Гость
Статьи
За что я не люблю …

За что я не люблю феминисток

Привет! Я девушка. Я не выношу и не хочу детей, никогда не прислуживала и не собираюсь кому либо из мужчин. Не пользуюсь всеми этими якобы женскими атрибутами, которые делают женщин похожими на *** - …

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, тебе говорят иди таскай мешки, потому что ты прислуживать не хочешь, а не потому что феминистки виноваты.

Икс
Натка

Вы для государства рожаете?

Конечно.А кому нужны новые рабы?

Гость

Извините автор, но вы и есть феминистка. Во первых попираете исконно женское- рожать и заниматься детьми. А нормальная девушка должна об этом думать в первую очередь, это ее предназначение. В вторых попирает когти бронтозавра, каблуки и макияж. Традиционная девушка всегда должна быть при параде. А тут вы сами, что может только фемка, выбираете что не хотите малеваться и рожать. Так нельзя.

Гость

Извините автор, но вы и есть феминистка. Во первых попираете исконно женское- рожать и заниматься детьми. А нормальная девушка должна об этом думать в первую очередь, это ее предназначение. В вторых попирает когти бронтозавра, каблуки и макияж. Традиционная девушка всегда должна быть при параде. А тут вы сами, что может только фемка, выбираете что не хотите малеваться и рожать. Так нельзя.

Каблуки и косметика изначально придумывались как атрибуты для мужчин. Это мужское.

Гость
🔺

Каблуки и косметика изначально придумывались как атрибуты для мужчин. Это мужское.

Но уже многие века ими должны пользоваться девушки. Минет тоже придумали мужчины и для мужчин. Однако сосут почти все женщины.

Икс
Гость

Она не обязана рожать.Рабы нужны государству.А мы здесь все ими являемся.Государство и должно полностью обеспечивать женщину с ребенком.Ей какой смысл рожать налогоплательщика?Кормить ,поить за свой счет,обучать.А его могут забрать в армию и он не вернётся.Смысл ей из кожи лезть?

Гость
Икс

Она не обязана рожать.Рабы нужны государству.А мы здесь все ими являемся.Государство и должно полностью обеспечивать женщину с ребенком.Ей какой смысл рожать налогоплательщика?Кормить ,поить за свой счет,обучать.А его могут забрать в армию и он не вернётся.Смысл ей из кожи лезть?

Обязана, если не фемка. Это исконно женское прдназначение. Выбирать она не имеет права. И рассуждать кстати тоже.

Крэнг

Вы бы еще задали всем такой сложный вопрос почему все так не любили фашистов, которые сжигали людей в избах. Феминисток не любят за агрессию, активные попытки устроить прямой геноцид и при этом лживость и двуличность. Причем нормальные женщины страдают от этих деятельниц не хуже мужчин.

Натка
Гость

Государству если интересны будущие налогоплательщики, то оно найдет возможности их поддержать.

Конечно. Однако рассчитывать что я рожу и государство мне даст как то глупо.

Натка
Гость

Не лоши никого) Баба не имеет право в однотстороннем порядке принимать решение о деторождении. Это преступление против мужчины, и против ребенка. Баба не имеет права сама решать вопрос о беременности - 50% обязанностей, которых у баб якобы нет, но они были и есть, по предохранению лежит на бабе. Исключение спермобанк. Баба часто говорит, что приняла оральный контрацептив, но на деле нет, чтобы залететь, чтобы поиметь алименты, так как она разведется, чтобы поиметь маткапитал с налогов мужчин.

Даже комментировать не буду вашу ересь.

Икс

Верно. И еще есть такой момент. Рожать это любая самка может. Вон даже фемки рожают. Женские качества тут не при чем. Я не желаю чтобы мой ребенок жил в этой системе рабов, страдал, болел. Тем более среди таких как росмужэки. Я помню как к нормальным парням в школе относились если не курил, не выпивал, не матерился. Их гнобили эти "крутые самцы", которые переахали полшколы и гордились собой.

Натка
Гость

Попробуйте вникнуть в смысл мною написанного.

Я поняла о чем вы говрите... Воспитание поколения важно для будущего государства . но по тяжкости с физ работой это не идёт в сравнение.

Натка
Икс

Конечно.А кому нужны новые рабы?

Ну если вы раб вам виднее.

Натка
🔺

Автор мир вообще то движется вперёд. Если раньше место женщины было на кухне и рожать без остановки тоже так делать будете? Косметика для мужчин,? Тогда давайте по честному верхнем и все остальное. Брюки раньше женщины не надевали и стрижки не делали. Тоже так делаете? Ах да...вв по спортзалам ходите,? Издревле женщинам не позволительно было заниматься подобным. Светите там своей потной неприличной грудью..фу....готовы на такое?

Икс
Гость

Обязана, если не фемка. Это исконно женское прдназначение. Выбирать она не имеет права. И рассуждать кстати тоже.

Да нет.Это вбивается просто вам всем в голову,что бы размножались не задумываясь и не рассуждая.Мнения слабоумных никто не спрашивает.

Икс
Натка

Конечно.Государство на тебя хочет всё спихнуть и на мужика.

Икс
Натка

Ну если вы раб вам виднее.

А ты нет?Тогда огорчу тебя.Значит не понимаешь,кто ты.Где находишься и что вокруг происходит.Ты в спячке ,милая.Очнись.

Гость

Больная? Еще скажи что я должна налог заплатить за простой матки.

Гость

Знаешь, я тоже хвалю мужчину, который мне помог дотащить сумку с тремя килограммами, но сама без звука, шипя «тихо, не сметь» держу регулярно брыкающиеся 10 кг одной рукой, а второй запихиваю в пасть таблетку, или выковыриваю эти десять кило веса и дурости из укрытия, чтобы эту таблетку впихнуть. А брыкающиеся и рычащие 10 кг тяжелее 10 кг в статике. Но это дома. А на работе — я все могущий танк. Небольшого роста. И мне не нужно категорически, чтобы меня там девочкой считали. Я начальник отдела, мне не к чему жеманничать. Мне работа сделанная нужна, а не люли от начальства и хлопанье глазками. Вот этим и хорош феминизм. Без него работала бы я за копейки на какой—нибудь женской работке или бумажки перекладывала бы, или вкалывала бы на малооплачиваемой тяжёлой работе. Или бы мужику дома за кусок хлеба попу целовала бы.

Икс

Конечно.Государство на тебя хочет всё спихнуть и на мужика.

😹 только на мужика спихнуть не получается что то. Мужик шевелиться не будет пока за него кто то все делает.

Натка
Икс

А ты нет?Тогда огорчу тебя.Значит не понимаешь,кто ты.Где находишься и что вокруг происходит.Ты в спячке ,милая.Очнись.

Да конечно. А ты светоч мысли. Раскрываешь тут всем глаза. Хочешь.быть рабом будь им. Это твой выбор.

Натка
Гость

Знаешь, я тоже хвалю мужчину, который мне помог дотащить сумку с тремя килограммами, но сама без звука, шипя «тихо, не сметь» держу регулярно брыкающиеся 10 кг одной рукой, а второй запихиваю в пасть таблетку, или выковыриваю эти десять кило веса и дурости из укрытия, чтобы эту таблетку впихнуть. А брыкающиеся и рычащие 10 кг тяжелее 10 кг в статике. Но это дома. А на работе — я все могущий танк. Небольшого роста. И мне не нужно категорически, чтобы меня там девочкой считали. Я начальник отдела, мне не к чему жеманничать. Мне работа сделанная нужна, а не люли от начальства и хлопанье глазками. Вот этим и хорош феминизм. Без него работала бы я за копейки на какой—нибудь женской работке или бумажки перекладывала бы, или вкалывала бы на малооплачиваемой тяжёлой работе. Или бы мужику дома за кусок хлеба попу целовала бы.

А что начальник отдела это мужская работа? С каких это пор?

Гость
Натка

Это само собой. Поэтому желающих все меньше в нашей стране.

Гость

Ой мимо. Вот эти все ваши "хвалю мущщину" чтобы казаться женственной так неестественно. А чем тогда вам помог феминизм, если вы все равно вынуждены перед мужем роль играть, не можете быть собой? А если начнете быть собой, то муж взбрыкнет, ему же второй мужыг в доме не нужен. Так что вы не феминистка, сильная и независимая, а очень слабая и зависимая именно от мужчин. Дома - от мужа, на работе - от начальника, который тоже видимо мужчина. Где ваша свобода хваленая? Хде? У обычной женщины зависимость или от мужа, или от работодателя, потому что умные женщины не кони и не тянут двойную нагрузку, а у вас зависимость и от мужа, и от любого другого мужика работодателя потому что абсолютное большинство работодателей это мужики.

Гость
Натка

Я поняла о чем вы говрите... Воспитание поколения важно для будущего государства . но по тяжкости с физ работой это не идёт в сравнение.

Нет, не поняли). Каждому платят за труд согласно его квалификации, стажу, рыночным расценкам и т.д. Независимо от пола.
А женщине по идее должно государство доплачивать сверху за рождение и воспитание детей.
И уж если говорить о тяжести, то роды и беременность - тоже тяжелая работа.

Натка
Гость

Это само собой. Поэтому желающих все меньше в нашей стране.

В стране меньше желающих из за екон нестабильности а не из за того что пособия маленькие. Увеличьте пособия и рожать будут ещё больше в первую очередь наркоманье и алкашня которым дитя не нужно.

Натка
Гость

Нет, не поняли). Каждому платят за труд согласно его квалификации, стажу, рыночным расценкам и т.д. Независимо от пола.
А женщине по идее должно государство доплачивать сверху за рождение и воспитание детей.

Да? Ну и какой же стаж и квалификация у женщины? Многодетным матерям платят пособия. А какой стаж и квалификация у молодой матери которая родила одного ребёнка? Как его определить?

Натка
Гость

И какая это тяжёлая работа родтть? Рожают и алкащи и нарики. Они тяжко трудятся? У меня есть ребёнок и я знаю что это такое но вот что это прямо такой страшный груз я бы не сказала.

Гость
Натка

Да? Ну и какой же стаж и квалификация у женщины? Многодетным матерям платят пособия. А какой стаж и квалификация у молодой матери которая родила одного ребёнка? Как его определить?

Какую-то фигню несете, уж простите. Если женщина устраивается на работу, ей платит работодатель столько, сколько стоит работа. Чтобы был стаж и квалификация, рожать в 20 не обязательно. Ну или родить в 20 и в 25 заняться карьерой с нуля.
А доплата за детей - вообще отдельно.

Жнец-левиафан
Икс

Сообщение было удалено

Феминистки выступают против дискриминации по половому признаку. С мужененавистницами( у которых могут быть причины ненавидеть мужчин) они ничего общего не имеют.
Если есть человек то есть и его права, писсська не является основанием делать человека бесправным.

Гость

Автор - мужик. 100%.

Икс
Гость

Повезло тебе................😄

Гость
Альма

Вы путаете равноправие с не уважением.
Здешние мужланы тоже.
Не надо так

Где неуважение, когда вам говорят, что равные права не предусматривают особого отношения с женщинами? С вами просто относятся как к равной, и считают, что не должны за вас таскать мешки. Платите и будут таскать.

Икс
Натка

Да конечно. А ты светоч мысли. Раскрываешь тут всем глаза. Хочешь.быть рабом будь им. Это твой выбор.

А ты Елизавета.........Налогов не платишь..Рабов куча...Доходы запредельные....Свободная личность...Извините Ваше Высочество ....Не признал....с....

Гость
Икс

Амазонки-это почти голые женщины воины?

Да, и мужчины обожали с ними воевать и брать в плен. Потому они и исчезли с лица земли😄

Добрячок
Ето я

Тут потерян главный смысл феминизма
Не каждая женщина сидит на шеях мужей, приходится работать, или по желанию самой женщины она хочет работать. А почему, работая наравне с мужчинами, женщина должна получать меньшую зп?
Вот в этом вся суть.
Я б даже наоборот сетовала на то, что женщинам надо платить больше - нам и на себя, и на детей еще тратиться надо. Мужику то что? Носки новые раз в месяц купил и красавчик, пельмени поел и не растолстел.
А у нас все это питание...уходовые шампуни...шугаринг...это только чтоб не чулком быть, а просто аккуратно выглядеть. Ну и на детей, кота.

Это наглое враньё. Назовите плиз хоть одну государственную работу, где бы за неё платили бы разные зарплаты из-за гендерного различия? Жду.

Гость

Девушка вы просто прелесть!

Гость
Натка

А что начальник отдела это мужская работа? С каких это пор?

В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.

Гость
Икс

Повезло тебе................😄

Нет. Просто это пользование своими правами в полном объеме. Я независимая: мне чужой пирог не нужен, я в курсе цены его — подчинение, я работаю, не сижу на шее и жду ответных движений. Всеядна и ленива, для себя я крутится на кухне не буду, а мужчина любит выпечку домашнюю, пельмени, мясо с подвывертом, вот и тащит это своё мясо. А моя избалованная неуправляемая хвостатая бесполезность— моя прихоть, за неё и отвечаю.

Жнец-левиафан
Гость

Где неуважение, когда вам говорят, что равные права не предусматривают особого отношения с женщинами? С вами просто относятся как к равной, и считают, что не должны за вас таскать мешки. Платите и будут таскать.

Такое отношение к женщинам было ДО феминизма. Читайте историю того как возник отпуск по родам.

вот я хоть и радикал-фемка и ненавижу 99,9% мужиков, а с этим постом соглашусь. Написано грубо, но верно
Какими бы животными не были мужики, но раз хочешь уютно пристроиться на содержание - плати независимостью и самоуважением, цыпа

Гость
🔺

Ой мимо. Вот эти все ваши "хвалю мущщину" чтобы казаться женственной так неестественно. А чем тогда вам помог феминизм, если вы все равно вынуждены перед мужем роль играть, не можете быть собой? А если начнете быть собой, то муж взбрыкнет, ему же второй мужыг в доме не нужен. Так что вы не феминистка, сильная и независимая, а очень слабая и зависимая именно от мужчин. Дома - от мужа, на работе - от начальника, который тоже видимо мужчина. Где ваша свобода хваленая? Хде? У обычной женщины зависимость или от мужа, или от работодателя, потому что умные женщины не кони и не тянут двойную нагрузку, а у вас зависимость и от мужа, и от любого другого мужика работодателя потому что абсолютное большинство работодателей это мужики.

От мужа я независима от слова «совсем», и он из—за этого иногда комплексует, поэтому хвалю за любую мелочь. Это любовь. Мой непосредственный линейный начальник женщина. Да ген дир — мужчина. И что?

Гость
Жнец-левиафан

Феминистки выступают против дискриминации по половому признаку. С мужененавистницами( у которых могут быть причины ненавидеть мужчин) они ничего общего не имеют.
Если есть человек то есть и его права, писсська не является основанием делать человека бесправным.

К сожалению, феминистки выступают за дискриминацию мужчин. Они придумали даже термин, положительная дискриминация. Совершенно не хотят учитывать мужские интересы. Мужчины, сначала не воспринимали это в серьез, но подледные несколько лет, начали. Скорее всего, число мужчин7, выступающих не только против феминизма, а вообще против женщин в целом.

Гость
Жнец-левиафан

Такое отношение к женщинам было ДО феминизма. Читайте историю того как возник отпуск по родам.

Какая разница что было? В старину вообще были рабы, и что?

Инь

Ну как зачем). Потому что цель феминизма не в раскрытии каких то ,,секоетиков,, которые к слову давно уже таковыми не являются, а просвяшение и помощь женщинам которые оказались в менее благоприятных, чем вы, условиях, либо обладают честолюбием и умом.

Инь
🔺

Иногда до спортзала не успеваю дойти из раздевалки, пытаются общаться, познакомиться. Нормальным мужчинам нужна манкость в девушке, а не причиндалы трансвеститов. Даже больше скажу, когда я экспериментировала с внешностью, на сексуальность западали какие то бабуины, ха чи и гопники.

Это вот так смешно что прям нимагу))). Авторица в зале не была ни разу))). Не пались так в следующий раз)). В зале никто ни с кем не щнакомицца, автор)). Там люди спортом занимаются)))

Инь
Гость

Амазонка говоришь, ту так давай на передовую в горячую точку, в авган или еще куда, где идет война.

Которую вы начали? С какого?

Жнец-левиафан
Гость

Какая разница что было? В старину вообще были рабы, и что?

🤣

Гость
Инь

Которую вы начали? С какого?

Именно, сами в детстве в войнушки играют. Потом их развязывают, а нас призывают и это за ними расхлебывать:)) забавненько.

Гость

В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.

А при чем тут феминизм?! Это вообще то называется технический прогресс.