Как ему объяснить, что я буду любить его не смотря на то, что он будет давать мне деньги? Сразу скажу, что это не шутка никакая, мне кажется у него проблема какая-то психологическая в этом …
ты не хочешь работать, он не хочет давать тебе шекели, каждый в праве на свои желания. Хоти дальше, он и дальше не будет давать. Скоро тебе стукнет 30 и ты выйдешь в тираж и лыбится ты будешь желтыми зубами, твое место займет следующая хотелка, а парень будет прирастать шекелями и это зай..***.
Сделает виниры, почему такие пессимистичные прогнозы?
Когда парень не хочет давать деньги - это ещё полбеды ...
Гораздо хуже когда не хочет давать девушка ...
Он просто умный, дерет тебя бесплатно
А почему вы авторша не хотите ему давать денег?
Мужчина, у которого есть выбор, никогда не будет опускаться на уровень оленей, которые только деньгами могут удержать женщину рядом с собой. Зачем платить, если вон по той стороне улицы идёт точно такая же - красивая, умная, ухоженная, но... без финансовых требований? Трясти деньги можно только со слабых мужиков, которые боятся отказать спонсировать хотелки мадмуазелей. А нормальный прекрасно понимает, что может позволить себе сказать "НЕТ". Да, женщина может развернуться и уйти. Ну и пусть идёт. Он один сегодня в любом случае ночевать не будет.
Главное отличие - отсутствие страха потерять женщину, отказав ей в деньгах. А слабаки трясутся, залезают в кошелек и достают бумажки. И они искренне боятся, что "такая" им больше никогда не попадётся, поэтому надо платить.
Зарабатывай сама, шаболда. И не надо вопросов: зачем мне тогда мужик? Не зачем. Вперёд, бабоконить
а зачем вам деньги?
Вот сволочь. Отправьте его на Вуман , местные тетки ему быстро мозги вправят.
Будет денег вам , сам давать , ухаживать , дарить подарки , возить по заграницам , готовить , на руках вас носить. И гордо говорить что теперь он Настоящий мужчина.
Где вы таких берете, что вам денег не дают? Мне всегда все мои мужчины давали денег. У всех были разные возможности, но все они мне все давали.
А где вы берёте таких, что они не пытаются дать денег????
Мужчина должен 1) добыть мамонта, 2) поделиться им со своей женщиной. Если он не способен или не хочет делать хоть одно из условий - он не должен претендовать на размножение и должен вымереть. Зачем вообще с такими встречаться???
У тебя не мужчины были. У тебя были АЛЕНИ. Не путай мужчин и АЛЕНЕЙ, равно как и ЖЕНЩИН и ШКУР, как ты.
Где вы таких берете, что вам денег не дают? Мне всегда все мои мужчины давали денег. У всех были разные возможности, но все они мне все давали.
А где вы берёте таких, что они не пытаются дать денег????
Мужчина должен 1) добыть мамонта, 2) поделиться им со своей женщиной. Если он не способен или не хочет делать хоть одно из условий - он не должен претендовать на размножение и должен вымереть. Зачем вообще с такими встречаться???
Эта философия была еще 200 лет назад. Вы женщины от неё отказались в 1918-м году. Вы проголосовали против "патриархата", следовательно о мамонтах и "должничестве" можете забыть! Раз вы просили РАВНОПРАВИЕ, так его и получайте. Хрен мы вам будем давать бабки!! Идите работать!
Вот сволочь. Отправьте его на Вуман , местные тетки ему быстро мозги вправят.
Будет денег вам , сам давать , ухаживать , дарить подарки , возить по заграницам , готовить , на руках вас носить. И гордо говорить что теперь он Настоящий мужчина.
Перевод с бабского на русский
Настоящий мужчина - лох, имеющий функции персонального раба и банкомата
Ну у него не проблема, он просто не видит вашей любви, или не замечает ее.
Или воспринимает вашу к нему любовь не так как вы хотите это видеть.
Вы с ним вообще пробовали на эту тему разговаривать и вступать в откровенный диалог?
Или просто говорите ему обобщенные фразы?
Ну у него не проблема, он просто не видит вашей любви, или не замечает ее.
Или воспринимает вашу к нему любовь не так как вы хотите это видеть.
Вы с ним вообще пробовали на эту тему разговаривать и вступать в откровенный диалог?
Или просто говорите ему обобщенные фразы?
Да ну их на фиг, зажимальщиков)
Мужчина всегда будет платить, потому что он раб своей пиписки.
Парень тебе ничего не должен и ты парню ничего не должна
Если человек добровольно отдает деньги другому то он лох, а берущий - мошенник. И какая любовь и уважение может быть между ними?
Не надо его взамен "любить" или "заряжать энергией", надо отпахивать эти деньги реальными делами, тогда он будет давать и не чувствовать себя лохом.
Реальные дела — например?
бросай жлоба. Пусть д..очит дальше
бросай жлоба. Пусть д..очит дальше
Мерзавец, бросай его скорее, а то олигархи к тебе в очереди не дождутся.