Гость
Статьи
Как мне найти парня со …

Как мне найти парня со своей квартирой?

Мне 23 года,симпатичная,стройная,разведена есть сын 5 лет. Как мне найти парня,у которого есть своя квартира и он меня с сыном туда заберёт жить? Сейчас живу с родителями. Работаю

Юля.
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злюка

Идите и снимайте/зарабатываете.
Ну или мечтаете о мужчине с квартирой, который полюбит и примет ребенка (за), заберёт к себе (ха-ха) и не вырнет назад по первому своему желанию (ха-ха-ха).
Кстати, что делать будете, если мужчина своего ребенка захочет, м?
При этом понимая, что отношение к вашему, даже если изначально неплохое будет, изменится кардинально с появлением своего.

Расклад будет примерно таков:
шаг 1 - находится какой-нибудь лох с квартирой (не лохи на *** не ведутся)
шаг 2 - демо-версия - борщи, пироги, улетный секс и т. д.
шаг 3 - свадьба
шаг 4 - усыновление ее ребенка официально
шаг 5 - залет (не факт, что от лоха)
шаг 6 - понимание, что лох никуда не денется, превращение в мегеру
шаг 7 - рождение общего ребенка
шаг 8 - регулярный мозговынос на протяжении 2-3 лет
шаг 9 - развод, попытки отжать его квартиру, вначале уговорами и манипуляциями, не побрезгует и судом. Возможно даже удачно
шаг 10 - алименты на двоих детей. Если лох поймет что к чему, он сможет только снизить из размер, но не избавиться совсем.
шаг 11 - повторение шагов 1-10 с новым лохом

Злюка
Гость

Расклад будет примерно таков:
шаг 1 - находится какой-нибудь лох с квартирой (не лохи на *** не ведутся)
шаг 2 - демо-версия - борщи, пироги, улетный секс и т. д.
шаг 3 - свадьба
шаг 4 - усыновление ее ребенка официально
шаг 5 - залет (не факт, что от лоха)
шаг 6 - понимание, что лох никуда не денется, превращение в мегеру
шаг 7 - рождение общего ребенка
шаг 8 - регулярный мозговынос на протяжении 2-3 лет
шаг 9 - развод, попытки отжать его квартиру, вначале уговорами и манипуляциями, не побрезгует и судом. Возможно даже удачно
шаг 10 - алименты на двоих детей. Если лох поймет что к чему, он сможет только снизить из размер, но не избавиться совсем.
шаг 11 - повторение шагов 1-10 с новым лохом

Сейчас такого найти - постараться надо, идиоты вымирают стремительно.
Наиболее вероятен варианта шагами до свадьбы - включительно или нет, как повезет. Рождение общего ребенка - пинок к маме уже с 2 диточками.

Гость
Юля.

Почему мужиков никогда не ругают?

Потому что их бьют!

Гость

Скорее только согласится не на парня, а на мужчину в солидных годах. Тогда шанс есть.

Гость

пройди хорошие курсы минета
найди неликвида которому родители подарят на свадьбу квартиру
примени свой новый навык
профит!

Гость

мне даже интересно стало нах в 23 с ребенком в свою кв нужна

Гость

Автор если не тролль и если ты симпатична то найдешь нормального парня 100% и ребенок не помеха этому

Гость

Б.ляяяяяя. Фууууууууу. Буэээээээ!

Гость

Автор создание уже вторую тему. Вы же вроде по профессии журналист, а такие глупости пишите. Даже если и найдете такого парня. Что дальше то? Разродились повторно и будете уже с двумя детьми и без своего жилья. Даже если и не разродились, он вас выкинет в любой момент в случае разаода. Лучше думать о возможности заработать на свое, сделать карьеру. Параллельно и личной жизнью заниматься.

Юля.
Злюка

Потому что они дают конкретно этому мужчине именно то, что ему нужно, все просто.
Кому-то королева в постели нужна, кому-то - чтоб готовила отменно, кто-то на определенный типажзападает.
Вот и думайте, что именно вы можете дать мужчине с квартирой, да ещё и чтоб скомпенсировать огромный недостаток в виде ребенка.

Очень сложно всё,нафиг надо. Я хочу,чтобы меня полюбили и такую,какая я есть. А то получается даже если и возьмёт меня к себе жить,это э всю жизнь надо быть актрисой,прикидываться,играть кого-то другую. Та ну. Нервов больше чем удовольствия с таким мужчиной(((((

Гость

На *** только д ебилы женятся.

Гость
Юля.

Очень сложно всё,нафиг надо. Я хочу,чтобы меня полюбили и такую,какая я есть. А то получается даже если и возьмёт меня к себе жить,это э всю жизнь надо быть актрисой,прикидываться,играть кого-то другую. Та ну. Нервов больше чем удовольствия с таким мужчиной(((((

А что вы хотели. Конечно в чужой квартире да ещё и с ребенком придеться быть актрисой всю жизнь. И язык засунуть в джеппу. Иначе что сразу не рак, на выход к маме. Модно найти конечно мужика, который будет стремится заработать ещё и купит совместное. Тогда шансов больше будет. Но такие мужики редкость. Особенно, если уже есть жилье. Лучше искать бездомного и с ним зарабатывать совместное. Или работать самой на свое жилье.

Гость

Вопрос из серии А где б найти такую тёщу, чтобы купила жигули
и чтоб никто не догадался, что это деньги не мои.

Гость

Еще лучше - найти квартиру без парня, в которой много-много денег лежит - и все в евро.

Юля.
Гость

А что вы хотели. Конечно в чужой квартире да ещё и с ребенком придеться быть актрисой всю жизнь. И язык засунуть в джеппу. Иначе что сразу не рак, на выход к маме. Модно найти конечно мужика, который будет стремится заработать ещё и купит совместное. Тогда шансов больше будет. Но такие мужики редкость. Особенно, если уже есть жилье. Лучше искать бездомного и с ним зарабатывать совместное. Или работать самой на свое жилье.

Это я несчастно проживу с ним жизнь,получается.

Злюка
Юля.

Хотеть не вредно.
Подсказать, где губозакаточная машинка лежит?

Злюка
Юля.

Это я несчастно проживу с ним жизнь,получается.

А вы как хотели?
Чтоб вот прям любил-на руках носил, да ещё и со своей квартирой был?
А что вы-то ему дать можете? За что вас любить? За нагулянный прицеп?
У вас слишком много запросов.
Определяйтесь - или главное чтоб квартира была (что будете делать, есл в бесквартирного влюбитесь? Или на первом свидани первый вопрос - а есть ли у тебя мил человек квартира?).
Более того, в чужой квартире вы ВСЕГДА будете на птичьих правах. Любовь проходит, а значит выпнуть могут в любой момент.

Юля.
Злюка

А вы как хотели?
Чтоб вот прям любил-на руках носил, да ещё и со своей квартирой был?
А что вы-то ему дать можете? За что вас любить? За нагулянный прицеп?
У вас слишком много запросов.
Определяйтесь - или главное чтоб квартира была (что будете делать, есл в бесквартирного влюбитесь? Или на первом свидани первый вопрос - а есть ли у тебя мил человек квартира?).
Более того, в чужой квартире вы ВСЕГДА будете на птичьих правах. Любовь проходит, а значит выпнуть могут в любой момент.

Можно и без квартиры,но тогда чтобы мы с ним снимали съёмную. А ко мне в женихи набиваются только парни с села,которые норовят меня туда забрать в село.

Злюка
Юля.

Можно и без квартиры,но тогда чтобы мы с ним снимали съёмную. А ко мне в женихи набиваются только парни с села,которые норовят меня туда забрать в село.

Ну значит таким соответствуете, что тут непонятного.
Не привлекаете нормальных, перспективных парней.
По поводу совместного съёма - зачем парню за своиже деньги ещё и чужого ребенка в квартире терпеть?
Ну и опять же, в любой момент может сказать, мол, дорогая, надоело мне все это - опять к маме с ребенком потащитесь?

Злюка
Злюка

По поводу совместного съёма - зачем парню за своиже деньги ещё и чужого ребенка в квартире терпеть?
Ну и опять же, в любой момент может сказать, мол, дорогая, надоело мне все это - опять к маме с ребенком потащитесь?

Попробуйте поискать вдовца с ребенком или разведённого с детьми.
Это примерно ваш уровень. Вместе снимать, на вас будут заботы о своем и о его детях. Может что и получится.

Москва

Огромное заблуждение людей, всех почти, что их должны любить просто так, за то, что они есть). Так не бывает! Любят всегда за что- то. Что ты комфортен, приятен( стараешься быть внимательным, удобным, дружелюбным и т.п), богатым( с тобой удобно и беспроблемно жить), харизматичным или мудрым( у тебя есть чему учиться). Перечислять можно много, но просто так никто никого не любит( если это не мать родная). И все это требует усилий. Если ты неинтересен, можно стать очень удобным в быту( прислужливым, послушным, ..). Уважать не будет, издевки будут периодически, потерпит чуток). Чем больше достоинств в виде красоты, материальной составляющей, мозгов, удобности в семейной жизни, тем больше шансов. Вот это все требует усилий чтобы достичь желаемого. И эти усилия надо прилагать всю жизнь. Это плюсы, конкурентоспособность! И постараться не перечеркнуть их, если ты все это приобрел наличием ребенка. Но есть женщины, которые будут востребованы даже с ребенком. Их плюсы перекроют это. Но автор, видимо не обладает ими, а глупенько хочет, чтоб ее любили за то, что она есть на свете))). А уж просто за возраст молодой ну никто любить не будет, даже в купе с красотой. Чистое потребительство

Юля.
Москва

Огромное заблуждение людей, всех почти, что их должны любить просто так, за то, что они есть). Так не бывает! Любят всегда за что- то. Что ты комфортен, приятен( стараешься быть внимательным, удобным, дружелюбным и т.п), богатым( с тобой удобно и беспроблемно жить), харизматичным или мудрым( у тебя есть чему учиться). Перечислять можно много, но просто так никто никого не любит( если это не мать родная). И все это требует усилий. Если ты неинтересен, можно стать очень удобным в быту( прислужливым, послушным, ..). Уважать не будет, издевки будут периодически, потерпит чуток). Чем больше достоинств в виде красоты, материальной составляющей, мозгов, удобности в семейной жизни, тем больше шансов. Вот это все требует усилий чтобы достичь желаемого. И эти усилия надо прилагать всю жизнь. Это плюсы, конкурентоспособность! И постараться не перечеркнуть их, если ты все это приобрел наличием ребенка. Но есть женщины, которые будут востребованы даже с ребенком. Их плюсы перекроют это. Но автор, видимо не обладает ими, а глупенько хочет, чтоб ее любили за то, что она есть на свете))). А уж просто за возраст молодой ну никто любить не будет, даже в купе с красотой. Чистое потребительство

Москва, да меня даже мать родная не любит . Потому что я не такая,как надо ей.

Юля.
Злюка

Не знаю. Может мне застрелиться тогда?

Москва
Юля.

Москва, да меня даже мать родная не любит . Потому что я не такая,как надо ей.

Ты глупая девочка, но у тебя все впереди. Это плюс. Ты пока имеешь возможность стать такой, какая ты нужна будешь именно себе! Вот только с такой установкой у тебя все будет.

Юля.
Москва

Ты глупая девочка, но у тебя все впереди. Это плюс. Ты пока имеешь возможность стать такой, какая ты нужна будешь именно себе! Вот только с такой установкой у тебя все будет.

Так даже родная мать и то пытается меня переделать.

Москва

Ладно, напишу яснее). Выкинуть всех мужиков из головы на неопределенный срок. Хочешь с установкой " навсегда". Так проще. И заняться своим образованием, карьерой и зарабатыванием денег. Мужиков- в сад. Лет на 10 смело. Тебе хватит времени. Это добрый совет, если что.

Злюка
Москва

Ладно, напишу яснее). Выкинуть всех мужиков из головы на неопределенный срок. Хочешь с установкой " навсегда". Так проще. И заняться своим образованием, карьерой и зарабатыванием денег. Мужиков- в сад. Лет на 10 смело. Тебе хватит времени. Это добрый совет, если что.

Вот плюс много.
Когда женщина независима, в любой момент может уйти и сама о себе позаботится - тогда и мужчины вокруг вьются, стараются удержать.
А о таких зависимых как автор ноги вытирают.

Юля.
Злюка

Вот плюс много.
Когда женщина независима, в любой момент может уйти и сама о себе позаботится - тогда и мужчины вокруг вьются, стараются удержать.
А о таких зависимых как автор ноги вытирают.

Об меня ноги никто не вытирает. Я не позволяю. Если б позволяла,то до сих пор бы жила с тираном бывшим мужем и терпела его выходки.

Юля.
Москва

И даже сексом не заниматься столько лет?

Москва
Юля.

Об меня ноги никто не вытирает. Я не позволяю. Если б позволяла,то до сих пор бы жила с тираном бывшим мужем и терпела его выходки.

Вот вот- не позволяешь, но вытирать пытаются. Ты этого хочешь? Отбрыкиваться всю жизнь от вытирания об тебя ног? Приобрести обиду на мужиков на всю жизнь и им мстить начать, вступая в деструктивные отношения и отыгрываясь на любящих, пытаясь вытереть ноги об них? - так будет! Психология развития личности!

Москва
Юля.

И даже сексом не заниматься столько лет?

Ну тебе я бы и это запретила). Женщина подсвживается на х и начинает вить гнездо со всеми последствиями и глупыми незрелыми установками. Сначала стань собой, приди в себя, заработай бабла, взрасти стержень, потом тр- а ,,х ся)

Юля.
Москва

Ну тебе я бы и это запретила). Женщина подсвживается на х и начинает вить гнездо со всеми последствиями и глупыми незрелыми установками. Сначала стань собой, приди в себя, заработай бабла, взрасти стержень, потом тр- а ,,х ся)

Нет,я беременеть не планирую вообще никогда.

Юля.
Москва

Вот вот- не позволяешь, но вытирать пытаются. Ты этого хочешь? Отбрыкиваться всю жизнь от вытирания об тебя ног? Приобрести обиду на мужиков на всю жизнь и им мстить начать, вступая в деструктивные отношения и отыгрываясь на любящих, пытаясь вытереть ноги об них? - так будет! Психология развития личности!

Пытаются все. И об вас тоже пытаются . Но если вы не позволяете,то они этого делать не будут.

Москва
Юля.

Пытаются все. И об вас тоже пытаются . Но если вы не позволяете,то они этого делать не будут.

До 27 где- то пытались. Уже не пытаются. Стараются войти в доверие по большей части и не дай бог что- то не то ляпнуть. Чего и тебе желаю)

Москва
Юля.

Это правильная установка). Один тоже интересно

Гость
Юля.

Завидуете красивым?

сейчас очень много красивых 22-23 летних, у которых нет детей и которых родители еще и квартирой обеспечили и хорошим образованием. вы в явном проигрыше)

Злюка
Юля.

О вас ноги вытирают родители.
Да и "не позволять" можете только пока у родителей живёте.
Но вы ж хотите к мужику с квартирой пристроится. И тут варианты - или вы ценны и самодостаточны, так что вас бояться потерять (но до этого ой как далеко - нищая *** с не особо востребованной специальностью - так себе ценность), либо прогибаетесь,либо топаете домой к маме.
Диктовать условия могут независимые люди

Москва
Гость

сейчас очень много красивых 22-23 летних, у которых нет детей и которых родители еще и квартирой обеспечили и хорошим образованием. вы в явном проигрыше)

Она может обскакать их всех и стать в выигрыше, если меня послушает. Хотя бы ближайшие полгодика будет думать об этом и постепенно менять свои установки. Спешить не надо). Потом лет через 15 вспомнит полезный, но непростой совет на дурацком форуме, который изменил ее жизнь. )

Злюка
Юля.

И этим вы отсеиваете и без того немногочисленных мужчин с квартирами, которые теоретически что-то могут хотеть с вами построить. Идиотов нет, растить чужого и не имеет своего. Только если бесплодного найдете. Но чтоб так звёзды сошлись - бесплодный, с жильем, ещё и чтоб полюбил - один шанс на миллион.

Москва
Злюка

И этим вы отсеиваете и без того немногочисленных мужчин с квартирами, которые теоретически что-то могут хотеть с вами построить. Идиотов нет, растить чужого и не имеет своего. Только если бесплодного найдете. Но чтоб так звёзды сошлись - бесплодный, с жильем, ещё и чтоб полюбил - один шанс на миллион.

Злюка, не сворачивай ей мозг набекрень! Ей еще второго родить не хватало и остаться с двумя. Не готова она.

Злюка
Москва

Злюка, не сворачивай ей мозг набекрень! Ей еще второго родить не хватало и остаться с двумя. Не готова она.

Так я ее рожать и не агитирую, наоборот - ей по уму и первого рожать не стоило, на ноги бы сначала встала.
Но идти к мужику жить надо с открытыми глазами, понимая, что скорее всего будет требовать второго. Не готова? Так стоит сначала себе базу создать, чтоб независимой быть.
А она хочет к мужчине и на своих условиях, но не хочет понимать, что в таком варианте она никому не нужна.

Гость

Такой бред читаю.где вы все живете,в Москве что ли?у меня есть знакомые с детьми и образование техникум,без своей квартиры и кому надо уже вышли второй раз замуж и не за лохов а вполне себе нормальных парней.что за проблема?

Москва
Злюка

Так я ее рожать и не агитирую, наоборот - ей по уму и первого рожать не стоило, на ноги бы сначала встала.
Но идти к мужику жить надо с открытыми глазами, понимая, что скорее всего будет требовать второго. Не готова? Так стоит сначала себе базу создать, чтоб независимой быть.
А она хочет к мужчине и на своих условиях, но не хочет понимать, что в таком варианте она никому не нужна.

Я ей и запретила думать о мужиках и даже тра..х..ся с ними. 10 лет. ) Сначала деньги работать потом кайф и самоуважение.

Злюка
Гость

Такой бред читаю.где вы все живете,в Москве что ли?у меня есть знакомые с детьми и образование техникум,без своей квартиры и кому надо уже вышли второй раз замуж и не за лохов а вполне себе нормальных парней.что за проблема?

Выйт замуж не проблема, проблема в браке удержаться и быть счастливой. Это то автору и объясняют.
Вы уверены, что за закрытыми дверьми у знакомых все ок? Что детей от первого брака е прессуют, что их самих чуть что к маме не гонят?

Москва
Гость

И так бывает, но все реже). В Москве этого уже нет, вот и до регионов доходит постепенно. Надо быть готовым

Злюка
Москва

Я ей и запретила думать о мужиках и даже тра..х..ся с ними. 10 лет. ) Сначала деньги работать потом кайф и самоуважение.

Ну да, в ее ситуации пожалуйлучший вариант.
И ребенка вырастит и сама что-то представлять из себя будет.

Юля.
Москва

До 27 где- то пытались. Уже не пытаются. Стараются войти в доверие по большей части и не дай бог что- то не то ляпнуть. Чего и тебе желаю)

Спасибо.

Юля.
Гость

У меня есть высшее образование. А квартира мне итак достанется по наследству. Так что я не в проигрыше. И вообще,мне и нахееер не упал мужик,которому надо моя квартира .

Юля.
Злюка

О вас ноги вытирают родители.
Да и "не позволять" можете только пока у родителей живёте.
Но вы ж хотите к мужику с квартирой пристроится. И тут варианты - или вы ценны и самодостаточны, так что вас бояться потерять (но до этого ой как далеко - нищая *** с не особо востребованной специальностью - так себе ценность), либо прогибаетесь,либо топаете домой к маме.
Диктовать условия могут независимые люди

С чего это вы решили,что об меня ноги вытирают мои родители?

Юля.
Злюка

Вы правду говорили насчёт вдовца.