Как ему объяснить, что я буду любить его не смотря на то, что он будет давать мне деньги? Сразу скажу, что это не шутка никакая, мне кажется у него проблема какая-то психологическая в этом …
Женщине не надо ничего доказывать. Её организм для вида ценен сам по себе, потому что женская способность рожать ограничена природой, мы можем родить, продолжить род мужчины всего раз 20, значит мы - ограниченный ресурс, который не бегает за жадным мужиком, всегда есть те, кто не жадные и готовы поделиться. За женщиной выбор.
Если женщина нашла ягоды и накормила себя и ребёнка, и она и ребёнок выжили - она молодец, её гены будут жить, ей не надо кормить мужчину чтобы её гены выжили.
Женщине не надо ничего доказывать. Её организм для вида ценен сам по себе, потому что женская способность рожать ограничена природой, мы можем родить, продолжить род мужчины всего раз 20, значит мы - ограниченный ресурс, который не бегает за жадным мужиком, всегда есть те, кто не жадные и готовы поделиться. За женщиной выбор.
Если женщина нашла ягоды и накормила себя и ребёнка, и она и ребёнок выжили - она молодец, её гены будут жить, ей не надо кормить мужчину чтобы её гены выжили.
Где нибудь на необитаемом острове - может быть. А в цивилизации с женщины так же есть спрос, и отнюдь не только по поводу деторождения
С этими мамонтами ля где то я уже это слышала,, мучшина должин тода дженшина будет джешыной 🤢🤢🤢🤢 ипитесь со своими мамонтами сами
Наоборот. Если мужчина поймал мамонта, но не хочет делиться с женщиной - пусть он ипется со своим мамонтом один. Женщина найдёт того, кто поделится. Женщина не должна рожать от того, кто не делится, ибо её ребёнок на одних ягодах умрёт с голоду. Это противоестественно соглашаться на секс с тем, кто не делится... приводит лишь к вымиранию.
Где нибудь на необитаемом острове - может быть. А в цивилизации с женщины так же есть спрос, и отнюдь не только по поводу деторождения
Разницы нет. Спрос с женщины уже и так спрос. Женщина если она кормит себя, ребёнка, то она уже молодец. Не умерла с голоду и умница. А чтобы размножаться она должна найти того, кто поделится ресурсами, иначе смысла никакого нет.
В цивилизации о которой вы говорите мы живём максимум лет 200, где женщина может одна вырастить детей... и то одна она вырастит немного. Ну 1-2 максимум. На большее её одиночных сил не хватит.
Наоборот. Если мужчина поймал мамонта, но не хочет делиться с женщиной - пусть он ипется со своим мамонтом один. Женщина найдёт того, кто поделится. Женщина не должна рожать от того, кто не делится, ибо её ребёнок на одних ягодах умрёт с голоду. Это противоестественно соглашаться на секс с тем, кто не делится... приводит лишь к вымиранию.
Понятно, вы таки Дроздов с мира животных, подходящий видеоряд, вкрадчивый голос за кадром : самец принес в пещеру мамонта самка автоматически раздвигает ноги, он достоин поощрения в виде сношения, чем большего размера мамонт добыт самцом тем громче стонет самка в процессе совокупления что бы закрепить данный паттерн во благо продолжения рода хомосапиенс, как собачке павлова
Сколько жадных самцов-то !
Нет, просто люблю, когда обо мне заботятся. Дают денег на всякие мои хотелки. А я бы вкладывала их в себя, любимую. Выглядела красиво. На образование, опять же. Сама я на все не хочу зарабатывать, у меня должны оставаться силы, чтобы улыбаться и быть в хорошем настроении.
тебя легче послать на..й
У мужчин нет проблем, потому что им природой положено постоянно хотеть секса и разбрасывать везде свой материал. Оргазм - стимул постоянно хотеть секса.
Женщине природой заложено забеременеть, вынашивать, рожать и т.д. Это отнимает много времени и сил, и для этого оргазм не нужен.
Так что подумайте, с чем у вас проблема, с головой или... с головой.
х.з. как мужчина не согласен со статистикой. не верю что все они симулировали и после этого звонили с просьбами приехать))
Все симулировали, чтобы понравиться. Ради чего, другой вопрос. Может, у них проблемы с отцом в семье (у русских женщин папаша в среднем такой, что женщины потом ищет самоутверждения и подтверждения того, что её можно любить в сексе с левыми мужиками), может, надеялись на отношения, но чтобы с первого раза прям кончили :)))) хорошо симулировали, хотя для вас особо стараться не надо, два раза вскрикнешь и вы считаете себя богами секса (спойлер: вы лохххи секса)
Все симулировали, чтобы понравиться. Ради чего, другой вопрос. Может, у них проблемы с отцом в семье (у русских женщин папаша в среднем такой, что женщины потом ищет самоутверждения и подтверждения того, что её можно любить в сексе с левыми мужиками), может, надеялись на отношения, но чтобы с первого раза прям кончили :)))) хорошо симулировали, хотя для вас особо стараться не надо, два раза вскрикнешь и вы считаете себя богами секса (спойлер: вы лохххи секса)
осуждаю и не поддерживаю.
смысл им потом названивать, когда с меня уже нечего взять? не просто названивать, а писать что хочу каждый день, что пришлось даже с дрочкой завязать.
или у вас девушки не было или попадались такие. ))
осуждаю и не поддерживаю.
смысл им потом названивать, когда с меня уже нечего взять? не просто названивать, а писать что хочу каждый день, что пришлось даже с дрочкой завязать.
или у вас девушки не было или попадались такие. ))
если девушка перед тобой открылась, всецело тебе доверяет или если ты с ней живешь или женился (не дай Бог), чувак, если это здоровая девушка, через пол года она тебя заепет. поверь. не до форумов будет. ))
бабы те еще извращенки. ))
Конечно, у него серьёзная проблема: бабу банально покупаешь за деньги для сиюминутных или длительных утех, а она тебе о тебе потом о своей любви начинает втирать.
Перебьешься ***. Иди и сама себя обеспечивай. Паразитов на кол.
Не мечтай бабища. Хочется вам, что ваши обвисшие сиськи просто так спонсировали. Если вы начитались сказок, то читатйе их дальше. Проститука - это честный обмен, а другого и не надо. За полную легализацию проституции. Списки паразиток составляют, вам ***)
Не обвисшие сиськи, а ушки спаниельки. Которые становятся таковыми в результате вскармливания твоего чада, неблагодарный.
Разницы нет. Спрос с женщины уже и так спрос. Женщина если она кормит себя, ребёнка, то она уже молодец. Не умерла с голоду и умница. А чтобы размножаться она должна найти того, кто поделится ресурсами, иначе смысла никакого нет.
В цивилизации о которой вы говорите мы живём максимум лет 200, где женщина может одна вырастить детей... и то одна она вырастит немного. Ну 1-2 максимум. На большее её одиночных сил не хватит.
Ну и нафига нормальному мужчине женщина без обязанностей, просто сама по себе?
А ты ему что будешь давать?
Женщина продолжает и свой род. И мужчине для этого тоже кормить ее не надо
Не приводит. В первобытном обществе выжили во многом благодаря тому, что женщины добывали собирательством.
Кстати, оно только что кудахтало про "продолжение рода мужчины", а теперь "ее ребенок"
Секундочку, но если вы в отношениях, то вы хотите эксклюзивно владеть женскими ресурсами (вниманием, красотой, временем). Взамен этого вы даёте свои ресурсы. Я вот требую от моего, чтобы он мне серенады слагал и на балкон залазил, чтобы показать мне, как он меня любит. Но он, зараза, откупается украшениями и гаджетами ! :))
А вы эксклюзивно владеете мужской красотой, вниманием и временем
Где вы таких берете, что вам денег не дают? Мне всегда все мои мужчины давали денег. У всех были разные возможности, но все они мне все давали.
А где вы берёте таких, что они не пытаются дать денег????
Мужчина должен 1) добыть мамонта, 2) поделиться им со своей женщиной. Если он не способен или не хочет делать хоть одно из условий - он не должен претендовать на размножение и должен вымереть. Зачем вообще с такими встречаться???
Мужчина настолько должен добыть мамонта, насколько женщина должна принести половину добычи собирательством и изготовить одеду всей семье