Гость
Статьи
Парню не нравится, что …

Парню не нравится, что я живу с мамой

Я живу вдвоем с мамой в одной квартире, потому что своей у меня нет. Я еще учусь в институте, снимать тоже нет денег. Да и мне пока это не особо хочется. С мамой отношения хорошие, друг другу …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Мне грустно от того, что мы расстанемся (а, видимо, это неизбежно) и он сразу найдет себе девушку с квартирой, будет ее любить :(

Во- первых, девушка с квартирой не позволит о себя ноги вытирать да и вообще навряд ли клюнет на это чудо-юдо. Во-вторых, такие если любят, то лишь себя. Да и какая вам разница, что он там делать будет? Выше нос и вперед:)

Гость

Ваш парень может быть и не меркантилен, но уж точно хочет за ваш счёт решить свои личные проблемы с обустройством. Мужчина на то и мужчина, чтоб озаботится куда привести женщину, и чем её прокормить. На женщину эти функции переводят лишь "паразиты". Но в силу вашего возраста вам не стоит озадачиваться всем этим. Просто скажите своему парню, что вопрос недвижимости во все времена решался именно мужчиной. И если он хочет свою собственную квартиры, пусть сам на неё и заработает. По его ответу вы и поймёте, какие отношения у вас будут дальше.

Гость

Гони его и чем быстрее тем лучше очередной альфонс.

Гость

пендаль, мальчику-зайчику...

Гость
Автор

Он не живет, просто в гости приходит. А хочет где-то со мной жить.

лукавит, подлец.

Гость
Автор

Он не может исправиться в будущем?

Нет, ни одного человека перевоспитать невозможно. Это аксиома. И люди не меняются, какой стиль жизни у него есть, такой уже и будет. Поэтому если в человеке что-то не нравится, то надо слать его лесом.

Пенсия

Гони его взашей.Это однозначно альфонс и тунеядец Ищет на чью шею сесть поудобнее

Гость

дык может он сам и снимет?

Ника

Немедленно его бросить. Это не мужчина!

Милани

милая девочка, вообще-то мужчина приводит в свой дом женщину, а не идет к ней. Поведение Вашего молодого человека присуще альфонсу, а не зрелому парню.
"Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало". О. Хайям
Бросайте, ничего хорошего не будет

Гость

А почему он сам не снимет жильё? Девушка-студентка живёт с мамой, её всё устраивает и это НОРМАЛЬНО! Если парню не комфортно быть с её мамой под одной крышей, то пусть позаботится об отдельном жилье, он же МУЖЧИНА. Если он тоже студент и не имеет ПОКА стабильного дохода, могут снять жильё пополам (раз уж так приспичило). А вообще, если он не ищет сам решения, а перекладывает проблему на Вас - нафиг он Вам нужен. Он и по жизни будет таким: прятаться за женскую спину. Гоните его!

Гость

Пинка под *опу такому мудаку!!
Вы женщина, это обязанность мужчины вас обеспечить и жильем и едой и одеждой! Гоните его в шею! Найдете себе лучше!

Гость

Не надо с ним встречаться! Хорошим мужем он не будет никогда!

Гость

Это полный треш!!!Это надо себя так не любить и не уважать и вести себя как будто это ваш последний шанс успеть заскочить в последний вагон.Такое поведение ненормально и противоестественно

Гость

по-моему тут сама автор немного с поехавшей кукухой. нет, честно, я понимаю, молодость, гормоны, но, автор, где ваш мозг? парень намекает, что бы мама съехала и вы ещё чего то там сомневаетесь, раздумываете?

Гость

Ответы на Ваши вопросы:
Требования обоснованы - Нет;
Он меркантильный - да, он расчетливый урод;
Нормальное поведение - нет, см. меркантильный;
Продолжать отношения - если Вы себя уважаете, то НЕТ.

Гость

А сам что? Пусть снимет и пригласит Вас замуж,а жить с ним просто из за съема,так и с мамой можно

Гость

На мой взгляд,его требования безосновательные.Если он такой разворотливый и самостоятельный,что же он до сих пор живет с мамой и бабушкой? Вот пусть и снимет для вас отдельное жилье,только уж пусть оплачивает его сам,как настоящий мужчина.

Автор
Гость

А он после армии? 5 лет разницы, учитесь вместе... Или определится никак с призванием не может? Если последнее - то, руки в ноги и бегите - такие всю жизнь ищут и денег у них вечно нет.

Он и после армии, и в поиске себя. Сперва в один институт поступил, но бросил, решил другую специальность осваивать. Но эта ему тоже не особо нравится.

Автор
Гость

Автор, а что Вам в нем нравится? Качества личные какие? Опишите его характер?

Нравилось каким в начале был. Ухаживал красиво, а сейчас у него что-то часто смены настроения, ругается много на меня из-за этой квартиры :(

Гость

А он бы не пошел?

Гость

а может Ваш парень сам снимет квартиру?

Гость
Автор

Он и после армии, и в поиске себя. Сперва в один институт поступил, но бросил, решил другую специальность осваивать. Но эта ему тоже не особо нравится.

Не надо связывать с таким планы на будущее. Он никогда не будет ни толковым специалистом, ни хорошим семьянином. Лучше прекратить отношения, не откладывая в долгий ящик.

Гость

Автор, открою вам один секрет. Ни один мужчина не полюбит вас, если вы сама себя не будете любить. Ни один ценить не будет, если вы сама себя не цените.
Вы еще молодая, глупенькая.
Пишите, что он ругается на вас из-за квартиры. А почему вы позволяете ему на вас ругаться по этому поводу?
Говорит, что вы инфантильная. Так спросите его в ответ, а он кто? Тоже инфантил, раз ТОЖЕ живет в мамой и бабкой?
Хочет, чтобы ваша мама съехала? Задайте ему вопрос в лоб - а почему ваша мама должна съезжать? Пусть его мама с бабкой съедут! А вы к нему жить придете.
Говорит вам снять квартиру? Спросите, почему это вы должна снимать, а не он?
Автор, выслушивая такие претензии, вы себя не уважаете. И свою маму тоже. А если бы после первого его высказывания вы бы строго отрезали "я живу так, как мне удобно на сегодняшний момент. Я девушка. И не собираюсь обеспечивать мужика жильем. Нужна не я, а отдельная квартира - ищи другую дуру. Переживаешь за меня, что я инфантильная? Лучше о себе беспокойся - лучше быть инфантильной девушкой, чем инфантилом-мужиком, сам же с мамой живешь", то показали бы, что цените себя. Потребители к таким не подходят и нервы им не трепят - понимают, что бесполезно.
Зато нормальные мужчины слетаются как пчелы на мед.

Доброжелатель

Дай пендаля хитрожопому ....... Бросай! Какая ты инфантильная! ты еще молодая можешь и с мамой жить. а парень приспобленец ему просто секс нужен , а мама мешает. Чего он умник сам не заработает и не снимет квартиру? Бросай потом жалеть будешь!

Гость

Послать его подальше----- пусть себе на мозги капает подобными разговорами и САМ снимает жилье а не пытается пристроится и жить за счет другого человека

Гость

А чего он сам не живет в съёмной квартире? куда мог бы приводить кого угодно , и не только вас. Я в смысле - друзей.
Голуба,думайте своей головой. На фига вам такой нищеброд.Даже на съём не заработал, на девушек вешает. Альфонс?

Гость

Похоже вы а самом деле инфантильная, раз терпите такого подонка, он *** несёт, а вы хаваете - как можно говорить, пусть твоя мама куда нибудь съедет ?? Пусть своих тогда съедет куда нибудь, пусть зарабатывает сволочь такая и снимает для вас хату, раз ему трахаться невтерпеж приспичило, на твоём месте я бы ему такого подсрачника дала, забыл бы дорогу.

Гость

Вы сами всё прекрасно понимаете, но боитесь ему сказать, потому что он вас бросит. Нельзя так себя не любить.

Гость

По описанию, парень сам инфантильный. Он просит снимать жильё пополам - это разумно, а если снимает только девушка - он тогда её зачем?

Гость

Мир сошел с ума))) А сам он не хочет квартиру снять? Вообще то это по мужской линии. Думаю, вам не стоит тратить на него свое время. Поверьте, даже в наше время много достойных парней.Вам не 50 лет, чтобы соглашаться на такие условия. Да и в 50, пожалуй, не стоит. Мужчина - он или мужчина, или его нет. Во всем.

Каспер

Гнать этого паразита в шею. Мама ему Ваша не нравится... Слишком много хочет, сам при этом из себя не чего не представляя. Мы с моим до переезда в другой город жили каждый со своими родителями, хотя уже обоим за далеко за 20 было. А Вам совет: бросайте мудака. Найдёте себе намного лучше парня, а не эгоистичного инфантила, сидящего на шее мамы и бабушки.

Гость

Девушка , вы себя слышите? Что вы говорите? Какие отношения? Он мужчина! И только он должен думать , где вам встречаться!!! А он себе на сьем не хочет заработать? Спросите его, а его мама с бабушкой никуда не хотят сьехать? Он не меркантильный, он к""""л, который думает только о себе. И вы уж извините, но я бы только от одной фразы " а твоя мама не хочет сьехать?" выставила бы его за дверь.Вы сами подумайте , он хочет чтобы вы заработали на сьем, платили за нее сами)))). А он будет приходить и кайфовать.

Гость
Автор

Так пусть снимет квартиру сам и живет там с вами))))в чем проблема то?

Гость
Автор

Спасибо! То есть, это вполне нормально, что я с мамой живу, если мне так комфортно? Меня не должно беспокоить, что ему это не нравится? В конце концов, сам он, действительно, не торопится уйти от своей мамы.

Конечно нормально) Если ему что то не нравится , пусть идет лесом!

Гость
Автор

Он не может исправиться в будущем?

Нет.Беги от него. Правильно тут сказали, писюноносец,но не мужчина.Спасибо его мамаше, которая его так воспитала.

Гость
Автор

Он так всю жизнь будет "в поиске себя" сидеть на чьей-то шее! Не взваливайте его на свою.

Гость
Автор

Мне грустно от того, что мы расстанемся (а, видимо, это неизбежно) и он сразу найдет себе девушку с квартирой, будет ее любить :(

Хорошо, что хоть что-то поняла. Другую будет не любить, а трахать. Любит пока он только себя. А девушка с квартирой у 25 летнего мужика и сейчас может быть, и даже не одна. Ухаживать умеет, сама написала.
Тут многие писали, что он инфантильный. Ничего подобного. Хитро сделанный лентяй, не желающий работать. И не уважает он ни твою маму, ни тебя, и тем более не любит.
Тебе должно быть грустно от того, что он тебя использует. А тому, что вы расстанетесь, надо радоваться.
Не переживай, отрицательный опыт - тоже опыт. Пройдёт совсем немного времени, будешь радоваться, что легко отделалась. И деньги не потратила, и с мамой отношения не испортила, и не подцепила никакой заразы, и не осталась одна с ребёнком на руках.

Гость
Автор

Мне он сам нравится, но это очень смущает. Боюсь, что будет параллельно девушку с квартирой себе искать, раз ему так важно 😒

Конечно без вариантов только с квартирой а вы промежуточный вариант наивная и от этого глупо смотритесь.Даже если вы снимите жилье он туда будет водить других сначала в ваше отсуствие а потом и присуствие.

Гость

Козел ваш парень. Гоните его в шею. Не вы ему нужны, а перепих удобный. Да ещё чтоб ему никто не мешал за ваш счет. Пусть сам снимет квартиру и вас туда приглашает

!!! АМ

Это не парень,расставайтесь с ним пока не поздно.

Гость

Какой бездарный вброс. Когда вы тролли научитесь хоть зеркалки правдоподобные придумывать)))

Гость

Пусть и дальше живет с мамой и бабушкой, а вы ищите другого парня.

Елена Глузская психолог

Это поведение парня который хочет тебя использовать! Иначе так бы вопрос не ставил.
Для начала отделим мух от котлет: нормально когда парню не нравиться мама за стенкой, ненормально, что квартиру он предлагает снять тебе. В ситуации нормальных равноправных отношений можно снять жильё вдвоём. А продолжать ли тебе с ним отношения, решать тебе. Смотря чего ты хочешь! Есть люди мазохисты, может ты одна из них!)

Галина

Значит, Вы инфантильная, т.к. живёте с мамой? А он, если живёт с мамой и бабушкой, не инфантильный? А он не хочет, чтобы его мама и бабушка куда-нибудь съехали, как предлагает Вашей маме или сам снять жильё? Вы не задавали ему такие вопросы? Гоните его прочь, пока не поздно! Он не только инфантильный - он ПОТРЕБИТЕЛЬ. Если Вы продолжите с ним отношения, то ничего хорошего не получится.

Галина
Автор

Он хочет получить, как говорится, 33 удовольствия за Ваш счёт. Вам это надо? Это не любовь. Когда ему встретится более обеспеченная жилплощадью, материально или имеющая богатых папу с мамой, то он Вас бросит без сожаления, да ещё скажет: "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Ты сама во всём виновата". Найдёт какую вину Вам в укор поставить и не одну. И останетесь Вы у разбитого корыта. Наверняка, с долгами, да, возможно, ещё и с ребёнком.

Ден

Хорошо бы вопрос поставить правильно. А он снимать не хочет? Или снимать вместе на худой конец? И, наконец, почему вы о таких проблемах пишите на форуме, а не спросите у мамы, раз отношения хорошие? У неё опыта больше чем у вас, а на форуме сколько людей - столько будет и мнений. Да и быть зависимой от общественного мнения - катастрофа для личной жизни, свою голову на плечах надо иметь.

Гость
Автор

Нет денег. Ему очень хочется, чтобы у меня в квартире не было мамы или я сама сняла себе, чтобы нам было комфортно. В крайнем случае напополам.

ты настолько дура?

Гость

Почему бы этому парню самому не заработать на съёмную квартиру? Если мужчина думает о создании семьи, значит должен подумать как обеспечить условия для её существования. Или решать жилищный вопрос совместно. А если он требует, чтобы условия для жизни ему обеспечивала женщина, и намекает на то, что нужно выжить из дома Вашу маму, то стоит крепко задуматься, стоит ли связывать свою жизнь с таким мужчиной. Сегодня он маму из квартиры выпроваживает, а завтра и Вы на улице следом за мамой окажетесь.

Гость
Гость

Тролль😀😀😀😀

Однозначно тролль. Причём жирный.))) Пытается сделать типа зеркалку, но получается хреново ))).