Гость
Статьи
Как мне найти парня со …

Как мне найти парня со своей квартирой?

Мне 23 года,симпатичная,стройная,разведена есть сын 5 лет. Как мне найти парня,у которого есть своя квартира и он меня с сыном туда заберёт жить? Сейчас живу с родителями. Работаю

Юля.
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля.
Москва

Без если! Нищая девушка с ребенком никому не нужна. Будь она даже раскрасавицей

Не,чего,красивых любят.

Юля.
Гость

У Вас единственный шанс - заработать себе на квартиру. Как будете с собственной квартирой, тогда, может, найдете себе ровню тоже с квартирой. Голодранки с ходячим чужим оргазмом ни одному вменяемому мужчине в квартире не нужны. Только маньяки-педофилы могут подманить квартирой, поэтому остерегайтесь лиц мужского пола, готовых принять Вас на своей жилплощади - они маньяки и очень опасны.

Если я заработаю на свою квартиру,мне тогда муж нахуууууй не нужен будет.

Юля.
Гость

автор, сейчас дофига 23 летних девушек не то что без детей, а парней даже никогда не было. Зачем вы с ребенком нормальному парню?

Может потому что он меня полюбит? Или ему подавай бизнес леди без детей?

Юля.
Гость

Ищите мужчину -ровню. То есть разведенного с детьми, а ещё лучше вдовца с детьми. Последний вообще будет счастлив взять Вас к себе если возьмете быт и заботу о его детях на себя.

Тогда и он пусть помогает а не лежит на диване целый день.

Гость
Крем от старых морщин

ШТА? 🤣🤣

Ты что настолько опустилось, что буквы не разбираешь?? Какая буква тебе непонятна, утырок?

Гость
Юля.

Не,чего,красивых любят.

Любят покладистых, а красивых имеют

Гость
Юля.

Так он тебе и так не нужен. Тебе нужна его квартира

Гость
Юля.

Бизнес леди может и не обязательно, но чужие дети нафиг никому не нужны

Злюка
Гость

О мужчынко написало под женским ником
*** женщины в психическом здравии не употребляют, на заметку
Ты, ебл@н, лучше о другом озаботиться, кому нужны такие долбо@бы, как ты)))
Ты вонючее днище, которое пишет на жф под женскими никами. Снизу никто уже не постучит ;)
Больное вонючее существо пытается учить кого-то жизни

Облом-с, я женщина.
Просто не люблю дитачек и ***.
Собственно, по моему айди легко ищутся мои посты за примерно год и везде - сюрприз - я женщина.

Злюка
Юля.

Ну так я же не заставляю нового мужа с ним целый день играть.

При чем тут играть?
Часть внимания вашего все равно направлена на ребенка. Часть ресурсов мужчины все равно будет тратится на него (например, хочет мужчина пригласить вас в романтическую поездку - надо или тратится и на ребенка и терпеть облом с романтикой или искать, кому его сплавить на это время).
Да и чужой человек в доме напрягает.
Хочется поспать - а дитачка бегает и шумит. Затыкать и связывать будете?

Гость
Юля.

У него новая жена,он заботится о себе,о ней и о их общем бизнесе,который они недавно создали. Я тоже молодая и красивая,следу за собой.

Заработайте сами на квартиру.

Злюка
Юля.

А с чего вы решили,что полюбят именно вас? Конкуренция огромная так-то.
Что вы такого можете дать мужчине, чтобы компенсировать наличие ребенка?

Восток

Не как разве что парню будет за 40 -45+ зачем ему нужен твой ребёнок в его квартире??? Это еще хуже чем барышня с кредитами....

Восток
Гость

Автор, все просто - общайтесь со свободными молодыми людьми, у которого есть своя жилплощадь. Ну это важное

Плюс к этому повышайте свою конкурентоспособность

Чем она её повысит, живёт с родителями и еще с ребёнком это вообще треш, разве что мужчине будет 45+ тогда всё реально

Восток
Розалинда

Что без если?

Если он сам заработал - он уже парень с мозгами и целеустремленный

А если ему подарили родители - он может быть другим :)

Заработал и не на одну, всё очень хорошо и представить что еще кто то чужой будет, а зачем? Если лучше деньги тратить на 2х девушек чем на женщину с ребёнком...

Восток
Юля.

Ну так я же не заставляю нового мужа с ним целый день играть.

Да он вообще не нужен, не то что играть что бы он даже присутсвовал в моей квартире....зачем нужен чужой если так же по моей квартире или в моём доме может жить мой ребёнок.....

Восток
Юля.

Вот что и требовалось доказать, так нафига ты нужна, а пользоваться удобствами может и без детей девушки...первые слова у меня есть ребёнок заканчиваются, у меня дела было приятно познакомится...максимум секс нет ну и удачи...

Восток
Юля.

Тогда и он пусть помогает а не лежит на диване целый день.

Помогает тебе тянуть твоего ребенка зачем???? Скажи спасибо что найдётся олень который будет его терпеть вообще

V

Я здесь, только вот накуа ты мне?

Гость

Ищи в доме родителей, чай не во дворце живешь. Найди дурня из соседнего подъезда

сах

какие же вы современные бабы лохушки. дикие просто лохушки. вы выскакиваете замуж при первой возможности лишь бы родить, забывая про себя и одновременно создавая гарантированные проблемы в будущем себе, своим отпрыскам и родителям, которые вынуждены будут не радоваться продолжению рода, а решать ваши финансовые и психические проблемы, которые возникают от куевой жизни которую вы сами себе создали. почему вы считаете что вас обязаны будут кто то содержать? что за тупые овцы воспитывают вас так? почему вы не обеспечиваете себе пути отхода в виде запасных накоплений, недвижимости? чтобы в случае провала было куда отступить НА СВОЮ собственность и там воспитывать свое чадо, никому при этом не епя мозг. почему вы не соображаете что нужно сначала встать на ноге, а потом уже размножаться??? мне конечно на тебя глубоко покуй девчюль, но посмотри что за бред ты пишешь по поводу того что тебя кто то возьмет жить с ребенком к себе на квартиру. прочитай по буквам что ты написала. перечитывай много раз пока до тебя не дойдет. это первое. второе. что у вас за семьи такие получаются что они сразу распадаются? *** вы портите генофонд страны, которая и так по всем показателям в жёпе? и таких как ты образовалась уже целая армия. куда не взгляни, так там за редким исключением разведенка. а что обижаться если ребенка называют прицепом? так ты сама его таким делаешь, типа ты поставляешься только с ним. в итоге после распада семейки, бабец остается у разбитого корыта и отступать кроме как к родителям больше некуда. ты и вправду считаешь что ты достойна размножения?

Юля.
Гость

Так он тебе и так не нужен. Тебе нужна его квартира

Нет,мне просто нужно отдельное от родителей жилье. Точка

Юля.
Гость

Бизнес леди может и не обязательно, но чужие дети нафиг никому не нужны

Завидуете красивым?

Юля.
Гость

Заработайте сами на квартиру.

Тогда мне будет уже лет 60((

Юля.
Злюка

А с чего вы решили,что полюбят именно вас? Конкуренция огромная так-то.
Что вы такого можете дать мужчине, чтобы компенсировать наличие ребенка?

Хорошо,допустим. А почему мужичны тогда женятся на ленивых,стервах или страшных уродинах?

Юля.
Восток

Не как разве что парню будет за 40 -45+ зачем ему нужен твой ребёнок в его квартире??? Это еще хуже чем барышня с кредитами....

Нет,барышня с кредитами хуже. Коллекторы ее мужика убить могут

Гость
Москва

Вот обьясните мне, люди, которые реагируют на такие разводки. К вам обращаюсь! Вы не видите, что это разводка? Или тем других нет тут. Любой человек, даже полный неадекват понимает, что с ребенком шансов нет, даже на безквартирных нельзя расчитывать. Только на счастливый случай можно надеяться. И они сами это знают. Столько красоток состоятельных, молодых, красивых и не капризных стало. Просто умняшки и мудрые к тому же. Без тараканов. Без детей, с квартирами и машинами, с доходом нехилым. Готовые и домашний уют поддерживать. И они часто одни. Вы о чем вообще???

А по моему разводки про то, что де разведёнки никому не нужны, де бездетные, юные, богатые за мужлом в очередь стоят. Точнее даже не разводки, а попытки дэрьмеца самоутвердиться.

Юля.
Восток

Да он вообще не нужен, не то что играть что бы он даже присутсвовал в моей квартире....зачем нужен чужой если так же по моей квартире или в моём доме может жить мой ребёнок.....

Если жена надоест тебе то и ребенок ТВОЙ тебе нахееер не упал будет.

Гость
Москва

Вот обьясните мне, люди, которые реагируют на такие разводки. К вам обращаюсь! Вы не видите, что это разводка? Или тем других нет тут. Любой человек, даже полный неадекват понимает, что с ребенком шансов нет, даже на безквартирных нельзя расчитывать. Только на счастливый случай можно надеяться. И они сами это знают. Столько красоток состоятельных, молодых, красивых и не капризных стало. Просто умняшки и мудрые к тому же. Без тараканов. Без детей, с квартирами и машинами, с доходом нехилым. Готовые и домашний уют поддерживать. И они часто одни. Вы о чем вообще???

Так речь просто о мужичонке с квартирой. Зачем тем, кого вы перечислили, с машинами, квартирами, доходом переезжать к мужичонке, не факт, что не хрущ, и поддерживать там уют? У таких помимо жилья, еще 103 требования к мужчинам.

Гость
Юля.

У тебя яйца торчат.

Гость
Юля.

А если пендель даст? Обратно к родителям? Нового искать будете? Ребенка не жалко? По мужикам таскать.

Юля.
Восток

Помогает тебе тянуть твоего ребенка зачем???? Скажи спасибо что найдётся олень который будет его терпеть вообще

Восток,я вам советую вообще не кончать в женщин и вообще не заниматься с ними сексом. Потому что я думаю что женщина если от вас залетит то ей придется аборт делать а это убийство.

Юля.
сах

какие же вы современные бабы лохушки. дикие просто лохушки. вы выскакиваете замуж при первой возможности лишь бы родить, забывая про себя и одновременно создавая гарантированные проблемы в будущем себе, своим отпрыскам и родителям, которые вынуждены будут не радоваться продолжению рода, а решать ваши финансовые и психические проблемы, которые возникают от куевой жизни которую вы сами себе создали. почему вы считаете что вас обязаны будут кто то содержать? что за тупые овцы воспитывают вас так? почему вы не обеспечиваете себе пути отхода в виде запасных накоплений, недвижимости? чтобы в случае провала было куда отступить НА СВОЮ собственность и там воспитывать свое чадо, никому при этом не епя мозг. почему вы не соображаете что нужно сначала встать на ноге, а потом уже размножаться??? мне конечно на тебя глубоко покуй девчюль, но посмотри что за бред ты пишешь по поводу того что тебя кто то возьмет жить с ребенком к себе на квартиру. прочитай по буквам что ты написала. перечитывай много раз пока до тебя не дойдет. это первое. второе. что у вас за семьи такие получаются что они сразу распадаются? *** вы портите генофонд страны, которая и так по всем показателям в жёпе? и таких как ты образовалась уже целая армия. куда не взгляни, так там за редким исключением разведенка. а что обижаться если ребенка называют прицепом? так ты сама его таким делаешь, типа ты поставляешься только с ним. в итоге после распада семейки, бабец остается у разбитого корыта и отступать кроме как к родителям больше некуда. ты и вправду считаешь что ты достойна размножения?

Почему мужиков никогда не ругают?

Юля.
Гость

А если пендель даст? Обратно к родителям? Нового искать будете? Ребенка не жалко? По мужикам таскать.

Я думала об этом. Так что,теперь мне может в монастырь уйти вместе с дитем??? Или что?

сах
Юля.

Почему мужиков никогда не ругают?

при чем здесь мужики? или кто либо еще? брак это союз двух людей. который может рассыпаться. и нужно иметь твердый плацдарм под ногами на случай распада. неужели статистика разводов не заставляет задуматься что все может пойти не так как нужно? почему бы тебе просто не взять ипотеку если хочешь свое жилье? вы же сами страдаете от такого воспитания, при котором вам якобы кто то должен, но этого не происходит. никто не бежит сломя голову искать себе девушку с проблемами.

сах
Юля.

Я думала об этом. Так что,теперь мне может в монастырь уйти вместе с дитем??? Или что?

ну уйди в монастырь. там тебе и будет жилье в келье.

Юля.
сах

ну уйди в монастырь. там тебе и будет жилье в келье.

Там трахааааться нельзя. А мне хочется

хуй
Юля.

ну запрыгивай ко мне на член тогда.

Юля.
сах

при чем здесь мужики? или кто либо еще? брак это союз двух людей. который может рассыпаться. и нужно иметь твердый плацдарм под ногами на случай распада. неужели статистика разводов не заставляет задуматься что все может пойти не так как нужно? почему бы тебе просто не взять ипотеку если хочешь свое жилье? вы же сами страдаете от такого воспитания, при котором вам якобы кто то должен, но этого не происходит. никто не бежит сломя голову искать себе девушку с проблемами.

Мне не дадут ипотеку. Чтобы дали ипотеку,банк вынуждены поверить справку с работы и доходы
. Они невысокие. Причина ясна???

мразь
Юля.

Мне не дадут ипотеку. Чтобы дали ипотеку,банк вынуждены поверить справку с работы и доходы
. Они невысокие. Причина ясна???

ну тогда застрелись и выплядка своего утопи раз такое никчемное нищее ***

Гость
Юля.

Так сама ее и покупай

Гость
Юля.

Тогда мне будет уже лет 60((

Это ваши проблемы

Гость
Юля.

Хорошо,допустим. А почему мужичны тогда женятся на ленивых,стервах или страшных уродинах?

Потому что перед свадьбой они демонстрируют свою хозяйственность и покладистость. А все дефекты проявляются после

Гость
Юля.

Если жена надоест тебе то и ребенок ТВОЙ тебе нахееер не упал будет.

Свой ребенок и посторонний - совершенно разные вещи

Злюка
Юля.

Потому что они дают конкретно этому мужчине именно то, что ему нужно, все просто.
Кому-то королева в постели нужна, кому-то - чтоб готовила отменно, кто-то на определенный типажзападает.
Вот и думайте, что именно вы можете дать мужчине с квартирой, да ещё и чтоб скомпенсировать огромный недостаток в виде ребенка.

Гость
Юля.

Самой решать свои жилищные проблемы

Гость
Юля.

Это ваши проблемы

Злюка
Гость

Потому что перед свадьбой они демонстрируют свою хозяйственность и покладистость. А все дефекты проявляются после

Собственно, после этого нередко получают пинка в вольную жизнь, как и получила автор.

Гость
Юля.

И как же мне этого "Аленя" найти то?

Смотря какой тебе нужен алень, обыкновенный, ресурсный, или махровый. Ареол их обитания страны снг. Алень ловится на пельмень, тобиш песдятину.

Злюка
Юля.

Идите и снимайте/зарабатываете.
Ну или мечтаете о мужчине с квартирой, который полюбит и примет ребенка (за), заберёт к себе (ха-ха) и не вырнет назад по первому своему желанию (ха-ха-ха).
Кстати, что делать будете, если мужчина своего ребенка захочет, м?
При этом понимая, что отношение к вашему, даже если изначально неплохое будет, изменится кардинально с появлением своего.