У меня привычка есть за рабочим столом. Я залила ноут, взяла хотела полазить в нем... И случайно залила! Он не работает! Что делать. Помогите! Как его включить? Что сказать, что делать? Парень за ним …
Девушки, объясните, почему вы с такими живете? Вам не страшно? Совсем? Вас же если что, убить могут за любой "проступок" (ну или избить, покалечить). Они же вас даже людьми не считают (приравнивают к кошкам), для них что кошку пришибить, что вас - без разницы. Нет, просто интересно - вам реально не страшно?
Нет, он меня полностью содержал, я не работала
Выругал как 5тилетнего ребёнка, думала придушит, но нет
Сказал что няньку наймет, чтобы за мной смотрела
Естественно, отношения испортились
Он был зол и не мог простить такой ущерб (платил хозяину квартиры за ремонт + комп себе новый покупал)
И я в итоге не выдержала такого гнета и ушла
Он потом писал, звонил, вернуть пыталсяно мне с ним было некомфортно, решила не возвращаться
а почему ущерб не возместила?
Сообщение было удалено
Может тебе уже перестать дристать в хозяйский тапок, пока твой хозяин тебя за шкирку на помойку не швырнул?
Все протрите хорошенько и не признавайтесь🤨
Дааа… читаю я последние две страницы из трёх и думаю, зачем я вообще сюда захожу, зачем пытаюсь кому-то добрым советом помочь?
Вас надо колючей проволокой под напряжением обнести, как особо опасный серпентарий.
Вы с зоны пишите? При чем про секс и я не хочу пока детей. И кстати "зайти" может только когда он приятен обоим....
У этого отброса своего секса нет, поэтому он так рьяно чужим интересуется, что ему еще остается. Поди сидит ждет, чтоб ему в подробностях расписали, его, наверное, на п.орносайтах забанили, вот трется по женским форумам в надежде, что хоть тут что-то перепадет. Не стоит ему отвечать даже
У этого отброса своего секса нет, поэтому он так рьяно чужим интересуется, что ему еще остается. Поди сидит ждет, чтоб ему в подробностях расписали, его, наверное, на п.орносайтах забанили, вот трется по женским форумам в надежде, что хоть тут что-то перепадет. Не стоит ему отвечать даже
У кого, что болит, тот о том...
Он, похоже, сценарий своих родителей описывает, откуда ему что-то другое знать. Там семейка маргиналов походу. Вполне возможно и папаша его сиделец. Не просто так же у чувака крыша течет.
Не хвастовства ради, но батя в горкоме партии, а мать зам директора завода, а потом свой бизнес в жд перевозках миллионерша... Да маргиналы😆
Вы правы, даже отвечать не стоит.
блин вроде и комично и банально и посочувствовать хочется, причем вам обоим.) ну утаивать точно не нужно. сознайтесь, как есть. техника это мат. ущерб бог с ним, если любит простит, хоть и покричит) а вот данные это очень плохо. поэтому советую вам приложить усилия и помочь ему с восстановлением данных, отнесите в мастерскую оплатите стоймость ремонта или хотя бы половину, что бы мастера извлекли данные с диска, это вполне возможно ведь есть вероятность что диск не поврежден. не пытайтесь сделать что то вручную, потому что если не шарите можете усугубить ситуацию, и тогда вам придеться тiкать з городу))
надеюсь что вы в целости и сохранности а главное в добром здравии прочитаете мои рекоммендации.
Убьет так убьет - ничего не поделаешь.
Вопрос типа - я забеременела, что делать?
Предложить анал.
Раплачиваться
Потому что поумнела
И на время карантина мужа содержу
Работала бы - возместтлв тогда ущерб
Но не понимала, что не работать это зашквар
Да, я ненавижу свою работу, да, когда не работала былл легче, но теперь я могу сама себе все обеспечить и ни от кого не завишу
И домашним животным себя не чувствую
Потому что поумнела
И на время карантина мужа содержу
Работала бы - возместтлв тогда ущерб
Но не понимала, что не работать это зашквар
Да, я ненавижу свою работу, да, когда не работала былл легче, но теперь я могу сама себе все обеспечить и ни от кого не завишу
И домашним животным себя не чувствую
Я тоже не люблю свою работу. Но работаю пока, даже в карантин
Аналогично
Хотя иногда мечтаю, чтобы не работать) я и внешне стала "потускнее", как на работу пошла
Нервы и заботы накладывают свой отпечаток
А раньше всегда улыбалась, глаза блестели, выглядела на 15)
Женщину работа не красит, но всяко лучше, чем быть прислугой
Аналогично
Хотя иногда мечтаю, чтобы не работать) я и внешне стала "потускнее", как на работу пошла
Нервы и заботы накладывают свой отпечаток
А раньше всегда улыбалась, глаза блестели, выглядела на 15)
Женщину работа не красит, но всяко лучше, чем быть прислугой
Это точно, что не красит. Я тоже стала грустнее на работе. Хотя прошлую работу больше любила за хороший коллектив. Потом переехала в другой город, пришлось менять работу....
Хотя у меня подруга есть, замужем, окончила вуз с красным дипломом. Ни дня не работала, отлично живёт)
Че, автор, тебя реально мужик в наказание жёстко сексанул???
Одна в чужие вещи лезет, второй насилует. Дикие люди.
Че, автор, тебя реально мужик в наказание жёстко сексанул???
Одна в чужие вещи лезет, второй насилует. Дикие люди.
Если вы не заметили, я каждому человеку на форуме отвечаю на его языке. Какой вопрос, такой ответ . Не виновата, что тут кто-то с зоны пишет свои комментарии... А как вы поняли то, что я отвечаю, это ваши проблемы восприятия.
Самое время бросать этого недостойного тебя парня.
.
_
Попробуй феном посушить ноут.
Вынь аккумулятор и посуши, может ничего страшного.