Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …
пускай поднимется ещё на час пораньше и сам все сделает, и тебе что нибудь))) почему не ?
Смотря как в себя позиционируете . если из как супер домохозяйку - мамку , то нормально , а если как принцессу то нет . я для мужиков капризная принцесса и завтрак готовят мне
девушка а можете подсказать ? много вас таких капризных принцесс ? хотел бы знать к чему быть готовым...и пожалуйста прекратите ставить дилайки, я шутя!
вообще-то если парень хороший, то могла бы зад оторвать от кровати и в 5,30 утра, что бы к его выходу на завтрак - быть уже накрашенной с уложенной прической. Пора парню списывать девулю к маме.
думаю наоборот, своей невесте жених мог бы и сам приготовить. Тем более она пишет что он разозлился, утром понятное дело сразу не всегда поднимаешься)))
Мужики еще те... везде орут что за равноправие, и что за бабу платить не будут, а завтрак требуют, да пошли они, реально одной лучше
девушки не торопитесь с выводами, поднимусь на час раньше, сделаю Вам(тебе) завтрак( не самый идеальный правда,шутка), сам всё вымою, за всё сам заплачу(оплачу), всю посуду сам вымою, ещё уборку сделаю, не все мужики полные лентяи, уверяю вас. Все сделаю, все сам. Вы же самые лучшие самые любимые. счастья здоровья вам. И пошел я спать, что-то грамматические ошибки пошли одна за другой)))
По моему он долбаеб и какой то урод моральный.
Жестко я конечно)
Но вы сами подумайте, если ему *** на вас, он что не знает, что у вас выходной? Тогда точно долбаеб 😅😂 Знает, и специально будит? Вдвойне долбаеб.
Я уверена, что вы абсолютно нормальная девушка и хороший человек, если бы он с утра нежно вас разбудил и ласково попросил завтрак, то может вы бы и сделали, и попросил заранее, чтобы вы утро приготовили. А так это свинство)
Скажите ему, чтобы шел лесом) Или отомстите, ночью сломается что то или в его вых, а вы его утром будите, мол мужчина иди чини кран! в 7 утра 😅😂 Или вези меня на маникюр 😂
дык господи ну и пошел он ***, найдете того от которого будете знать что вы невеста, и завтраки будете готовить. У мужиков есть такой момент, какой бы жалкий харек он не был, а требовать будет так же как самый заботливый любящий и красивый мужчина, а вот выбирать вам)
думаю наоборот, своей невесте жених мог бы и сам приготовить. Тем более она пишет что он разозлился, утром понятное дело сразу не всегда поднимаешься)))
Разозлился не потому, что трудно встать ему. Скорее всего потому что она не встала и не приготовила. В общем женщина отвечает за погоду в доме. Ну вот он гнев и злость своими поступками сотворила. Создала так сказать погоду в доме.
девушки не торопитесь с выводами, поднимусь на час раньше, сделаю Вам(тебе) завтрак( не самый идеальный правда,шутка), сам всё вымою, за всё сам заплачу(оплачу), всю посуду сам вымою, ещё уборку сделаю, не все мужики полные лентяи, уверяю вас. Все сделаю, все сам. Вы же самые лучшие самые любимые. счастья здоровья вам. И пошел я спать, что-то грамматические ошибки пошли одна за другой)))
Б.л.я.яяяя . Ты жену как куклу держишь? Как вещь? Ты подкаблучник, чтобы все время угождать? Скоро так ты своей надоешь. И все. Прошла любовь завяли помидоры. И вскоре она вам за ваше угодничество презирать начнет. Семьянином вы останетесь. А мужиком прекратите быть.
Дали бы ему *** со словами меня будить
И выбили бы ему свистящий зуб пиддару эдакому
По моему он долбаеб и какой то урод моральный.
Жестко я конечно)
Но вы сами подумайте, если ему *** на вас, он что не знает, что у вас выходной? Тогда точно долбаеб 😅😂 Знает, и специально будит? Вдвойне долбаеб.
Я уверена, что вы абсолютно нормальная девушка и хороший человек, если бы он с утра нежно вас разбудил и ласково попросил завтрак, то может вы бы и сделали, и попросил заранее, чтобы вы утро приготовили. А так это свинство)
Скажите ему, чтобы шел лесом) Или отомстите, ночью сломается что то или в его вых, а вы его утром будите, мол мужчина иди чини кран! в 7 утра 😅😂 Или вези меня на маникюр 😂
Ну ну . Когда нибудь отвезёт на маникюр в чистое поле и выкинет. Зачем ему проблемная жена, создающая дополнительные трудности в жизни .
дык господи ну и пошел он ***, найдете того от которого будете знать что вы невеста, и завтраки будете готовить. У мужиков есть такой момент, какой бы жалкий харек он не был, а требовать будет так же как самый заботливый любящий и красивый мужчина, а вот выбирать вам)
Ну найдете конечно свистка, подкаблучника, угодника.
Если ты любящая жена, то встанешь и приготовишь. И корона с твоей головы от этого не упадет .
То есть? Ее значит, этот *** должен облизывать, а меня не должны? Мне котик не нужен, мои бабы знают, они или готовят завтраки, или целуют двери с наружной стоны.
Вот поэтому мне с детства отец и бабушка говорили-учись, чтобы мужиков не обслуживать. Я училась и сама купила себе кв и не готовлю завтраки никому.
вообще-то если парень хороший, то могла бы зад оторвать от кровати и в 5,30 утра, что бы к его выходу на завтрак - быть уже накрашенной с уложенной прической. Пора парню списывать девулю к маме.
Хороший парень не разбудит девушку в не выходной, чтобы она приготовила ему завтрак!!! Он уже не хороший!!!
Лишний раз убеждаюсь. Что зачем женщину просить о чем либо. Лучше сделать это самому. В этом случае, что есть она, что нет. Баласт одним словом. Если все время сам. Таки и ненужна она.
Молодец парень.
Смотря как в себя позиционируете . если из как супер домохозяйку - мамку , то нормально , а если как принцессу то нет . я для мужиков капризная принцесса и завтрак готовят мне
Суперхозяйка-жена, а не суперхозяйка- мамка. Не правильный подход. Даже если так, то суперхозяйка- мамка это чья- то суперхозяйка-жена. Значит все таки суперхозяйка- жена.