Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с мужчиной намного старше её

Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷‍♀️

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость.
Гость

Правильно, если не можешь удовлетворить, то надо придумывать что-нибудь другое

Что значит (( не может удовлетворить? Кроме секса есть ещё и духовное общение. А что ей мог дать тот мальчишка ровесник кроме секса? Да ничего наверное. Она его и бросила.

Гость.
Гость

Куда бы он делся))) Какие проблемы он может ей сделать, если у самого рыльце в пушку?

Если он что то заподозрит, что она наставляет ему рога, он сразу прекратит с ней общение. Проблем никаких он ей не сделает но бросит сразу ее.

Гость
Мяу

Откуда вы знаете что у него не стоит. Она же пишет что он в хорошей физической форме!

Импотенты тоже могут быть в хорошей физической форме, но стоять у него все равно не будет)

Гость
Гость.

Что значит (( не может удовлетворить? Кроме секса есть ещё и духовное общение. А что ей мог дать тот мальчишка ровесник кроме секса? Да ничего наверное. Она его и бросила.

Здесь дело глубже. К старикам тянутся те, кто от отца не получил достаточно внимания. Когда в семье будет всё хорошо , девочка не захочет пенсионера себе.
А пенсы ввиду большого семейного опыта умеют обхаживать. Но этот случай педофилия в чистом виде.
Пенс хочет развратить по полной

Гость
Гость.

Один неудачный пример, ещё не доказывает, что с другим у неё не получится, просто надо чтобы она посмотрела на все это со стороны. Со стороны все выглядит нелепо

Гость.
Гость

Кстати не раз и говорила. И причем тут я? Проблема в том , что кобеля не переделать , у него априори нет морали. Поэтому здесь надо вообще не связываться никак и никогда.
У нас это в странах, где нет двоеженства

А где есть двоеженство? Только в странах ислама и то не везде. В Турции даже две жены нельзя. Кадыров Рамзан разрешил в Чечне две жены.

Гость
Гость.

Если он что то заподозрит, что она наставляет ему рога, он сразу прекратит с ней общение. Проблем никаких он ей не сделает но бросит сразу ее.

Ну и что? Жизнь на этом кончится?

Гость.
Гость

Здесь дело глубже. К старикам тянутся те, кто от отца не получил достаточно внимания. Когда в семье будет всё хорошо , девочка не захочет пенсионера себе.
А пенсы ввиду большого семейного опыта умеют обхаживать. Но этот случай педофилия в чистом виде.
Пенс хочет развратить по полной

Ну в том то и дело что дочь не росла в полной семье. У мамы нет мужа. В этом мужчине она чувствует в какой то степени и отца.

Гость.
Гость

Ну и что? Жизнь на этом кончится?

Конечно нет. Просто здесь говорят (( а куда он денется? (( А он сольётся сразу.

Гость
Гость.

Ну в том то и дело что дочь не росла в полной семье. У мамы нет мужа. В этом мужчине она чувствует в какой то степени и отца.

Просто эти старперы обнаглели. Автор, спасайте дочь от извращенца!!!

Гость
Гость.

Конечно нет. Просто здесь говорят (( а куда он денется? (( А он сольётся сразу.

И ветер ему в спину. Куда, интересно, он уйдет от жены?

Гость
Гость

Чему завидовать то? Мне ребёнка жалко! Столько молодых парней, зачем ей старик

она у твоего вазгена отсосала чтоли? и ты бесишься. присоединяйся в роли третьей и сосите вместе у него. долбите друг друга в дыры рукой и языком. норм.

Гость
Гость.

А как вы узнали об этом?

он трахнул ее при ней)

Гость

Автор, примите такого зятя себе в дом?

Гость
Neomessiah

А что, лучше с 18-тилетним долбйбом? Тот старпер ее может благами одарить такими, что вы, мать, просто должны порадоваться. У нас большинство женщин с Васями встречаются, и за счастье что розу на 8 марта подарит. Разбегутся так разбегутся, но хоть пошиковала. Если он с ней серьезно типа, так вообще збс.
Но. Уточню, нормально, если не женатик. Женатики это опасно.

дело говоришь шлюш) нищие всегда тянутся к деньгам. даже если это неизбежно приводит к отсасыванию куйцов))

Гость
Neomessiah

Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.

говоришь так значит тебя трахал старик) знатная ты))))аххахахахаха

Гость
Гость

Какой опыт? Вы считаете нормальным что 56 мужик спит с девочкой 21? У него уже внуки есть.) если бы ваша дочь встречалась бы с таким что бы вы сделали???

она бы отсосала у него тоже

Гость
Гость

Ещё как старше
У него внуки уже

а внуки тоже трахают твою дочку-ша лавку)???

Гость
Neomessiah

Огонь как мужчина. Да и как человек, если в нем еще полно энергии. И денег.
Холить. Как-то заботиться о ней, потакать ее прихотям, я бы очень-очень хотела, если бы у меня была дочь, чтоб к ней было такое отношение у мужчины. Мужики постарше более чутки к женским слабостям. По-сути это то, чего хотим, наверное, все мы. И вот представьте, что у нее это будет. Чем плохо?
Но вопрос открыт: жена есть?

да. они вместе сосут написано же. через жёпу чтоли читаешь мразюш))

Гость
Forever16

Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше

какой *** взрослый человек в 21 тем более бабье))) куец то не отличают от ноги))

Гость
Forever16

Автор, я понимаю, что вы за дочь переживаете. Но! Ей 21 год, она уже взрослый, самостоятельный человек, и в праве сама решать, с кем ей строить отношения. И вместо того, чтобы думать, как ее отвадить от этого мужчины, могли бы просто поговорить с дочерью откровенно, если у вас хорошие и доверительные отношения. Но вот лезть в ее отношения не стоит никак, только оттолкнет от себя.
И да, я могу поверить, что девушка могла полюбить взрослого мужчину. Мне самой почти 20, встречаюсь с мужчиной, который старше на 12 лет. И эти отношения не ради денег, он далеко не идеален, не красавец, и без всяких прочих достоинств, обычный мужчина, и я его искренне люблю. Такое тоже бывает.
Вашему поколению, этого не понять, раньше мужчины были другие, воспитание, характер, взгляды на жизнь, отношения, семью. А сейчас, я вот к примеру, смотрю на парней сверстников и понимаю, что мне не нужен мальчик, который не хочет зарабатывать, у которого нет перспектив, у которых на уме одни гульки (а таких сейчас процентов 75). Хочется рядом мужчину, а не особь мужского пола. Поэтому сейчас девушки все чаще заводят отношения с мужчинами старше

тоже у него сосешь) красава мужик)

Гость
Гость

Вам важно знать нашу зарплату? Ловите, у меня 30000-35000, у мужа около 50000))
Нет, она не страшная

почему такой разброс в 5 тысяч? зависит от износа твоего рта?

Гость
Гость

Когда семья полная, сразу пишут и про отца, типа мне столько, отцу столько. У нас разница типа такая была, а нет. А тут походу даже отец не известно кто.

ее отец и есть тот мужик))) ахахахахаххаахахаххаха

Гость
гость

я старше на десяток лет вашей дочери. но с тем мужчиной у меня ничего не будет. кншно же. женат он. просто оч привлекателен.

ну хотя бы у собаки его отсоси)

Автор темы
Гость

Его не Андрей зовут случайно ? Из Москвы , бывш военный ?

да. а что?

Гость
Гость

Раз такие пироги , я бы на месте мамы позвонила ему и сказала , что если не отстанет от дочери , расскажете всё жене . Думаю он мигом отвалит

жена тоже учавствует. так что не вариант

Автор темы
Neomessiah

Мне никакое, а вот за жен обидно. Я ж не совсем еще ***.

немного осталось)

Автор темы
Гость

Кабель он) Всё ходит в спортзал железки поднимает хочет хорошо выглядеть. Я боюсь что дочь от него заберемееет, ребёнок от такого старика будет неполноценным 😥

как и вся твоя семейка))

Автор темы
Neomessiah

Ваще тема топ. Начиналась с мужик старше бабы и все такие, бл, мы живем не в пещерах, кто как хочет так и ептся. На 51 комменте узнаем что мужик женат. Я думаю над было начинать со второго. А то сидим теперь как обос ранные.

вытрись и не воняй больше

Автор темы
гость

почему спать надо обязательно за деньги? она любит его!!! просто любит!!! он впечатлил ее. очаровал.

привязал банкноты к члену))) ахахахахах

Автор темы
Гость

Знает прекрасно) Вряд ли, он видимо любит молодое тело) я наверное, при встрече ему по морде его кабелинской дам

точнее ртом по члену))

Автор темы
Гость

К нему сложно подступиться это раз, он к себе особо не подпускает это два, три я замуж, но с мужем отношения натянутые

оооо понятно)) семья шлюпок)) тогда все нормально. заводите следующую

Автор темы
Гость

У меня подруга так 10 лет жизни сгубила на женатого

ну тупая просто как и ты)

Гость.
Гость

И ветер ему в спину. Куда, интересно, он уйдет от жены?

От жены он не уйдет и никогда с ней не разведется. Он эту девчонку бросит с лёгкостью которой 21 если она хвостом вельнет

Автор темы
Гость.

Ну так понятно что он не на автобусе к ней на свидания ездит.

на тралике

Автор темы
Гость.

Да тут мама зашореная. Вот если бы ее дочь в 21 год сошлась бы с ровесником то у мамы были бы ещё большие слезы и истерики потому что жених без положения в обществе. Так что радуйтесь, что состоявшийся мужчина хочет взять в жены вашу дочь.

программа спонсирования раздолбаных шлюпок))

Гость

Это что за хе%рня вылезла ?

Автор темы
Гость

Читаю и диву даюсь. Неужели есть такие, кто нормально к этому относится? Мир сошел с ума😥😰😥

все нормально) обычная шлюшшья история) ничего нового)

Автор темы
Ирина

Меня очень рассмешили ваши слова: "...мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача".
А вы бы как отец радовались, что вашей дочери так "повезло"?

он бы тоже сосал у него)) ему по кайфу)

Автор темы
Гость

Нет, спасибо! Я не слабая на передок и меня особо это не интересует.

но ты слабая на рот

Заокеанский гость
Гость

Автор, если позволите, расскажу историю. В семье моих близких родственников девушка в 21 год вышла замуж за мужчину, который старше ее родителей. Он внешне очень привлекательный, высокий спортивный брюнет, правда седины очень много уже. Через год родился сын. Сейчас в браке уже почти 5 лет. Локти кусает и к маме бегает в жилетку плакаться. Мама вообще в таком шоке, а ничем помочь не может. Советовать разводиться? Не может брать на себя такую ответственность. Советовать терпеть? Тоже не вариант. Упрекнуть не может - а смысл?

Так и надо тупым пе здам, рожающим быстрей -быстрей. 21 год-сразу замуж и брюхатиться...

Гость.

Правильно она говорит. Возраст мужчины совершенно никакого значения не имеет. Мужчины и в 70 лет женятся и детей рожают. У них всего 35 лет разница в возрасте. Известны случаи когда и больше.

Мужик иди проспись.

Гость
Гость

Какой опыт? Вы считаете нормальным что 56 мужик спит с девочкой 21? У него уже внуки есть.) если бы ваша дочь встречалась бы с таким что бы вы сделали???

дурочка, все мужики застряли в 7, 12, или 15 летнем возрасте. Так что особой разницы нет, 20 или 56. Все равно уо.

Гость

Относитесь как раньше. Считайте, что у неё было помутнение рассудка. И периодически не в назидательностей стиле, а просто между прочим форсируйте у неё трезвон отношение к жизни. То, что она сделала - чистый заскок. Это проходит.

Гость

А то все *** и не знаю что на форуме 90% - кремлеботы
которые тут изображают счастливую жизнь. Народу есть нечего а тут по курортам летают. Ага)

Гость
Гость.

Правильно она говорит. Возраст мужчины совершенно никакого значения не имеет. Мужчины и в 70 лет женятся и детей рожают. У них всего 35 лет разница в возрасте. Известны случаи когда и больше.

Скажите это врачам. Они сильно удивятся. Может и перестанут скрининги брать у женщин, рожающих от мужиков старше 37 лет.

Гость

Мне в этой ситуации жаль только женщину, родившую такую шмару. То есть, жаль автора

Гость

Бабла отвалил?

Гость

Отстань от дочери, дура.

Гость

Хочу стать Папой!Сделаю Совместного Ребенка!
Хочешь стать мамой?
я образованый, симпатичный, хорошая генетика,просто хочу стать папой!
Предложение для той, которая в первую очередь, хочет ребенка для себя!
Можем сделать совместного ребенка.
Готов естественным путем сделать совместного ребенка.

Мои условия:
- ты должна быть симпатичная, приятная, без детей, без вредных привычек, образованная,
до 33 лет, мы должны друг другу понравиться, что бы ребенок был желанен.
- не препятствовать встречаться с ребенком. но и не навязываться! (гостевой папа? но ПАПА!)

Ищу здоровую, кто одна и хочет стать мамой и посвятить себя ребенку!
Если будет вместе интересно? могу быть гостевым папой и твоим партнером!
Без брака - в брак не верю!
Мечтаю о детях. но хочу без заморочек ! Не женат, жениться не хочу(почему? без вопросов!!) и вам это не надо:)
Цель? Рождение ребенка.
Я гражданин ЕС. Ребенку дам гражданство ЕС.
Свои условия я описал.
Устроит такой вариант?
Готов выслушать Ваши условия и предложения.
Умные люди, всегда могут найти общий язык.
Если есть женщины которым нужен такой вариант.
Меня интересует такая женщина.
Свои условия назвал.
Готов выслушать Ваши условия.
Объявление серьезное.
Пишите
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.

Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).