Гость
Статьи
За что я не люблю …

За что я не люблю феминисток

Привет! Я девушка. Я не выношу и не хочу детей, никогда не прислуживала и не собираюсь кому либо из мужчин. Не пользуюсь всеми этими якобы женскими атрибутами, которые делают женщин похожими на *** - …

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🔺

А при чем тут феминизм?! Это вообще то называется технический прогресс.

Учите историю. Учите. Это уже невозможно. Да не нужен феминизм — ну и не надо. Вам никто не мешает найти себе патриархального мужика, нарожать 5 детей и сидеть дома. Только пожалуйста — никаких дет садов, ибо не фиг, никакой помощи если мужик кухонным бойцом окажется, вот вообще. Окунитесь в так реальность полностью. Да не забудьте переписать на мужика все имущество и если есть брат сказать родителям, чтобы дарственные намного сделали, вам в этом случае наследство не положено.и нечего тут сидеть идите на кухню. Я могу особо сложных рецептиков подкинуть, у нас дома кулинария — совместное хобби.

Инь

Это вот так смешно что прям нимагу))). Авторица в зале не была ни разу))). Не пались так в следующий раз)). В зале никто ни с кем не щнакомицца, автор)). Там люди спортом занимаются)))

Знакомятся везде если девушка понравилась.

Гость

Учите историю. Учите. Это уже невозможно. Да не нужен феминизм — ну и не надо. Вам никто не мешает найти себе патриархального мужика, нарожать 5 детей и сидеть дома. Только пожалуйста — никаких дет садов, ибо не фиг, никакой помощи если мужик кухонным бойцом окажется, вот вообще. Окунитесь в так реальность полностью. Да не забудьте переписать на мужика все имущество и если есть брат сказать родителям, чтобы дарственные намного сделали, вам в этом случае наследство не положено.и нечего тут сидеть идите на кухню. Я могу особо сложных рецептиков подкинуть, у нас дома кулинария — совместное хобби.

Это вам фемкам готовить надо иначе вас мужэк из дома попрет. Настоящие женщины вообще к плите не подходят, мужчины сами готовят. Смотря как себя поставишь.

Гость
🔺

А при чем тут феминизм?! Это вообще то называется технический прогресс.

Хватит позориться, причем тут технический прогресс?? Тех. прогресс - когда раньше готовили на костре, потом в печи, а потом на плите.

Гость
🔺

Это вам фемкам готовить надо иначе вас мужэк из дома попрет. Настоящие женщины вообще к плите не подходят, мужчины сами готовят. Смотря как себя поставишь.

Так придумай термин таким отношениям. Это не феминизм, блаженная.

Гость

Потому что вы пользуетесь защитой армии наравне. Откажитесь, и не будете расхлебывать. С такой логикой вы в куклы играете, а с детьми нам расхлебывать.)))

Жнец-левиафан
Гость

Хватит позориться, причем тут технический прогресс?? Тех. прогресс - когда раньше готовили на костре, потом в печи, а потом на плите.

Кстати, без равноправия прогресс затруднится.

Жнец-левиафан
Гость

Так придумай термин таким отношениям. Это не феминизм, блаженная.

Это называется мудрая женщина или " Он думает что сам этого хотел"

Гость
🔺

Чего? Это Алени вам готовят, настоящие мужчины, вообще ничего для баб не делают. Они сами на них вешаются.

Гость
Гость

Так должен быть равен. За работу платят столько, сколько она стоит (например, секретарше меньше, чем вахтовику), но на детей - доплаты. Вот и будет выравнивание. Но это уже забота государства.

Если этот труд матери приравнять к труду вахтовика, то женщины перестанут работать, а будут бесконечно рожать и население будет жить так же плохо, как в Индии

Гость
Ето я

Я говорю именно про равные условия и работу
Есть и женщины, которые на работу за сотни км ездят и сидят там до ночи

Тогда и никакой разницы нет в зп мужчины и женщины, сколько заработали, столько получили

Гость
Ето я

Например, вот есть на заводах на конвейерах работают. И женщины, и мужчины. Всем тяжело
Но пусть бы женщинам платили чуть больше

За что, за писечку?)

Гость
🔺

Из дома меня не попрешь. Дом мой. Угомонись уже.

Гость
🔺

Из за таких радикал-феминистов как вы, нормальные женщины вроде меня тоже не желают рожать. Это вы потом без пенсий будете сидеть в старости из за малого количества новорожденных сейчас. Как раз оцените кто больше обществу нужен - вахтовик или женщина мать.

А я радикал феминист? Я вообще то поддерживаю вашу же позицию)))

Гость

Этот человек писал о том что раньше умирали от родов. При чем тут феминизм? Это технический прогресс облегчил женщинам роды и создал контрацепцию. Феминизм тут вообще не к месту.

Гость
Натка

Вы всерьёз полвгаеие что семьи распадаются из.за того что женщины стали более сильными? Что то новенькое...алименты..а при чем тут феминистки? Это его ребенок и он обязан его содержать. С какого боку тут феминистки?

Женщины не стали сильными, наоборот, они стали считать, что им все должны

Гость
Натка

Льготы не отменять хотя бы потому что есть физиологическая разница между мужчиной и женщиной. Женщина никогда не сможет наравне с мужчиной таскать мешки а мужчина никогда не сможет родить.

Льготы уже отменяются или отменили во многих странах. В декрете женщины сидят по три, шесть месяцев, на пенсию выходят почти в том же возрасте, что и мужчины, в обязательном порядке служат в армии, их осуждают на 20 лет тюрьмы за секс с 17летним и тд
. Это тоже заслуга феминизма

Икс
Инь

Ну как зачем). Потому что цель феминизма не в раскрытии каких то ,,секоетиков,, которые к слову давно уже таковыми не являются, а просвяшение и помощь женщинам которые оказались в менее благоприятных, чем вы, условиях, либо обладают честолюбием и умом.

Цели феминизма-сокращение жителей земли.Просто феминистки не знают об этом.Они фанатки-пушечное мясо.

Гость
🔺

Этот человек писал о том что раньше умирали от родов. При чем тут феминизм? Это технический прогресс облегчил женщинам роды и создал контрацепцию. Феминизм тут вообще не к месту.

Женщины сегодня имеют равные с мужчинами права на образование, работу, медицину. Имеют право вообще не рожать и не выходить замуж. Феминизм про это, а не про то, что конкретно вы не хотите работать и хотите найти того, кто будет вас содержать.

Гость
Натка

Вы для государства рожаете?

Она хочет родить для себя, от того, кого она выберет, а потом хочет всё свалить на государство, а себе лишь плюшки))

Гость
Икс

Цели феминизма-сокращение жителей земли.Просто феминистки не знают об этом.Они фанатки-пушечное мясо.

даже если и так? вы предпочли бы старый мужской вариант? - войнушками регулировать?

Гость
Гость

Государству если интересны будущие налогоплательщики, то оно найдет возможности их поддержать.

Но рождаются не только налогоплательщики, а инвалиды, не развитые, преступники, есть те, кто уезжает зарубеж и платит налоги в других странах

Гость

Чего? Это Алени вам готовят, настоящие мужчины, вообще ничего для баб не делают. Они сами на них вешаются.

Да ладно? Это у патриархалок мужэки на шею садятся. Настоящая женщина это как Лорелейн из "джентельмены предпочитают блондинок". Ни фемкам, ни патриархалкам такой быть никогда не светит.

Амур
🔺

Главное "настоящей женщине" поставить себя так, чтоб вол тянул, но не сдох))

Гость

А я радикал феминист? Я вообще то поддерживаю вашу же позицию)))

Да, ты радикал феминист. Ты называешь рождение и воспитание ребенка не таким уж сложным делом, которое меньше оплачивается чем работа мужчины на севере. Тебе стоит ознакомится в этом случае с расценками на сурмать и круглосуточную няню, потом сравнить это с доходом мужчины на севере.

Гость

За что, за писечку?)

За то что вы свободные уходите от семьи, а женщины тянут ваших общих детей. Забирайте себе 50/50 детей на совместную опеку, посмотрите как это необременительно и дешево.

Гость

Если этот труд матери приравнять к труду вахтовика, то женщины перестанут работать, а будут бесконечно рожать и население будет жить так же плохо, как в Индии

Ну вот. Что и требовалось доказать. Мужикам надо чтобы женщины рожали немного как сейчас и работали на свое обеспечение. А больше ты ничего не хочешь?

Амур

Главное "настоящей женщине" поставить себя так, чтоб вол тянул, но не сдох))

Ну да. А что? Настоящий мужчина и все такое. А ты бы хотел своей дочери чтобы она разделила ношу?

Гость

даже если и так? вы предпочли бы старый мужской вариант? - войнушками регулировать?

А нового ничего придумать не можете? Что вы такая радикалка - или патриархат, или феминизм. Что лучше кафно или засохшее кафно? Может придумать что то не кафно?

Икс

Ой ты такой наивный мальчуган. У правителей есть эффективные и быстрые способы сократить население. Хотели бы, сделали давно. Цель феминизма как и любой религии - разделить людей и управлять ими.

Гость

А че мы спорим. Расскажите автор о своей правильной жизни? А то одна теория и мечты. А давайте по делу, с примерами? Вот это молодое «а вот я, а у меня будет не так» — не стоит ничего. Это слова.

Натка
Гость

Какую-то фигню несете, уж простите. Если женщина устраивается на работу, ей платит работодатель столько, сколько стоит работа. Чтобы был стаж и квалификация, рожать в 20 не обязательно. Ну или родить в 20 и в 25 заняться карьерой с нуля.
А доплата за детей - вообще отдельно.

Вот именно. О чем и говорю.

Натка
Икс

А ты Елизавета.........Налогов не платишь..Рабов куча...Доходы запредельные....Свободная личность...Извините Ваше Высочество ....Не признал....с....

А что платить налог равно быть рабом? Что то новое.

Натка
Гость

В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.

Да . в строительной отрасли. Ни разу такого не видели?

Амур
🔺

Ну да. А что? Настоящий мужчина и все такое. А ты бы хотел своей дочери чтобы она разделила ношу?

Я родился и вырос на Кавказе. Да, у нас большей частью мужчины готовят, для праздников и свадеб только они. Женщина повседневно может только кашу детям варить и кофе, потому как считается, что мужчина кофе не умеет правильно приготовить, только портит его.
Да, она может не работать. (Моя мама получила прекрасное филологическое образование еще в советском Питере, но ни дня не работала) Только необходимо учесть, у женщины есть масса других обязанностей.
Я хочу, чтобы моя будущая дочь жила в нормальном семейном союзе. Именно в союзе, где есть взаимная любовь, взаимоуважение и поддержка, а не стала содержанкой у возрастного папика.
Третьего в жизни не дано. Бесплатный сыр бывает, сами знаете где.

Натка
Гость

В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.

Бабы умирали пачками не от абортов а от медицины вообще то. Хоть какая вы супер феминистка но даже если сейчас будете к ране прикладывать подорожник то рискуете получить осложнения. Так что учителя историю вы для начала.

Натка
Нэсти

вот я хоть и радикал-фемка и ненавижу 99,9% мужиков, а с этим постом соглашусь. Написано грубо, но верно
Какими бы животными не были мужики, но раз хочешь уютно пристроиться на содержание - плати независимостью и самоуважением, цыпа

И какова же причина вашей ненависти? Мужчины обидели? Обиженная жизнью ? Сходите к психологу можеть жить станет легче

Гость
Амур

Я родился и вырос на Кавказе. Да, у нас большей частью мужчины готовят, для праздников и свадеб только они. Женщина повседневно может только кашу детям варить и кофе, потому как считается, что мужчина кофе не умеет правильно приготовить, только портит его.
Да, она может не работать. (Моя мама получила прекрасное филологическое образование еще в советском Питере, но ни дня не работала) Только необходимо учесть, у женщины есть масса других обязанностей.
Я хочу, чтобы моя будущая дочь жила в нормальном семейном союзе. Именно в союзе, где есть взаимная любовь, взаимоуважение и поддержка, а не стала содержанкой у возрастного папика.

У автора мячтты, что она будет красивая сидеть дома и украшать жизнь, её на балы возить будут, а всякие там дела по хозяйству прислуга выполнять будет. Да такое бывает, но она пока даже не подозревает какие там мозги у тех женщин которые всегда, даже в возрасте: когда даже безумно дорогие специалисты возраст не уберут, так живут. Эти женщины — серые кардиналы. Они мозг мужа. И у каждой из этих женщин была как минимум одна история, когда приходилось быть слепоглухонемой. Одна из них мне как—то сказала «я ничего не хочу видеть. Я столько на него положила лет, я столько в его бизнес сил вложила, что не допущу, чтобы все досталось какой—то *** драной». Она соучредитель.

Натка
Гость

А вот можно спокойно жить без феминизма? Вот у меня муж. И я не стою сутками у плиты. И уборку сама не делаю. И не хвалю его за помощь а говорю спасибо как и он мне. Не собираюсь рожать десяток детей. Работаю там где мне нравится и где сделала определённую карьеру. Заметьте это все без феминизма т плтрясывания кулаком.

Амур

Придерживайтесь таких установок, которые вам нравятся. Мне нравится думать что мужчина все делает и все умеет, а я цветочек. Как себя программируешь, так и будет. А мужчины они очень добрые и хорошие, ими так легко руководить, незаметно, нежно. По моему опыту общения любой мужчина поддается нежности, кроме алкоголиков. Алкоголизм и любые виды наркомании, препаратов, курение это все изменяет сознание.

Гость
Натка

Бабы умирали пачками не от абортов а от медицины вообще то. Хоть какая вы супер феминистка но даже если сейчас будете к ране прикладывать подорожник то рискуете получить осложнения. Так что учителя историю вы для начала.

У бабушек спросите или пробушек. Смешно спорить с очевидным.

Натка
Гость

И при чем тут наследство? Вы не в курсе что нажитое в браке это пополам? Вы вот ставите себя невесть кем а простейшего не знаете. Зачем мне оформлять наследство на брата мужа или ещё кого либо? Если вас когда то кинули это не значит что остальных тоже должны кинуть

Амур

А ваша мама всю жизнь на содержании возрастного папика? Он ее не любит, не уважает?

Натка
Гость

Вот..я об этом говорила тоже. Даже цыганва, наркоши и алкаши рожают. Прираанять их к вахтовикам на севере это надо полностью с головой не дружить.

Гость
Натка

А вот можно спокойно жить без феминизма? Вот у меня муж. И я не стою сутками у плиты. И уборку сама не делаю. И не хвалю его за помощь а говорю спасибо как и он мне. Не собираюсь рожать десяток детей. Работаю там где мне нравится и где сделала определённую карьеру. Заметьте это все без феминизма т плтрясывания кулаком.

Без феминизма у вас этих возможностей не было бы в принципе.

Гость
Натка

И при чем тут наследство? Вы не в курсе что нажитое в браке это пополам? Вы вот ставите себя невесть кем а простейшего не знаете. Зачем мне оформлять наследство на брата мужа или ещё кого либо? Если вас когда то кинули это не значит что остальных тоже должны кинуть

Вы невозможно дремучи. ДО феминизма наследовали мальчики. Земельные наделы свободным крестьянам выдавали только на сыновей. Никакого раздела имущества в браках не было, потому что не было разводов.

Амур
🔺

Придерживайтесь таких установок, которые вам нравятся. Мне нравится думать что мужчина все делает и все умеет, а я цветочек. Как себя программируешь, так и будет. А мужчины они очень добрые и хорошие, ими так легко руководить, незаметно, нежно. По моему опыту общения любой мужчина поддается нежности, кроме алкоголиков. Алкоголизм и любые виды наркомании, препаратов, курение это все изменяет сознание.

Маленький Принц и Роза.
А. Сент Экзюпери.

Икс
Гость

Я ничего не хочу,мне по ***.......😄

Жнец-левиафан
Гость

Вы невозможно дремучи. ДО феминизма наследовали мальчики. Земельные наделы свободным крестьянам выдавали только на сыновей. Никакого раздела имущества в браках не было, потому что не было разводов.

Ну выше кто-то писал же что без разницы как было раньше🤣

Натка
Гость

Женщины не стали сильными, наоборот, они стали считать, что им все должны

А вы только что узнали что среди женщин столько же идиоток сколько идиотов и среди мужчин? Муж жене должен равно как и жена мужу. Но не более