Гость
Статьи
Я залила новый ноут …

Я залила новый ноут парня и он не включается, что делать?

У меня привычка есть за рабочим столом. Я залила ноут, взяла хотела полазить в нем... И случайно залила! Он не работает! Что делать. Помогите! Как его включить? Что сказать, что делать? Парень за ним …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Был. Меня ******* по полной. Подробности не буду описывать.

Походу взяла на пузо...

Автор
Эгоистка

Не разошлись хоть? Чем в итоге все кончилось?

Не разошлись. Он бы из-за этого меня не бросил точно. Но второй раз сегодняшний день не хотела бы пережить.

Гость
Автор

Тут немало таких...

Да, они так развлекаются на зоне, а еще они мошенничеством через интернет занимаются. Только не пойму, зачем им предоставляют компы и интернет, какая-то плохая дисциплина там...

Автор
Гость

Да, они так развлекаются на зоне, а еще они мошенничеством через интернет занимаются. Только не пойму, зачем им предоставляют компы и интернет, какая-то плохая дисциплина там...

Точно

Гость
Автор

Понимаю вас

Девушки, объясните, почему вы с такими живете? Вам не страшно? Совсем? Вас же если что, убить могут за любой "проступок" (ну или избить, покалечить). Они же вас даже людьми не считают (приравнивают к кошкам), для них что кошку пришибить, что вас - без разницы. Нет, просто интересно - вам реально не страшно?

Гость
Эгоистка

Нет, он меня полностью содержал, я не работала
Выругал как 5тилетнего ребёнка, думала придушит, но нет
Сказал что няньку наймет, чтобы за мной смотрела
Естественно, отношения испортились
Он был зол и не мог простить такой ущерб (платил хозяину квартиры за ремонт + комп себе новый покупал)
И я в итоге не выдержала такого гнета и ушла
Он потом писал, звонил, вернуть пыталсяно мне с ним было некомфортно, решила не возвращаться

а почему ущерб не возместила?

Гость
Гость

Самокритично.

ну хорошо, что твоя мамаша хотя бы самокритичная и осознает свою ошибку.

Эгоистка
Гость

а почему ущерб не возместила?

Тогда я ему могла возместить ущерб только с его же денег)
Я за год, что жила с ним - ни дня не работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе уже перестать дристать в хозяйский тапок, пока твой хозяин тебя за шкирку на помойку не швырнул?

Гость
Автор

Не разошлись. Он бы из-за этого меня не бросил точно. Но второй раз сегодняшний день не хотела бы пережить.

извини, а у тебя инстинкт самосохранения присутствует? Не боишься, что в один "прекрасный" день не переживешь? Статистику убийств жен мужьями знаешь?

Гость
Гость

извини, а у тебя инстинкт самосохранения присутствует? Не боишься, что в один "прекрасный" день не переживешь? Статистику убийств жен мужьями знаешь?

А мужей женами?

Гость

Все протрите хорошенько и не признавайтесь🤨

Автор
Гость

Все протрите хорошенько и не признавайтесь🤨

Уже поздно. После того как ******* во всех позах, теперь жалею, что призналась (вернее друг его ремонтник ему сказал). Железка дороже меня наверное. Ещё не известно, уцелела ли информация там. Читаю форум чтоб отвлечься от этого всего.

Гость
Автор

Уже поздно. После того как ******* во всех позах, теперь жалею, что призналась (вернее друг его ремонтник ему сказал). Железка дороже меня наверное. Ещё не известно, уцелела ли информация там. Читаю форум чтоб отвлечься от этого всего.

Чего страдаешь? Ведь на пузо взяла?

Автор
Гость

Чего страдаешь? Ведь на пузо взяла?

Не понимаю ваш жаргон

Гость
Автор

Не понимаю ваш жаргон

Ну типа будешь рассказывать, я папке вашему ноут сломала, так вы и появились, или хочешь сказать предохранялись?

Автор
Гость

Ну типа будешь рассказывать, я папке вашему ноут сломала, так вы и появились, или хочешь сказать предохранялись?

Вы жестокий моральный урод

Гость
Автор

Жизнь - боль, или я в чем-то не прав?

Или секс не зашел, или не забеременнела примирительно?

Автор
Гость

Вы с зоны пишите? При чем про секс и я не хочу пока детей. И кстати "зайти" может только когда он приятен обоим....

Гость
Автор

Вы с зоны пишите? При чем про секс и я не хочу пока детей. И кстати "зайти" может только когда он приятен обоим....

Мне тебя жаль, раз сексом проблемы "решаешь", а не головой.

Хотя это же не я угробил ноут.

Кстати, чего это вдруг риторику той умалешенной обиженки применять начала?

Гость
Эгоистка

Тогда я ему могла возместить ущерб только с его же денег)
Я за год, что жила с ним - ни дня не работала

А что тогда на авторшу набросилась, мол она должна ущерб возмещать? странно...

Гость

Дааа… читаю я последние две страницы из трёх и думаю, зачем я вообще сюда захожу, зачем пытаюсь кому-то добрым советом помочь?
Вас надо колючей проволокой под напряжением обнести, как особо опасный серпентарий.

Гость
Гость

Что тебе тут надо, м.разота? Девушка права - ты моральный урод. От...ись от женщин и п...здуй на ...уй с женского форума. Тебе здесь никто не рад.

Гость
Гость

Дааа… читаю я последние две страницы из трёх и думаю, зачем я вообще сюда захожу, зачем пытаюсь кому-то добрым советом помочь?
Вас надо колючей проволокой под напряжением обнести, как особо опасный серпентарий.

Ну женский серпентарий таков...

Гость
Автор

У этого отброса своего секса нет, поэтому он так рьяно чужим интересуется, что ему еще остается. Поди сидит ждет, чтоб ему в подробностях расписали, его, наверное, на п.орносайтах забанили, вот трется по женским форумам в надежде, что хоть тут что-то перепадет. Не стоит ему отвечать даже

Гость
Гость

Что тебе тут надо, м.разота? Девушка права - ты моральный урод. От...ись от женщин и п...здуй на ...уй с женского форума. Тебе здесь никто не рад.

И кому из нас тут в изолятор интернет провели?

Гость
Автор

Он, похоже, сценарий своих родителей описывает, откуда ему что-то другое знать. Там семейка маргиналов походу. Вполне возможно и папаша его сиделец. Не просто так же у чувака крыша течет.

Гость
Гость

Мне тебя жаль, раз сексом проблемы "решаешь", а не головой.

Хотя это же не я угробил ноут.

Кстати, чего это вдруг риторику той умалешенной обиженки применять начала?

Эх, ты бы себя пожалел, умалишенный. У тебя башка угробленная. Это похуже угробленного ноута. Башку-то новую не купишь.

Гость
Гость

У этого отброса своего секса нет, поэтому он так рьяно чужим интересуется, что ему еще остается. Поди сидит ждет, чтоб ему в подробностях расписали, его, наверное, на п.орносайтах забанили, вот трется по женским форумам в надежде, что хоть тут что-то перепадет. Не стоит ему отвечать даже

У кого, что болит, тот о том...

Гость
Гость

Он, похоже, сценарий своих родителей описывает, откуда ему что-то другое знать. Там семейка маргиналов походу. Вполне возможно и папаша его сиделец. Не просто так же у чувака крыша течет.

Не хвастовства ради, но батя в горкоме партии, а мать зам директора завода, а потом свой бизнес в жд перевозках миллионерша... Да маргиналы😆

Автор
Гость

Вы правы, даже отвечать не стоит.

Автор
Гость

Не обижайтесь на них. Они наверное и так за колючей проволокой сидят... Строчат

Автор
Гость

Не хвастовства ради, но батя в горкоме партии, а мать зам директора завода, а потом свой бизнес в жд перевозках миллионерша... Да маргиналы😆

Плохо вас воспитывал ваш батя.

Гость
Гость

Эх, ты бы себя пожалел, умалишенный. У тебя башка угробленная. Это похуже угробленного ноута. Башку-то новую не купишь.

Та что с тебя , кроме анализов?

мое море

блин вроде и комично и банально и посочувствовать хочется, причем вам обоим.) ну утаивать точно не нужно. сознайтесь, как есть. техника это мат. ущерб бог с ним, если любит простит, хоть и покричит) а вот данные это очень плохо. поэтому советую вам приложить усилия и помочь ему с восстановлением данных, отнесите в мастерскую оплатите стоймость ремонта или хотя бы половину, что бы мастера извлекли данные с диска, это вполне возможно ведь есть вероятность что диск не поврежден. не пытайтесь сделать что то вручную, потому что если не шарите можете усугубить ситуацию, и тогда вам придеться тiкать з городу))

надеюсь что вы в целости и сохранности а главное в добром здравии прочитаете мои рекоммендации.

Гость

Убьет так убьет - ничего не поделаешь.
Вопрос типа - я забеременела, что делать?

Гость

Предложить анал.

Пёс хулиганский

Раплачиваться

Эгоистка
Гость

А что тогда на авторшу набросилась, мол она должна ущерб возмещать? странно...

Потому что поумнела
И на время карантина мужа содержу
Работала бы - возместтлв тогда ущерб
Но не понимала, что не работать это зашквар
Да, я ненавижу свою работу, да, когда не работала былл легче, но теперь я могу сама себе все обеспечить и ни от кого не завишу
И домашним животным себя не чувствую

Автор
Эгоистка

Потому что поумнела
И на время карантина мужа содержу
Работала бы - возместтлв тогда ущерб
Но не понимала, что не работать это зашквар
Да, я ненавижу свою работу, да, когда не работала былл легче, но теперь я могу сама себе все обеспечить и ни от кого не завишу
И домашним животным себя не чувствую

Я тоже не люблю свою работу. Но работаю пока, даже в карантин

Эгоистка
Автор

Я тоже не люблю свою работу. Но работаю пока, даже в карантин

Аналогично
Хотя иногда мечтаю, чтобы не работать) я и внешне стала "потускнее", как на работу пошла
Нервы и заботы накладывают свой отпечаток
А раньше всегда улыбалась, глаза блестели, выглядела на 15)
Женщину работа не красит, но всяко лучше, чем быть прислугой

Автор
Эгоистка

Аналогично
Хотя иногда мечтаю, чтобы не работать) я и внешне стала "потускнее", как на работу пошла
Нервы и заботы накладывают свой отпечаток
А раньше всегда улыбалась, глаза блестели, выглядела на 15)
Женщину работа не красит, но всяко лучше, чем быть прислугой

Это точно, что не красит. Я тоже стала грустнее на работе. Хотя прошлую работу больше любила за хороший коллектив. Потом переехала в другой город, пришлось менять работу....

Автор

Хотя у меня подруга есть, замужем, окончила вуз с красным дипломом. Ни дня не работала, отлично живёт)

Гость

Че, автор, тебя реально мужик в наказание жёстко сексанул???
Одна в чужие вещи лезет, второй насилует. Дикие люди.

Автор
Гость

Че, автор, тебя реально мужик в наказание жёстко сексанул???
Одна в чужие вещи лезет, второй насилует. Дикие люди.

Если вы не заметили, я каждому человеку на форуме отвечаю на его языке. Какой вопрос, такой ответ . Не виновата, что тут кто-то с зоны пишет свои комментарии... А как вы поняли то, что я отвечаю, это ваши проблемы восприятия.

ЧелЛов ★ ★ ★

Самое время бросать этого недостойного тебя парня.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Самое время бросать этого недостойного тебя парня.
.
_

чем же он не достойный?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

чем же он не достойный?

У него неработающий ноут и вообще обвинять свою единственную девушку в порче имущества это низко.

Надо его бросать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

У него неработающий ноут и вообще обвинять свою единственную девушку в порче имущества это низко.

Надо его бросать.

ааа точно Л ------ логика

ЧелЛов ★ ★ ★

Попробуй феном посушить ноут.

Вынь аккумулятор и посуши, может ничего страшного.