Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …
Я бы не стала с таким встречаться. Я вообще соня, если кто меня разбудит - ему будет ооочень плохо) Поэтому обычно, когда я просыпаюсь, либо никого уже нет, либо меня саму ждет вкусный завтрак, чтобы я поела и подобрела.
А так - маразм какой-то. Нафига вам парень вообще нужен такой нетактичный и бесчувствуенный?
Вообще маразм. Замужняя женщина и дрыхнет.
Какие нафик истерики. Возможно смотрит на что можно рассчитывать от нее в ближайшее время. На счёт готовить завтраки уже понятно. Как насчёт постирать, убирать, обеды, ужины . И потом можно делать выводы годиться для семьи женщина Аль нет. Или чем ее просить лучше сделать все самому. И необходимость тогда в женщине нет.
Автор, объясните ему, что вы не мама. В рот ему ничего класть не будете и зад подтирать тоже. Либо он учиться все делать сам и уважает, и помогает, и заботится о вас на равных, либо собирает свою котомку и едет к маме. Я вас уверяю, он с первого раза все поймет. 100%!
Конечно с первого раза поймет, что такая барышня ему не нужна
И потом они удивляются , что их никто не любит))))
Такая вот мамина сыночка-корзиночка. Живи с мамой! Гордость, что закончил Политех и стал мамкиным программистом))
Ага, а по ом они все твердят о насилии в семье. И начинаются бороться за права . С трудностями, которые сами создают. А по ом сами с ними борятся.
Надеюсь, что это мужик написал, а если, вдруг женщина.. то печально. Пытаться угодить мужику, лишь бы заслужить уважение к себе.
Но и все же, а ведь есть и такие дуры, которые не пошлют на х а будут пытаться продолжать угождать.
Точно так же . Пытаться прогнуться под женщину, угодить ей. Она этого не стоит.
Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.
Любовь это не жалость. Вернее жалость это не любовь.
Смотря насколько ты этого хочешь. Если ты сама ранняя, то можно и сделать приятно человеку, если ты как я в 12 только глаза продираешь, то не стоит
Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂
По описанию дитё малолетнее. С ним точно так же поступают.
Мужчины до утра без хадрожата
Нет не нормально, просыпаться нужно в 5.30 или в 6 утра
Норм