Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с мужчиной намного старше её

Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷‍♀️

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
гость

ну как он может быть не женат??? в 56 лет-то! ему же надо,чтобы за ним ухаживали,кормили,обстирывали и прочее.

Да, вероятно женат. Но, может, разведённый или холостяк.

Рина

А может у них любовь?!

Гость

А, так вы имеете ввиду что возможно он в постели огонь? 🤦‍♀️ Вы шутите?
Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала

Тогда это фиаско.

Гость
Гость

Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала

Его не Андрей зовут случайно ? Из Москвы , бывш военный ?

Мария
Neomessiah

Тогда это фиаско.

Видимо тра*ает девочку хорошо, раз с ним спит то? Вам такое дело, это что ваше влагалище? Пусть живёт так как ей хочется.

Гость

Раз такие пироги , я бы на месте мамы позвонила ему и сказала , что если не отстанет от дочери , расскажете всё жене . Думаю он мигом отвалит

Гость 28

Наверное этот мужчина подкинул ей денег или подарил что то ) не может такая молоденькая просто так переспать с таким взрослым дядькой как бы хорошо он не выглядел ,ничего не делать она уже взрослая девочка , сама разберётся , ещё успеет намучится с ровесниками )))

Гость

C пятьдесят шестым или пятьюдесятью шестерыми?

Гость

Все ваши переживания,навязанный поповский бред-возраст мужчины определяет возраст женщины с которой он имеет близкую связь

Гость
Гость

Его не Андрей зовут случайно ? Из Москвы , бывш военный ?

Нет нет нет

Гость
Гость

Раз такие пироги , я бы на месте мамы позвонила ему и сказала , что если не отстанет от дочери , расскажете всё жене . Думаю он мигом отвалит

Она всё знает, он не скрывает это это самое ужасное. Да и боится она его, всю жизнь под его дудку пляшет

Гость
Гость 28

Наверное этот мужчина подкинул ей денег или подарил что то ) не может такая молоденькая просто так переспать с таким взрослым дядькой как бы хорошо он не выглядел ,ничего не делать она уже взрослая девочка , сама разберётся , ещё успеет намучится с ровесниками )))

Он женат ! Девушка слишком молода противостоять старому ловеласу. Так можно годы жизни испортить....

Мария

Видимо тра*ает девочку хорошо, раз с ним спит то? Вам такое дело, это что ваше влагалище? Пусть живёт так как ей хочется.

Мне никакое, а вот за жен обидно. Я ж не совсем еще ***.

Гость
Гость

Он женат ! Девушка слишком молода противостоять старому ловеласу. Так можно годы жизни испортить....

Кабель он) Всё ходит в спортзал железки поднимает хочет хорошо выглядеть. Я боюсь что дочь от него заберемееет, ребёнок от такого старика будет неполноценным 😥

гость
Гость

C пятьдесят шестым или пятьюдесятью шестерыми?

с пятьюдесятью шестью)

Гость
Гость

Она всё знает, он не скрывает это это самое ужасное. Да и боится она его, всю жизнь под его дудку пляшет

Тогда отец пусть с ним пообщается. Или сказать , что на работе будет известно о его похождениях. Что то он да боится ...
Но надо дочь спасать от старого обманщика

гость
Гость

Кабель он) Всё ходит в спортзал железки поднимает хочет хорошо выглядеть. Я боюсь что дочь от него заберемееет, ребёнок от такого старика будет неполноценным 😥

вот "мой" такой же. стальной пресс. кубики. видно сквозь майку. и манеры, такие манеры.

Ирина
Гость

Я бы на вашем месте больше беспокоилась бы не за его возраст, а за то, что жена есть.
Чтобы запудрить мозги вашей дочери, он говорит, что жену он не воспринимает, как женщину. Понятно, что жену не бросит.

Ваще тема топ. Начиналась с мужик старше бабы и все такие, бл, мы живем не в пещерах, кто как хочет так и ептся. На 51 комменте узнаем что мужик женат. Я думаю над было начинать со второго. А то сидим теперь как обос ранные.

Гость

Автор, если позволите, расскажу историю. В семье моих близких родственников девушка в 21 год вышла замуж за мужчину, который старше ее родителей. Он внешне очень привлекательный, высокий спортивный брюнет, правда седины очень много уже. Через год родился сын. Сейчас в браке уже почти 5 лет. Локти кусает и к маме бегает в жилетку плакаться. Мама вообще в таком шоке, а ничем помочь не может. Советовать разводиться? Не может брать на себя такую ответственность. Советовать терпеть? Тоже не вариант. Упрекнуть не может - а смысл?

Гость
Гость

Тогда отец пусть с ним пообщается. Или сказать , что на работе будет известно о его похождениях. Что то он да боится ...

Мне кажется он ничего не боится вообще

Гость
гость

вот "мой" такой же. стальной пресс. кубики. видно сквозь майку. и манеры, такие манеры.

Кубики от старости не спасут

Катя Мраморная
Гость

Поговорите с ней спокойно. У вас доверительные отношения? Естественно рожать от старого чревато последствиями!!!
КАкие у них отношения? Она просто с ним спит за деньги/подарки или она хочет с ним серьезные отношения, брак?

Гость
Гость

Когда огласка на работе о любовницах пугала женатиков?
Это не партия, когда на собраниях выговор делали при людях.

гость
Катя Мраморная

Поговорите с ней спокойно. У вас доверительные отношения? Естественно рожать от старого чревато последствиями!!!
КАкие у них отношения? Она просто с ним спит за деньги/подарки или она хочет с ним серьезные отношения, брак?

почему спать надо обязательно за деньги? она любит его!!! просто любит!!! он впечатлил ее. очаровал.

Гость
Ирина

Я бы на вашем месте больше беспокоилась бы не за его возраст, а за то, что жена есть.
Чтобы запудрить мозги вашей дочери, он говорит, что жену он не воспринимает, как женщину. Понятно, что жену не бросит.

Да я знаю их семью) жену очень жалко.

гость
Гость

а если вам самой его соблазнить, особенно если он не знает, что вы мать его любовницы? поведется он или нет?

Гость
Катя Мраморная

Видимо нет, раз о её личной жизни от подруги узнаю
Она говорит, что предохраняется и что не против от него родить 😥

гость
Гость

Видимо нет, раз о её личной жизни от подруги узнаю
Она говорит, что предохраняется и что не против от него родить 😥

кншно не против, она же ЛЮБИТ его. а от любви рождаются дети. хоть любовь и греховная

Ирина
Гость

Да и вашу дочку тоже жалко. У неё же туман сейчас перед глазами - влюблённость. Ей же ничего сейчас доказать невозможно.

Гость
гость

а если вам самой его соблазнить, особенно если он не знает, что вы мать его любовницы? поведется он или нет?

Знает прекрасно) Вряд ли, он видимо любит молодое тело) я наверное, при встрече ему по морде его кабелинской дам

Гость
Гость

Когда огласка на работе о любовницах пугала женатиков?
Это не партия, когда на собраниях выговор делали при людях.

Тогда не знаю ))
Ну а если дети его узнают тоже ему всё равно ??

гость
Гость

Знает прекрасно) Вряд ли, он видимо любит молодое тело) я наверное, при встрече ему по морде его кабелинской дам

ну и что,что молодое. попробуйте соблазнить его, а дочери скажите, что он на вас глаз положил.

Гость
Гость

Тогда не знаю ))

Для детей он авторитет, они любой его выбор принимают, даже если не принимают против ничего не скажут. Он их очень строго воспитал

Гость
гость

ну и что,что молодое. попробуйте соблазнить его, а дочери скажите, что он на вас глаз положил.

К нему сложно подступиться это раз, он к себе особо не подпускает это два, три я замуж, но с мужем отношения натянутые

Гость
Гость

Для детей он авторитет, они любой его выбор принимают, даже если не принимают против ничего не скажут. Он их очень строго воспитал

Дааа. ..сложная ситуация. Мужик терминатор прям

Ирина
Гость

Дааа. ..сложная ситуация. Мужик терминатор прям

Да нет. Мужик не терминатор. У каждого человека есть свои слабые места. Одно из его слабых мест - его возраст и наличие жены. Когда дочь стряхнёт с себя этот любовный дурман, она увидит это, сама пожалеет, что с ним связалась. Лишь бы пораньше поняла это. Нашла бы себе хорошего неженатого парня.

гость
Гость

Кубики от старости не спасут

от старости ничто не спасет. но лучше дожить до старости,чем нет

Гость
Ирина

Да нет. Мужик не терминатор. У каждого человека есть свои слабые места. Одно из его слабых мест - его возраст и наличие жены. Когда дочь стряхнёт с себя этот любовный дурман, она увидит это, сама пожалеет, что с ним связалась. Лишь бы пораньше поняла это. Нашла бы себе хорошего неженатого парня.

У меня подруга так 10 лет жизни сгубила на женатого

Ирина

У меня такой совет: вы на этого старого козла внимания не обращайте и жене его ничего не сообщайте. А с дочкой каждый раз беседуйте, раскрывайте ей глаза. Но аккуратно, ненавязчиво, как бы между прочим. Говорят, что капля камень точит.

Гость
Ирина

Его почему-то наличие жены не смущает. И ему не стыдно за это) У него нет совести

Гость
Гость

Тогда не знаю ))

А что дети ему скажут? "папа, ай яй яй"???
Сосед имел любовницу в доме напротив. Многие годы ходил туда - сюда. Дочь взрослая на старости лет его подмывала, в больнице навещала, чтобы он ей квартиру завещал, а не любовнице оставил в знак большой любви.

Гость
Ирина

У меня такой совет: вы на этого старого козла внимания не обращайте и жене его ничего не сообщайте. А с дочкой каждый раз беседуйте, раскрывайте ей глаза. Но аккуратно, ненавязчиво, как бы между прочим. Говорят, что капля камень точит.

Спасибо вам, Ирина!
Постараюсь, но у меня первый раз это не очень удачно получилось. И предупредила, что если я буду пытаться с ним что-то выяснить, она просто уйдёт из дома. И она даже не боится от него забереметь, говорит что его возраст не главное, главное что он не больной и не пьёт и не курит 😥🤦‍♀️🤦‍♀️

Рина
Гость

Спасибо вам, Ирина!
Постараюсь, но у меня первый раз это не очень удачно получилось. И предупредила, что если я буду пытаться с ним что-то выяснить, она просто уйдёт из дома. И она даже не боится от него забереметь, говорит что его возраст не главное, главное что он не больной и не пьёт и не курит 😥🤦‍♀️🤦‍♀️

Такое чувство, что вы дочь не воспитывали...
Близости ноль!

Гость

Он богат? Чем он привлек дочь?

Гость.
Гость

Спасибо вам, Ирина!

Правильно она говорит. Возраст мужчины совершенно никакого значения не имеет. Мужчины и в 70 лет женятся и детей рожают. У них всего 35 лет разница в возрасте. Известны случаи когда и больше.

Гость

Мамаша, не мешайте счастью дочери! У меня знакомая была, с похожей историей, она в итоге добилась своего, рассорила возлюбленных. Так потом ее дочь не смогла никого полюбить и спилась от разрушенной любви. Ее мать была в шоке, но было поздно. Одумайтесь, Ваша доченька уже совершеннолетняя, не мешайте ей наслаждаться жизнью и любовью.

Гость.
Гость

Он богат? Чем он привлек дочь?

Ну так понятно что он не на автобусе к ней на свидания ездит.

Гость.

Да тут мама зашореная. Вот если бы ее дочь в 21 год сошлась бы с ровесником то у мамы были бы ещё большие слезы и истерики потому что жених без положения в обществе. Так что радуйтесь, что состоявшийся мужчина хочет взять в жены вашу дочь.

Ирина
Гость

Мамаша, не мешайте счастью дочери! У меня знакомая была, с похожей историей, она в итоге добилась своего, рассорила возлюбленных. Так потом ее дочь не смогла никого полюбить и спилась от разрушенной любви. Ее мать была в шоке, но было поздно. Одумайтесь, Ваша доченька уже совершеннолетняя, не мешайте ей наслаждаться жизнью и любовью.

Хорош возлюбленный , если он жену бросать не собирается, а этой молодой девушке лапшу на уши вешает.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.