не полмира, а весь мир. Нет такой страны на глобусе, где бы натаху не драли. Самое интересное, что когда возвращаются, то пытаются своих нае.бышей на русских парней навесить. А когда те не хотят, то начинают на г.овно исходить в интернете

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

наташки знают не языки, а знают как языком)

Гость

Я так понимаю, у самой не сложилось? Зайка, у всех нормальных женщин уже все сложилось, и на Родине, и заграницей. Это ты ненормальная. Поэтому и считаешь Россию плохой страной. Такие безмозглые дуры с претензиями ни в России, ни на Западе не нужны, закройся. Убогая, тебя только пожалеть хочется)

Гость

Они и не подводят. Все кто хочет и так выходят замуж за иностранцев. Либо сначала уезжают, а потом уже там мужа ищут. Так что не переживай незнайка. Все красавицы, которые реально хотят выйти замуж за иностранца и уехать и так это сделают. Без твоих советов. )))

Гость
Гость

И васькам на пользу? Им же придется друг другом довольствоваться.
Или они из Африки себе будут жен везти?

В Африке женщины не дуры. Они за русских мужчин не пойдут. Что азиатки, что латиноски, что африканки замуж стремятся за американцев и европейцев. Русские - то им мужья зачем ? Чтобы жить в России на том же уровне как и у себя в Африке ? ))).

Гость
Незнайка

Я обычный русский ванька со всеми вытекающими) но мне норм.

Тогда почему ты русский ванька переживаешь за женщин красавиц ? Ты свою маньку не красавицу и так когда - нибудь найдёшь. Какое тебе дело до того за кого замуж другие женщины пойдут ?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить в России, чем в мусорном мешке умирать от ковида как в гейропе с мужем геем и куколдом, которому нравится подкладывать жену под негров

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Красавцы за иностранцев не выходят. У меня все самые красивые одноклассницы замужем за русским, только одна страшко, которая бы в России целкой померла, вышла за норвежца )

Гость
Алекс

Красавцы за иностранцев не выходят. У меня все самые красивые одноклассницы замужем за русским, только одна страшко, которая бы в России целкой померла, вышла за норвежца )

деббил. прошивку смени.

Гость
Алекс

Как ты задолбал 🤦
Все уже поняли, что даже эта страшка тебя отшила

Гость
Алекс

Лучше жить в России, чем в мусорном мешке умирать от ковида как в гейропе с мужем геем и куколдом, которому нравится подкладывать жену под негров

А сгореть на ИВЛ не хочешь, как в России? А придется!

Гость
Гость

Как ты задолбал 🤦
Все уже поняли, что даже эта страшка тебя отшила

😄😄😄
так вот где собака порылась))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи. В Европе вообще нет ИВЛ

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тебя бомбит от правды.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Красивые женщины могут позволить себе русского мужчину, страшко - только норвежца

Гость
Алекс

Красивые женщины могут позволить себе русского мужчину, страшко - только норвежца

казашка тебя страпоном в голову сношала?
ты как бот туппой.
фимозника из выксы напоминаешь.

Гость
Алекс

деббилоид недоделанный.

Гость
Гость

казашка тебя страпоном в голову сношала?
ты как бот туппой.
фимозника из выксы напоминаешь.

это он и есть, так и трется по веткам под разными никами

Гость
Гость

А сгореть на ИВЛ не хочешь, как в России? А придется!

в России потери минимальны, и то иэ та тех кто по европам в феврале марте шастал, вот они заразу привезли. зато европа резко омолодилась, средний возраст 58 лет, раньше был 62

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

тебе негр или индиец в нос перн.ул, когда ты ему очко лизала

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

США продолжает омолаживаться ускоренными темпами

Гость
Гость

Тогда почему ты русский ванька переживаешь за женщин красавиц ? Ты свою маньку не красавицу и так когда - нибудь найдёшь. Какое тебе дело до того за кого замуж другие женщины пойдут ?

другие женщины ничего кроме негра не найдут))

Алекс

Госдолг Франции превысил ВВП страны. Это все, что нужно знать про уровень жизни французов

Алекс

Сбербанк вошёл в топ-10 мировых компаний по росту акционерной стоимости. Это все, что нужно знать об уровне жизни в России

Гости
Незнайка

Ну вопрос был адресован жалующимся. Я учитывая что не 100% уедет. Какая то часть женщин все таки останется и за них будет такая конкуренция, что победят только лучшие. А остальные со временем канут в небытие.

Учитывая вкусу рос.мужиков победят и будут выбраны не лучшие , а самые бл...ядовитые, с губешками и бровьми на поллица.пгсмотрите кого выбирают в России, у меня подруги со знанием 3-5 языков сидят одни, а всякие д...уроки с нарощенные всем, которых в Европе Макс в продавщицы бы взяли, простят огромные букеты в своих инстах

Гости

*постят

Гость
Алекс

Ну давай мне норвежца, я согласна быть страшной 😆😆😆

Гость
Алекс

Прости, дед, но я не в группе риска в отличие от тебя старого жирдяя. Так что на твоём месте не разбрасывалась бы такими речами.

Гость
Гость

это он и есть, так и трется по веткам под разными никами

Ну, выксинец хоть был не кремлебот
Не то что это чудо 🤦

Гость
Гость

в России потери минимальны, и то иэ та тех кто по европам в феврале марте шастал, вот они заразу привезли. зато европа резко омолодилась, средний возраст 58 лет, раньше был 62

Потери минимальны, но только лишь по официальным данным!

Гость
Алекс

тебе негр или индиец в нос перн.ул, когда ты ему очко лизала

Фууу почему рашнмужло так клинит на анальной теме 🤮