Гость
Статьи
Я залила новый ноут …

Я залила новый ноут парня и он не включается, что делать?

У меня привычка есть за рабочим столом. Я залила ноут, взяла хотела полазить в нем... И случайно залила! Он не работает! Что делать. Помогите! Как его включить? Что сказать, что делать? Парень за ним …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

Кстати, свой тоже может быть дополнительно застрахован. И рабочие файлы на рабочем сервере. Лучше самодеятельностью не заниматься.
Родственница однажды у меня взяла машину, въехала в яму, проколола покрышки, помяла диски и втихую покрышки заклеила. Еще позвонила моему отцу и он еще нровые купил, блин. А у меня было Каско на все, включая покрышки, надо было всего лишь позвонить мне. Тоже самое с ноутом, если ноут мой, а тем более если рабочий, надо прежде всего звонить мне и никому другому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И можете не ругаться, а нормально выражаться ! Я и так это все ещё услышу ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за дебилизмм? Я его друга даже не просила ничего не рассказывать моему! Так как я знаю, что он все равно ему обязательно расскажет.

Гость
Автор

Что это означает ?

Припеэр ё анус!

Гость
Автор

Знала. Я ж не специально это сделала

Вы в этом уверены?)
Может подсознательно хотели насолить парню?
Ну там не женится или на других девок смотрит ...)))

Гость
Андрей Гаврилюк

Проекты не пострадали !
Они на жёстком диске.
Не пытайся включать.

Она уже пыталась. Читайте внимательно.)
Поди и пишет сейчас с этого ноута.)))

Автор
Гость

Припеэр ё анус!

Ничего не поняла...

Автор
Гость

Вы в этом уверены?)
Может подсознательно хотели насолить парню?
Ну там не женится или на других девок смотрит ...)))

Уверенна. Я что , сама себе враг ? Или мазохиста...

Конченный сволочь

Выключи от розетки, перевернуть клавой вниз, попробуй тёплым воздухом от фена просушить

Гость
Лучшая подруга

Уже ничего ☠️
Вытереть следы, высушить, закрыть, поставить на место, сделать вид, что ничего не знаете.
Потом посочувствовать, поддержать, помочь.

Да уж, если ее парень такой же утырок, как некоторые тут отписавшиеся, походу лучше всего так и сделать.
А вообще лучше изначально связываться только с нормальными. Но судя по панике автора, с парнишей ей не свезло(

Гость
Эгоистка

И правильно сделает
Нужно бережно относиться к чужим вещам

вещь дороже человека? вы сами себя слышите, уроды моральные?

Гость
Гость

Если после высыхания на платах останется проводящий осадок - то оно будет или глючить или погорит со временем. Парню лучше сказать как есть, вполне возможно, что разборка и тщательная промывка все исправит, если комп еще не сдох. Ну и раз он за ним работает - значит при деньгах, проверишь его до кучи на вшивость.

+++

Гость

Ну что автор, секс уже был?))

Эгоистка
Гость

Её косяк может сломать ему карьеру
А она ему даже не жена

Гость
Гость

Востанавливать должен тот кто угробил.

Восстанавливать должен тот, кто умеет

Гость
Гость

Да уж, если ее парень такой же утырок, как некоторые тут отписавшиеся, походу лучше всего так и сделать.
А вообще лучше изначально связываться только с нормальными. Но судя по панике автора, с парнишей ей не свезло(

Это называется насерить в тапок.

Гость
Гость

Как ты еще жива?

как ты еще не в тюрьме? или уже?

Гость
Гость

Это когда сосед какой-нибудь такое сотворил. А тут люди в отношениях, и если из-за такой ерунды истерики устраивать, то лучше расходиться.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
хоть один нормальный человек

Гость
Mishel Queen

обычно, у меня знакомая вообще ноут парня уронили и ничего страшного, вещи фигня)))) если уж так

+++
А тут вон отписались выродки рода человеческого, готовые человека растерзать за с.раное барахло

Гость
Гость

Не надо путать мокрое с черствым. Вещь конечно, штука наживная и будет и новая, но это не значит, что безответственность и раздолбайство должно поощеряться. Наименьшее, что должна сделать автор возместить материальный ущерб нанесенный ей же самой себе по сути.

Гость
Гость

+++
А тут вон отписались выродки рода человеческого, готовые человека растерзать за с.раное барахло

Купи сама это "сраное барахло" и еще возмести ущерб за потерю данных, какие проблемы? Слабо?

Гость
Автор

В общем написала я на форуме. И стало ещё страшнее

Чтобы было не страшно, надо вступать в отношения с нормальным человеком. А если твой парень такой же, как тут отписавшиеся звероподобные т.вари, то тебе остается только посочувствовать...

Эгоистка

А вообще, автор, ты ещё не сильно накосячила
Я тебе расскажу историю со своей жизни (как делать НЕ надо)))
До мужа я жила с программистом, естественно - компьютер это центр его жизни
А я изначально белоручка, ничего вообще по дому делать не умела. И в один "прекрасный" день я затеяла стирочку. Постирала, все классно, только отжим в машинке не работал и я отжала вещи в ручную. Повесила на батарею сушиться (зима была). А под батареей был удлинитель (он у нас не прикреплён был, катался по полу туда-сюда). В общем вода с вещей натекла в удлинитель. Короткое замыкание, вспышка огня из удлинителя и компьютер сгорел. Я перепугалась (как обесточить квартиру я не знала) и просто выбежала на улицу. Стояла в халате и сапогах смотрела в окно, загорится или нет
Вроде нет, я от страха просто пошла по улицам гулять
Ужасно не хотела домой возвращаться ибо страшно
Догуляла до того, что мне позвонил парень и сказал что наша комната и пол гостиной сгорели (загорелись шторы таки). Предохранителей не было. Квартира съёмная. Занавес.

Гость
Гость

Восстанавливать должен тот, кто умеет

За счет того, кто угробил.

Гость
Гость

Это не ерунда. Это угроза потери работы.
Пусть авторша покупает новый. И возмещает весь ущерб, связанный с потерей данных

А ты кто такое, чтобы авторше указывать, что ей делать? Очередной ущербный говнонедомужик, вые...ывающийся на женских форумах? пшло вон, гнида

Гость
Гость

Хорошо, что я не такой нищий, чтобы из-за грохнутого ноута устраивать сцены и не такой тупой, чтобы из-за поломки ноута мог лишиться работы или просрать данные от проекта.

+1000000000

Гость
Гость

А ты кто такое, чтобы авторше указывать, что ей делать? Очередной ущербный говнонедомужик, вые...ывающийся на женских форумах? пшло вон, гнида

Смешно, когда такая вот перекладывает свою вину в подобных случаях на других - чистый инфантилизм, и еще обидется, что ей не купят новую игрушку...

Гость
Ната

Что сказать, что залила ноут. Бывает. Если это рабочий, то скорее всего застрахованный. Если свой, то печалька, но вещи ломаются, это жизнь.

+++

Гость
Гость

+1000000000

Я вижу у тебя богатый опыт гадить в хозяйский тапок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взбучку тебе полиция устроит, а потом твои сокамерники. уб.людок.

Гость
Автор

Да конечно, мы вместе живём, у нас общий бюджет. Мне ничего не жалко , чтоб восстановить. Просто если там информация слетела... Тогда страшно будет

хороший жизненный урок: завести съемный диск и дублировать данные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе в твоей камере скучно, решил на женском форуме развлечься? одного не понимаю, зачем в тюрьмах предоставляют компы с интернетом...
Еще свой срок не отмотал, уже о новом мечтаешь
Какая там у вас на зоне "абонентская плата" здесь никого не интересует
брысь отсюда, ***

Гость
Автор

Что за дебилизмм? Я его друга даже не просила ничего не рассказывать моему! Так как я знаю, что он все равно ему обязательно расскажет.

Не обращай внимания, это сиделец из "мест не столь отдаленных" пишет, рассказывает тут зоновские "порядки"

Гость
Эгоистка

Её косяк может сломать ему карьеру
А она ему даже не жена

даже нет смысла отвечать таким
иди лесом, деревяшка

Автор
Эгоистка

А я изначально белоручка, ничего вообще по дому делать не умела. И в один "прекрасный" день я затеяла стирочку. Постирала, все классно, только отжим в машинке не работал и я отжала вещи в ручную. Повесила на батарею сушиться (зима была). А под батареей был удлинитель (он у нас не прикреплён был, катался по полу туда-сюда). В общем вода с вещей натекла в удлинитель. Короткое замыкание, вспышка огня из удлинителя и компьютер сгорел. Я перепугалась (как обесточить квартиру я не знала) и просто выбежала на улицу. Стояла в халате и сапогах смотрела в окно, загорится или нет
Догуляла до того, что мне позвонил парень и сказал что наша комната и пол гостиной сгорели (загорелись шторы таки). Предохранителей не было. Квартира съёмная. Занавес.

Сочувствую. Будет что вспомнить в преклонном возрасте когда будете) напереживались наверное страшно.

Гость
Гость

Это называется насерить в тапок.

ну так не серь, в чем проблема

Автор
Гость

Не обращай внимания, это сиделец из "мест не столь отдаленных" пишет, рассказывает тут зоновские "порядки"

Тут немало таких...

Эгоистка
Автор

Сочувствую. Будет что вспомнить в преклонном возрасте когда будете) напереживались наверное страшно.

Да, мне когда бывший тогда позвонил (пришёл с работы), я готова была прям так в халате ехать к родителям, абы ему на глаза не попадаться)

Автор
Эгоистка

Да, мне когда бывший тогда позвонил (пришёл с работы), я готова была прям так в халате ехать к родителям, абы ему на глаза не попадаться)

Понимаю вас

Гость
Эгоистка

как ты еще жива?
И кстати, возместила программисту ущерб, квартиру новую ему купила, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безответственная инфантилка твоя мамаша, не сделавшая вовремя аборт, наплодила чудовище, не ценящее чужую жизнь.

Гость
Автор

Понимаю вас

Ну так чё там?

Эгоистка
Гость

как ты еще жива?
И кстати, возместила программисту ущерб, квартиру новую ему купила, надеюсь?

Нет, он меня полностью содержал, я не работала
Выругал как 5тилетнего ребёнка, думала придушит, но нет
Сказал что няньку наймет, чтобы за мной смотрела
Естественно, отношения испортились
Он был зол и не мог простить такой ущерб (платил хозяину квартиры за ремонт + комп себе новый покупал)
И я в итоге не выдержала такого гнета и ушла
Он потом писал, звонил, вернуть пыталсяно мне с ним было некомфортно, решила не возвращаться

Гость
Гость

Купи сама это "сраное барахло" и еще возмести ущерб за потерю данных, какие проблемы? Слабо?

в тюрьме будешь сокамерников своих на слабо брать
или они тебя

Гость
Гость

Смешно, когда такая вот перекладывает свою вину в подобных случаях на других - чистый инфантилизм, и еще обидется, что ей не купят новую игрушку...

Смешно, когда такой вот по.лудурок тяфкает...
И свою вину в подобных случаях перекладывает на других - чистый инфантилизм, и еще обидится, что ему не купят новую игрушку...

Гость
Гость

Гость
Гость

Безответственная инфантилка твоя мамаша, не сделавшая вовремя аборт, наплодила чудовище, не ценящее чужую жизнь.

Самокритично.

Автор
Гость

Ну что автор, секс уже был?))

Был. Меня ******* по полной. Подробности не буду описывать.

Эгоистка
Автор

Был. Меня ******* по полной. Подробности не буду описывать.

Не разошлись хоть? Чем в итоге все кончилось?

Автор
Гость

Ну так чё там?

Ну ноут у того знакомого теперь лежит сушится. Надеюсь инфа сохранилась. Пока не знаю ничего. Если не сохранилась будет мне вторая часть марлезонского балета...