Привет! Я девушка. Я не выношу и не хочу детей, никогда не прислуживала и не собираюсь кому либо из мужчин. Не пользуюсь всеми этими якобы женскими атрибутами, которые делают женщин похожими на *** - …
Учите историю. Учите. Это уже невозможно. Да не нужен феминизм — ну и не надо. Вам никто не мешает найти себе патриархального мужика, нарожать 5 детей и сидеть дома. Только пожалуйста — никаких дет садов, ибо не фиг, никакой помощи если мужик кухонным бойцом окажется, вот вообще. Окунитесь в так реальность полностью. Да не забудьте переписать на мужика все имущество и если есть брат сказать родителям, чтобы дарственные намного сделали, вам в этом случае наследство не положено.и нечего тут сидеть идите на кухню. Я могу особо сложных рецептиков подкинуть, у нас дома кулинария — совместное хобби.
Учите историю. Учите. Это уже невозможно. Да не нужен феминизм — ну и не надо. Вам никто не мешает найти себе патриархального мужика, нарожать 5 детей и сидеть дома. Только пожалуйста — никаких дет садов, ибо не фиг, никакой помощи если мужик кухонным бойцом окажется, вот вообще. Окунитесь в так реальность полностью. Да не забудьте переписать на мужика все имущество и если есть брат сказать родителям, чтобы дарственные намного сделали, вам в этом случае наследство не положено.и нечего тут сидеть идите на кухню. Я могу особо сложных рецептиков подкинуть, у нас дома кулинария — совместное хобби.
Это вам фемкам готовить надо иначе вас мужэк из дома попрет. Настоящие женщины вообще к плите не подходят, мужчины сами готовят. Смотря как себя поставишь.
Потому что вы пользуетесь защитой армии наравне. Откажитесь, и не будете расхлебывать. С такой логикой вы в куклы играете, а с детьми нам расхлебывать.)))
Так должен быть равен. За работу платят столько, сколько она стоит (например, секретарше меньше, чем вахтовику), но на детей - доплаты. Вот и будет выравнивание. Но это уже забота государства.
Если этот труд матери приравнять к труду вахтовика, то женщины перестанут работать, а будут бесконечно рожать и население будет жить так же плохо, как в Индии
Из за таких радикал-феминистов как вы, нормальные женщины вроде меня тоже не желают рожать. Это вы потом без пенсий будете сидеть в старости из за малого количества новорожденных сейчас. Как раз оцените кто больше обществу нужен - вахтовик или женщина мать.
А я радикал феминист? Я вообще то поддерживаю вашу же позицию)))
Хватит позориться, причем тут технический прогресс?? Тех. прогресс - когда раньше готовили на костре, потом в печи, а потом на плите.
Этот человек писал о том что раньше умирали от родов. При чем тут феминизм? Это технический прогресс облегчил женщинам роды и создал контрацепцию. Феминизм тут вообще не к месту.
Льготы не отменять хотя бы потому что есть физиологическая разница между мужчиной и женщиной. Женщина никогда не сможет наравне с мужчиной таскать мешки а мужчина никогда не сможет родить.
Льготы уже отменяются или отменили во многих странах. В декрете женщины сидят по три, шесть месяцев, на пенсию выходят почти в том же возрасте, что и мужчины, в обязательном порядке служат в армии, их осуждают на 20 лет тюрьмы за секс с 17летним и тд
. Это тоже заслуга феминизма
Ну как зачем). Потому что цель феминизма не в раскрытии каких то ,,секоетиков,, которые к слову давно уже таковыми не являются, а просвяшение и помощь женщинам которые оказались в менее благоприятных, чем вы, условиях, либо обладают честолюбием и умом.
Цели феминизма-сокращение жителей земли.Просто феминистки не знают об этом.Они фанатки-пушечное мясо.
Этот человек писал о том что раньше умирали от родов. При чем тут феминизм? Это технический прогресс облегчил женщинам роды и создал контрацепцию. Феминизм тут вообще не к месту.
Женщины сегодня имеют равные с мужчинами права на образование, работу, медицину. Имеют право вообще не рожать и не выходить замуж. Феминизм про это, а не про то, что конкретно вы не хотите работать и хотите найти того, кто будет вас содержать.
Да, ты радикал феминист. Ты называешь рождение и воспитание ребенка не таким уж сложным делом, которое меньше оплачивается чем работа мужчины на севере. Тебе стоит ознакомится в этом случае с расценками на сурмать и круглосуточную няню, потом сравнить это с доходом мужчины на севере.
Если этот труд матери приравнять к труду вахтовика, то женщины перестанут работать, а будут бесконечно рожать и население будет жить так же плохо, как в Индии
Ну вот. Что и требовалось доказать. Мужикам надо чтобы женщины рожали немного как сейчас и работали на свое обеспечение. А больше ты ничего не хочешь?
Цели феминизма-сокращение жителей земли.Просто феминистки не знают об этом.Они фанатки-пушечное мясо.
Ой ты такой наивный мальчуган. У правителей есть эффективные и быстрые способы сократить население. Хотели бы, сделали давно. Цель феминизма как и любой религии - разделить людей и управлять ими.
А че мы спорим. Расскажите автор о своей правильной жизни? А то одна теория и мечты. А давайте по делу, с примерами? Вот это молодое «а вот я, а у меня будет не так» — не стоит ничего. Это слова.
Какую-то фигню несете, уж простите. Если женщина устраивается на работу, ей платит работодатель столько, сколько стоит работа. Чтобы был стаж и квалификация, рожать в 20 не обязательно. Ну или родить в 20 и в 25 заняться карьерой с нуля.
А доплата за детей - вообще отдельно.
Вот именно. О чем и говорю.
В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.
Да . в строительной отрасли. Ни разу такого не видели?
Я родился и вырос на Кавказе. Да, у нас большей частью мужчины готовят, для праздников и свадеб только они. Женщина повседневно может только кашу детям варить и кофе, потому как считается, что мужчина кофе не умеет правильно приготовить, только портит его.
Да, она может не работать. (Моя мама получила прекрасное филологическое образование еще в советском Питере, но ни дня не работала) Только необходимо учесть, у женщины есть масса других обязанностей.
Я хочу, чтобы моя будущая дочь жила в нормальном семейном союзе. Именно в союзе, где есть взаимная любовь, взаимоуважение и поддержка, а не стала содержанкой у возрастного папика.
Третьего в жизни не дано. Бесплатный сыр бывает, сами знаете где.
В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.
Бабы умирали пачками не от абортов а от медицины вообще то. Хоть какая вы супер феминистка но даже если сейчас будете к ране прикладывать подорожник то рискуете получить осложнения. Так что учителя историю вы для начала.
вот я хоть и радикал-фемка и ненавижу 99,9% мужиков, а с этим постом соглашусь. Написано грубо, но верно
Какими бы животными не были мужики, но раз хочешь уютно пристроиться на содержание - плати независимостью и самоуважением, цыпа
И какова же причина вашей ненависти? Мужчины обидели? Обиженная жизнью ? Сходите к психологу можеть жить станет легче
Я родился и вырос на Кавказе. Да, у нас большей частью мужчины готовят, для праздников и свадеб только они. Женщина повседневно может только кашу детям варить и кофе, потому как считается, что мужчина кофе не умеет правильно приготовить, только портит его.
Да, она может не работать. (Моя мама получила прекрасное филологическое образование еще в советском Питере, но ни дня не работала) Только необходимо учесть, у женщины есть масса других обязанностей.
Я хочу, чтобы моя будущая дочь жила в нормальном семейном союзе. Именно в союзе, где есть взаимная любовь, взаимоуважение и поддержка, а не стала содержанкой у возрастного папика.
У автора мячтты, что она будет красивая сидеть дома и украшать жизнь, её на балы возить будут, а всякие там дела по хозяйству прислуга выполнять будет. Да такое бывает, но она пока даже не подозревает какие там мозги у тех женщин которые всегда, даже в возрасте: когда даже безумно дорогие специалисты возраст не уберут, так живут. Эти женщины — серые кардиналы. Они мозг мужа. И у каждой из этих женщин была как минимум одна история, когда приходилось быть слепоглухонемой. Одна из них мне как—то сказала «я ничего не хочу видеть. Я столько на него положила лет, я столько в его бизнес сил вложила, что не допущу, чтобы все досталось какой—то *** драной». Она соучредитель.
А вот можно спокойно жить без феминизма? Вот у меня муж. И я не стою сутками у плиты. И уборку сама не делаю. И не хвалю его за помощь а говорю спасибо как и он мне. Не собираюсь рожать десяток детей. Работаю там где мне нравится и где сделала определённую карьеру. Заметьте это все без феминизма т плтрясывания кулаком.
Придерживайтесь таких установок, которые вам нравятся. Мне нравится думать что мужчина все делает и все умеет, а я цветочек. Как себя программируешь, так и будет. А мужчины они очень добрые и хорошие, ими так легко руководить, незаметно, нежно. По моему опыту общения любой мужчина поддается нежности, кроме алкоголиков. Алкоголизм и любые виды наркомании, препаратов, курение это все изменяет сознание.
И при чем тут наследство? Вы не в курсе что нажитое в браке это пополам? Вы вот ставите себя невесть кем а простейшего не знаете. Зачем мне оформлять наследство на брата мужа или ещё кого либо? Если вас когда то кинули это не значит что остальных тоже должны кинуть
А ваша мама всю жизнь на содержании возрастного папика? Он ее не любит, не уважает?
Вот..я об этом говорила тоже. Даже цыганва, наркоши и алкаши рожают. Прираанять их к вахтовикам на севере это надо полностью с головой не дружить.
А вот можно спокойно жить без феминизма? Вот у меня муж. И я не стою сутками у плиты. И уборку сама не делаю. И не хвалю его за помощь а говорю спасибо как и он мне. Не собираюсь рожать десяток детей. Работаю там где мне нравится и где сделала определённую карьеру. Заметьте это все без феминизма т плтрясывания кулаком.
Без феминизма у вас этих возможностей не было бы в принципе.
И при чем тут наследство? Вы не в курсе что нажитое в браке это пополам? Вы вот ставите себя невесть кем а простейшего не знаете. Зачем мне оформлять наследство на брата мужа или ещё кого либо? Если вас когда то кинули это не значит что остальных тоже должны кинуть
Вы невозможно дремучи. ДО феминизма наследовали мальчики. Земельные наделы свободным крестьянам выдавали только на сыновей. Никакого раздела имущества в браках не было, потому что не было разводов.
Придерживайтесь таких установок, которые вам нравятся. Мне нравится думать что мужчина все делает и все умеет, а я цветочек. Как себя программируешь, так и будет. А мужчины они очень добрые и хорошие, ими так легко руководить, незаметно, нежно. По моему опыту общения любой мужчина поддается нежности, кроме алкоголиков. Алкоголизм и любые виды наркомании, препаратов, курение это все изменяет сознание.
Маленький Принц и Роза.
А. Сент Экзюпери.