Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с мужчиной намного старше её

Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷‍♀️

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость.

Да тут мама зашореная. Вот если бы ее дочь в 21 год сошлась бы с ровесником то у мамы были бы ещё большие слезы и истерики потому что жених без положения в обществе. Так что радуйтесь, что состоявшийся мужчина хочет взять в жены вашу дочь.

Если бы хотел взять в жёны, то со своей женой бы уже развёлся.

Гость.
Ирина

Хорош возлюбленный , если он жену бросать не собирается, а этой молодой девушке лапшу на уши вешает.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.

Вы как маленькая. Мужчин имеющих две параллельные семьи очень много. Почему он должен разводиться с первой женой? Это ихние отношения и туда влезать никто не имеет права. Он просто зпведет параллельную семью и все. Одна жена официальная а другая гражданская. Это нормально.

Гость.
Ирина

Зачем?

Гость.
Ирина

Вот если бы вам обеспеченый мужчина сделал бы предложение стать его второй гражданской женой вы бы с радостью согласились.

Гость
Ирина

Хорош возлюбленный , если он жену бросать не собирается, а этой молодой девушке лапшу на уши вешает.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.

У них любовь, это главное. Никто не смеет ее разрушить.

Ирина
Гость.

Вы как маленькая. Мужчин имеющих две параллельные семьи очень много. Почему он должен разводиться с первой женой? Это ихние отношения и туда влезать никто не имеет права. Он просто зпведет параллельную семью и все. Одна жена официальная а другая гражданская. Это нормально.

Вы считаете, что нормально, когда одна жена, а другая любовница?
Да и велика вероятность, что её в последующем бросит, когда наиграется.

Ирина
Гость.

Вот если бы вам обеспеченый мужчина сделал бы предложение стать его второй гражданской женой вы бы с радостью согласились.

Лично я - не согласилась бы.

Гость
Гость.

У него что гарем должен быть? 😥🤦‍♀️Вы чего

Гость

По опыту моих подруг , которые встречались с женатыми, когда самим по 20 было, то почти все залипли минимум на 5 лет . Одна аборт делала. Разошлись только потому , что у мужика еще одна любовница паралельно появилась. Значит жена ничего, а еще одна любовница кошмар ))
Автор , можете сфабриковать улики и сказать, что у мужика много баб кроме него. Хотя это тоже может не сработать .
Тут или припугнуть чем то или дочери капать. Еще есть вариант , подослать эскортницу и сфоткать на улице их встречи и поцелуйчики.

Гость.
Ирина

Вы считаете, что нормально, когда одна жена, а другая любовница?
Да и велика вероятность, что её в последующем бросит, когда наиграется.

Может он не бросит, может она его бросит. Это неизвестно. А знаете сколько желающих стать любовницами? Намного больше чем вы думаете. Поэтому мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача.

Гость.
Гость

У него что гарем должен быть? 😥🤦‍♀️Вы чего

Какой гарем? Две параллельные семьи у мужчины это нормально. Таких мужчин процентов 20-25 от общего количества. У меня приятель 55 лет, двое детей и двое внуков, недавно взял ещё одну жену, ей 40, родил с ней ребенка. У него внук старше чем его младший сын.

Порядочный

Яблоко от яблони не далеко падает)

Гость.
Порядочный

Яблоко от яблони не далеко падает)

Да, там походу мама прожженая. Ну дочка то же подсуетилась нехило в 21 год. Можно только позавидовать.

Гость

Читаю и диву даюсь. Неужели есть такие, кто нормально к этому относится? Мир сошел с ума😥😰😥

Ирина
Гость.

Может он не бросит, может она его бросит. Это неизвестно. А знаете сколько желающих стать любовницами? Намного больше чем вы думаете. Поэтому мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача.

Вы меня рассмешили. Расхохоталась громко. Спасибо вам за это.

Гость.
Ирина

Вы меня рассмешили. Расхохоталась громко. Спасибо вам за это.

Почему изложение моих мыслей вызывает у вас смех? Девушке крупно повезло. А возраст мужчины не имеет значения. Мужчины не стареют. У них нет возраста.

Гость.
Гость

Читаю и диву даюсь. Неужели есть такие, кто нормально к этому относится? Мир сошел с ума😥😰😥

А что здесь позорного? Вы думаете что официальная жена этого мужчины ничего не знает? Знает наверняка. Такие вещи не скроешь, да и скрывать незачем.

Гость
Гость.

Какой гарем? Две параллельные семьи у мужчины это нормально. Таких мужчин процентов 20-25 от общего количества. У меня приятель 55 лет, двое детей и двое внуков, недавно взял ещё одну жену, ей 40, родил с ней ребенка. У него внук старше чем его младший сын.

Две семьи нормально только для мусульман.
А ты вряд ли мусульманин, поэтому кишка тонка две семьи содержать , слюни он распустил

Гость
Гость.

Почему изложение моих мыслей вызывает у вас смех? Девушке крупно повезло. А возраст мужчины не имеет значения. Мужчины не стареют. У них нет возраста.

Глупости. Все мои сверстники старперы, с которыми даже я не стала бы встречаться, не то чтобы сексом заниматься

Гость

Мужики стареют раньше женщин и это неоспоримый факт. Они поэтому и ищут молоденьких дурочек, которые ещё не распробовали нормальный секс

Гость
Гость.

А что здесь позорного? Вы думаете что официальная жена этого мужчины ничего не знает? Знает наверняка. Такие вещи не скроешь, да и скрывать незачем.

Да, ей наверное давно надоел старый хрыч. Возможно у неё у самой есть молодой любовник, поэтому ей и все равно

Ирина
Гость.

Меня очень рассмешили ваши слова: "...мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача".
А вы бы как отец радовались, что вашей дочери так "повезло"?

Гость.

Ну у мусульман четыре жены положено. Ну у меня то может и кишка тонка, но другие заводят две семьи. Это не дорого. Я скорее не взял параллельную жену от лени. Неохота суетиться. С одной семьёй дел полно, а тут две будет! Много проблем. А есть энергичные мужчины и они заводят.

Гость

Ну и че такова? Пробует разное. Если завидуешь ей, сама попробуй. Попробуй с молоденьким, попробуй с двумя, попробуй с женщиной. Чо ты как маленькая орешь, ничего страшного же не случилось.

Гость

Автор, спасайте дочку от старого развратника. Прямо сфотографируйте их рядом, чтобы увидела разницу в возрасте со стороны

Гость
Гость

Две семьи нормально только для мусульман.
А ты вряд ли мусульманин, поэтому кишка тонка две семьи содержать , слюни он распустил

Нет, он не мусульманин 🙌
Для кого-то нормально, для кого-то нет! Я своей дочери такого уж точно не желаю. Верю в то что она обязательно встретит того единственного) Надеюсь что к этому козлу у неё страсть пройдёт.

Бувье

Не могу больше ахаахахахаха ааааа аахахахаа аааааааааа ахаахахахааааааа

Гость.
Гость

Глупости. Все мои сверстники старперы, с которыми даже я не стала бы встречаться, не то чтобы сексом заниматься

Мужчина неликвид когда ему 20 лет и у него нет денег и положения в обществе. С возрастом ликвидность мужчины только растет. Самые завидные женихи это кому 80 и с недвижимостью. Разве не так?

Гость
Гость

Ну и че такова? Пробует разное. Если завидуешь ей, сама попробуй. Попробуй с молоденьким, попробуй с двумя, попробуй с женщиной. Чо ты как маленькая орешь, ничего страшного же не случилось.

Нет, спасибо! Я не слабая на передок и меня особо это не интересует.

Гость
Гость

Нет, он не мусульманин 🙌
Для кого-то нормально, для кого-то нет! Я своей дочери такого уж точно не желаю. Верю в то что она обязательно встретит того единственного) Надеюсь что к этому козлу у неё страсть пройдёт.

Я не верю, что у молодой девушки может быть страсть к женатому старику. Это что-то другое. Может быть деньги?

Гость
Гость

Автор, спасайте дочку от старого развратника. Прямо сфотографируйте их рядом, чтобы увидела разницу в возрасте со стороны

А это идея! Спасибо

Гость.
Гость

Нет, он не мусульманин 🙌

А кого вы хотите для своей дочери? Ровесника, у которого нет ни копейки?

Гость
Гость.

Ну у мусульман четыре жены положено. Ну у меня то может и кишка тонка, но другие заводят две семьи. Это не дорого. Я скорее не взял параллельную жену от лени. Неохота суетиться. С одной семьёй дел полно, а тут две будет! Много проблем. А есть энергичные мужчины и они заводят.

Так прийми ислам , слабо ? А у нас такие называются не энергичные мужчины , а потаскуны заразные.

Бувье

Господи у меня уже слеза (

Гость.
Гость

Я не верю, что у молодой девушки может быть страсть к женатому старику. Это что-то другое. Может быть деньги?

А что ещё? Деньги это сила. А женщина тянется к сильному мужчине всегда. Или кто за бомжа хочет выйти замуж?

Гость
Гость

Я не знаю, она говорит что любит его, и что как мужчина он её тоже устраивает, что он ещё в очень хорошей физической форме.
Он не бедный конечно, но он не олигарх.

Гость
Гость.

А кого вы хотите для своей дочери? Ровесника, у которого нет ни копейки?

У неё был парень из достаточно обеспеченной семьи, она его бросила ради этого козла)))

Гость
Гость.

А что ещё? Деньги это сила. А женщина тянется к сильному мужчине всегда. Или кто за бомжа хочет выйти замуж?

Да, бросьте вы, нормальные девушки выбирают себе нормальных сверстников - умных, здоровых и красивых. Что красивого в старом пердуне, у которого и член -то толком не стоит. Просто голову забил ей всякими пустяками, а потом вот так вот расчленит, как недавно такой же убил и расчленил юную девушку. Просто у таких вот стариков крыша едет, когда видят, что молодые парни им на пятки наступают

Гость.
Гость

Так прийми ислам , слабо ? А у нас такие называются не энергичные мужчины , а потаскуны заразные.

У кого это (( у нас? Ну пойдите скажите этому мужчине что он потаскун заразный если он связался с девчонкой 21года. Он рассмеется вам в лицо. А вы замужем? Вы какая по счету жена у своего мужа?

Гость
Гость

Нет, он не мусульманин 🙌

Пока у нее страсть пройдет , он ей испортит карму , отношения к мужчинам и может и бейбика заделать ) а тогда от него не отвяжется.
Старики очень липучие , по своему опыту скажу .
Видимо он проявляет к ней особое внимание , заботу, чего ей не хватает . Попробуйте ей это дать . И одновременно придумать план избавиться от деда. Да поскорее , потому что она привязаться может и тогда очень сложно .

Гость
Гость

Да, ей наверное давно надоел старый хрыч. Возможно у неё у самой есть молодой любовник, поэтому ей и все равно

Нет, он бы ей этого не позвонил. У неё бы были большие проблемы наверное.

Гость
Гость

Я не знаю, она говорит что любит его, и что как мужчина он её тоже устраивает, что он ещё в очень хорошей физической форме.
Он не бедный конечно, но он не олигарх.

Не пробовала нормального мужика. Это понятно. Устраивает, как говорил мне первый муж, пока не попробуешь другого

Гость
Гость

Нет, он бы ей этого не позвонил. У неё бы были большие проблемы наверное.

Куда бы он делся))) Какие проблемы он может ей сделать, если у самого рыльце в пушку?

Гость.
Гость

У неё был парень из достаточно обеспеченной семьи, она его бросила ради этого козла)))

Ну видимо тот парень был менее содержателей чем этот казел. Он был менее интересен. Этот наверняка ввел ее в свое общество. Она стала общаться с его коллегами, с его друзьями. Это ей интересно. Она стала чувствовать себя светской дамой.

Гость

Я так делала со вторым своим мужчиной. Раз он мне изменяет, то я тоже не буду себе ни в чем отказывать. Он, правда, долго не догадывался)

Гость
Гость.

У кого это (( у нас? Ну пойдите скажите этому мужчине что он потаскун заразный если он связался с девчонкой 21года. Он рассмеется вам в лицо. А вы замужем? Вы какая по счету жена у своего мужа?

Кстати не раз и говорила. И причем тут я? Проблема в том , что кобеля не переделать , у него априори нет морали. Поэтому здесь надо вообще не связываться никак и никогда.
У нас это в странах, где нет двоеженства

Мяу
Гость

Пока у нее страсть пройдет , он ей испортит карму , отношения к мужчинам и может и бейбика заделать ) а тогда от него не отвяжется.
Видимо он проявляет к ней особое внимание , заботу, чего ей не хватает . Попробуйте ей это дать . И одновременно придумать план избавиться от деда. Да поскорее , потому что она привязаться может и тогда очень сложно .

Видимо его кубики дают о себе знать, видимо хорошо девку еб*т раз она с ним спит. Пусть девушка развлекается, ничего страшного в этом нет. Секс полезен плюс мужчина будет нежным с ней как отец. 😅🙈

Гость
Гость.

Ну видимо тот парень был менее содержателей чем этот казел. Он был менее интересен. Этот наверняка ввел ее в свое общество. Она стала общаться с его коллегами, с его друзьями. Это ей интересно. Она стала чувствовать себя светской дамой.

Правильно, если не можешь удовлетворить, то надо придумывать что-нибудь другое

Гость.
Гость

Ну он ввел ее в свой круг общения, познакомил с коллегами и с друзьями. Наверняка познакомил со своей первой семьёй. Она почувствовала себя значимой. Ей нравится быть с ним.

Мяу
Гость

Да, бросьте вы, нормальные девушки выбирают себе нормальных сверстников - умных, здоровых и красивых. Что красивого в старом пердуне, у которого и член -то толком не стоит. Просто голову забил ей всякими пустяками, а потом вот так вот расчленит, как недавно такой же убил и расчленил юную девушку. Просто у таких вот стариков крыша едет, когда видят, что молодые парни им на пятки наступают

Откуда вы знаете что у него не стоит. Она же пишет что он в хорошей физической форме!