Я живу вдвоем с мамой в одной квартире, потому что своей у меня нет. Я еще учусь в институте, снимать тоже нет денег. Да и мне пока это не особо хочется. С мамой отношения хорошие, друг другу …
да гони ты его в шею! если такой умный, пусть сам тебе квартиру снимет. ишь король нашелся! а сам то с мамочкой живет! солнышко парень твой сам меркантильный, что это за мужик, который надеется за счет женщины решить свои проблемы.
Гони в шею. Тут даже не намек. Тут он ясно говорит, что собирается сесть тебе на шею. А сам-то не отдельно живет. По-моему это мужик должен жить самостоятельно.
Если вы решитесь на отношения с парнем 30+ будучи студенткой, то вам за разницу в возрасте момент с жильём легко простят)
Выбор за вами.
Он просто хочет бесплатного секса со всеми удобствами (за счёт партнёрши). А сам будет снисходить к Вам, даря "Большую и чистую" любовь, за что Вы ему должны быть ВЕЧНО благодарны - ведь Вас осчастливил "настоящий мужчина" (не имеющий своей жилплощади, живущий с мамой и бабушкой).
Гони его в шею!!!
Если сказать слово "цирк", то не сказать ничего. И одновременно всё. Ведь сама постановка вопроса говорит о том, что такого "парня" надо гнать взашей, забыть как его зовут. И никогда не вспоминать. Многим не нравятся родители супругов. Поэтому снимают жильё. Или терпят, молча, не подавая даже намёка на недовольство. А тут, как я понимаю, человек, который хочет заниматься половой жизнью за чужой счёт, без оформления супружеских отношений, да ещё и мать хочет выгнать из собственной квартиры! Орёл! Где только девицы таких находят, явно судьба, или лень дремучая. Взяла то, что другим не надо, и совета спрашивает!!! Ведь, если бы тут была у вас любовь, то ради сожителей родителей выживают из дома, садятся на шею в смысле содержания, даже убивают. Да, уж, сказать "цирк" - обидеть целую отрасль развлечений. Разве что "песнь козлов" (греч.).
Это не мужик, а паразит! Он не достоин Вас. Оставьте его с мамой и бабкой.
Хм,а он сам почему не снимет квартиру,раз такой "самостоятельный"?! Вы сами про это не задумывались и его не спрашивали???
Вам с этим человеком не по пути,если было по-другому,он бы не старался сделать все Вашими руками,а пошёл бы и сам снял бы квартиру!!!!
Он не ценит вас. Ищите своего.
Вы молоденькая дурочка, если серьезно относитесь к такому ушлепку. Единственное, что можно вам посоветовать - гоните его ссаными тряпками и больше на таких не ведитесь. Своих - маму и бабушку он не отправляет на съем, а только вашу маму, видит вашу глупость и пытается пользоваться ею. Скажите, что если ему так мешают все, то не попытаться ли заработать ему, как мужчине, на съемное жилье. Гоните его, гоните.
Была и у меня похожая ситуация, тоже в студенческие годы, 5 лет продлились эти отношения, пока я не решилась поставить точку ...... Мне было 20, парню 25.Мама уехала в санаторий, парень перевез ко мне все свои вещи, и решил 35 дней пока мамы нету - жить со мной, в итоге через 3 недели я собрала его сумки, поняла что в быту мы не сойдемся, и для этого потребовалось перевести 5 лет, эх если б попробовали раньше вместе жить, давно б разбежались, до сих пор благодарна мама что она оставила нам жилье, и я сделала выбор, который не решалась сделать 5 лет. Итог сейчас этому парню уже 30 лет, и он до сих пор живет со своими родителями, мама готовит, стирает и т.д. своему сыночку, девушки до сих пор так и нет, хотя прошло уже почти 5 лет. Если его что то не устраивает, пускай он сам заработает и снимет квартиру пусть даже на один месяц, это будет по мужски, а не высказывать свои проблемы девушке. Хотя я уверенна что это не Ваш вариант, либо пускай берет инициативу в свои руки, либо пора расставить точки. Уверенна что Вы молодая, умная и красивая девушка, будете на расхват. Как говориться хороший товар на полке долго не залежится.И в отношениях точно также, у меня появился парень спустя 2 недели после разрыва отношений, уже 5 лет вместе, подрастает сыночек. А у бывшего так и нет никого в 30 лет, ещё когда расставались была уверенна что его детские выходки никто терпеть не будет. Удачи Вам, живете пока с мамой, дома на кухне с мамой так хорошо мы посидим поговорим))))) 😄
Отправляйте его куда подальше. Сам живёт с мамой и хватает наглости вас в этом же упрекать. Он сам не может заработать на съёмное жилье. Гоните его
Задайте ему тот же вопрос, почему он сам квартиру снять не хочет и съехать от мамы с бабушкой.
Была и у меня похожая ситуация, тоже в студенческие годы, 5 лет продлились эти отношения, пока я не решилась поставить точку ...... Мне было 20, парню 25.Мама уехала в санаторий, парень перевез ко мне все свои вещи, и решил 35 дней пока мамы нету - жить со мной, в итоге через 3 недели я собрала его сумки, поняла что в быту мы не сойдемся, и для этого потребовалось перевести 5 лет, эх если б попробовали раньше вместе жить, давно б разбежались, до сих пор благодарна мама что она оставила нам жилье, и я сделала выбор, который не решалась сделать 5 лет. Итог сейчас этому парню уже 30 лет, и он до сих пор живет со своими родителями, мама готовит, стирает и т.д. своему сыночку, девушки до сих пор так и нет, хотя прошло уже почти 5 лет. Если его что то не устраивает, пускай он сам заработает и снимет квартиру пусть даже на один месяц, это будет по мужски, а не высказывать свои проблемы девушке. Хотя я уверенна что это не Ваш вариант, либо пускай берет инициативу в свои руки, либо пора расставить точки. Уверенна что Вы молодая, умная и красивая девушка, будете на расхват. Как говориться хороший товар на полке долго не залежится.И в отношениях точно также, у меня появился парень спустя 2 недели после разрыва отношений, уже 5 лет вместе, подрастает сыночек. А у бывшего так и нет никого в 30 лет, ещё когда расставались была уверенна что его детские выходки никто терпеть не будет. Удачи Вам, живете пока с мамой, дома на кухне с мамой так хорошо мы посидим поговорим))))) 😄
Спасибо Вам за такой развернутый и позитивный ответ :)
а ему самому слабо сниматЬ?
Зачем Вам нужен такой парень, сейчас он предлагает маму куда то отправить, затем прописать потребует, а потом и Вас за дверь выставит. Мужчина сам должен беспокоится о жилье, почему Вы должны снять, а не он. Как Вы позволили так с Вами разговаривать, да еще ультиматум. Бросайте его, он Вам не пара, не тратьте на него время и молодость.
Пусть сам купит или снимет квартиру и пригласит вас в себе, если мужик....
Во- первых, девушка с квартирой не позволит о себя ноги вытирать да и вообще навряд ли клюнет на это чудо-юдо. Во-вторых, такие если любят, то лишь себя. Да и какая вам разница, что он там делать будет? Выше нос и вперед:)
Пожелайте ему счастья! Ему не вы нужны, а возможность как-то съехать от своих родственников. Кто приютит, туда и бросится. Найдет вариант покомфортнее- переедет, не думая.
Спасибо! То есть, это вполне нормально, что я с мамой живу, если мне так комфортно? Меня не должно беспокоить, что ему это не нравится? В конце концов, сам он, действительно, не торопится уйти от своей мамы.
Скажу так. Шлите лесом его! Занимайтесь учебой, потом ищите подработку для себя, копите деньги, ездите по миру. У вас хорошие отношения с мамой, вы порядочны, помогаете по дому и учитесь. Никакого совместно съема жилья! У парня гормоны шалят и кроме секса вы ему не интересны как личность - его волнует только его Я. Почему вы должны снимать и уезжать в 20 лет из семьи не доучившись, в съем, при том сами без денег без образования и без работы?! Даже пополам - откуда у вас деньги? ваши родители должны платить за ваш секс с парнем который сам живет с мамой да еще и с бабушкой? он хочет просто сбежать от этих женщин. Как это будет у вас - он будет жить на бесплатном, вы будете его обстирывать, готовить постоянно и каждый день все свежее?, убирать и обхаживать, еще и платить за это. Кот будет платить за КУ, за еду? А он что взамен? пипиську? часть денежек на еду свою? или вы его содержать будете?
У него то есть образование? работа и зарплата нормальная?
Мой вам совет - уходите от него и ведите себя достойно, учитесь, стройте карьеру, путешествуйте, для здоровья можно и парня найти, учитесь жить, а от таких мудаков которые вам говорят - ты должна - держитесь подальше.
если есть вопросы, готова помочь, пообщатся) сама проходила через подобное. yan-poddubnaya@yandex.ru
Гнать метлой нахлебника
А он не может снять квартиру на чужом горбу хочет выехать в рай это не мужик
Он хочет жить с вами, а обеспечить это должны ВЫ? Это последний вагон или что? Молодая девочка, которой манипулирует хитрожопый неудачник, Вам самой не обидно? А если он действительно хочет с вами жить, пусть сам *** от дивана оторвет и пойдет зарабатывать и снимать жилье. Но, если Вы поведетесь на эти манипуляции, мало того, что будите сами обеспечивать вас обоих, будете еще его кормить, обстирывать и вообще ублажать, потому что он так привык, что мамка с бабкой вокруг него скачут. А закончится эта история Вашей разрушенной самооценкой и психикой.
Однозначно нет! Иначе вы будете все тянуть на себе. Гнать таких мужиков надо.
эм, а парню самому для вас снять квартиру не вариант?
Гнать его поганой метлой. Размазня, а не мужик, хочет в рай на чужом горбе въехать.
А если ему некомфортно, почему ОН квартиру снимать не хочет? Это не отношения у Вас, а разовый секс. Увы.
Ну конечно же парень прав!!! Еще вы должны кормить своего Героя, причем хорошо кормить (не борщи с каклетами), ублажать, обязательно давать деньги на пиво-сигареты... Вы этого до сих пор не делаете? Ну и само собой маму выселить на дачу, к бабке в деревню, в комуналку.... Еще ВАМ желательно взять кредит на машину для него и выплачивать его вместе с мамой. Если вы всего это не далаете- значит вы меркантильная эгоистка. Ах да -еще обязательно содержать всю его семью, снабжать их продуктами с огорода мамы и убираться и готовить у них по выходным...Вы же ОДНА семья!!!! Я ничего не забыла?
Девушка , нормальный парень должен снять квартиру и привести девушку к себе , а не надеяться что кто то ему на жилье заработает
Пусть сам снимает квартиру и приглашает туда. Вообще совести нет такое говорить. Козёл.
Автор бегите.
И вы еще спрашиваете? Похоже, что он решил все проблемы на вас взвалить, если вы останетесь вместе. Смотрите - квартиру должны снимать вы и оплачивать, видимо тоже, и речи не идет чтобы вы снимали вместе.
Сам он, на минуточку, тоже живет с мамой, но претензии почему-то у него к вам, хотя для парня более естественно стремится жить отдельно.
На самом деле заканчивайте эти отношения, потому что все эти претензии ненормальны. Мальчик ваш сам инфантил, но пытается перевалить вину на вас. Нормальный мужчина не будет предъявлять девушке подобных претензий.
Кстати, задайте ему вопрос: а почему он сам не хочет уйти от мамы с бабушкой?
Вы еще встретите своего мужчну. Удачи.
вы девушки сами такой стереотип устроили, теперь недовольны, за что боролись, на то и напоролись.
Издавна, по обычаю, считалось что мужчина должен вести к себе девушку а не наоборот.
Жить одним, без мам и пап это правильное решение, иначе у вас будет разлад в отношениях, потому что как правило родители влезают со своими нравоучениями туда, куда их не просят.
Твой парень меня убил своим выпадом! Он альфонс? Если твоему парню не нравится у тебя или у себя, то пусть он и снимает! Что за глупые вопросы? Я так понимаю он безвольное существо, за него решают мама с бабушкой?
Если он не может взять инициативу в свои руки, то прояви ты свою инициативу и поставь его перед фактом, либо он снимает раз так ему комфортнее, либо пусть валит на все четыре стороны. Вариант снимать пополам, но в реале ничего не делай, не соглашайся на это, просто предложи, посмотри на его реакцию как он к этому отнесется, если откажется, то беги от него. Я думаю он откажется.
Я делаю заключение, что, для серьезных отношений вы оба не готовы потому что, первое ты задаешь здесь вопрос, второе у парня еще молоко на губах не обсохло.
Бегите от него! Если мужчина хочет женщину, то он и квартиру снимет и жизнь их обоих обеспечит. А это же упырь недоделаный, только пользоваться может и выгоду везде будет искать. Короче, бежать)
Бегите от него! Если мужчина хочет женщину, то он и квартиру снимет и жизнь их обоих обеспечит. А это же упырь недоделаный, только пользоваться может и выгоду везде будет искать. Короче, бежать)
Гони его и быстрее! Мужчина должен заботиться о своей женщине, сам оплачивать жилье, а не требовать от неё. Сам сядет на шею и маму с бабушкой повесить.
Солнышко, требования вашего парня откровенно наглые. Девушка и должна жить в родительском доме, особенно в вашем юном возрасте, заниматься учебой, а не пытаться заработать на съемную квартиру. Ваш молодой человек пытается вами манипулировать. пусть сам сначала заработает на отдельное жилье и научится сам себя обслуживать. Даже не думайте о том, что мама должна куда-то съехать! Гоните этого подонка подальше и не жалейте!
Вы спросите его, что же он сам то живет с мамой и бабушкой, почему сам не снимает квартиру? Пусть его мама с бабушкой куда-нибудь съедут. Он хочет жить за чужой счет. Это не нормальное поведение для парня. Вообще то мужчина должен предоставить жилье своей женщине, а не наоборот.
Что-то он какой-то убогий у вас и как вы не самостоятельный! Бежать от него бегом и без оглядки.
Хочет секса, пусть снимает номер в гостинице. Вот ушлепок!!! Но вы, автор, не видите что он такой же как и вы безквартирный, но должны должны уже что-то Вы!? А он осчастливит вас своими яйцами)))