Гость
Статьи
Так же проще

Так же проще

Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет …

Незнайка
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незнайка
Алекс

Для них Русский мужчина - это шаг наверх

Тогда бы все азиатки были бы здесь. Так же как и наши на западе, но что то не...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни в России выше в разы, они приезжают учиться и за лучшей жизнью

Гость
Незнайка

У них свои мужчины

Причём работящие и хозяйственные, не то что русские алкаши и лентяи

Алекс
Незнайка

Сообщение было удалено

Так Москва не резиновая

Гость
Алекс

Уровень жизни в России выше в разы, они приезжают учиться и за лучшей жизнью

Приезжают семьями, а не мужей тут искать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну их женщины тем не менее будут рады выйти за русского

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Приезжают учиться и замуж выскочить

Гость
Алекс

Ну их женщины тем не менее будут рады выйти за русского

Это ничем не подкреплённое утверждение, попросту пи з д еж

Гость
Алекс

Ну так и ложись, кто тебе мешает

Зачем? Среди моего окружения таких как ты и перечисленных нет.
Я только тут на вас смотрю как в зоопарке на диких макак.

Гость
Алекс

Приезжают учиться и замуж выскочить

Ухахаха за русских бездельников и алкашей? Расскажи им самим об этом, пусть посмеются

Гость

все приезжие норовят замуж и родить, пусть с ней потом *** все кто хочет, от мужа до минздрава, она родила и денег ейпачками

Гость
Гость

Это ничем не подкреплённое утверждение, попросту пи з д еж

+1 наши мужчины не котируются в мире вообще нигде. Их не любит никто: жадные, склочные, с претензиями, забитые при этом, не уверенные. Это не мое мнение, это те же тайки их любимые так говорят.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни и гражданство РФ на дороге не валяется

Незнайка
Гость

Ухахаха за русских бездельников и алкашей? Расскажи им самим об этом, пусть посмеются

Я тоже честно говоря не слышал, чтобы женщины из других стран жаловались на своих мужчин (сыновей, отцов, братьев) только в России так. Ни на Украине, ни в беларуси, ни ещё где бы то ни было. Только наши.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Зато русские женщины ценятся как туалетная бумага, которая к любой ж.опе подходит)

Алекс
Незнайка

Сообщение было удалено

Пообщайся с итальянками

Гость
Алекс

Это да, тут соглашусь. Пока гражданство не получат, а там обычно вопрос с мужем сразу решается. Развод, отравить и т.д. особенно если алкашня какая

Гость
Алекс

Для получения гражданства не обязательно выходить замуж за русского. Да и котируется это российское гражданство максимум у таджиков каких-нибудь.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это делали мои предки, и я горжусь этим в отличии от русских дворняжек, которые выходят замуж за немцев. Считай, что они нас.рали деду на могилу

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи об этом миллионам людей, которые претендуют ежегодно на гражданство РФ

Гость
Алекс

Расскажи об этом миллионам людей, которые претендуют ежегодно на гражданство РФ

Это русские переселенцы в основном+ всякие таджики, узбеки, азерботы и иже с ними.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Развод 80% русские подают

Гость
Незнайка

Зачем петицию?? Просто надо девушек с детства воспитывать правильно. Показать ей как важно учить и знать иностранный язык. Учить уважать себя и любить. Ценить себя. Только на основе этого всего, сформировавшаяся женщина поймёт, что здесь ловить ей нечего. А к русским мужчинам выработать у неё чувство лёгкого нисхождения. Объяснить ей почему они такие и как умело уворачиваться от их грубости

Не ну, это извините, старый и неинтересный рецепт труда, усилий, обучения, трудного развития во всех сферах...
Нас этим и русское сиволапое *** пугало всю дорогу и потому, нам такое не надо. Можно и без этого обойтись.
Западные мущинки богатые и интересные готовы с руками отрывать наших царевен и королевен из ...срансков, сел, деревень и колхозов без всяких напрягов с их стороны.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты расистка?

Гость
Незнайка

Я тоже честно говоря не слышал, чтобы женщины из других стран жаловались на своих мужчин (сыновей, отцов, братьев) только в России так. Ни на Украине, ни в беларуси, ни ещё где бы то ни было. Только наши.

Ты на женских форумах других стран тоже сидишь или они сюда должны жаловаться приходить? Или рассказывать первому встречному в турпоездке? Это не этично по тношению а своей стране. Наши женщины тоже не будут жаловаться на русских мужчин какой нибудь турчанка, с которой 5 минут общаются.
Тут половина притягивает за уши инфу, Алекс вообще как генератор случайных фраз всякую_хуету бездумно постит.

Гость
Алекс

Нет, это делали мои предки, и я горжусь этим в отличии от русских дворняжек, которые выходят замуж за немцев. Считай, что они нас.рали деду на могилу

Можешь жениться на немке и *** на вражеские могилы. 😏
Только какая немка на тебя позарится.😏

Гость
Алекс

Развод 80% русские подают

Ты какими фактами все время оперируешь из своей головы. Не убедительными. Ссылку кинь на оф источник что 80% разводов с иностранками происходит от русских мужчин.

Гость
Алекс

Ты расистка?

С чего вдруг? Лучше скажи сколько среди претендентов на гражданство РФ представителей цивилизованных стран ?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Никаких цивилизованных стран не существует

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не иностранок, а русских

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если я женюсь на немке, то я буду завоевателем

Гость
Гость

С чего вдруг? Лучше скажи сколько среди претендентов на гражданство РФ представителей цивилизованных стран ?

Он реально бот. Уже не в первой теме его читаю, он не читает на что отвечает, только по ключевому слову отвечает, контекст не понимает. Если бот, то хорош, это ж сколько за нос всех водил, если не бот, то атас.

Гость
Алекс

Никаких цивилизованных стран не существует

Речь о развитых странах. Европа, США.
Где толпы европейцев, мечтающих получить российский паспорт?

Гость
Алекс

Не иностранок, а русских

Ты утерял контекст

Гость
Гость

Он реально бот. Уже не в первой теме его читаю, он не читает на что отвечает, только по ключевому слову отвечает, контекст не понимает. Если бот, то хорош, это ж сколько за нос всех водил, если не бот, то атас.

Кремлебот и мудешник
На 2 ставки работает, не успевает нормально отвечать

Незнайка
Гость

Ну был депардье боксер монсон))) не ну есть но их намного меньше, чем претендентов на гражданство стран запада.

Гость
Алекс

Если я женюсь на немке, то я буду завоевателем

Так женись, отомсти за дедов 😄 ты же лебезишь перед европейками, так давай, докажи на деле, какой ты ценный приз для них

Гость
Гость

Кремлебот и мудешник
На 2 ставки работает, не успевает нормально отвечать

😁Вы сами то ругаетесь тут в темах на русских мужчин ?

Гость
Незнайка

Ну был депардье боксер монсон))) не ну есть но их намного меньше, чем претендентов на гражданство стран запада.

И всё? А по словам Алекса миллионы человек на гражданство РФ претендуют

Незнайка
Гость

И всё? А по словам Алекса миллионы человек на гражданство РФ претендуют

Ну вы все свели к сравнению стран, я же делал упор на мужчин. Это все таки не одно и тоже.

Гость
Гость

😁Вы сами то ругаетесь тут в темах на русских мужчин ?

Нет, зачем
Можно же конструктивную критику вести, а можно просто фуфло гнать, как Алекс тот же делает

Гость
Незнайка

Ну вы все свели к сравнению стран, я же делал упор на мужчин. Это все таки не одно и тоже.

Так это Алекс выше делал упор на величие РФ и престижность российского гражданства.
Ну да, оно условно престижно, вопрос только для кого.

Незнайка
Незнайка

Вот хочу понять чем русский Васька хуже английского Джо. Лучше ли он конголезца Обафемы??? И в чем его отличие от таджик Дудара. Или какого нить игдийца.

Гость
Гость

Нет, зачем
Можно же конструктивную критику вести, а можно просто фуфло гнать, как Алекс тот же делает

Вот и я тоже не хаю никогда отечественных мужчин. Что мы тут вообще делаем 😂

Гость
Вау🖤

Очень многие мои подруги нашли себе европейских мужей и не жалуются. Вообще не вижу проблемы никакой. Кто как хочет так и живёт.

Верим,все твои истории про тебя и твоих многочисленных подруг ,ну просто шедевральны.Ты главное не сбрасывай обороты,пиши чаще и по "существу".

Алекс

Для других людей.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь никому ничего доказать. Не ставлю такой цели. В этом моя ценность как русского мужчины. А вы же пытаетесь стать туалетной бумагой для любого иностранца. Подобное не может быть ценным.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ты утеряла контекст

Гость
Алекс

Нет, это ты утеряла контекст

Нет, это ты утерял контекст

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

США и Европа - это деградирующие страны, а не развитые