Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …
Сообщение было удалено
Уровень жизни в России выше в разы, они приезжают учиться и за лучшей жизнью
Сообщение было удалено
Так Москва не резиновая
Сообщение было удалено
Ну их женщины тем не менее будут рады выйти за русского
Сообщение было удалено
Приезжают учиться и замуж выскочить
все приезжие норовят замуж и родить, пусть с ней потом *** все кто хочет, от мужа до минздрава, она родила и денег ейпачками
Сообщение было удалено
Уровень жизни и гражданство РФ на дороге не валяется
Сообщение было удалено
Зато русские женщины ценятся как туалетная бумага, которая к любой ж.опе подходит)
Сообщение было удалено
Пообщайся с итальянками
Сообщение было удалено
Нет, это делали мои предки, и я горжусь этим в отличии от русских дворняжек, которые выходят замуж за немцев. Считай, что они нас.рали деду на могилу
Сообщение было удалено
Расскажи об этом миллионам людей, которые претендуют ежегодно на гражданство РФ
Сообщение было удалено
Развод 80% русские подают
Зачем петицию?? Просто надо девушек с детства воспитывать правильно. Показать ей как важно учить и знать иностранный язык. Учить уважать себя и любить. Ценить себя. Только на основе этого всего, сформировавшаяся женщина поймёт, что здесь ловить ей нечего. А к русским мужчинам выработать у неё чувство лёгкого нисхождения. Объяснить ей почему они такие и как умело уворачиваться от их грубости
Не ну, это извините, старый и неинтересный рецепт труда, усилий, обучения, трудного развития во всех сферах...
Нас этим и русское сиволапое *** пугало всю дорогу и потому, нам такое не надо. Можно и без этого обойтись.
Западные мущинки богатые и интересные готовы с руками отрывать наших царевен и королевен из ...срансков, сел, деревень и колхозов без всяких напрягов с их стороны.
Сообщение было удалено
Ты расистка?
Я тоже честно говоря не слышал, чтобы женщины из других стран жаловались на своих мужчин (сыновей, отцов, братьев) только в России так. Ни на Украине, ни в беларуси, ни ещё где бы то ни было. Только наши.
Ты на женских форумах других стран тоже сидишь или они сюда должны жаловаться приходить? Или рассказывать первому встречному в турпоездке? Это не этично по тношению а своей стране. Наши женщины тоже не будут жаловаться на русских мужчин какой нибудь турчанка, с которой 5 минут общаются.
Тут половина притягивает за уши инфу, Алекс вообще как генератор случайных фраз всякую_хуету бездумно постит.
Сообщение было удалено
Никаких цивилизованных стран не существует
Сообщение было удалено
Не иностранок, а русских
Сообщение было удалено
Если я женюсь на немке, то я буду завоевателем
С чего вдруг? Лучше скажи сколько среди претендентов на гражданство РФ представителей цивилизованных стран ?
Он реально бот. Уже не в первой теме его читаю, он не читает на что отвечает, только по ключевому слову отвечает, контекст не понимает. Если бот, то хорош, это ж сколько за нос всех водил, если не бот, то атас.
Для других людей.
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Не ставлю такой цели. В этом моя ценность как русского мужчины. А вы же пытаетесь стать туалетной бумагой для любого иностранца. Подобное не может быть ценным.
Сообщение было удалено
Нет, это ты утеряла контекст
Сообщение было удалено
США и Европа - это деградирующие страны, а не развитые