Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
Возможно в ее жизни было - "мало отца"... и сейчас она подсознательно тянется к более взрослым мужчинам... Это пройдет с годами...
Честно говоря, я откровенно не понимаю таких молодых девчонок, которые тратят свою молодость на старых мужиков, помотанных жизнью. Если не деньги, то, может, отчаяние? Но в 21 год 🤨 Он может и захочет с ней серьезного, но нужно ли ей это серьёзное с завтрашним пенсионером...
Честно говоря, я откровенно не понимаю таких молодых девчонок, которые тратят свою молодость на старых мужиков, помотанных жизнью. Если не деньги, то, может, отчаяние? Но в 21 год 🤨 Он может и захочет с ней серьезного, но нужно ли ей это серьёзное с завтрашним пенсионером...
Основная проблема в том, что парни в 20 с небольшим лет зачастую сами ещё дети. Ну кроме каких-нибудь альфачей, которые очень быстро набирали опыт будучи подростками. В твиттере даже шутка проскакивала: "Плюсы отношений тридцатилетней с двадцатилетним: материнский инстинкт".
Многие парни только в 25-27 лет становятся интересными зрелыми личностями.
50+ всё-таки много, но я охотно верю, что она не может никого найти среди окружающих двадцатилетних.
Плюс, если мужичка не потаскала жизнь, он может быть интересным человеком с которым интересно проводить время.
Сегодня узнал что соседская 56-летняя девчонка спала с 91-летним парнем из дома напротив ...
Даже не знаю как к этому относится ...
Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно
Зачем кому-то старуха на которую не стоит?
Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно
А вопрос не в том зачем она ему нужна, и с кем он мог бы встречаться. Это не вам решать, а ему. Если это вас беспокоит, разберитесь зачем она с ним встречается. А то, ни один здоровый мужчина, даже в 70 лет, не будет против секса с молодой женщиной. Главное чтоб была совершеннолетняя.
А вопрос не в том зачем она ему нужна, и с кем он мог бы встречаться. Это не вам решать, а ему. Если это вас беспокоит, разберитесь зачем она с ним встречается. А то, ни один здоровый мужчина, даже в 70 лет, не будет против секса с молодой женщиной. Главное чтоб была совершеннолетняя.
Да какой старик в постели может быть, пусть даже у которого хорошая физическая форма
По-моему , там уже все не стоит к 56 годам... но. Если бы моя дочь такое себе нашла... наверное, отнеслась бы как к её эксперименту. Спросила бы, насколько это все серьёзно и понимает ли что она к 30 годам может уже стать вдовой с парой детей, а-то совсем не весёлая перспектива. Короче, поговорила бы о ее планах на жизнь.и что может дать старый предпенсионер.
деда нужно срочно кидать.
Основная проблема в том, что парни в 20 с небольшим лет зачастую сами ещё дети. Ну кроме каких-нибудь альфачей, которые очень быстро набирали опыт будучи подростками. В твиттере даже шутка проскакивала: "Плюсы отношений тридцатилетней с двадцатилетним: материнский инстинкт".
Многие парни только в 25-27 лет становятся интересными зрелыми личностями.
50+ всё-таки много, но я охотно верю, что она не может никого найти среди окружающих двадцатилетних.
Всегда смеюсь с подобных комментариев.
Большинство женщин НИКОГДА не становятся интересными личностями. И многие всю жизнь рассуждают, как подростки.
Жаль вас автор, воспитали шлюпку
Да нормально это, не на столько он уж ее старше.
Для мужчины, важен ведь ментальный возраст, а не реальный.
Относитесь к ней нормально, как любящая мама, нужно принимать выбор ребенка, даже если он вам не нравится.
Да нормально это, не на столько он уж ее старше.
Для мужчины, важен ведь ментальный возраст, а не реальный.
Относитесь к ней нормально, как любящая мама, нужно принимать выбор ребенка, даже если он вам не нравится.
Сейчас в XXI веке такие отношения вообще норма, га западе таких пар чуть-ли не больше пар из ровесников.
ну вкус в твоей дочери такой любит она мужчин старше, есть и парни такие которые любят женщин намного старше
Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.
Верно. Я соглашусь полностью с этим. Автор, Вы смотрите на ситуацию комплексно. Значит, чем-то он ее покорил. Харизмой, поведением. Может, ей реально нравятся постарше. И такое бывает
Да,на 50+ мужиков клюют юные красотки. Главное,чтоб х. стоял и деньги были.
Мне 37, мужчина 55 для секса это, фуууу, даже представлять не хочу),но многим норм, свет да любовь.
У таких мужчин разве есть чувство собственного достоинства? Ведь понятно, что прельщают не они сами, а их деньги. Никакого красавчика Васю без денег не захотят эти продажные девки
а он кто?какой-то видный ученый? профессор? если да, то понимаю ее. но затягивать отношения не нужно
К счастью, у меня нормальная дочь, а не извращенка, и вышла замуж за своего одногодка.
У меня с рождения не было этого куска кожи, такая родилась, видимо. Никакой крови и боли в первый раз. Потом я вышла замуж за другого.
Моя верность мужу - это мой выбор. Я хочу ему не изменять. И от куска кожи это никак не зависит.
Сыну я бы советовала жену не по девственности выбирать, а по тому что у неё в голове и в душе. Какие планы на жизнь, ценности и убеждения.
Если бы он привёл какую-то малознакомую девушку и сказал "мама, это девственница, этой информации мне достаточно, все остальное не важно для брака". Я бы подумала, что он тупой.
Чему тут завидовать? Что старикан поимел молодое тело её дочери? Так посочувствовать надо.. Бедную девочку наверно, тошнит до сих пор.
С чего вы взяли, что её от него тошнит? Тошнило бы, не легла бы под него. В любом случае, если мужчина занимается спортом, пусть и 56 он способен удовлетворить девушку в постели. Разве это плохо.
С чего вы взяли, что её от него тошнит? Тошнило бы, не легла бы под него. В любом случае, если мужчина занимается спортом, пусть и 56 он способен удовлетворить девушку в постели. Разве это плохо.
Местные тетки ,похоже,видели только пивных алкашей ,поэтому,не верят,что в 56 бывают спортивные ,стройные и сексуальные мужики.