Нормально ли, что парень будит в 7 или 8 утра, чтобы приготовить ему завтрак?
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не …
Вопросов больше нет. ) Действительно менталитет. Украинцы привыкли думать, что им все обязаны)
ООО, давайте гоните на украинцев, они ж такие ужасные, не то что русские ангелы, в России мужики еще хуже, взять хотябы форумы, большинство тут мужиков с России, но считают что им все обязаны, а что у вас конкретно Украинцы просят, так как не поняла, что они считают что им все обязаны, это как? Или это Киселев так говорит?
а ты ей не объяснишь, ей жизнь объяснит, когда упаханный муж вдует какой левой бабе, а та с утра его разбудит минетом и фразой, я тебе оладушек напекла. И дальше на ресурсе будет тема "он ушел, оставил меня с детьми и платит жалкие алименты". Это ж в их фантазиях они самодостаточные бизнес-вуманы, которые отлеживают бока до обеда, потом пяляться в инстакан, пока некормленные дети ползают по полу и пыль с под-дивана выедают или не придет "помощница" нанятая муже этого набора вторичных половых признаков. Это в их фантазиях - падишахи на белых ишаках стоят в очереди, что бы осыпать их иппонами и бруллиантами. Планета радуга, населена принцессами и единорогами.
🤢🤢🤢пхаха, ржачные вы, мужики не женщины, они все воспринимают как должное, никогда не будут ничего не ценить
Я моему мужу предложила, типа давай я тебе перед работой завтрак забацаю встану (я еще не работаю в новой стране) так он ни в какую)) говорит - чего ты будешь покрываться, спи, я сам что-то найду в холодильнике. Хотела приятное сделать, поухаживать, но нет) С другой стороны, я рада, что у него такое воспитание, все может сделать сам, и готовит, и убраться может, и постирать, не ждёт обслуживания, как русские. Но тут, в принципе, все такие, все с колледжа живут сами и сами все себе делают. Плюс феминизм и равноправие, конечно))
Лв без разницы. Много лет в браке. Завтрак готовлю только по выходным всей семье. Утром кто хочет, есть вчерашнее, кто не хочет- готовит себя сам или делает бутерброды или идёт голодным. Вставать, когда мы можешь поспать и наготавливать мужчине - это не правильно.
Нет не нормально. Однозначно. Это он должен был приготовить, если встал раньше, и вам потом предложить.
Я моему мужу предложила, типа давай я тебе перед работой завтрак забацаю встану (я еще не работаю в новой стране) так он ни в какую)) говорит - чего ты будешь покрываться, спи, я сам что-то найду в холодильнике. Хотела приятное сделать, поухаживать, но нет) С другой стороны, я рада, что у него такое воспитание, все может сделать сам, и готовит, и убраться может, и постирать, не ждёт обслуживания, как русские. Но тут, в принципе, все такие, все с колледжа живут сами и сами все себе делают. Плюс феминизм и равноправие, конечно))
Вот у меня такой же. Хотя всего лишь белорус.
Если вы живёте с парнем и вы потенциальная невеста,то это ваша обязанность. Спать до обеда и ломать бока от безделья вам никто не позволит.Отношения- это тяжкий труд,в том числе и этот.
С какого перепугу это ее обязанность? Даже если она его законная жена, это не ее обязанность. И нафига нужны отношения, которые тяжкий труд?
Если баба не может пожарить,даже яичницу, то зачем она нужна? Стирает нынче техника, развлечений полно, как платных, так и бесплатных...А если баба не в состоянии сделать столь простую вещь, что бы помочь своему любимому человеку. то она является бесполезным мусором...И детей с ней никто незахочит.
Ну и нафиг он у нее живёт тогда?))
а ты ей не объяснишь, ей жизнь объяснит, когда упаханный муж вдует какой левой бабе, а та с утра его разбудит минетом и фразой, я тебе оладушек напекла. И дальше на ресурсе будет тема "он ушел, оставил меня с детьми и платит жалкие алименты". Это ж в их фантазиях они самодостаточные бизнес-вуманы, которые отлеживают бока до обеда, потом пяляться в инстакан, пока некормленные дети ползают по полу и пыль с под-дивана выедают или не придет "помощница" нанятая муже этого набора вторичных половых признаков. Это в их фантазиях - падишахи на белых ишаках стоят в очереди, что бы осыпать их иппонами и бруллиантами. Планета радуга, населена принцессами и единорогами.
Э, я тут при чем ? У меня нет детей и работа есть , но не тут )) а тут хотел чтобы я была с ним - поэтому содержит. Его право
ООО, давайте гоните на украинцев, они ж такие ужасные, не то что русские ангелы, в России мужики еще хуже, взять хотябы форумы, большинство тут мужиков с России, но считают что им все обязаны, а что у вас конкретно Украинцы просят, так как не поняла, что они считают что им все обязаны, это как? Или это Киселев так говорит?
А кто такой Киселев?)
Ха-ха, разбудит минетом!!)))))😂😂😂 Это пять балов!!!! женщины мечутся с одной единственной целью и мечтают кому бы сделать минет, ну кому же?какую бы дрянь в рот засунуть, из лужи попить или из унитаза!!!! А тем, кому эти радости не доступны, жалкие неудачницы !
Мужчины, будьте спокойны, дельный мужик всегда будет в цене, с ним проблем не возникает, все остальные обладатели тестикул могут дальше лютовать)))
Ха-ха, разбудит минетом!!)))))😂😂😂 Это пять балов!!!! женщины мечутся с одной единственной целью и мечтают кому бы сделать минет, ну кому же?какую бы дрянь в рот засунуть, из лужи попить или из унитаза!!!! А тем, кому эти радости не доступны, жалкие неудачницы !
Мужчины, будьте спокойны, дельный мужик всегда будет в цене, с ним проблем не возникает, все остальные обладатели тестикул могут дальше лютовать)))
Да смешно. Жирные боровы разместились тут ))
Размечтались
Вот к примеру сегодня у любимого выходной. Какой минет?))) Я ему такой массаж сейчас сделала что он обмяк весь и стонал час )) и вечером сделаю. А мне прям в кайф !
Потом он для меня что-то сделает )) ох люблю его.
Вот к примеру сегодня у любимого выходной. Какой минет?))) Я ему такой массаж сейчас сделала что он обмяк весь и стонал час )) и вечером сделаю. А мне прям в кайф !
Потом он для меня что-то сделает )) ох люблю его.
Это все любовь, когда любишь хочется мужа вкусненьким побаловать и массаж сделать и целовать
Что получит взамен эта активная? Если будет содержать, то есть смысл, а если деньги пополам, то зачем?
Как это что?????? Это самое дорогое,*** бесценный, потом и кровью натруженный)))😂😂😂как там сверху писали возможность обслуживать его величество по утрам, ведь без этого жизнь современной женщины не может считаться полноценной))))😂😂😂
Пусть ходит злой, сколько хочет. Любовь гастарбайтера к халявному жилью всяко перевесит чудовищные страдания от неприготовленного завтрака. Подуется и перестанет.
Только последняя тварь может разбудить человека в выходной, чтобы тот что-то для НЕГО сделал, если это не вопрос жизни и смерти! В моей семье сон любого человека - это святое. Если готова всю жизнь быть прислугой, то конечно, вставай и готовь. Не забудь еще перед дверью ложиться, когда он домой возвращаться будет, чтобы ноги об тебя вытер!
это к тому, что скоро вы с маменькой будете жить в 3-ем, маменька, ты авторша и кот. не уешь обернуться, а ты уже сморщенная слива, и рада бы подскочить в 5,30 сделать завтрак, а не для кого. Хотя может котофей будет буйный, для него будешь вставать корм насыпать.
Лучше уж корм подсыпать, чем ссанные труселя старперу стирать
Алофонс потому что :)
Вообще, мне нравится логика местного мужла: когда девушка жалуется, что парень не ухаживает, не балует, они кричат: оборзела, ты ему не жена, и вообще, иди работай, ***. А когда мужлу не приготовили завтрак, то бабадолжна. Хотя он ей и не муж даже.
Алофонс потому что :)
Вообще, мне нравится логика местного мужла: когда девушка жалуется, что парень не ухаживает, не балует, они кричат: оборзела, ты ему не жена, и вообще, иди работай, ***. А когда мужлу не приготовили завтрак, то бабадолжна. Хотя он ей и не муж даже.
Видели мы это *** тут 😁😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Пусть сексробота приобретет, тогда точно претензий не будет.
Тему не читала. Нет, это не нормально. Я не работаю, муж полностью обеспечивает, но мне бы в голову не пришло подрываться по утрам с завтраками. Женаты 15 лет, если что, и любовь-морковь до сих пор. Я если честно и не знаю, что он там ест и завтракает ли вообще, я ему не мама. Если ест йогурт, то ложечку после себя моет) некоторым женщинам нравится из себя строить мамок, ну и флаг им в руки, мне такое противно)) Каждый сам себе выбирает, что ему по душе, в браке в том числе)
это к тому, что скоро вы с маменькой будете жить в 3-ем, маменька, ты авторша и кот. не уешь обернуться, а ты уже сморщенная слива, и рада бы подскочить в 5,30 сделать завтрак, а не для кого. Хотя может котофей будет буйный, для него будешь вставать корм насыпать.
Как же надоели эти россказни про морщинистых слив. А вы, можно подумать, твёрдый огурчик до самой старости. Да женщина в 40-50 ещё ого го. Мож и не красавица но по любому уделает любого сверстника, потому как ( в основной массе) не курит, не пьёт, и за собой следит. Мужики же в этом возрасте( в основной массе)... ну сами знаете...
Я заметила знаете что? Чем проще мужчина, тем больше у него требований. Вот работяги все как один требуют завтраки и ещё себе «тормозок» на работу. А чем выше у мужчины статус, тем меньше подобных заскоков.
Не знаю. Я каждый день подрываюсь в 6-7. Муж не очень доволен, но терпит.
Дичь вообще . Если бы меня разбудил в 8 утра , я бы ему на голову эти Яйца разбила. Что неужели сам не может пожарить? Безрукий Убогий *** ш н и к.
Я заметила знаете что? Чем проще мужчина, тем больше у него требований. Вот работяги все как один требуют завтраки и ещё себе «тормозок» на работу. А чем выше у мужчины статус, тем меньше подобных заскоков.
Да потому что нормальный обеспеченный мужчина спокойно позавтракает и пообедает в кафе . А эти нищеброды только и могут из жены соки пить.
что-то мне подсказывает, что финансово он вкладывается в оплату жилья, продукты намного больше твоего, если не полностью, + дарит тебе цветы, делает сюрпризы, дарит подарки, да, всего лишь догадка, но думаю, что и это он делает чаще тебя в разы.
А куда деваться если он меня попросил с ним побыть в его стране, а я тут в гостях? Сам захотел, сам и платит. Что тут ненормального?