Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
Да тут мама зашореная. Вот если бы ее дочь в 21 год сошлась бы с ровесником то у мамы были бы ещё большие слезы и истерики потому что жених без положения в обществе. Так что радуйтесь, что состоявшийся мужчина хочет взять в жены вашу дочь.
Если бы хотел взять в жёны, то со своей женой бы уже развёлся.
Хорош возлюбленный , если он жену бросать не собирается, а этой молодой девушке лапшу на уши вешает.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.
Вы как маленькая. Мужчин имеющих две параллельные семьи очень много. Почему он должен разводиться с первой женой? Это ихние отношения и туда влезать никто не имеет права. Он просто зпведет параллельную семью и все. Одна жена официальная а другая гражданская. Это нормально.
Вы как маленькая. Мужчин имеющих две параллельные семьи очень много. Почему он должен разводиться с первой женой? Это ихние отношения и туда влезать никто не имеет права. Он просто зпведет параллельную семью и все. Одна жена официальная а другая гражданская. Это нормально.
Вы считаете, что нормально, когда одна жена, а другая любовница?
Да и велика вероятность, что её в последующем бросит, когда наиграется.
У него что гарем должен быть? 😥🤦♀️Вы чего
По опыту моих подруг , которые встречались с женатыми, когда самим по 20 было, то почти все залипли минимум на 5 лет . Одна аборт делала. Разошлись только потому , что у мужика еще одна любовница паралельно появилась. Значит жена ничего, а еще одна любовница кошмар ))
Автор , можете сфабриковать улики и сказать, что у мужика много баб кроме него. Хотя это тоже может не сработать .
Тут или припугнуть чем то или дочери капать. Еще есть вариант , подослать эскортницу и сфоткать на улице их встречи и поцелуйчики.
Вы считаете, что нормально, когда одна жена, а другая любовница?
Да и велика вероятность, что её в последующем бросит, когда наиграется.
Может он не бросит, может она его бросит. Это неизвестно. А знаете сколько желающих стать любовницами? Намного больше чем вы думаете. Поэтому мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача.
Какой гарем? Две параллельные семьи у мужчины это нормально. Таких мужчин процентов 20-25 от общего количества. У меня приятель 55 лет, двое детей и двое внуков, недавно взял ещё одну жену, ей 40, родил с ней ребенка. У него внук старше чем его младший сын.
Яблоко от яблони не далеко падает)
Читаю и диву даюсь. Неужели есть такие, кто нормально к этому относится? Мир сошел с ума😥😰😥
Может он не бросит, может она его бросит. Это неизвестно. А знаете сколько желающих стать любовницами? Намного больше чем вы думаете. Поэтому мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача.
Вы меня рассмешили. Расхохоталась громко. Спасибо вам за это.
Какой гарем? Две параллельные семьи у мужчины это нормально. Таких мужчин процентов 20-25 от общего количества. У меня приятель 55 лет, двое детей и двое внуков, недавно взял ещё одну жену, ей 40, родил с ней ребенка. У него внук старше чем его младший сын.
Две семьи нормально только для мусульман.
А ты вряд ли мусульманин, поэтому кишка тонка две семьи содержать , слюни он распустил
Мужики стареют раньше женщин и это неоспоримый факт. Они поэтому и ищут молоденьких дурочек, которые ещё не распробовали нормальный секс
Почему изложение моих мыслей вызывает у вас смех? Девушке крупно повезло. А возраст мужчины не имеет значения. Мужчины не стареют. У них нет возраста.
Меня очень рассмешили ваши слова: "...мама радоваться должна что ее дочери так повезло. На соплячку в 21 год обратил внимание состоявшийся мужчина. Это большая для нее удача".
А вы бы как отец радовались, что вашей дочери так "повезло"?
Ну у мусульман четыре жены положено. Ну у меня то может и кишка тонка, но другие заводят две семьи. Это не дорого. Я скорее не взял параллельную жену от лени. Неохота суетиться. С одной семьёй дел полно, а тут две будет! Много проблем. А есть энергичные мужчины и они заводят.
Ну и че такова? Пробует разное. Если завидуешь ей, сама попробуй. Попробуй с молоденьким, попробуй с двумя, попробуй с женщиной. Чо ты как маленькая орешь, ничего страшного же не случилось.
Автор, спасайте дочку от старого развратника. Прямо сфотографируйте их рядом, чтобы увидела разницу в возрасте со стороны
Две семьи нормально только для мусульман.
А ты вряд ли мусульманин, поэтому кишка тонка две семьи содержать , слюни он распустил
Нет, он не мусульманин 🙌
Для кого-то нормально, для кого-то нет! Я своей дочери такого уж точно не желаю. Верю в то что она обязательно встретит того единственного) Надеюсь что к этому козлу у неё страсть пройдёт.
Не могу больше ахаахахахаха ааааа аахахахаа аааааааааа ахаахахахааааааа
Глупости. Все мои сверстники старперы, с которыми даже я не стала бы встречаться, не то чтобы сексом заниматься
Мужчина неликвид когда ему 20 лет и у него нет денег и положения в обществе. С возрастом ликвидность мужчины только растет. Самые завидные женихи это кому 80 и с недвижимостью. Разве не так?
Нет, он не мусульманин 🙌
Для кого-то нормально, для кого-то нет! Я своей дочери такого уж точно не желаю. Верю в то что она обязательно встретит того единственного) Надеюсь что к этому козлу у неё страсть пройдёт.
Я не верю, что у молодой девушки может быть страсть к женатому старику. Это что-то другое. Может быть деньги?
Ну у мусульман четыре жены положено. Ну у меня то может и кишка тонка, но другие заводят две семьи. Это не дорого. Я скорее не взял параллельную жену от лени. Неохота суетиться. С одной семьёй дел полно, а тут две будет! Много проблем. А есть энергичные мужчины и они заводят.
Так прийми ислам , слабо ? А у нас такие называются не энергичные мужчины , а потаскуны заразные.
Господи у меня уже слеза (
А что ещё? Деньги это сила. А женщина тянется к сильному мужчине всегда. Или кто за бомжа хочет выйти замуж?
Да, бросьте вы, нормальные девушки выбирают себе нормальных сверстников - умных, здоровых и красивых. Что красивого в старом пердуне, у которого и член -то толком не стоит. Просто голову забил ей всякими пустяками, а потом вот так вот расчленит, как недавно такой же убил и расчленил юную девушку. Просто у таких вот стариков крыша едет, когда видят, что молодые парни им на пятки наступают
Нет, он не мусульманин 🙌
Пока у нее страсть пройдет , он ей испортит карму , отношения к мужчинам и может и бейбика заделать ) а тогда от него не отвяжется.
Старики очень липучие , по своему опыту скажу .
Видимо он проявляет к ней особое внимание , заботу, чего ей не хватает . Попробуйте ей это дать . И одновременно придумать план избавиться от деда. Да поскорее , потому что она привязаться может и тогда очень сложно .
Ну видимо тот парень был менее содержателей чем этот казел. Он был менее интересен. Этот наверняка ввел ее в свое общество. Она стала общаться с его коллегами, с его друзьями. Это ей интересно. Она стала чувствовать себя светской дамой.
Я так делала со вторым своим мужчиной. Раз он мне изменяет, то я тоже не буду себе ни в чем отказывать. Он, правда, долго не догадывался)
У кого это (( у нас? Ну пойдите скажите этому мужчине что он потаскун заразный если он связался с девчонкой 21года. Он рассмеется вам в лицо. А вы замужем? Вы какая по счету жена у своего мужа?
Кстати не раз и говорила. И причем тут я? Проблема в том , что кобеля не переделать , у него априори нет морали. Поэтому здесь надо вообще не связываться никак и никогда.
У нас это в странах, где нет двоеженства
Пока у нее страсть пройдет , он ей испортит карму , отношения к мужчинам и может и бейбика заделать ) а тогда от него не отвяжется.
Видимо он проявляет к ней особое внимание , заботу, чего ей не хватает . Попробуйте ей это дать . И одновременно придумать план избавиться от деда. Да поскорее , потому что она привязаться может и тогда очень сложно .
Видимо его кубики дают о себе знать, видимо хорошо девку еб*т раз она с ним спит. Пусть девушка развлекается, ничего страшного в этом нет. Секс полезен плюс мужчина будет нежным с ней как отец. 😅🙈
Ну видимо тот парень был менее содержателей чем этот казел. Он был менее интересен. Этот наверняка ввел ее в свое общество. Она стала общаться с его коллегами, с его друзьями. Это ей интересно. Она стала чувствовать себя светской дамой.
Правильно, если не можешь удовлетворить, то надо придумывать что-нибудь другое
Ну он ввел ее в свой круг общения, познакомил с коллегами и с друзьями. Наверняка познакомил со своей первой семьёй. Она почувствовала себя значимой. Ей нравится быть с ним.
Да, бросьте вы, нормальные девушки выбирают себе нормальных сверстников - умных, здоровых и красивых. Что красивого в старом пердуне, у которого и член -то толком не стоит. Просто голову забил ей всякими пустяками, а потом вот так вот расчленит, как недавно такой же убил и расчленил юную девушку. Просто у таких вот стариков крыша едет, когда видят, что молодые парни им на пятки наступают
Откуда вы знаете что у него не стоит. Она же пишет что он в хорошей физической форме!