Тут в темах часто можно встретить фразу "вы же видели за кого замуж выходите" но бывает, что мужчина очень умело пускает пыль в глаза. Мудрые женщины, на что вы всегда обращаете внимание, какие …
Человек прекрасно проявляется в нестандартной ситуации, когда сущность выплескивается наружу. А вообще всё можно разглядеть на начальном этапе, если быть внимательной. О многом расскажет его детство. Каким он был в детстве? Послушным, хулиганистым, всё для дома - для семьи, или он в вечном поиске истин и приключений?
Можно подробнее?
Не знаю. Я вон полгода встречалась с парнем, который вообще не пьет. Потом он ушел в запой. И оказалось, что бухает он с 16 лет, а полгода на силе воле продержался.
Но в целом негатив напрягает. И если постоянно винит всех. Мат. Истерики.
Не знаю. Я вон полгода встречалась с парнем, который вообще не пьет. Потом он ушел в запой. И оказалось, что бухает он с 16 лет, а полгода на силе воле продержался.
А мамка его молчала, конечно. Еще бы. Почти ведь избавилась от алкоголика
Вот кстати, тоже звонок, напрягают меня люди которые вообще не пьют
Если хамит, обижает , времени не находит, врёт то сливать надо сразу.
И от колекторов. Забыкла еще если ходит в кизино или игровые автоматы и имеет кредиты и залоги
Вот да! Я это забыла.
Коллекторы - очень серьезный звоночек!
И оскорбления любые даже самые безобидные - дурочка, лентяечка, в головушке своей умести. Все такое типа ласково унизительное
У меня было общение с мужчиной, вроде все хорошо все в нем, кроме того что не может сдать на права. Отвечал что денег хотят, не хочет платить сумма приличная. Потом оказалось совсем не пьет, говорит проблемы были. Начала подмечать странности в поведении. Узкие зрачки постоянно. Спросила прямо: сдашь на наркотики? Сказал сдам, но после этого общаться не будем. Мол хочет доверия и мои просьбы это недоверие. Прекратила общение. До сих пор думаю был он нарик или нет
Познакомилась с одним. Ну воспитываю ребенка одна, ну без работы сейчас, как узнал бежал сверкая пятками будто я за его счет жить собралась)) перед сливом "тонко" намекал на то что он весь такой нисщий, что денег ему нехватает ни там ни сям)) у меня есть один стаб источник дохода, но такому товарисчу да и вообще любому я не обязана отчитываться за своё фин состояние. Вот тебе и проверка) можно ли с таким счастливо жить?
Для меня сразу нет:
1) это еженедельные походы в клубы "развеяться" с пьянками.
2) когда зовет встретиться и это явно звучит как "прогуляемся?"
3) когда не говорит, где работает (прошу заметить, я не спрашиваю, СКОЛЬКО зарабатывает)
4) когда нет чувства юмора
5) когда не интересуется тобой, а говорит только про себя
6) если нет машины
7) сразу нет, если курит (не сигареты)
8) если плохо пахнет
9) если встает в обед (это значит, что он не ценит время)
10) если не следит за своим здоровьем, фигурой и тд
11) если перед сексом прошу сходить к врачу, чтобы провериться на инфекции, вытаращивает глаза
12) если слишком большое значение придает своему инстаграму (есть такие мужчины, которые там постоянно сидят, подписываются, лайкают, свои фотки все время выкладывают, ожидая шквала лайков - не мужское это дело)
13) если узнаю, что в быту он полный ноль (в мамки не стоит напрашиваться)
ну и список таких мелочей можно продолжать.
для меня главное - честность, ум, чувство юмора, перспективы. желательно чтобы работа стабильная и зарабатывал хотя бы от 45к (живу в городе-миллионнике)
Про *** это точно, всё так и есть
Познакомилась с одним. Ну воспитываю ребенка одна, ну без работы сейчас, как узнал бежал сверкая пятками будто я за его счет жить собралась)) перед сливом "тонко" намекал на то что он весь такой нисщий, что денег ему нехватает ни там ни сям)) у меня есть один стаб источник дохода, но такому товарисчу да и вообще любому я не обязана отчитываться за своё фин состояние. Вот тебе и проверка) можно ли с таким счастливо жить?
мужик вовремя сделал ноги )))
Зря вы так, я не меркантильна. У меня получалось наоборот что вокруг меня альфонсово отребье крутилось и зарабатывала я больше угнетая их самолюбие, как один мне заявлял. А этот сдулся и скатертью дорога. Я к нему как к человеку, а он давай как крот из дюймовочки зерна считать.
Лично я проглядела кобеля в свое время (который дом-учеба-дом и только один близкий друг и никаких левых девушек, в принципе девушек) поэтому не знаю.
Зря вы так, я не меркантильна. У меня получалось наоборот что вокруг меня альфонсово отребье крутилось и зарабатывала я больше угнетая их самолюбие, как один мне заявлял. А этот сдулся и скатертью дорога. Я к нему как к человеку, а он давай как крот из дюймовочки зерна считать.
у тебя есть ребенок. это крест на отношениях. с тобой возможен только секс.
Бред) многие кого я знаю с детьми вполне благополучно устроили свою личную жизнь. И вообще что страшного в ребенке? Страшно когда предают, изменяют, лгут, связать свою жизнь с моральным у.р.о.д.о.м это да - это страшно.
Ложь даже пустяковая, несдержанные обещания, пропадания, игнор, рассказы про бывших, критика внешности женщины к примеру полной, скупость, вроде бы общаешься хороший человек да только нет нет да проскользнет ухмылка чёрта. Зависает с дружками, проскальзывает:бабы, ***.. Выспрашивает про работу и зарплату.. Какого буя это вообще должно интересовать риал мужчину. Постоянные созвоны с родителями, зависимость от них.
Описано идеально конечно, но примеры привести можете? В теории оно красиво, а на практике каждый раз даже в самй пустяковой ситуации ступор, неизвестно как трактовать, вот и мучаются девахи месяцами годами не понимая, это звоночек или показалось.
Расскажу про мою ошибку и звоночки . Которые сейчас привели к расставанию с мужем . С самого начала он опаздывал на свидания, да и вообще везде. И мне это было неприятно, потому что я пунктуальный человек. Ладно 5-10 минут, но было постоянно то 30 минут, то час. И я наступала себе на горло, думала да ладно, зато хороший щедрый и тд и тп, пусть опоздания будут единственным недостатком . К чему это привело. Дальше хуже . Оказалось, что он в целом человек абсолютно безответственный, обещаний своих не держит, ни в чем положиться нельзя. Да даже элементарно было. Просишь зайди купи бутылку воды. Обязательно придёт без воды и скажет а я завтра куплю, зачем тебе сейчас . Любые просьбы - завтра / послезавтра / не сегодня . А в чем была моя ошибка. Если хоть в чем-то некомфортно в начале отношений, нельзя закрывать на это глаза . Изначально с человеком должно быть хорошо и приятно. Иначе во время брака это превратится в гигантскую проблему.
Плюс его опоздания и безответственность привели к проблемам на работе и штрафам.
Хамло малолетнее, да кто ж тебе даст кроме правой руки и голодных девок? Сразу видно, сам сын ***- рспэхи, причем явно за мысочку супа письку подставлявшей, теперь свои детские комплексы отрабатывает. Узнал мамку, да? А ты видел как ее клиенты пялили? Отсюда и комплексы по отношению к бабам.
А на что вы вообще обращаете внимание? Что бы вас насторожило? Вот мне например не нравятся мужчины помешанные на политике, знаете такие кухонные эксперты, которые лучше всего знают как править миром и готовы говорит об этом часами
Фу меня тоже такие бесят. Причём до брака мой муж никогда такие разговоры не заводил, знал что мне не нравится это. А потом уже после свадьбы видимо расслабился начал включать диванного эксперта . Как он все знает и как миром править, как экономику страны строить, как бизнес делать.
Бидарассы
Хамло малолетнее, да кто ж тебе даст кроме правой руки и голодных девок? Сразу видно, сам сын ***- рспэхи, причем явно за мысочку супа письку подставлявшей, теперь свои детские комплексы отрабатывает. Узнал мамку, да? А ты видел как ее клиенты пялили? Отсюда и комплексы по отношению к бабам.
вот рспху бомбануло ))
могу лишь дать пососать, если тебе до 40. на большее не рассчитывай.
Ты попутало что то)) кто устроил свою жизнь тот не трепется и правильно делает, а то мурло наподобие тебя начнет лечить как у них всё на самом деле плохо)🍭
рспешка ну не нужна ты нормальным мужикам.
можешь найти только такого же разведуна алименщика, который готов будет жить за твой счет, ибо после уплаты алиментов ему хватает только на водку. ))
Не угадал дэрьмо собачье, по мамке своей- шалавке не суди.) Давно и прочно замужем, столько, сколько тебе и не снилось. Просто читать выплятков, которые пытаются самоутвержаться на тетках, которые им ничего не сделали, вспоминая как их мамку ***- неприятно. Вспоминай у психиатра. А с дэрьмом типа тебя надо говорить на твоем языке, иначе не понимаешь и ставить на место.
А место твое в параше. Даже не возле.
Мамка твоя пусть тебе сосет. Она привычная и беззубая, не откусит. Что ей хуек выплятка- сыночка, что клентский. Хоть спермотоксикоз снимет. Иди дай ей на клык. Она тебе за это на инет бабосиков даст от последнего клиента.
Мамка твоя пусть тебе сосет. Она привычная и беззубая, не откусит. Что ей хуек выплятка- сыночка, что клентский. Хоть спермотоксикоз снимет. Иди дай ей на клык. Она тебе за это на инет бабосиков даст от последнего клиента.
в каждом сообщении мамка, мамка. все поняли уже, что в твоей семье шлю_ха - семейная профессии в пятом колене. можешь не повторяться ))
Когда очень много и красиво говорит и хвалит тебя, но ничего не делает. Балабол.
Говорит, обещает на словах и ничего не делает.
Когда безразличен к вашим чувствам, комфорту, не дорржит и не заботится, игнорирует просьбы, не внимателен.
Обвиняет в проблемах других, вас, государство, соседа, госдеп, массонов и т.д., но только не себя.
Критикует, не жалея ваши чувства. Пытается переделать вас под себя, принудить, заставить, поломать.
Позволяет себе грубо нарушать ваше личное пространство: проявляет неуважение.. игнорирует договорённости, ваши просьбы и потребности.. способен схватить, толкнуть даже в игре.. обманывает, говорит одно, потом рассказывает, что вы перепутали, придумали.. любой вид насилия проявляет...
А мудрые женщины - это кто? Тот сброд, который орет что если мужик не тратится, как собачка за тобой не бегает, то все, не достанется ему такая королевишна? На вумене по-моему 90% именно таких вот.
Самое главное - вы сами должны понимать, подходит ли этот мужчина вам или нет. Что для одного хорошо - для другого неприемлемо.
Вам тут сейчас понарассказывают, ей-богу
Могу сказать только одно - чаще всего тот, кому вы интересны, найдёт способ увидеться с вами, лишний раз пообщаться, сделать что-то приятное (о подарках сейчас речь не идёт, засуньте свою меркантильность себе в задницу). Все остальное - дело уже ваших личных предпочтений.
Мой рейтинг мужского 💩, основанный на личном опыте:
- болтливость, постоянное высказывание своего мнения на все происходящее, желание доказать свою правоту
- жадность/скупердяйство, был персонаж, который недели 2 ходил зелёный, оттого, что купил СЕБЕ кроссовки подороже. Экономия на всем, вместо того, чтобы думать, как побольше заработать
- мамсик, отношения с мамой - отдельная песня, надо, чтобы были тёплыми, но не навязчивыми.
- как уже говорли- любое принижение женского пола, типа дурррочка, молчи женщина и тд. Меня прям тошнит от этой деланной мускулинности, а ещё больше тошнит от баб, которые это культивируют.
- мутных типов тоже надо держать подальше. Когда ничего толком неизвестно, какие-то тайны, какие-то свои секретные дела
- сильно идейные. Любой перекос: религия, зож, пп, внешность, политика- вот сразу нет, придётся поддерживать его фанатизм
- жестокость к животным, детям, слабым, это не звоночек, это колокол!!!
- сильная любвеобильность, много подружек и тд. В 18 лет ок, но для семьи нет.
Вот это кстати правда важно. Бывает, ну всё вроде прекрасно, а вот что-то смущает и всё тут. Потом понимаешь, что интуиция не подвела
Да! Мне все время тревожно было на стадии ухаживаний. Не послушала себя. Он еще перед моей мамой изображал идеал ного зятя. Натерпелась очень в итоге! . При этом с виду такооой лапатусь. Мама его любит, друзья его любят. Садист при чем из под тишка гадости делал. Развелись. Простила его взяв волю в кулак. Но обратная дорога ему если что заказана.
Говорит, обещает на словах и ничего не делает.
Когда безразличен к вашим чувствам, комфорту, не дорржит и не заботится, игнорирует просьбы, не внимателен.
Обвиняет в проблемах других, вас, государство, соседа, госдеп, массонов и т.д., но только не себя.
Критикует, не жалея ваши чувства. Пытается переделать вас под себя, принудить, заставить, поломать.
Позволяет себе грубо нарушать ваше личное пространство: проявляет неуважение.. игнорирует договорённости, ваши просьбы и потребности.. способен схватить, толкнуть даже в игре.. обманывает, говорит одно, потом рассказывает, что вы перепутали, придумали.. любой вид насилия проявляет...
))
На счёт такого претендента реально обмануться?
Ребенок это счастье, жизнь, радость, друг. Это подарок судьбы. После развода надо каждую особь сканировать как он к ребенку. Если что не так, негатив к дитю, гнать в шею. А хорошего доброго мужчину можно принять. Но приглядывать за ним.
Ребенок это счастье, жизнь, радость, друг. Это подарок судьбы. После развода надо каждую особь сканировать как он к ребенку. Если что не так, негатив к дитю, гнать в шею. А хорошего доброго мужчину можно принять. Но приглядывать за ним.
Да, ребенок изменил мою жизнь и меня к лучшему, грех жаловаться. Это всё пишут обиженные, обозленные на жизнь люди. Просто надо им пожелать счастья и любви.
Да. Многие первое время просто шёлковые. Только через месяцы появляются совсем маленькие звоночки, похожие больше на случайности. К тому же, когда девочка сама из не совсем благополучной семьи, то склонна игнорировать многие вещи.
Не знаю какие там месяцы. Я достаточно долго изучала психологию и умею по языку тела различать многие качества в человеке. Это все очень видно с первой встречи. На самом деле скрыть это невозможно. Человек не способен контролировать язык тела дольше нескольких секунд. Просто вы не умеете считывать.
Да, ребенок изменил мою жизнь и меня к лучшему, грех жаловаться. Это всё пишут обиженные, обозленные на жизнь люди. Просто надо им пожелать счастья и любви.
Поддерживаю. И мой ребёнок изменил мою жизнь к лучшему.
По поводу звоночков скажу так : если вам кажется, что что-то не так, -то вам не кажется. Работает 100%.
Звоночки мои
-мат
-плохо одет если
-передвигается пешком