Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с мужчиной намного старше её

Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷‍♀️

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Возможно в ее жизни было - "мало отца"... и сейчас она подсознательно тянется к более взрослым мужчинам... Это пройдет с годами...

Гость

Честно говоря, я откровенно не понимаю таких молодых девчонок, которые тратят свою молодость на старых мужиков, помотанных жизнью. Если не деньги, то, может, отчаяние? Но в 21 год 🤨 Он может и захочет с ней серьезного, но нужно ли ей это серьёзное с завтрашним пенсионером...

Гость
Гость

Честно говоря, я откровенно не понимаю таких молодых девчонок, которые тратят свою молодость на старых мужиков, помотанных жизнью. Если не деньги, то, может, отчаяние? Но в 21 год 🤨 Он может и захочет с ней серьезного, но нужно ли ей это серьёзное с завтрашним пенсионером...

Основная проблема в том, что парни в 20 с небольшим лет зачастую сами ещё дети. Ну кроме каких-нибудь альфачей, которые очень быстро набирали опыт будучи подростками. В твиттере даже шутка проскакивала: "Плюсы отношений тридцатилетней с двадцатилетним: материнский инстинкт".

Многие парни только в 25-27 лет становятся интересными зрелыми личностями.
50+ всё-таки много, но я охотно верю, что она не может никого найти среди окружающих двадцатилетних.

Гость
Гость

Плюс, если мужичка не потаскала жизнь, он может быть интересным человеком с которым интересно проводить время.

Steel Fanther

Сегодня узнал что соседская 56-летняя девчонка спала с 91-летним парнем из дома напротив ...

Даже не знаю как к этому относится ...

Го476578сть
Гость

Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно

Зачем кому-то старуха на которую не стоит?

Гость
Гость

Почему? Он мог бы найти женщину для отношений, ну, лет скажем так 45-50. Зачем ему молодая девушка, у которой до него толком серьёзных отношений не было? Такой неприятный он, постоянно в спортзал ходит, всё молодится, да вот этим старость не сотрешь всё равно

А вопрос не в том зачем она ему нужна, и с кем он мог бы встречаться. Это не вам решать, а ему. Если это вас беспокоит, разберитесь зачем она с ним встречается. А то, ни один здоровый мужчина, даже в 70 лет, не будет против секса с молодой женщиной. Главное чтоб была совершеннолетняя.

Лео
Го476578сть

Зачем кому-то старуха на которую не стоит?

Ему 56! У НЕГО ВРЯД ЛИ НА Кого-то вообще стоит!!!!

Лео
Гость

А вопрос не в том зачем она ему нужна, и с кем он мог бы встречаться. Это не вам решать, а ему. Если это вас беспокоит, разберитесь зачем она с ним встречается. А то, ни один здоровый мужчина, даже в 70 лет, не будет против секса с молодой женщиной. Главное чтоб была совершеннолетняя.

Да какой старик в постели может быть, пусть даже у которого хорошая физическая форма

ПрактичнаяРомантичная

По-моему , там уже все не стоит к 56 годам... но. Если бы моя дочь такое себе нашла... наверное, отнеслась бы как к её эксперименту. Спросила бы, насколько это все серьёзно и понимает ли что она к 30 годам может уже стать вдовой с парой детей, а-то совсем не весёлая перспектива. Короче, поговорила бы о ее планах на жизнь.и что может дать старый предпенсионер.

марма

деда нужно срочно кидать.

Гость
Гость

Основная проблема в том, что парни в 20 с небольшим лет зачастую сами ещё дети. Ну кроме каких-нибудь альфачей, которые очень быстро набирали опыт будучи подростками. В твиттере даже шутка проскакивала: "Плюсы отношений тридцатилетней с двадцатилетним: материнский инстинкт".

Многие парни только в 25-27 лет становятся интересными зрелыми личностями.
50+ всё-таки много, но я охотно верю, что она не может никого найти среди окружающих двадцатилетних.

Всегда смеюсь с подобных комментариев.
Большинство женщин НИКОГДА не становятся интересными личностями. И многие всю жизнь рассуждают, как подростки.

Гость

Жаль вас автор, воспитали шлюпку

Гость
Гость

Мне в этой ситуации жаль только женщину, родившую такую шмару. То есть, жаль автора

Дизлайкают такие же любовницы пенсов, лол

ЧелЛов ★ ★ ★

Да нормально это, не на столько он уж ее старше.

Для мужчины, важен ведь ментальный возраст, а не реальный.

Относитесь к ней нормально, как любящая мама, нужно принимать выбор ребенка, даже если он вам не нравится.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Да нормально это, не на столько он уж ее старше.

Для мужчины, важен ведь ментальный возраст, а не реальный.

Относитесь к ней нормально, как любящая мама, нужно принимать выбор ребенка, даже если он вам не нравится.

Сейчас в XXI веке такие отношения вообще норма, га западе таких пар чуть-ли не больше пар из ровесников.

Максим

ну вкус в твоей дочери такой любит она мужчин старше, есть и парни такие которые любят женщин намного старше

Татарочка
Амина

Нечего было в нищете рожать, думаешь она от хорошей жизни со стариком спит? Просто хочется выбраться в нормальную жизнь

С чего вы взяли что они нищие ???!!
И вообще вы думаете что только нищие встречаются со стариками??!!
Что за бред вы несете Амина!!!?

Гость
Neomessiah

Абсолютно не стебусь. Мужчины не женщины, в 56 еще огонь могут быть, если жизнь не трепала. Это не важно, есть там внуки или нет, важно, что вашей дочке хорошо с тем мужиком. Я не рекламирую старперов, но многих проблем в отношениях можно избежать благодаря тому, что мужик постарше. Будет баловать, холить. Тем более, если она не опытна. Не думаю что папик, как типичный Вася скажет "я тут в курилке другую встретил, походу я ее люблю." и все, слезы, сопли.

Верно. Я соглашусь полностью с этим. Автор, Вы смотрите на ситуацию комплексно. Значит, чем-то он ее покорил. Харизмой, поведением. Может, ей реально нравятся постарше. И такое бывает

2853Гость

Да,на 50+ мужиков клюют юные красотки. Главное,чтоб х. стоял и деньги были.

Лео
2853Гость

У 56 х. не стоит уже! Зачем вообще 56 секс? Он не мужчина уже

Лео
Гость

Верно. Я соглашусь полностью с этим. Автор, Вы смотрите на ситуацию комплексно. Значит, чем-то он ее покорил. Харизмой, поведением. Может, ей реально нравятся постарше. И такое бывает

Постарше это 30-35, но не 56

2853Гость
Лео

У 56 х. не стоит уже! Зачем вообще 56 секс? Он не мужчина уже

Мне скоро 55 будет и стоит как шило просто. Уверен,что не только в 56,но и в 66 еще будет стоять на всю катушку.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сейчас в XXI веке такие отношения вообще норма, га западе таких пар чуть-ли не больше пар из ровесников.

На Западе где? В Америке, где я живу, такого нет. Только в России такое вижу. Да, девушки гонятся за кошельком. И таких кошельков все больше - Джигарханян, Соколов, Петросян...

Гость
2853Гость

Первое совсем необязательно)

Гость
2853Гость

Мне скоро 55 будет и стоит как шило просто. Уверен,что не только в 56,но и в 66 еще будет стоять на всю катушку.

😄😄😄
так ты гонорейный пенс-шизофреник.

Гость
2853Гость

Для таких как вы, есть ровесница - жена. Хвастайтесь перед ней, а не перед нами, а форум все стерпит

2853Гость
Гость

Для таких как вы, есть ровесница - жена. Хвастайтесь перед ней, а не перед нами, а форум все стерпит

Я не хвастаюсь,а говорю как есть.

Гость
Гость

На Западе где? В Америке, где я живу, такого нет. Только в России такое вижу. Да, девушки гонятся за кошельком. И таких кошельков все больше - Джигарханян, Соколов, Петросян...

Хех, Майкл Дуглас, Ди Каприо, Броснан, Форд, Уиллис, Трамп...

Гость
Максим

ну вкус в твоей дочери такой любит она мужчин старше, есть и парни такие которые любят женщин намного старше

Он ЖЕНАТ. Надеюсь, он заразит её ВИЧ

Гость
Гость

Жаль вас автор, воспитали шлюпку

И все дизлайки от таких же

Гость
Гость

Половина из них - ***

Гость
2853Гость

Я не хвастаюсь,а говорю как есть.

Нам что с этого. Тыкай им в свою жену или её у вас нет? Все нормальные мужики к этому возрасту уже внуков имеют и о достойной старости думают

Гость

Мне 37, мужчина 55 для секса это, фуууу, даже представлять не хочу),но многим норм, свет да любовь.

Гость
Гость

И что? Это любовь? Понятно, что толстый кошелек прельстил красоток

Гость
Гость

Половина из них - ***

Вы свечку держали?)

Гость
Гость

И что? Это любовь? Понятно, что толстый кошелек прельстил красоток

Не мне судить. Написали, что в Америке такого нет, факты говорят об обратном

Гость

У таких мужчин разве есть чувство собственного достоинства? Ведь понятно, что прельщают не они сами, а их деньги. Никакого красавчика Васю без денег не захотят эти продажные девки

Гость
Гость

Не мне судить. Написали, что в Америке такого нет, факты говорят об обратном

Гламурные дела. Трамп красавчик?

Гость

а он кто?какой-то видный ученый? профессор? если да, то понимаю ее. но затягивать отношения не нужно

Гость
Гость

У таких мужчин разве есть чувство собственного достоинства? Ведь понятно, что прельщают не они сами, а их деньги. Никакого красавчика Васю без денег не захотят эти продажные девки

Мужчинам нравится иметь то, что хотят другие мужчины.

Гость
Гость

Гламурные дела. Трамп красавчик?

Для меня нет, абсолютно, ни в молодости, ни, тем более, сейчас.

Гость

К счастью, у меня нормальная дочь, а не извращенка, и вышла замуж за своего одногодка.

Гость
Гость

Для меня нет, абсолютно, ни в молодости, ни, тем более, сейчас.

Тоже любила красавчиков всегда. Даже лучше, если они были моложе иеня

Гость
Гость

Тоже любила красавчиков всегда. Даже лучше, если они были моложе иеня

Меня, естественно. Вслепую печатаю

Лео
Гость

К счастью, у меня нормальная дочь, а не извращенка, и вышла замуж за своего одногодка.

Пусть даже, как говорит авторша он в хорошей физической форме. Всё равно как ему не стыдно свой члены буквально во внучку пихать?

ПрактичнаяРомантичная

У меня с рождения не было этого куска кожи, такая родилась, видимо. Никакой крови и боли в первый раз. Потом я вышла замуж за другого.
Моя верность мужу - это мой выбор. Я хочу ему не изменять. И от куска кожи это никак не зависит.
Сыну я бы советовала жену не по девственности выбирать, а по тому что у неё в голове и в душе. Какие планы на жизнь, ценности и убеждения.
Если бы он привёл какую-то малознакомую девушку и сказал "мама, это девственница, этой информации мне достаточно, все остальное не важно для брака". Я бы подумала, что он тупой.

Гость
Гость

И чё, пусть встречается
А ты не завидуй, желчная бабёнка

Чему тут завидовать? Что старикан поимел молодое тело её дочери? Так посочувствовать надо.. Бедную девочку наверно, тошнит до сих пор.

Маргарита
Гость

Чему тут завидовать? Что старикан поимел молодое тело её дочери? Так посочувствовать надо.. Бедную девочку наверно, тошнит до сих пор.

С чего вы взяли, что её от него тошнит? Тошнило бы, не легла бы под него. В любом случае, если мужчина занимается спортом, пусть и 56 он способен удовлетворить девушку в постели. Разве это плохо.

2853Гость
Маргарита

С чего вы взяли, что её от него тошнит? Тошнило бы, не легла бы под него. В любом случае, если мужчина занимается спортом, пусть и 56 он способен удовлетворить девушку в постели. Разве это плохо.

Местные тетки ,похоже,видели только пивных алкашей ,поэтому,не верят,что в 56 бывают спортивные ,стройные и сексуальные мужики.