Тут в темах часто можно встретить фразу "вы же видели за кого замуж выходите" но бывает, что мужчина очень умело пускает пыль в глаза. Мудрые женщины, на что вы всегда обращаете внимание, какие …
Не знаю какие там месяцы. Я достаточно долго изучала психологию и умею по языку тела различать многие качества в человеке. Это все очень видно с первой встречи. На самом деле скрыть это невозможно. Человек не способен контролировать язык тела дольше нескольких секунд. Просто вы не умеете считывать.
Например что можно определить языком тела?
Например, я могу увидеть что мужчина абьюзер, тиран, мизогин, лживый, лицемерный, сидевший, гулящий. Вибрации голоса, жесты, мимика, все считывается как бы он не притворялся.
Определите :
1) жестикулирует2) хорошая мимика3) незапоиинающиеся черты лица4) походка семенящая, крадущаяся5) голос для 40 летнего молодой приятный это кто
Обычно они очень жесткие, грубоваты, рука тяжелая, говорят противоположные вещи "ты мне нравишься" а через некоторое время "ты не красавица". Абьюзеры пассивно агрессивные, поэтому любое слово которое ему не понравилось вызывает холодную агрессию. Внешне это выглядит как обычный разговор, но от человека идет холод, формальность и какое то легкое презрение ко всему что не по его.
Обычно они очень жесткие, грубоваты, рука тяжелая, говорят противоположные вещи "ты мне нравишься" а через некоторое время "ты не красавица". Абьюзеры пассивно агрессивные, поэтому любое слово которое ему не понравилось вызывает холодную агрессию. Внешне это выглядит как обычный разговор, но от человека идет холод, формальность и какое то легкое презрение ко всему что не по его.
Значит это я абьюзер спасибо
один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. согласитесь ведь не редко наблюдаем как в браке с одной женщиной мужчина не слазит со стакана и периодически проводит с ней поединки по системе ММА, а во втором браке это примерный семьянин и отличный отец. Я искренне уверен в том, что за климат в отношениях отвечает женщина, и то как она себя поставит в этих отношениях, такое отношение к ней и будет у мужчины, крайние случаи мы в расчет не берем. Откровенно не нужно связываться с гоппарями и отвязными аля альфами, но беда в том, что именно такие вам и нравятся. Ваш же мозг не воспринимает того, если мужчина не крошит зубы себе подобным, то именно этот мужчина и есть нормальным. "Лучший бой, это бой, которого удалось избежать" (с) Искусство войны (книга). Да и скучно же с такими :).
Как вариант - измените, если проглотит, то сможете вить из него веревки. Если выпрет с побоями и потом при случае будет орать на улице "эй шл..а" - значит дубина. Если через пол-года он забудет Вас и у него будет все ОК, значит точно будете знать - потеряли достойный вариант.
Первое, что следует сделать - внимательно изучить прошлое мужчины, и не с его слов, конечно. Там таакое может оказаться!!! Я давно не верю в побасенку для дурочек, что с каждой женщиной, дескать, мужчина ведёт себя по-разному, и как она себя поставит, такое и отношение от него увидит. Это неправда! Изменить подлеца, абьюзера, лжеца или садиста могут только старость или страх перед возмездием.
Первое, что следует сделать - внимательно изучить прошлое мужчины, и не с его слов, конечно. Там таакое может оказаться!!! Я давно не верю в побасенку для дурочек, что с каждой женщиной, дескать, мужчина ведёт себя по-разному, и как она себя поставит, такое и отношение от него увидит. Это неправда! Изменить подлеца, абьюзера, лжеца или садиста могут только старость или страх перед возмездием.
я думаю, их ничего не сможет изменить) только могила
для меня неприемлемо, если мужчина не работает. если на конкретные вопросы о работе уклончиво отвечает.
если он неряшливый
если странно излагает свои мысли
Я имела ввиду, что классика жанра, как застают с любовницами. Просто там вот такой любовница оказалась. Она же не всегда должна быть юной длинноногой ланью. Но, поверьте, я тоже была в недоумении... настолько, что впервые позволила себе об этом начать вспоминать по прошествию большого количества лет. Моя психика защищалась отчаянно даже против воспоминаний и намеков на то, что я увидела.
один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. согласитесь ведь не редко наблюдаем как в браке с одной женщиной мужчина не слазит со стакана и периодически проводит с ней поединки по системе ММА, а во втором браке это примерный семьянин и отличный отец. Я искренне уверен в том, что за климат в отношениях отвечает женщина, и то как она себя поставит в этих отношениях, такое отношение к ней и будет у мужчины, крайние случаи мы в расчет не берем. Откровенно не нужно связываться с гоппарями и отвязными аля альфами, но беда в том, что именно такие вам и нравятся. Ваш же мозг не воспринимает того, если мужчина не крошит зубы себе подобным, то именно этот мужчина и есть нормальным. "Лучший бой, это бой, которого удалось избежать" (с) Искусство войны (книга). Да и скучно же с такими :).
Как вариант - измените, если проглотит, то сможете вить из него веревки. Если выпрет с побоями и потом при случае будет орать на улице "эй шл..а" - значит дубина. Если через пол-года он забудет Вас и у него будет все ОК, значит точно будете знать - потеряли достойный вариант.
Опять этот бред про альф и тому подобное. И не надоедает же..
[quote="Гость"]Для меня сразу нет:
1) это еженедельные походы в клубы "развеяться" с пьянками.
2) когда зовет встретиться и это явно звучит как "прогуляемся?"
3) когда не говорит, где работает (прошу заметить, я не спрашиваю, СКОЛЬКО зарабатывает)
4) когда нет чувства юмора
5) когда не интересуется тобой, а говорит только про себя
6) если нет машины
7) сразу нет, если курит (не сигареты)
8) если плохо пахнет
9) если встает в обед (это значит, что он не ценит время)
10) если не следит за своим здоровьем, фигурой и тд
11) если перед сексом прошу сходить к врачу, чтобы провериться на инфекции, вытаращивает глаза
12) если слишком большое значение придает своему инстаграму (есть такие мужчины, которые там постоянно сидят, подписываются, лайкают, свои фотки все время выкладывают, ожидая шквала лайков - не мужское это дело)
13) если узнаю, что в быту он полный ноль (в мамки не стоит напрашиваться)
ну и список таких мелочей можно продолжать.
для меня главное - честность, ум, чувство юмора, перспективы. желательно чтобы работа стабильная и зарабатывал хотя бы от 45к (живу в городе-миллионнике)[/quote
2 пункт чем плох
[quote="Гость"]Для меня сразу нет:
1) это еженедельные походы в клубы "развеяться" с пьянками.
2) когда зовет встретиться и это явно звучит как "прогуляемся?"
3) когда не говорит, где работает (прошу заметить, я не спрашиваю, СКОЛЬКО зарабатывает)
4) когда нет чувства юмора
5) когда не интересуется тобой, а говорит только про себя
6) если нет машины
7) сразу нет, если курит (не сигареты)
8) если плохо пахнет
9) если встает в обед (это значит, что он не ценит время)
10) если не следит за своим здоровьем, фигурой и тд
11) если перед сексом прошу сходить к врачу, чтобы провериться на инфекции, вытаращивает глаза
12) если слишком большое значение придает своему инстаграму (есть такие мужчины, которые там постоянно сидят, подписываются, лайкают, свои фотки все время выкладывают, ожидая шквала лайков - не мужское это дело)
13) если узнаю, что в быту он полный ноль (в мамки не стоит напрашиваться)
ну и список таких мелочей можно продолжать.
для меня главное - честность, ум, чувство юмора, перспективы. желательно чтобы работа стабильная и зарабатывал хотя бы от 45к (живу в городе-миллионнике)[/quote
2 пункт чем плох
тем, что взрослым людям лучше встретиться за чашечкой кофе, а потом уже прогуливаться.
а не шататься голодными после работы по улице.
Ещё много говорит и ничег это не делает
Нечистоплотный. Это знаете к чему приведет? К болезням, отвращению к нему и исчезновению чувств. Только представьте, ваш парень вышел из общественного туалета и стал прикасаться к вам, ребенку или общим продуктам, не помыв руки. Так что вполне возможны разные пищевые инфекции, паразиты, кожные заболевания. И не надо думать, что вы ему расскажите и он станет руки мыть и в чистой одежде ходить. Ему так удобно, для него это нормально и все ваши доводы,как об стенку горох. Нечистоплотность, по моему наблюдению, есть признак еще глупости и отсутствия воспитания. Короче, стыдно за него будет не раз, когда он рукавом рот будет вытирать вместо салфетки и в гости оденет вонюче-грязную одежду.
Нечистоплотный. Это знаете к чему приведет? К болезням, отвращению к нему и исчезновению чувств. Только представьте, ваш парень вышел из общественного туалета и стал прикасаться к вам, ребенку или общим продуктам, не помыв руки. Так что вполне возможны разные пищевые инфекции, паразиты, кожные заболевания. И не надо думать, что вы ему расскажите и он станет руки мыть и в чистой одежде ходить. Ему так удобно, для него это нормально и все ваши доводы,как об стенку горох. Нечистоплотность, по моему наблюдению, есть признак еще глупости и отсутствия воспитания. Короче, стыдно за него будет не раз, когда он рукавом рот будет вытирать вместо салфетки и в гости оденет вонюче-грязную одежду.
Плюс запах из Орта, общая неопрятность, вонючие дырявые носки, нечистое лицо, сальные волосы, нечищеная обувь, замызганая неопрятная одежда
Человека довольно легко оценить, достаточно посмотреть как он отзывается и относится к незнакомцам, друзьям, бывшим, животным и т.д., именно так человек и будет относится к вам через год-два.
вы друзей зря добавили!
к друзьям как раз может отлично относиться!
потом будет еще бабу променивать на друзяшек и гульки до утра, пока она с детём возится!