Гость
Статьи
Парню не нравится, что …

Парню не нравится, что я живу с мамой

Я живу вдвоем с мамой в одной квартире, потому что своей у меня нет. Я еще учусь в институте, снимать тоже нет денег. Да и мне пока это не особо хочется. С мамой отношения хорошие, друг другу …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Он не живет, просто в гости приходит. А хочет где-то со мной жить.

Если хочет , то должен САМ позаботиться об этом . В принципе ,он он хочет хорошо устроится за ВАШ счет .!!

Гость
Автор

Спасибо! То есть, это вполне нормально, что я с мамой живу, если мне так комфортно? Меня не должно беспокоить, что ему это не нравится? В конце концов, сам он, действительно, не торопится уйти от своей мамы.

Только так ! Мама есть МАМА !!!

Гость

Предложите ему снять квартиру. Он живёт с мамой и бабушкой, а на свою квартиру не заработал

Гость

Автор вам к психологу нужно ,вы невротик .Психологически здоровая девушка его на....й пошлет и пойдет своей дорогой.

Автор
Гость

Автор вам к психологу нужно ,вы невротик .Психологически здоровая девушка его на....й пошлет и пойдет своей дорогой.

Почему невротик?

Гость

Пускай свою маму и бабушку куда нибудь отправит, или снимет сам квартиру,типичный халявщик, диваная версия, ему все все должны, а он никому и ничего, гнать такого надо в шею. А не слушать его бредни по поводу неудобств.

Гость

Девушки, вы все такие дуры(простите, но другого слова нет)? Беги от него пока не поздно

Ежик

Скажите ему что он сам инфантильный осел и не имеет права вам что-то говорить по этому поводу, много студентов зарабатывают на съем? Я когда училась максиму 5-6к( а то и меньше) зарабатывала не считая стипухи 2к, а снять хату (а не комнату в коммуналке) стоит 6-7к самая убогая в забытом месте однушка+ коммунальные услуги+еда+одежда+проезд и прочая ***. Если ваш парень не в состоянии понять такие простые истины, то я бы начала сомневаться в его самостоятельности. Конечно на заочно по проще, но без образование тебя возьмут в основном в такие места как Макдональдс или Пятерочка, а там зп тоже не айс. Так что учись и забей на этого дебила. Вообще сколько этому "ребенку" лет то? Он учиться? Работает? Да и писать в таких сайтах такое себе дело(я не сижу тут, в дзене всплыло), тебя сейчас "научат" как жить девушке, что она должна съезжать от родителей только когда батя ее выдасть замуж(21 век как бы...), про блуд и прочую чушь, лучше с мамой и подругами поговорите( но их мнение тоже не истина, своей головой думайте). Съедите когда вам надо и когда у вас будет возможность, а так живите дома, пока мама не против и даже когда работать будете, лучше деньги копите на что нибудь.

Гость
Автор

Вот сам пусть и снимет, он мужчина! А Вы этого хотите??? Чтобы жить отдельно от родителей надо денежные средства иметь не только на съем квартиры, а еще на питание, одежду и так далее... Обычно вместе так начинают жить молодые семьи, но ответственность за финансы - это мужское дело! А разве Вы сами этого не знали??? Да и зачем Вам такой друг рядом? Да и зачем Вы водите в дом молодого человека, лично мне было бы стыдно перед мамой. Одно дело, если бы он просто пришел для общения как друг, а другое в Вашу постель!!!

Гость

А своего жилья у него нет ? Или вы еще не поняли, что он обыкновенный альфонс ?

Эсмеральда

Подонок, это он должен снимать квартиру или постараться заработать на квартиру, а не девушка. Поганый АЛЬФОНС.

Гость

Вы искренне не понимаете ситуацию? Моей внучке было тринадцать лет и она была влюблена в мальчика, но когда этот мальчик, шутки ради, занял место, на которое она хотела сесть, то любовь закончилась моментально, т.к. "настоящий мужчина так себя не ведёт!". Детки, а сколько от же вам лет?

Гость

Скажите ему, чтобы куда-нибудь выселил собственных маму и бабушку, будет куда вам съехаться, или сам найдет жильё, а платить так уж и быть, пополам (у нас же равноправие!). Не удивлюсь, если он моментально испарится. Таких наглых надо ставить на место их же словами, пусть на себе испытают, каково это.

Гость

Почему-то он свою маму и бабушку (я уж по-нормальному, не мать и бабка) не просит вон из квартиры. А зацепился к вашей маме. На это стоит обратить внимание. Боюсь, интерес у него к вам не совсем такой, как вам хотелось бы. Ну, и в общем скажу. Нет ничего зазорного, чтобы жить в квартире у тестя с тещей (или у свёкра со свекровью). Надо жить по средствам. И если со старшим поколением отношения неплохие и вы видите, что к вам особо не лезут, то почему бы и не пожить вместе? Дай бог, придёт время, купите своё жильё, просторное. В первую очередь в семье нужны взаимопонимания и готовность к компромиссу, а не свои хотелки выставлять. Подумайте, может он не ваш?

Гость

шли его подальше!

Гость
Автор

Нет денег. Ему очень хочется, чтобы у меня в квартире не было мамы или я сама сняла себе, чтобы нам было комфортно. В крайнем случае напополам.

беги от него, дура! или пришей маму в угоду еб"рю!

Гость

Отношения может и продолжить, но если хотите жить с мамой-живите, он Вам не указ:)

Валентина

Просто он обычный мажор которого надо не только ублажать, но и содержать. Умник -сам не хочет снимать, к нему нельзя, тебе предлагает маму выкинуть или самой снимать -а он будет ходить просто переспать. Гони его в шею и забудь.

Гость

Автор, вы шутите? А что вашему парню мешает самому снимать квартиру? Он всё таки мужчина, а не вы. Думаю он скоро вас бросит, ради девушки с жильём. Так что думайте.

Валентина
Гость

Конечно, он прав. Хотите иметь парня - снимайте квартиру за свои бабки, ублажайте по-полной и полностью обеспечивайте тра=халя. А он Вас осчастливит сексом.
Представляю, какая Вы уродливая и убо-гая.

Это ты урод, раз такую гнусность предлагаешь. Похоже ты о себе это написал. Не в сексе счастье, а в человеке. Настоящий парень никогда такое не предложит.

Гость

Беги, девонька, от него и как можно быстрее и дальше!!! Это не мужчина, он свои функции добытчика перекладывает на вас, он, если можно так назвать, содержан-иждивенец (просто не подберу аналогию слову содержанки).

Гость

Ну так пусть снимет или купит жилье для вас обоих! Не нравится ему! Идиот! (я мужчина)

Гость

Решать Вам, но мой муж такому представителю мужского рода оторвал бы голову.У нас старшая дочь такого нашла. Но ему быстро объяснили политику партии.

Гость

Давайте

Гость

Наоборот мужикам нравится когда живут с родаками под присмотром без пьянок и наркоты !!!

Гость
Автор

Раз хочет, то пусть САМ прикладывать усилия для исполнения СВОИХ желаний. А то он очень лихо свои заботы переложил на Ваши плечи. Вам это надо - решать его проблемы?

Надежда

Нет, ну, нормально, сам из себя ничего не представляет, а требует с других каких-то вещений удобных для него. Не от такого молодого человека надо бежать

Гость

Девушка, а вы сама не понимаете, что ваш парень ***? Поче у он не снимает, а требует от вас, что за парни пошли или я дико отстала от жизни?

Гость
Автор

он, как мужчина, должен сам о своих хотелках позаботиться..т.е. он живет в таких же условиях и требует улучшения за ваш счёт..А Вам нужно учёбу закончить,потом уже серьёзные отношения начинать с мужчиной,а не с бабушкиным внуком..

Гость
Гость

Ему не нравится, что Вы живете с мамой, он считает Вас инфантильной из-за этого, а сам живет с мамой и бабушкой, и почему-то особо не "чешется" снять себе жилье, хотя от Вас этого требует. Или чтобы Вы свою маму куда-то отправили подальше, а не то больше приходить не будет. М-да... Девушка, где Вы такой мусор откопали???

И это в 25 лет! Гнать такого поганой метлой и забыть о его существовании. И нечепго сопли про любовь разводить, в реальности это иначе называется.

Гость
Автор

Меня устраивают вполне наши встречи, я считаю, что на данном этапе отношений это нормально. Да, в будущем я бы хотела жить вместе, но, естественно, не так, чтобы выгонять свою маму! И я думала, что он как-то больше будет меня поддерживать в этом вопросе, а он только требует от меня. Много претензий. Плохо, что я живу с мамой, плохо, что ко мне далеко ездить. А как другие живут? Разве встречаются только с девушками, у которых свои квартиры в центре?

Прочтите еще раз то, что вы написали, потом включите мозги (если, конечно, есть что включать) и подумайте, стоят ли ваши хотелки ("я бы хотела жить вместе" и проч.) тех приключений, которые вы обязательно найдете на свою голову, продолжив общение с этим недоумком.

Гость

Деточка, пошлите его на#ер. Во-первых, что он у вас делает дома? Он вам кто? Муж? Жених (вы подали заявление в ЗАГС)? Он вам чужой мужик и в вашем доме ему делать нечего, и вообще с ним наедине оставаться не надо. Во-вторых, ради мужика, тем более мужа, никогда, еще раз повторю, н-и-к-о-г-д-а не помогайте ему финансово или жилплощадью. Не давайте в долг, не скидывайтесь на съем хаты, тем более не оплачивайте свадьбу. Даже если у него и были какие-то попытки быть мужчиной, то вы его своей "помощью" просто вдавите в диван. В-третьих, то, что ему не нравится, вообще не ваша проблема. Не нравится - свободен. С теми, кому вы не нравитесь общаться не надо, общайтесь только с теми ухажерами, с которыми вам приятно, которые вам не создают проблем и которые вас ничем не попрекают, не перевоспитывают. Мама же вам не вешала котлетку на шею, чтобы с вами хотя бы собачки играли во дворе, мама же вас любила, раз отношения хорошие с ней. Маме бы тоже свою личную жизнь устраивать надо, а то доче показывает плохой пример в построении счастливых семейных отношений. Вернее никакого. Заведите себе несколько ухажеров, не спите с ними, не таскайте их к себе в комнату и к ним не ходите, не спешите быть женой. Посмотрите на их поступки, научите их за вами правильно ухаживать, чтобы вы были счастливы, а этого тра#аря за борт. Девочка всегда должна быть под защитой, пусть папы нет, но есть мама, и вы под ее защитой, и это нормально, а не инфантильно, вот что парень воспитывался в гомосексуальной семье и продолжает жить с ними, вот это не просто инфантильно, это подозрительно.

Гость

сам живет с мамой и бабушкой и еще претензии к девушке

Гость

Это захребетник, готовый все заботы возложить на Вас. Стоит задуматься, почему же он сам не снимет квартиру. Он хочет пристроится жить за Ваш счёт. Вам это надо?

Гость

Вы, что ещё не поняли, что это альфонс? Сам живет хуже, чем Вы, а сделать все должна женщина, чтобы ему было хорошо! Девочки, вы когда голову научитесь включать?!

Гость

Инфантильная ляля, который не может сам заработать на съем жилья, полностью не самостоятельный - потому что мама и бабушка есть смеет вам что-то высказывать??? Это не нормально и от него надо избавляться!

Гость

Не хочет к вам в гости, где мама за стеной, пусть снимает гостиницу. Сам.
Это он мужчина добытчик, а не вы женщина лошадь.
А ваш явно альфонс, желающий заехать на все готовенькое.

Гость

Вы или полная д..а или малолетка,если парень хочет жить отдельно - пусть снимает жилье,в лучше случае пополам, а жить за ваш счет - это еще то,нужен ли он вам?

Гость

А то,что ОН обязан позаботиться о жилье для своей семьи??? Просто это существо привыкло жить за чужой счет Зачем это *** Вам,молодой умной,красивой девушке??? Зачем??? Подумайте над этим .Пусть катится .Вы еще встретите свою судьбу.А это ...недоразумение в мужском обличьи отправьте в даааальнее путешествие.

Гость

Дорогая, милая, добрая девушка, от таких парней надо бежать. Ведь у него самого нет квартиры, куда Вас привести, почему же он предъявляет такие недостойные претензии к Вам? Это он должен заработать на отдельное жилье и приглашать Вас к себе. А вы еще подумаете, стоит ли к нему идти, если он уже встал на путь альфонсизма. Выше самооценку! Искренние пожелания удачи и счастья. И ясности в голове.

Гость

А послать его не пробовали? Зачем так обесценивать себя? Вы чем-то хуже его? Это не любовь с его стороны. И Вы не мужчина, чтобы выполнять чьи-то прихоти. Подумайте хорошо и отвядитесь от наглого кавалера.

Гость

Бежать надо от такого парня

Гость

просто капец.... вы себя на мусорке нашли?

Гость
Автор

Да, мне 20. Первые серьезные. До этого просто гуляла с мальчиками, ничего серьезного.

а теперь ему хочется не просто гулять, а сексом заниматься
да еще чтобы тебе и платить за это:
снимать квартиру, покупать продукты, готовить, предохраняться от беременностей, делать аборты....
а он свалит от тебя, когда напрактикуется в постели...
У тебя все в порядке с головой? серьезные отношения -это предложение пожениться, а все остальное -"на халяву" трахаться...

Гость
Гость

блуд и замужество вещи несовместимые. нужно либо одно выбирать для себя, либо другое. третьего не дано. мужчины рады, что есть да-ва-лки, которые дают им до брака. а для брака мужчины ищут себе порядочных женщин с безупречной репутацией, с хорошим образование, воспитанием, а главное приданым и обеспеченными родителями, занимающими высокое положение в обществе.

Ага, сидит вот такой голодранец и прям выбирает из огромного количества порядочных , с образованием, репутацией да еще и с приданым и состоятельными родителями девиц на выданье)))))) Такие женщины никогда с таким не свяжутся)) Не по Сеньке шапка, так сказать) И найдет себе Сенька обычную, нормальную девушку, такую же голодранку, но вместе они смогут добиться многого, купить жилье, вырастить детей и т.д. Но только, если оба будут этого хотеть и кинут все силы на это.

Гость

Если девушка такой вопрос поднимает, то она просто дура! И дебилу понятно, что он ее поматрасит и бросит!

Гость

Пошлите его в пешее эротическое! Альфонс типичный!

Гость
Автор

Открою вам маленький секрет, чем больше ресурсов ваш мужчина будет вкладывать в ваши отношения, тем дороже вы будете для него. Это работает именно так. А все альфонсы просто не умеют любить. Они потребители. И на кой вам такой нужен?

Гость

Учись, все остальное придёт.

Гость
Автор

Да на учебе)) Я не думала, что отсутствие у меня личной квартиры станет преградой для отношений :( Мне кажется, для любви это не должно быть так важно.

Потому что это не любовь- он Вас просто использует. Хочет снимать и жить с вами, пожалуйста: он снимает, вы находите порядок и уют. Хочет кушать : он покупает продукты, вы готовите. Вот только тогда это будет напополам. А не вы пополам снимаете, а убираете, готовите, да ещё и продукты покупаете только Вы одна.
Поставьте ему такое условие и увидите, как быстро у него пройдет любовь и он сольётся.