У меня привычка есть за рабочим столом. Я залила ноут, взяла хотела полазить в нем... И случайно залила! Он не работает! Что делать. Помогите! Как его включить? Что сказать, что делать? Парень за ним …
Кстати, свой тоже может быть дополнительно застрахован. И рабочие файлы на рабочем сервере. Лучше самодеятельностью не заниматься.
Родственница однажды у меня взяла машину, въехала в яму, проколола покрышки, помяла диски и втихую покрышки заклеила. Еще позвонила моему отцу и он еще нровые купил, блин. А у меня было Каско на все, включая покрышки, надо было всего лишь позвонить мне. Тоже самое с ноутом, если ноут мой, а тем более если рабочий, надо прежде всего звонить мне и никому другому.
Сообщение было удалено
И можете не ругаться, а нормально выражаться ! Я и так это все ещё услышу ...
Сообщение было удалено
Что за дебилизмм? Я его друга даже не просила ничего не рассказывать моему! Так как я знаю, что он все равно ему обязательно расскажет.
Выключи от розетки, перевернуть клавой вниз, попробуй тёплым воздухом от фена просушить
Уже ничего ☠️
Вытереть следы, высушить, закрыть, поставить на место, сделать вид, что ничего не знаете.
Потом посочувствовать, поддержать, помочь.
Да уж, если ее парень такой же утырок, как некоторые тут отписавшиеся, походу лучше всего так и сделать.
А вообще лучше изначально связываться только с нормальными. Но судя по панике автора, с парнишей ей не свезло(
Если после высыхания на платах останется проводящий осадок - то оно будет или глючить или погорит со временем. Парню лучше сказать как есть, вполне возможно, что разборка и тщательная промывка все исправит, если комп еще не сдох. Ну и раз он за ним работает - значит при деньгах, проверишь его до кучи на вшивость.
+++
Ну что автор, секс уже был?))
Не надо путать мокрое с черствым. Вещь конечно, штука наживная и будет и новая, но это не значит, что безответственность и раздолбайство должно поощеряться. Наименьшее, что должна сделать автор возместить материальный ущерб нанесенный ей же самой себе по сути.
А вообще, автор, ты ещё не сильно накосячила
Я тебе расскажу историю со своей жизни (как делать НЕ надо)))
До мужа я жила с программистом, естественно - компьютер это центр его жизни
А я изначально белоручка, ничего вообще по дому делать не умела. И в один "прекрасный" день я затеяла стирочку. Постирала, все классно, только отжим в машинке не работал и я отжала вещи в ручную. Повесила на батарею сушиться (зима была). А под батареей был удлинитель (он у нас не прикреплён был, катался по полу туда-сюда). В общем вода с вещей натекла в удлинитель. Короткое замыкание, вспышка огня из удлинителя и компьютер сгорел. Я перепугалась (как обесточить квартиру я не знала) и просто выбежала на улицу. Стояла в халате и сапогах смотрела в окно, загорится или нет
Вроде нет, я от страха просто пошла по улицам гулять
Ужасно не хотела домой возвращаться ибо страшно
Догуляла до того, что мне позвонил парень и сказал что наша комната и пол гостиной сгорели (загорелись шторы таки). Предохранителей не было. Квартира съёмная. Занавес.
Сообщение было удалено
Взбучку тебе полиция устроит, а потом твои сокамерники. уб.людок.
Сообщение было удалено
тебе в твоей камере скучно, решил на женском форуме развлечься? одного не понимаю, зачем в тюрьмах предоставляют компы с интернетом...
Еще свой срок не отмотал, уже о новом мечтаешь
Какая там у вас на зоне "абонентская плата" здесь никого не интересует
брысь отсюда, ***
А я изначально белоручка, ничего вообще по дому делать не умела. И в один "прекрасный" день я затеяла стирочку. Постирала, все классно, только отжим в машинке не работал и я отжала вещи в ручную. Повесила на батарею сушиться (зима была). А под батареей был удлинитель (он у нас не прикреплён был, катался по полу туда-сюда). В общем вода с вещей натекла в удлинитель. Короткое замыкание, вспышка огня из удлинителя и компьютер сгорел. Я перепугалась (как обесточить квартиру я не знала) и просто выбежала на улицу. Стояла в халате и сапогах смотрела в окно, загорится или нет
Догуляла до того, что мне позвонил парень и сказал что наша комната и пол гостиной сгорели (загорелись шторы таки). Предохранителей не было. Квартира съёмная. Занавес.
Сочувствую. Будет что вспомнить в преклонном возрасте когда будете) напереживались наверное страшно.
как ты еще жива?
И кстати, возместила программисту ущерб, квартиру новую ему купила, надеюсь?
Сообщение было удалено
Безответственная инфантилка твоя мамаша, не сделавшая вовремя аборт, наплодила чудовище, не ценящее чужую жизнь.
Нет, он меня полностью содержал, я не работала
Выругал как 5тилетнего ребёнка, думала придушит, но нет
Сказал что няньку наймет, чтобы за мной смотрела
Естественно, отношения испортились
Он был зол и не мог простить такой ущерб (платил хозяину квартиры за ремонт + комп себе новый покупал)
И я в итоге не выдержала такого гнета и ушла
Он потом писал, звонил, вернуть пыталсяно мне с ним было некомфортно, решила не возвращаться
Смешно, когда такая вот перекладывает свою вину в подобных случаях на других - чистый инфантилизм, и еще обидется, что ей не купят новую игрушку...
Смешно, когда такой вот по.лудурок тяфкает...
И свою вину в подобных случаях перекладывает на других - чистый инфантилизм, и еще обидится, что ему не купят новую игрушку...