Мне 23 года,симпатичная,стройная,разведена есть сын 5 лет. Как мне найти парня,у которого есть своя квартира и он меня с сыном туда заберёт жить? Сейчас живу с родителями. Работаю
У меня есть высшее образование. А квартира мне итак достанется по наследству. Так что я не в проигрыше. И вообще,мне и нахееер не упал мужик,которому надо моя квартира .
Так и вы нахрен не упали мужикам, от которых вам только квартира и нужна. Продолжайте жить в своем болоте и не квакайте.
И не путайте "есть высшее образование" и "есть хорошие востребованное образование". Толку от вашей вышки, если работаете за копейки и перспектив особо никаких?
Так вы это сами в своей первой теме прямым тексто и написали.
"Мне надоело уже жутко то,что они постоянно мной командуют и я не могу жить и делать то что я хочу." - если это не вытирание ног, то я прям не знаю. Вы там никто звать никак.
А в любой ситуации это лучший вариант. Высокий ранг всегда имеет выбор. Он выбирает кого хочет, а не кого может позволить.
Это уж точно. Она в соседней теме расспрашивала меня, как так, как мне муж квартиру перед свадьбой подарил.
Ну так я состоявшийся востребованный профессионал и среди мужчин тоже более че популярна. Поэтому и могу ставить свои условия, не согласен - до свидания. А автору не до гордости,ей или жить с родителями, или прогибаться, боюсь на становление профи ума не хватит,все мысли только о трахе.
Так и вы нахрен не упали мужикам, от которых вам только квартира и нужна. Продолжайте жить в своем болоте и не квакайте.
И не путайте "есть высшее образование" и "есть хорошие востребованное образование". Толку от вашей вышки, если работаете за копейки и перспектив особо никаких?
Ой, бесполезно ей советы давать. Она из банальных потребителей. Ей с квартирой нужен, а, если у нее есть, а у него нет, но не нужен. Все, безнадега полная. Прям противно, что распиналась тут. Я еще большая дура чем она.
А ну если в Москве тогда понятно.у нас в регионах такого нет чтоб ребенок был большой проблемой
Потому что там женщины с детьми знают свое место, под мужчин прогибаются и требований особых не имеют - не пьет, не бьёт, деньги несёт - уже золото.
И готовы на все, только б удержать, потому что одним с детьми выживать сложно.
Это уж точно. Она в соседней теме расспрашивала меня, как так, как мне муж квартиру перед свадьбой подарил.
Ну так я состоявшийся востребованный профессионал и среди мужчин тоже более че популярна. Поэтому и могу ставить свои условия, не согласен - до свидания. А автору не до гордости,ей или жить с родителями, или прогибаться, боюсь на становление профи ума не хватит,все мысли только о трахе.
Не только.
Потому что там женщины с детьми знают свое место, под мужчин прогибаются и требований особых не имеют - не пьет, не бьёт, деньги несёт - уже золото.
И готовы на все, только б удержать, потому что одним с детьми выживать сложно.
Ну менее счастливыми они от этого не становятся). Не знают, что такое свобода выбора. Их свобода выбора трактуется ими по- другому. Но, если они узнают или попробуют, то по- другому не захотят. Будет сидеть в мозгу заноза, что что- то не так))
Ну пусть потратит лучшие годы на это, вместо развития. При таком раскладе сто% будет еще ребенок. Мысли пойдут стереотипно. Чтоб удержать, надо родить ему. И опять по новой), только времени все меньше и сил тоже
Не обязательно квартирного,я же говорю. Чтобы мог снимать жилье для меня и для моего ребенка. И про вдовца с детьми вы может и правы. Плохого не вижу ничего
Ну если готовы чужих детей обслуживать, обстирывать, кормить и лечить - может и ок.
Может и не выпнет, когда дети подрастут, а нянька не нужна будет.
Кстати, а каково будет, если мужчина своим детям будет все покупать и на них тратится, а вашему фиг? Сколько таких тем.
Ну если готовы чужих детей обслуживать, обстирывать, кормить и лечить - может и ок.
Может и не выпнет, когда дети подрастут, а нянька не нужна будет.
Кстати, а каково будет, если мужчина своим детям будет все покупать и на них тратится, а вашему фиг? Сколько таких тем.
Обо всем надо говорить. Если он меня не услышит и не поймет,уйду от него. Все зависит от совести и воспитания.
Куда уйдете?
Опять к родителям? А примут ли?
Вам хоть часть жилья принадлежит или нет? А то ведь и выписать могут и топай, доча на улицу.
Нет,они этого точно не сделают. мне мама строго настрого запретила чтобы я бывшему мужу давала видеться с сыном. И я тоже такого мнения,он псииих ненормальный.
Нет,они этого точно не сделают. мне мама строго настрого запретила чтобы я бывшему мужу давала видеться с сыном. И я тоже такого мнения,он псииих ненормальный.
Ага,значит вы совсем голожопая, даже доли в квартире нет.
Ну тогда надейтесь, что реально не сделают. Н какихрычагов у вас нет
Если бм псих - зачем плодились от такого?
Автор, а что вас отец ребёнка не заберёт?
Ага,значит вы совсем голожопая, даже доли в квартире нет.
Ну тогда надейтесь, что реально не сделают. Н какихрычагов у вас нет
Если бм псих - зачем плодились от такого?
Ну я же не знала чего от него ожидать. И вообще,мы с малым только что пришли с площадки и мне охранник в школе , в которой мы с сыном гуляем предложил с ним сойтись)))))но он стар и нерусский((
Ну я же не знала чего от него ожидать. И вообще,мы с малым только что пришли с площадки и мне охранник в школе , в которой мы с сыном гуляем предложил с ним сойтись)))))но он стар и нерусский((
В смысле не знали?
Может стоило пожить, на ноги встать, присмотреться, а потом уже плодится?
Ну видимо такие старые/нерусские - ваш контингент.