Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?

Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …

393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Не Автор
Виктория

Только маргиналы будут жрать ужин на завтрак! Фууу😖
Нормальные люди по утрам варят свежую кашу! Или едят мюсли/хлопья с молоком.

Согласна)) Разогретый суп на завтрак - это за гранью добра и зла🙈 И вообще неужели по утрам так есть хочется? В меня только кофе влазит, через пару часов могу бутерброд какой-то съесть, не более того

Не Автор
Гость

Свалит. И автор темы будет скулить дальше.

Она сейчас тему почитает и сама его пошлёт) Напугали, блин. Или вы думаете, что любые штаны в доме - это уже ценный приз?

Виктория
Не Автор

Согласна)) Разогретый суп на завтрак - это за гранью добра и зла🙈 И вообще неужели по утрам так есть хочется? В меня только кофе влазит, через пару часов могу бутерброд какой-то съесть, не более того

Аналогично. Кофе с печенькой.
Дикость какая-то.. ужин на завтрак..

Гость
Виктория

Только маргиналы будут жрать ужин на завтрак! Фууу😖
Нормальные люди по утрам варят свежую кашу! Или едят мюсли/хлопья с молоком.

Аристократия? Чем яичница или каша так принципиально отличается от рагу?

Гость
Виктория

А потом плотный ужин и лишний вес? Лучше уж плотный завтрак и легкий ужин

ну что автор, развели Вас местные товарки-шаболды на выставить парня с походным сидором за порог? кота присмотрели уже? узнавали по прививкам там, по кормам? цены на латки и абсорбент приемлемые?

Гость
Stratshila

ну что автор, развели Вас местные товарки-шаболды на выставить парня с походным сидором за порог? кота присмотрели уже? узнавали по прививкам там, по кормам? цены на латки и абсорбент приемлемые?

Лучше уж котик, чем такое домашнее животное, как сожитель автора

Гость

Был у меня такой. Хватило меня ровно на 2 недели. Утром просил завтрак как в отеле, я естественно, не готовила. Кофе и хватит, остальное пусть на работе ест. Но расстались мы , когда я с работы пришла в 10 вечера, а он 4 часа как был дома. И ещё нагло спросил меня, а что у нас на ужин. Сидел голодный, ждал меня 4 часа. Был послан, расстались. Сейчас я замужем за мужчиной, который не только готовит СЕБЕ сам. Но и таскает тяжелые мешки из магазинов, помогает мне с готовкой. И не ест по утрам как и я. Какое это счастье, найти своего человека.

Гость
Stratshila

Мой муж котов обожает, у него ещё до меня жил кот. Не все мужчины живодеры, нормальных больше.

Гость

Мой муж котов обожает, у него ещё до меня жил кот. Не все мужчины живодеры, нормальных больше.

а причем тут живодеры? у меня самого всю дорогу котофеи живут.

ПраVдоруб
Вау🖤

А куда деваться если он меня попросил с ним побыть в его стране, а я тут в гостях? Сам захотел, сам и платит. Что тут ненормального?

ахах, попросил побыть. Ты человек или питомец? Тем более, если он за всё платит, а ты находишься в его квартире, ешь купленную им еду, то уж встать на 30 мин раньше него и приготовить ему завтрак - это из разряда нормальной благодарности и ответной заботы.

Г751683ость
Анастасия

Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?

С чего с этого? С того, что мужик приходит в дом женщины и требует обслуживания? С мамкой пусть такую семью строит.

Виктория
Гость

Аристократия? Чем яичница или каша так принципиально отличается от рагу?

Где я написала о яичнице??? А каша и мюсли сладкие на завтрак.

Гость
Виктория

Где я написала о яичнице??? А каша и мюсли сладкие на завтрак.

Чем это отличается от рагу или тушеной картошки с мясом?

Гость
Виктория

Если не жаль свой желудок, пейте кофе на тощак. Не вижу ничего страшного, чтобы позавтракать вчерашним ужином, той же кашей и мясным блюдом. Мюсли с молоком для меня например, не еда. Я ими элементарно не наедаюсь по утрам.

Виктория
Гость

Если не жаль свой желудок, пейте кофе на тощак. Не вижу ничего страшного, чтобы позавтракать вчерашним ужином, той же кашей и мясным блюдом. Мюсли с молоком для меня например, не еда. Я ими элементарно не наедаюсь по утрам.

Я пью стакан воды до кофе. Еда в меня утром не лезет. Часиков в 11 можно перекусить. И да, о какой каше с вечера вы говорите? Каша варится утром, если ее оставить на вечер и на след. утро, будет месиво. Молоко + крупа. Или вы о другой каше?

Виктория
Гость

Чем это отличается от рагу или тушеной картошки с мясом?

Наверное тем, что они соленые и со специами. Фу, меня тошнит только от одной мысли, что я такое утром съела бы 😑

ПраVдоруб

ахах, попросил побыть. Ты человек или питомец? Тем более, если он за всё платит, а ты находишься в его квартире, ешь купленную им еду, то уж встать на 30 мин раньше него и приготовить ему завтрак - это из разряда нормальной благодарности и ответной заботы.

Здрасти приехали. Я ему с вечера готовлю еду на завтра, если ему надо и я в настроении. Никто никого не принуждает и не использует.
Попросил с ним время провести , вот и провожу. Я ж не домработницей нанималась , чтоб по утрам подскакивать блинчики печь или что там

ПраVдоруб
Вау🖤

Здрасти приехали. Я ему с вечера готовлю еду на завтра, если ему надо и я в настроении. Никто никого не принуждает и не использует.
Попросил с ним время провести , вот и провожу. Я ж не домработницей нанималась , чтоб по утрам подскакивать блинчики печь или что там

Ну да, ну да, содержанка говорит о том, что никого не использует. Её просто попросили.

Гость
ПраVдоруб

Ну да, ну да, содержанка говорит о том, что никого не использует. Её просто попросили.

У тебя видимо друганы твои как в гости приходят- и квартиру пидорасят и обед тебе из трех блюд готовят.

ПраVдоруб

Он меня вообще с трудом содержит, не олигарх же. А осталась бы я дома , заработала бы больше денег, чем он на меня тратит.
Я не содержанка, просто ситуация в мире такая.
Я не использую , а по любви с ним осталась.
И делаем мы приятное друг другу по собственному желанию, а не потому что кто-то кому-то что-то должен. Ясно?

Гость
Виктория

Наверное тем, что они соленые и со специами. Фу, меня тошнит только от одной мысли, что я такое утром съела бы 😑

А зачем туда специи. Минимум соли и хватит.

ПраVдоруб
Гость

У тебя видимо друганы твои как в гости приходят- и квартиру пидорасят и обед тебе из трех блюд готовят.

Друганы у меня не ночуют и на регулярной основе не находятся в моей квартире.

ПраVдоруб
Вау🖤

Он меня вообще с трудом содержит, не олигарх же. А осталась бы я дома , заработала бы больше денег, чем он на меня тратит.
Я не содержанка, просто ситуация в мире такая.
Я не использую , а по любви с ним осталась.
И делаем мы приятное друг другу по собственному желанию, а не потому что кто-то кому-то что-то должен. Ясно?

Если он скажет, что завтра не захочет тебя содержать, т.к. настроения нет. Судя по твоей логике, будет весьма честно, он тебе не раб же.

Гость
Виктория

Я пью стакан воды до кофе. Еда в меня утром не лезет. Часиков в 11 можно перекусить. И да, о какой каше с вечера вы говорите? Каша варится утром, если ее оставить на вечер и на след. утро, будет месиво. Молоко + крупа. Или вы о другой каше?

А разве обязательно кашу варить на молоке. Гречка, рис спокойно едятся и на утро. Манная каша, кстати, тоже. Какое месиво из них будет. Овсянку да, предпочитаю свежесваренную, но не на молоке. Уже давно приучила себя есть с утра. Не могу начинать день на голодный желудок. Если ещё и работаешь, какой там первый завтрак в 11. Хоть дома позавтракаешь нормально и тем, что хочешь.

ПраVдоруб

Если он скажет, что завтра не захочет тебя содержать, т.к. настроения нет. Судя по твоей логике, будет весьма честно, он тебе не раб же.

Тогда поеду домой , не вижу проблемы.

Виктория
Гость

А разве обязательно кашу варить на молоке. Гречка, рис спокойно едятся и на утро. Манная каша, кстати, тоже. Какое месиво из них будет. Овсянку да, предпочитаю свежесваренную, но не на молоке. Уже давно приучила себя есть с утра. Не могу начинать день на голодный желудок. Если ещё и работаешь, какой там первый завтрак в 11. Хоть дома позавтракаешь нормально и тем, что хочешь.

Так каша это блюдо из молока и крупы💁

Виктория
Гость

А зачем туда специи. Минимум соли и хватит.

Мужу предложила съесть рагу на завтрак, он поморщился и отказался. На вопрос чем каша отличается от рагу, ответил, что рагу жирное, как и суп.
То же самое, я удивлялась как заграницей на море в отеле на завтрак были жаренные яйца, бекон жаренный(!!!), фасоль. Ну я понимаю, у англичан так принято. Но русские, и мы в том числе, ели там кашу(овсянку с молоком) каждое утро, фрукты и круассаны с кофе.

ПраVдоруб
Вау🖤

Тогда поеду домой , не вижу проблемы.

казалось бы, что сказала, как отрезала, но в перспективе - это очень ущербная стратегия и в будущем судьба юзанной бабули. То туда пригласили - там чуток пожарили и выбросили, то туда пригласили, и там чуток поимели, потом опа - уже за полтос и никому не нужна и ни на что не годна.

Гость
Виктория

Мужу предложила съесть рагу на завтрак, он поморщился и отказался. На вопрос чем каша отличается от рагу, ответил, что рагу жирное, как и суп.
То же самое, я удивлялась как заграницей на море в отеле на завтрак были жаренные яйца, бекон жаренный(!!!), фасоль. Ну я понимаю, у англичан так принято. Но русские, и мы в том числе, ели там кашу(овсянку с молоком) каждое утро, фрукты и круассаны с кофе.

У вас жирное, у меня нет. И без специй.

ПраVдоруб

казалось бы, что сказала, как отрезала, но в перспективе - это очень ущербная стратегия и в будущем судьба юзанной бабули. То туда пригласили - там чуток пожарили и выбросили, то туда пригласили, и там чуток поимели, потом опа - уже за полтос и никому не нужна и ни на что не годна.

А вам какая печаль? Может я собираюсь с котиками жить вообще , мое дело.
Обслуживать никаких мужчин я не обязана точно.

Гость

И вот еще вопрос , почему нельзя жирное на завтрак. Вроде ж логичнее, жирное, жареное, есть утром. А вечером что полегче, творог, каши , ягоды, мюсли

.!.
Виктория

русские утром кашу(овсянку с молоком) каждое утро, фрукты и круассаны с кофе.
дааа. традиционная русская еда))

.!.
Гость

И вот еще вопрос , почему нельзя жирное на завтрак. Вроде ж логичнее, жирное, жареное, есть утром. А вечером что полегче, творог, каши , ягоды, мюсли

не просто можно а и нужно. жиры необходимы организму. вот только жрать их, как и углеводы нужно до обеда.
потому русские бабы и жиреют после 25. редко кто вообще понимает как нужно питаться.

1Гость
.!.

русские утром кашу(овсянку с молоком) каждое утро, фрукты и круассаны с кофе.
дааа. традиционная русская еда))

Почему Вы такой злой? Вас кто-то обидел?

Эгоистка
Гость

Не логичнее, желудок ещё не запустился как следует
Он от такой нагрузки с утра и стать может

Гость

Ну не живите с парнем. Вы хотите жить с парнем,и быть свободной. А так не получится. Мне было приятно для любимого завтрак готовить. Без напоминаний. А вы не по любви живёте. А значит по расчёту.

Не автор
Гость

Ну не живите с парнем. Вы хотите жить с парнем,и быть свободной. А так не получится. Мне было приятно для любимого завтрак готовить. Без напоминаний. А вы не по любви живёте. А значит по расчёту.

Вот ду...рочки, им в детстве видно рассказали, что мужик - это такое переходящее знамя, от мамы к жене и для него вся жизнь должна быть, как в детстве. Впрягутся и везут всю жизнь, а этот ценный приз на диване лежит. Прелесть) И не приходит им в голову, что они сами завтрака достойны, и кофе в постель и многого другого

Гость
Гость

Встать в 7 в свой выходной, чтобы приготовить ему завтрак? Приятно? Ну если вам приятно, то можете и в 5 вставать и разносолы ему к пробуждению подавать.
А вот все остальные любят поспать в свой выходной. И да, женщинам тоже приятно когда мужчина готовит ИМ завтрак

ПраVдоруб
Вау🖤

А вам какая печаль? Может я собираюсь с котиками жить вообще , мое дело.
Обслуживать никаких мужчин я не обязана точно.

Да никакой печали, пользуйся свои правом на здоровье. Так же моё право критиковать паразитический уклад жизни местного бабья.

ПраVдоруб

Да никакой печали, пользуйся свои правом на здоровье. Так же моё право критиковать паразитический уклад жизни местного бабья.

Паразит это мужик, который требует обслуживания. На каком основании можно требовать обслуживания ? К тому же паразит живёт у автора дома

ПраVдоруб

Речь о таких, как ты, которые, живя на деньги мужчины, считают за рабство приготовить ему завтрак на постоянной основе, ещё и пытаются манипулировать понятиями.

ПраVдоруб

Речь о таких, как ты, которые, живя на деньги мужчины, считают за рабство приготовить ему завтрак на постоянной основе, ещё и пытаются манипулировать понятиями.

Так это его выбор меня кормить
А мой выбор ему ужины готовить а утром сладко спать )) все взаимно
А если бы требовал еду в 5 утра, я б давно свалила ))

Гость
Виктория

Ну если вам не заходит бекон по утрам, то и ладно. Зачем обо всех говорить то. Каша, это любая крупа, сваренная естественно. Не обязательно на молоке. На молоке будет молочная каша. Я например, их не очень люблю и делаю редко. Я ж не в детском саду.

Виктория
Гость

Ну если вам не заходит бекон по утрам, то и ладно. Зачем обо всех говорить то. Каша, это любая крупа, сваренная естественно. Не обязательно на молоке. На молоке будет молочная каша. Я например, их не очень люблю и делаю редко. Я ж не в детском саду.

Я заметила, что в моем крае люди говорят "каша", имея ввиду молочную кашу. А сваренная крупа называется названием крупы. Сваренная гречка(кстати, мне нрав говорить греча, знаю многих бесит и я не из Питера) это гречка, а рис это рис. Зачем называть это кашей, я не понимаю.

ПраVдоруб
Вау🖤

Так это его выбор меня кормить
А мой выбор ему ужины готовить а утром сладко спать )) все взаимно
А если бы требовал еду в 5 утра, я б давно свалила ))

Как говорится в известном меме: "Никчёмная бабища" ))

Гость
ПраVдоруб

даа. и прекрасно живем так.
и не готовим и манипулируем.

ПраVдоруб

Как говорится в известном меме: "Никчёмная бабища" ))

Я не никчемная. Я же не домработница. Просто любимая женщина )
А что, ужина мало что ли?)

Гость
Гость

Был у меня такой. Хватило меня ровно на 2 недели. Утром просил завтрак как в отеле, я естественно, не готовила. Кофе и хватит, остальное пусть на работе ест. Но расстались мы , когда я с работы пришла в 10 вечера, а он 4 часа как был дома. И ещё нагло спросил меня, а что у нас на ужин. Сидел голодный, ждал меня 4 часа. Был послан, расстались. Сейчас я замужем за мужчиной, который не только готовит СЕБЕ сам. Но и таскает тяжелые мешки из магазинов, помогает мне с готовкой. И не ест по утрам как и я. Какое это счастье, найти своего человека.

И на какой хрен ты ему нужна? Как тут говорили, лучше котик, чем такое животное как ты.

Не автор
Гость

И на какой хрен ты ему нужна? Как тут говорили, лучше котик, чем такое животное как ты.

Ну так и заводите котика. Что к женщинам прикалываетесь? Сейчас 2020 год, никто вас облизывать больше не будет.