Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
Что значит (( не может удовлетворить? Кроме секса есть ещё и духовное общение. А что ей мог дать тот мальчишка ровесник кроме секса? Да ничего наверное. Она его и бросила.
Здесь дело глубже. К старикам тянутся те, кто от отца не получил достаточно внимания. Когда в семье будет всё хорошо , девочка не захочет пенсионера себе.
А пенсы ввиду большого семейного опыта умеют обхаживать. Но этот случай педофилия в чистом виде.
Пенс хочет развратить по полной
Что значит (( не может удовлетворить? Кроме секса есть ещё и духовное общение. А что ей мог дать тот мальчишка ровесник кроме секса? Да ничего наверное. Она его и бросила.
Один неудачный пример, ещё не доказывает, что с другим у неё не получится, просто надо чтобы она посмотрела на все это со стороны. Со стороны все выглядит нелепо
Кстати не раз и говорила. И причем тут я? Проблема в том , что кобеля не переделать , у него априори нет морали. Поэтому здесь надо вообще не связываться никак и никогда.
У нас это в странах, где нет двоеженства
А где есть двоеженство? Только в странах ислама и то не везде. В Турции даже две жены нельзя. Кадыров Рамзан разрешил в Чечне две жены.
Здесь дело глубже. К старикам тянутся те, кто от отца не получил достаточно внимания. Когда в семье будет всё хорошо , девочка не захочет пенсионера себе.
А пенсы ввиду большого семейного опыта умеют обхаживать. Но этот случай педофилия в чистом виде.
Пенс хочет развратить по полной
Ну в том то и дело что дочь не росла в полной семье. У мамы нет мужа. В этом мужчине она чувствует в какой то степени и отца.
Автор, примите такого зятя себе в дом?
А что, лучше с 18-тилетним долбйбом? Тот старпер ее может благами одарить такими, что вы, мать, просто должны порадоваться. У нас большинство женщин с Васями встречаются, и за счастье что розу на 8 марта подарит. Разбегутся так разбегутся, но хоть пошиковала. Если он с ней серьезно типа, так вообще збс.
Но. Уточню, нормально, если не женатик. Женатики это опасно.
дело говоришь шлюш) нищие всегда тянутся к деньгам. даже если это неизбежно приводит к отсасыванию куйцов))
Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.
говоришь так значит тебя трахал старик) знатная ты))))аххахахахаха
Огонь как мужчина. Да и как человек, если в нем еще полно энергии. И денег.
Холить. Как-то заботиться о ней, потакать ее прихотям, я бы очень-очень хотела, если бы у меня была дочь, чтоб к ней было такое отношение у мужчины. Мужики постарше более чутки к женским слабостям. По-сути это то, чего хотим, наверное, все мы. И вот представьте, что у нее это будет. Чем плохо?
Но вопрос открыт: жена есть?
да. они вместе сосут написано же. через жёпу чтоли читаешь мразюш))
Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше
какой *** взрослый человек в 21 тем более бабье))) куец то не отличают от ноги))
Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше
тоже у него сосешь) красава мужик)
Это что за хе%рня вылезла ?
Автор, если позволите, расскажу историю. В семье моих близких родственников девушка в 21 год вышла замуж за мужчину, который старше ее родителей. Он внешне очень привлекательный, высокий спортивный брюнет, правда седины очень много уже. Через год родился сын. Сейчас в браке уже почти 5 лет. Локти кусает и к маме бегает в жилетку плакаться. Мама вообще в таком шоке, а ничем помочь не может. Советовать разводиться? Не может брать на себя такую ответственность. Советовать терпеть? Тоже не вариант. Упрекнуть не может - а смысл?
Так и надо тупым пе здам, рожающим быстрей -быстрей. 21 год-сразу замуж и брюхатиться...
Относитесь как раньше. Считайте, что у неё было помутнение рассудка. И периодически не в назидательностей стиле, а просто между прочим форсируйте у неё трезвон отношение к жизни. То, что она сделала - чистый заскок. Это проходит.
А то все *** и не знаю что на форуме 90% - кремлеботы
которые тут изображают счастливую жизнь. Народу есть нечего а тут по курортам летают. Ага)
Правильно она говорит. Возраст мужчины совершенно никакого значения не имеет. Мужчины и в 70 лет женятся и детей рожают. У них всего 35 лет разница в возрасте. Известны случаи когда и больше.
Скажите это врачам. Они сильно удивятся. Может и перестанут скрининги брать у женщин, рожающих от мужиков старше 37 лет.
Мне в этой ситуации жаль только женщину, родившую такую шмару. То есть, жаль автора
Бабла отвалил?
Отстань от дочери, дура.
Хочу стать Папой!Сделаю Совместного Ребенка!
Хочешь стать мамой?
я образованый, симпатичный, хорошая генетика,просто хочу стать папой!
Предложение для той, которая в первую очередь, хочет ребенка для себя!
Можем сделать совместного ребенка.
Готов естественным путем сделать совместного ребенка.
Мои условия:
- ты должна быть симпатичная, приятная, без детей, без вредных привычек, образованная,
до 33 лет, мы должны друг другу понравиться, что бы ребенок был желанен.
- не препятствовать встречаться с ребенком. но и не навязываться! (гостевой папа? но ПАПА!)
Ищу здоровую, кто одна и хочет стать мамой и посвятить себя ребенку!
Если будет вместе интересно? могу быть гостевым папой и твоим партнером!
Без брака - в брак не верю!
Мечтаю о детях. но хочу без заморочек ! Не женат, жениться не хочу(почему? без вопросов!!) и вам это не надо:)
Цель? Рождение ребенка.
Я гражданин ЕС. Ребенку дам гражданство ЕС.
Свои условия я описал.
Устроит такой вариант?
Готов выслушать Ваши условия и предложения.
Умные люди, всегда могут найти общий язык.
Если есть женщины которым нужен такой вариант.
Меня интересует такая женщина.
Свои условия назвал.
Готов выслушать Ваши условия.
Объявление серьезное.
Пишите
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).