Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …
Нет, не нормально. Кто первый встал, тот и готовит.
Я моему мужу предложила, типа давай я тебе перед работой завтрак забацаю встану (я еще не работаю в новой стране) так он ни в какую)) говорит - чего ты будешь покрываться, спи, я сам что-то найду в холодильнике. Хотела приятное сделать, поухаживать, но нет) С другой стороны, я рада, что у него такое воспитание, все может сделать сам, и готовит, и убраться может, и постирать, не ждёт обслуживания, как русские. Но тут, в принципе, все такие, все с колледжа живут сами и сами все себе делают. Плюс феминизм и равноправие, конечно))
Сказать -нет -это воспитанность, скромность, благородность или чувство вины. Все равно стоит это делать, и видить реакцию. Взаимоотношения -это инвестиция в Ваше хорошое будущее.
Да потому что нормальный обеспеченный мужчина спокойно позавтракает и пообедает в кафе . А эти нищеброды только и могут из жены соки пить.
Ваше мышление резонирует с психикой нормального человека и здоровыми взаимоотношениями. Дальше с таким мышлением как у Вас, обеспеченный мужчина спокоино найдет замену Вам, что Вы не пили соки из него. И всем нравится разнообразие, его никто не отменял)
Есть взаимность, а есть заменяемость. Что Вы выбирайте?
Ужас... То есть он у вас живет и еще что-то там требует нагло? Небось даже не обеспечивает вас полностью. Таких маменьких сынков сразу посылать надо. Ищут себе удобную женщину и садятся ей на шею.
Ваше мышление резонирует с психикой нормального человека и здоровыми взаимоотношениями. Дальше с таким мышлением как у Вас, обеспеченный мужчина спокоино найдет замену Вам, что Вы не пили соки из него. И всем нравится разнообразие, его никто не отменял)
Есть взаимность, а есть заменяемость. Что Вы выбирайте?
Согласна на 100%
Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.
Да, это эгоизм и нелюбовь. Только с вашей стороны. Я каждый раз прошу жену не вставать и не провожать, но она просто не может, не приготовить завтрак и так отпустить меня.
абсолютно нормально.женщина должна уметь готовить иначе нахрен не нужна.достали уже, содержанки
Моя жена сама поняла что утром надо... Думайте...
Да, это эгоизм и нелюбовь. Только с вашей стороны. Я каждый раз прошу жену не вставать и не провожать, но она просто не может, не приготовить завтрак и так отпустить меня.
Зачем готовить завтрак, если можео разогреть вчерашнее? Или у вас под готовкой завтрака подразумевается даже разогрев в микроволновке и нарезка колбасы?
Скажи спасибо что он тебя ещё и минет не попросил сделать перед работой ...
Марш на кухню! ....
Ужас... То есть он у вас живет и еще что-то там требует нагло? Небось даже не обеспечивает вас полностью. Таких маменьких сынков сразу посылать надо. Ищут себе удобную женщину и садятся ей на шею.
А моя девушка живёт у меня и нагло требует готовить ей завтраки (и ужины, кстати, тоже) ...
И я её, кстати, маменькиной дочкой не считаю и никуда не посылаю ...
Или, может, всё-таки послать, как думаете?
Автор - это нормально, если он встаёт в 7 утра и пашет до 12 ночи на ваше благо. Осыпает вам всеми радостями жизни, полностью содержит, покупает вам машины, бриллианты, возит по люксовым курортам, удовлетворяет в постели и заботится о вашем психологическом комфорте. Вот при таких условиях вставать и готовить ему завтраки нормально. В другом случае - нет
Зачем готовить завтрак, если можео разогреть вчерашнее? Или у вас под готовкой завтрака подразумевается даже разогрев в микроволновке и нарезка колбасы?
Дело в том, что, я вообще завтракать не люблю, чашка кофе и все. Именно жена хочет готовить. Это элементарная забота. А женщины, которые тут хвастают, как им мужья сами завтраки готовят. Просто эгоистичные особи, которые не любят своих мужей.
Дело в том, что, я вообще завтракать не люблю, чашка кофе и все. Именно жена хочет готовить. Это элементарная забота. А женщины, которые тут хвастают, как им мужья сами завтраки готовят. Просто эгоистичные особи, которые не любят своих мужей.
Так, а именно готовить, а не разогревать что было, зачем? Или она не работает и поспать не любит?
Вот интересно, что можно разогревать на завтрак? Яичницу, кашу, омлет, мюсли, творог, ягоды? Или вы вчерашний суп на завтрак едите?
А чем плох суп? А кроме еще есть рагу, плов, жаркое, пицца (домашняя), пельмени (замороженные и тоже домашние если что). Или у вас пунктик только на свежеприготовленном?
Сказать -нет -это воспитанность, скромность, благородность или чувство вины. Все равно стоит это делать, и видить реакцию. Взаимоотношения -это инвестиция в Ваше хорошое будущее.
Так и делаю иногда) Не каждый день, но когда и так проснулась, или вижу, что не успевает. Иногда он, встав раньше перед работой, ещё и мне заодно кофе сделает и в спальню принесёт. Любовь)
Ну да, эгоистичным должен быть мужик и не любить жену. Тогда в все нормально.
Суп на завтрак??? Рагу, плов? Ну, для меня это шокотерапия. Плов, рагу и суп можно разогреть, но как это можно есть утром, для меня непонятно. Хоть какая-то культура еды должна быть или как?
А чем плох суп? А кроме еще есть рагу, плов, жаркое, пицца (домашняя), пельмени (замороженные и тоже домашние если что). Или у вас пунктик только на свежеприготовленном?
Суп на завтрак??? Рагу, плов? Ну, для меня это шокотерапия. Плов, рагу и суп можно разогреть, но как это можно есть утром, для меня непонятно. Хоть какая-то культура еды должна быть или как?
Элементарно заботиться можно о том, кто этой заботы не требует и при этом я вижу заботу о себе. Лично я могу под настроение встать и сделать такой завтрак, как в лучших отелях мира. Но если бы у меня требовали, я бы и пальцем не пошевелила.
Потому шо баба должна готовить мужчине.
абсолютно нормально.женщина должна уметь готовить иначе нахрен не нужна.достали уже, содержанки
Никто никому ничего не должен - потребительские мысли на них не построить хорошие отношения.
Когда строите отношения, Вы учитываете важные для себя параметры абсолютно разные в любом количестве, есть они или нет в человеке -это может быть все что угодно -завтрак по утрам, секс, гладить рубашки итд. Если их нет, Вы можете в переговорной форме обсудить и подчеркнуть важность каких то для себя параметров взаимоотношений, взаимно учитывая важные параметры для нее параметры. Если Вас не услышали, делаете выводы либо миритесь с отсутствием кого-то параметра или прекращаете отношения.
Админы нафиг вы изменяете ссылки? От этого чего изменится?
а ты ей не объяснишь, ей жизнь объяснит, когда упаханный муж вдует какой левой бабе, а та с утра его разбудит минетом и фразой, я тебе оладушек напекла. И дальше на ресурсе будет тема "он ушел, оставил меня с детьми и платит жалкие алименты". Это ж в их фантазиях они самодостаточные бизнес-вуманы, которые отлеживают бока до обеда, потом пяляться в инстакан, пока некормленные дети ползают по полу и пыль с под-дивана выедают или не придет "помощница" нанятая муже этого набора вторичных половых признаков. Это в их фантазиях - падишахи на белых ишаках стоят в очереди, что бы осыпать их иппонами и бруллиантами. Планета радуга, населена принцессами и единорогами.
так пускай валит. Если ему нужны такие отношения, чтобы оладушек пекли с утра - пусть валит. Оно такое не нужно - тупиковая ветвь развития человечества. От детей такой "пример" нужно держать подальще, чтобы воспитать достойных дочерей и умелых сыновей.
так пускай валит. Если ему нужны такие отношения, чтобы оладушек пекли с утра - пусть валит. Оно такое не нужно - тупиковая ветвь развития человечества. От детей такой "пример" нужно держать подальще, чтобы воспитать достойных дочерей и умелых сыновей.
Свалит. И автор темы будет скулить дальше.
Это нормально только в том случае, если вы не работаете. А парень вас обеспечивает
может он хотел твою компанию или секс)
или он типичный русский мужчина, беспечный, эгоистичный
Пошли его куда подальше - потом спасибо за этот совет скажешь