Интересно услышать ваше мнение, что может оттолкнуть мужчину/парня от девушки, если у них уже начались отношения? Что пугает и не нравится парням? Какие ошибки может совершить девушка, чтобы парень ее разлюбил и расхотел строить с ней отношения?
Вангую. Что она не девственница.
Честность. Им нравится лесть. Я это поняла за 20 лет примерно.
Это два разных вопроса.
Одно дело любить, другое дело - хотеть отношений.
Допустим, изменила она. Отношений мужчина после этого, может, и не хочет, но любит по-прежнему.
Потребительское отношение
Первое что отталкивает лично меня-это хамское поведение,безкультурье,колхозность и нежелание эту ситуацию исправлять.
По работе, контактирую с дамами подобного склада характера и постоянно с ними конфликты бывают.Надоело их учить и воспитывать.Странные дела однако происходят когда мужчина учит женщину культуре.Обычно бывает наоборот.
Гормоны успокоились вот и разлюбил, этого достаточно в 80% случаев.
Хабалки-что значит сей термин?Подскажите.
Чую что такие мне не по нраву совсем.
Это два разных вопроса.
Одно дело любить, другое дело - хотеть отношений.
Допустим, изменила она. Отношений мужчина после этого, может, и не хочет, но любит по-прежнему.
Если собака, которую вы растили и любили, вдруг набросится на вас и покусает до уродства, то продолжите вы любить эту собаку?
Больше всего мужчину отталкивает навязчивость женщины, поверьте мне. Если даже он влюблен в неё без памяти, начав получать по 500 смсок в день в духе "люблю, скучаю, как дела, спокойной ночи, ты мой единственный и т.п", и 500 звонков, типа "хотела услышать твой голос", через месяц она ему опротивеет.
При знакомстве с женщиной, если предполагаю что возможны какие-то романтические отношения, задаю прямо в лоб вопрос "ты феминистка?". Если ответ безоговорочное "нет", то я двигаюсь дальше. Если "да" я феминистка, то просто говорю "созвонимся" и всё. Это главный и единственный критерий, если не считать девственность, это тоже обязательно.
Не правда))) Многие парни, наоборот, девственниц боятся или считают, что раз девственница, то не востребованная. Любят наоборот ***ей)
Девственницу нельзя портить,поэтому бояться.Им нужна женщина для секса а не для брака.Девственницу лучше не портить если в жены не возьмешь.
Хотя знаю парней которые не одну девственрицу испортили и бросили.Считаю это очень плохим поступком.
Больше всего мужчину отталкивает навязчивость женщины, поверьте мне. Если даже он влюблен в неё без памяти, начав получать по 500 смсок в день в духе "люблю, скучаю, как дела, спокойной ночи, ты мой единственный и т.п", и 500 звонков, типа "хотела услышать твой голос", через месяц она ему опротивеет.
Сто процентов.
Ну, лично я просто люблю когда у девушки есть ***
Люблю, когда у девушки *** имеется
(х)......?!(у)*.....:)..(и)..!!!!!! Люблю у девушек :D
Не знаю, по разному. Многих отталкивает, но есть, наоборот, парни, которым льстит такое внимание и девушки их добиваются своей активностью)))
Навязчивость, низкая самооценка
Я к тому, что люди обычно состоят в отношениях без любви, т.к. ничего о друг друге не знают, поэтому и называть это "разлюбил" неправильно, любви никогда не было, была просто вспышка гормонов.
А если человек действительно любит, то для того, чтобы он разлюбил, надо ему разве что нож в спину вогнать.
Я к тому, что люди обычно состоят в отношениях без любви, т.к. ничего о друг друге не знают, поэтому и называть это "разлюбил" неправильно, любви никогда не было, была просто вспышка гормонов.
А если человек действительно любит, то для того, чтобы он разлюбил, надо ему разве что нож в спину вогнать.
Согласна. Настоящая любовь так быстро не проходит.
Манипуляции, ультиматумы, измены, непонимание.
А вообще настало время удивительных историй. Чтобы нравится мужикам достаточно просто быть красоткой, ну может еще и секс любить. Это все! Все остальное ложь- п и з д е ж ь и провокация. Красивой девушке простят все гумно: скандалы, манипуляции, потребительское отношени и даже измены. Красотку всегда будут оправдывать: не хабалка, а с характером, не упоротая, а с смешная, не тупппая, а глупышка женственная. Так что не тратьте время на анамнез. Качайте зад в зале.
А вообще настало время удивительных историй. Чтобы нравится мужикам достаточно просто быть красоткой, ну может еще и секс любить. Это все! Все остальное ложь- п и з д е ж ь и провокация. Красивой девушке простят все гумно: скандалы, манипуляции, потребительское отношени и даже измены. Красотку всегда будут оправдывать: не хабалка, а с характером, не упоротая, а с смешная, не тупппая, а глупышка женственная. Так что не тратьте время на анамнез. Качайте зад в зале.
Скандалы,измены однозначно нет.Характер смотря какой,можно характер показывать культурно и приятными словами,но если это мат и ор-то перечеркивают любую красоту.
Истеричность, базарность и гипертрофированная женственность вполне могут оттолкнуть
Не знаю. Есть очень красивые девушки, которые не могут свою личную жизнь устроить и парни им мозги еще крутят. Даже среди актрис известных есть такие случаи. И потом, красота - вещь субъективная, для одного она красотка, а для другого так себе.
Скандалы,измены однозначно нет.Характер смотря какой,можно характер показывать культурно и приятными словами,но если это мат и ор-то перечеркивают любую красоту.
Да не правда это, не правда. Не понимаю зачем мужчины всегда врут. Все зависит от того насколько она красива. Если девушка очень красивая, то мужики слюной захлеьываются и все проглотят, хоть скандалы, хоть измену. И еще оправдают ее в ее поведении. Это знаете как сказочка ппо то, что мужчинам нравится натуральность во внешности, а лезут они к деланным переделанным лощеным из салонов. Вот это лицемерие меня всегда раздражало. Мужчины всегда говорят одно, а делают другое.
Ну для того чтобы быть е6абельной женщине действительно достаточно иметь просто хорошее тело и будет много бегающих мужиков. Вот только на одной ебабельности далеко не уедешь, хотя если женщина способна на меркантильные бесчувственные отношения, то этот ей этого хватит.
Не знаю. Есть очень красивые девушки, которые не могут свою личную жизнь устроить и парни им мозги еще крутят. Даже среди актрис известных есть такие случаи. И потом, красота - вещь субъективная, для одного она красотка, а для другого так себе.
Типа Мерилин Монро? Так у нее были большие проблемы с психикой, алкоголем и наркотиками. Я лично не знаю ни одной реально красивой девушки, чтобы у нее не было толпы поклонников- выбирай любого. А характеры там зачастую жуткие.
Да не правда это, не правда. Не понимаю зачем мужчины всегда врут. Все зависит от того насколько она красива. Если девушка очень красивая, то мужики слюной захлеьываются и все проглотят, хоть скандалы, хоть измену. И еще оправдают ее в ее поведении. Это знаете как сказочка ппо то, что мужчинам нравится натуральность во внешности, а лезут они к деланным переделанным лощеным из салонов. Вот это лицемерие меня всегда раздражало. Мужчины всегда говорят одно, а делают другое.
Просто мне не попадались красивые с плохим характером.Зато некрасивых очень часто вижу.Конечно,красавицы могут все скрывать а на деле оказаттся фуриями.Но для меня характер дамы-это одно из основополагающих свойств.
Ну для того чтобы быть е6абельной женщине действительно достаточно иметь просто хорошее тело и будет много бегающих мужиков. Вот только на одной ебабельности далеко не уедешь, хотя если женщина способна на меркантильные бесчувственные отношения, то этот ей этого хватит.
Боже, слышать про "любовь" от мужчины еще смешнее.
Просто мне не попадались красивые с плохим характером.Зато некрасивых очень часто вижу.Конечно,красавицы могут все скрывать а на деле оказаттся фуриями.Но для меня характер дамы-это одно из основополагающих свойств.
Все так говорят. Для меня важен ввнутренний мир, душа, характер, пока пялятся на твой зад. Знаем - проходили.
Не могу утверждать.Не было классной задницы со скверным характером.
1000%