Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
А может у них любовь?!
Раз такие пироги , я бы на месте мамы позвонила ему и сказала , что если не отстанет от дочери , расскажете всё жене . Думаю он мигом отвалит
Наверное этот мужчина подкинул ей денег или подарил что то ) не может такая молоденькая просто так переспать с таким взрослым дядькой как бы хорошо он не выглядел ,ничего не делать она уже взрослая девочка , сама разберётся , ещё успеет намучится с ровесниками )))
C пятьдесят шестым или пятьюдесятью шестерыми?
Все ваши переживания,навязанный поповский бред-возраст мужчины определяет возраст женщины с которой он имеет близкую связь
Наверное этот мужчина подкинул ей денег или подарил что то ) не может такая молоденькая просто так переспать с таким взрослым дядькой как бы хорошо он не выглядел ,ничего не делать она уже взрослая девочка , сама разберётся , ещё успеет намучится с ровесниками )))
Он женат ! Девушка слишком молода противостоять старому ловеласу. Так можно годы жизни испортить....
А, так вы имеете ввиду что возможно он в постели огонь? 🤦♀️ Вы шутите?
Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала
Я бы на вашем месте больше беспокоилась бы не за его возраст, а за то, что жена есть.
Чтобы запудрить мозги вашей дочери, он говорит, что жену он не воспринимает, как женщину. Понятно, что жену не бросит.
Ваще тема топ. Начиналась с мужик старше бабы и все такие, бл, мы живем не в пещерах, кто как хочет так и ептся. На 51 комменте узнаем что мужик женат. Я думаю над было начинать со второго. А то сидим теперь как обос ранные.
Автор, если позволите, расскажу историю. В семье моих близких родственников девушка в 21 год вышла замуж за мужчину, который старше ее родителей. Он внешне очень привлекательный, высокий спортивный брюнет, правда седины очень много уже. Через год родился сын. Сейчас в браке уже почти 5 лет. Локти кусает и к маме бегает в жилетку плакаться. Мама вообще в таком шоке, а ничем помочь не может. Советовать разводиться? Не может брать на себя такую ответственность. Советовать терпеть? Тоже не вариант. Упрекнуть не может - а смысл?
Кабель он) Всё ходит в спортзал железки поднимает хочет хорошо выглядеть. Я боюсь что дочь от него заберемееет, ребёнок от такого старика будет неполноценным 😥
Поговорите с ней спокойно. У вас доверительные отношения? Естественно рожать от старого чревато последствиями!!!
КАкие у них отношения? Она просто с ним спит за деньги/подарки или она хочет с ним серьезные отношения, брак?
Поговорите с ней спокойно. У вас доверительные отношения? Естественно рожать от старого чревато последствиями!!!
КАкие у них отношения? Она просто с ним спит за деньги/подарки или она хочет с ним серьезные отношения, брак?
почему спать надо обязательно за деньги? она любит его!!! просто любит!!! он впечатлил ее. очаровал.
Видимо нет, раз о её личной жизни от подруги узнаю
Она говорит, что предохраняется и что не против от него родить 😥
Да нет. Мужик не терминатор. У каждого человека есть свои слабые места. Одно из его слабых мест - его возраст и наличие жены. Когда дочь стряхнёт с себя этот любовный дурман, она увидит это, сама пожалеет, что с ним связалась. Лишь бы пораньше поняла это. Нашла бы себе хорошего неженатого парня.
Да нет. Мужик не терминатор. У каждого человека есть свои слабые места. Одно из его слабых мест - его возраст и наличие жены. Когда дочь стряхнёт с себя этот любовный дурман, она увидит это, сама пожалеет, что с ним связалась. Лишь бы пораньше поняла это. Нашла бы себе хорошего неженатого парня.
У меня подруга так 10 лет жизни сгубила на женатого
У меня такой совет: вы на этого старого козла внимания не обращайте и жене его ничего не сообщайте. А с дочкой каждый раз беседуйте, раскрывайте ей глаза. Но аккуратно, ненавязчиво, как бы между прочим. Говорят, что капля камень точит.
Его почему-то наличие жены не смущает. И ему не стыдно за это) У него нет совести
А что дети ему скажут? "папа, ай яй яй"???
Сосед имел любовницу в доме напротив. Многие годы ходил туда - сюда. Дочь взрослая на старости лет его подмывала, в больнице навещала, чтобы он ей квартиру завещал, а не любовнице оставил в знак большой любви.
У меня такой совет: вы на этого старого козла внимания не обращайте и жене его ничего не сообщайте. А с дочкой каждый раз беседуйте, раскрывайте ей глаза. Но аккуратно, ненавязчиво, как бы между прочим. Говорят, что капля камень точит.
Спасибо вам, Ирина!
Постараюсь, но у меня первый раз это не очень удачно получилось. И предупредила, что если я буду пытаться с ним что-то выяснить, она просто уйдёт из дома. И она даже не боится от него забереметь, говорит что его возраст не главное, главное что он не больной и не пьёт и не курит 😥🤦♀️🤦♀️
Спасибо вам, Ирина!
Постараюсь, но у меня первый раз это не очень удачно получилось. И предупредила, что если я буду пытаться с ним что-то выяснить, она просто уйдёт из дома. И она даже не боится от него забереметь, говорит что его возраст не главное, главное что он не больной и не пьёт и не курит 😥🤦♀️🤦♀️
Такое чувство, что вы дочь не воспитывали...
Близости ноль!
Он богат? Чем он привлек дочь?
Спасибо вам, Ирина!
Правильно она говорит. Возраст мужчины совершенно никакого значения не имеет. Мужчины и в 70 лет женятся и детей рожают. У них всего 35 лет разница в возрасте. Известны случаи когда и больше.
Мамаша, не мешайте счастью дочери! У меня знакомая была, с похожей историей, она в итоге добилась своего, рассорила возлюбленных. Так потом ее дочь не смогла никого полюбить и спилась от разрушенной любви. Ее мать была в шоке, но было поздно. Одумайтесь, Ваша доченька уже совершеннолетняя, не мешайте ей наслаждаться жизнью и любовью.
Да тут мама зашореная. Вот если бы ее дочь в 21 год сошлась бы с ровесником то у мамы были бы ещё большие слезы и истерики потому что жених без положения в обществе. Так что радуйтесь, что состоявшийся мужчина хочет взять в жены вашу дочь.
Мамаша, не мешайте счастью дочери! У меня знакомая была, с похожей историей, она в итоге добилась своего, рассорила возлюбленных. Так потом ее дочь не смогла никого полюбить и спилась от разрушенной любви. Ее мать была в шоке, но было поздно. Одумайтесь, Ваша доченька уже совершеннолетняя, не мешайте ей наслаждаться жизнью и любовью.
Хорош возлюбленный , если он жену бросать не собирается, а этой молодой девушке лапшу на уши вешает.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.