Гость
Статьи
Что отталкивает мужчин …

Что отталкивает мужчин в женщинах?

Интересно услышать ваше мнение, что может оттолкнуть мужчину/парня от девушки, если у них уже начались отношения? Что пугает и не нравится парням? Какие ошибки может совершить девушка, чтобы парень ее разлюбил и расхотел строить с ней отношения?

Юлька
190 ответов
Последний — Перейти

Вангую. Что она не девственница.

Гость

Честность. Им нравится лесть. Я это поняла за 20 лет примерно.

Крем от старых морщин

Это два разных вопроса.
Одно дело любить, другое дело - хотеть отношений.
Допустим, изменила она. Отношений мужчина после этого, может, и не хочет, но любит по-прежнему.

Гость

Потребительское отношение

Ritа
Гость

Честность. Им нравится лесть. Я это поняла за 20 лет примерно.

Да да.они бояться когда ты понимаешь про него всё
Потому надо повторяться и_диоткой.Таких почему то блондинками по телику показывают
А самой про себя тихо ржать

Воду лью.

Первое что отталкивает лично меня-это хамское поведение,безкультурье,колхозность и нежелание эту ситуацию исправлять.
По работе, контактирую с дамами подобного склада характера и постоянно с ними конфликты бывают.Надоело их учить и воспитывать.Странные дела однако происходят когда мужчина учит женщину культуре.Обычно бывает наоборот.

Ritа
Ritа

Да да.они бояться когда ты понимаешь про него всё
Потому надо повторяться и_диоткой.Таких почему то блондинками по телику показывают
А самой про себя тихо ржать

ПовторятьсЯ =притворятся

Юлька
Альма

Вангую. Что она не девственница.

Не правда))) Многие парни, наоборот, девственниц боятся или считают, что раз девственница, то не востребованная. Любят наоборот ***ей)

Ritа
Гость

Наоборот.мужиков хлебом не корми дай их употребить

Гость

Гормоны успокоились вот и разлюбил, этого достаточно в 80% случаев.

Воду лью.

Хабалки-что значит сей термин?Подскажите.
Чую что такие мне не по нраву совсем.

Юлька
Гость

А подробнее? А то для некоторых парней, если они чашку кофе девушки купили, то кричат о ее меркантильности)

Юлька
Гость

Гормоны успокоились вот и разлюбил, этого достаточно в 80% случаев.

Это другое, когда просто наскучила

Гость
Крем от старых морщин

Это два разных вопроса.
Одно дело любить, другое дело - хотеть отношений.
Допустим, изменила она. Отношений мужчина после этого, может, и не хочет, но любит по-прежнему.

Если собака, которую вы растили и любили, вдруг набросится на вас и покусает до уродства, то продолжите вы любить эту собаку?

Гость

Больше всего мужчину отталкивает навязчивость женщины, поверьте мне. Если даже он влюблен в неё без памяти, начав получать по 500 смсок в день в духе "люблю, скучаю, как дела, спокойной ночи, ты мой единственный и т.п", и 500 звонков, типа "хотела услышать твой голос", через месяц она ему опротивеет.

Привет

При знакомстве с женщиной, если предполагаю что возможны какие-то романтические отношения, задаю прямо в лоб вопрос "ты феминистка?". Если ответ безоговорочное "нет", то я двигаюсь дальше. Если "да" я феминистка, то просто говорю "созвонимся" и всё. Это главный и единственный критерий, если не считать девственность, это тоже обязательно.

Воду лью.
Юлька

Не правда))) Многие парни, наоборот, девственниц боятся или считают, что раз девственница, то не востребованная. Любят наоборот ***ей)

Девственницу нельзя портить,поэтому бояться.Им нужна женщина для секса а не для брака.Девственницу лучше не портить если в жены не возьмешь.
Хотя знаю парней которые не одну девственрицу испортили и бросили.Считаю это очень плохим поступком.

ФИО
Гость

Больше всего мужчину отталкивает навязчивость женщины, поверьте мне. Если даже он влюблен в неё без памяти, начав получать по 500 смсок в день в духе "люблю, скучаю, как дела, спокойной ночи, ты мой единственный и т.п", и 500 звонков, типа "хотела услышать твой голос", через месяц она ему опротивеет.

Сто процентов.

Битард

Ну, лично я просто люблю когда у девушки есть ***

Битард

Люблю, когда у девушки *** имеется

ФИО
Битард

Ну, лично я просто люблю когда у девушки есть ***

Как мало вам надо для счастья. Как в той поговорке: если есть звезда и рот, значит баба- не урод.

Битард

(х)......?!(у)*.....:)..(и)..!!!!!! Люблю у девушек :D

Юлька
Гость

Не знаю, по разному. Многих отталкивает, но есть, наоборот, парни, которым льстит такое внимание и девушки их добиваются своей активностью)))

Битард
ФИО

Как мало вам надо для счастья. Как в той поговорке: если есть звезда и рот, значит баба- не урод.

А вот и не звезда

ФИО
Битард

А вот и не звезда

Сюрприз-сюрприз. Билет до Таиланда надеюсь уже куплен!

Джери

Навязчивость, низкая самооценка

Гость
Юлька

Это другое, когда просто наскучила

Я к тому, что люди обычно состоят в отношениях без любви, т.к. ничего о друг друге не знают, поэтому и называть это "разлюбил" неправильно, любви никогда не было, была просто вспышка гормонов.
А если человек действительно любит, то для того, чтобы он разлюбил, надо ему разве что нож в спину вогнать.

Битард
ФИО

Сюрприз-сюрприз. Билет до Таиланда надеюсь уже куплен!

Неа, куда мне, вон закупил гречи и туалетной бумаги, сижу дома, смотрю п...хаб

Юлька
Гость

Я к тому, что люди обычно состоят в отношениях без любви, т.к. ничего о друг друге не знают, поэтому и называть это "разлюбил" неправильно, любви никогда не было, была просто вспышка гормонов.
А если человек действительно любит, то для того, чтобы он разлюбил, надо ему разве что нож в спину вогнать.

Согласна. Настоящая любовь так быстро не проходит.

Гость

Манипуляции, ультиматумы, измены, непонимание.

Юлька
Гость

Манипуляции, ультиматумы, измены, непонимание.

Манипуляции - это что? Объясните подробнее.

ФИО

А вообще настало время удивительных историй. Чтобы нравится мужикам достаточно просто быть красоткой, ну может еще и секс любить. Это все! Все остальное ложь- п и з д е ж ь и провокация. Красивой девушке простят все гумно: скандалы, манипуляции, потребительское отношени и даже измены. Красотку всегда будут оправдывать: не хабалка, а с характером, не упоротая, а с смешная, не тупппая, а глупышка женственная. Так что не тратьте время на анамнез. Качайте зад в зале.

Гость
Юлька

Манипуляции - это что? Объясните подробнее.

Проще говоря ,это ловкий ход ,позволяющий обыграть партнёра.

Воду лью.
ФИО

А вообще настало время удивительных историй. Чтобы нравится мужикам достаточно просто быть красоткой, ну может еще и секс любить. Это все! Все остальное ложь- п и з д е ж ь и провокация. Красивой девушке простят все гумно: скандалы, манипуляции, потребительское отношени и даже измены. Красотку всегда будут оправдывать: не хабалка, а с характером, не упоротая, а с смешная, не тупппая, а глупышка женственная. Так что не тратьте время на анамнез. Качайте зад в зале.

Скандалы,измены однозначно нет.Характер смотря какой,можно характер показывать культурно и приятными словами,но если это мат и ор-то перечеркивают любую красоту.

Гость

Истеричность, базарность и гипертрофированная женственность вполне могут оттолкнуть

Юлька
ФИО

Не знаю. Есть очень красивые девушки, которые не могут свою личную жизнь устроить и парни им мозги еще крутят. Даже среди актрис известных есть такие случаи. И потом, красота - вещь субъективная, для одного она красотка, а для другого так себе.

ФИО
Воду лью.

Скандалы,измены однозначно нет.Характер смотря какой,можно характер показывать культурно и приятными словами,но если это мат и ор-то перечеркивают любую красоту.

Да не правда это, не правда. Не понимаю зачем мужчины всегда врут. Все зависит от того насколько она красива. Если девушка очень красивая, то мужики слюной захлеьываются и все проглотят, хоть скандалы, хоть измену. И еще оправдают ее в ее поведении. Это знаете как сказочка ппо то, что мужчинам нравится натуральность во внешности, а лезут они к деланным переделанным лощеным из салонов. Вот это лицемерие меня всегда раздражало. Мужчины всегда говорят одно, а делают другое.

Юлька
Гость

Истеричность, базарность и гипертрофированная женственность вполне могут оттолкнуть

Про гипертрофированную женственность не поняла, если честно)))) Про истеричность согласна. Тоже не люблю слишком эмоциональных предмет, у которых от всего трагедия, взрыв эмоций, скандал.

Гость
ФИО

Ну для того чтобы быть е6абельной женщине действительно достаточно иметь просто хорошее тело и будет много бегающих мужиков. Вот только на одной ебабельности далеко не уедешь, хотя если женщина способна на меркантильные бесчувственные отношения, то этот ей этого хватит.

Юлька
Гость

Проще говоря ,это ловкий ход ,позволяющий обыграть партнёра.

Это как можно обыграть в отношениях?) Это же не шахматы)))))))) Дайте примеры!

ФИО
Юлька

Не знаю. Есть очень красивые девушки, которые не могут свою личную жизнь устроить и парни им мозги еще крутят. Даже среди актрис известных есть такие случаи. И потом, красота - вещь субъективная, для одного она красотка, а для другого так себе.

Типа Мерилин Монро? Так у нее были большие проблемы с психикой, алкоголем и наркотиками. Я лично не знаю ни одной реально красивой девушки, чтобы у нее не было толпы поклонников- выбирай любого. А характеры там зачастую жуткие.

Воду лью.
ФИО

Да не правда это, не правда. Не понимаю зачем мужчины всегда врут. Все зависит от того насколько она красива. Если девушка очень красивая, то мужики слюной захлеьываются и все проглотят, хоть скандалы, хоть измену. И еще оправдают ее в ее поведении. Это знаете как сказочка ппо то, что мужчинам нравится натуральность во внешности, а лезут они к деланным переделанным лощеным из салонов. Вот это лицемерие меня всегда раздражало. Мужчины всегда говорят одно, а делают другое.

Просто мне не попадались красивые с плохим характером.Зато некрасивых очень часто вижу.Конечно,красавицы могут все скрывать а на деле оказаттся фуриями.Но для меня характер дамы-это одно из основополагающих свойств.

ФИО
Гость

Ну для того чтобы быть е6абельной женщине действительно достаточно иметь просто хорошее тело и будет много бегающих мужиков. Вот только на одной ебабельности далеко не уедешь, хотя если женщина способна на меркантильные бесчувственные отношения, то этот ей этого хватит.

Боже, слышать про "любовь" от мужчины еще смешнее.

ФИО
Воду лью.

Просто мне не попадались красивые с плохим характером.Зато некрасивых очень часто вижу.Конечно,красавицы могут все скрывать а на деле оказаттся фуриями.Но для меня характер дамы-это одно из основополагающих свойств.

Все так говорят. Для меня важен ввнутренний мир, душа, характер, пока пялятся на твой зад. Знаем - проходили.

Крем от старых морщин
Гость

Если собака, которую вы растили и любили, вдруг набросится на вас и покусает до уродства, то продолжите вы любить эту собаку?

Вы сравниваете измену с укусами до уродства?
Оставьте свои неадекватные комментарии для себя.

Гость
Юлька

Это как можно обыграть в отношениях?) Это же не шахматы)))))))) Дайте примеры!

Лесть
Давление на жалость
Игра на чувстве вины
Сравнение
Да и банально "взять на слабо" или запугать

Воду лью.

Не могу утверждать.Не было классной задницы со скверным характером.

Гость
Гость

1000%

Воду лью.
ФИО

Все так говорят. Для меня важен ввнутренний мир, душа, характер, пока пялятся на твой зад. Знаем - проходили.

Не могу утверждать.Не было классной задницы со скверным характером

Гость
ФИО

Боже, слышать про "любовь" от мужчины еще смешнее.

Думаете от женщин слышать про "любовь" не смешно?